Smoke Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Отправь свою заявку в правительство москвы может и рассмотрит твою просьбу Там не до меня, новый мэр, все дела... Только своих подсосов сбагрили. Им сейчас не до новых )))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) НУ вот как раз новый мер нужно зарабатывать авторитет среди простых людей, а ты тем более супер-модератор, так сказать тоже у власти , можно и уважить Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Все тает...НА улице мокро, грязно, слякотно и мерзко!!! Верните снег!!! А на выхи обещают похолодание... 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 В Воронеже жесткая метель щас.....прям жжесточайшая...боюсь за ночь столько снега выпадет что ходить будет крайне проблематично 0 Цитата
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 метель метелью, а дороги чистят , ехал в 5 утра на рынок ,все дороги в хорошем состоянии, и машины снег вывозят , надо отдать должное комунальщикам сдали зачет на этот раз 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 не...ну ты загнул) дороги у нас не будут в порядке никогда ну я точно не доживу 0 Цитата
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 я сегодня ехал из Новой Усмани(там живу) на авторынок, в северный, то есть через весь город, и везде были чищенные дороги,конечно можно было и по-лучше почистить (видно было один раз прошел снегоочиститель), но и так нормально, так что на счет чистки дорог после этого снегопада все более или менее нормально 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ды не, я именно про СОСТОЯНИЕ дорог московский проспект, проспект революции, ленинский простпект-это всё понятно, в хорошем состоянии, но заехать на какой нибудь переулок и... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Охренеть у меня вчера ручник замёрз...отогревала минут 5... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 12 декабря, 2010 я когда на форуме вижу коменты деф4онки в этой теме..у меня сразу в голове вспоминается весёлая музыка- машины и водители...а также их родители...увидеть не хотите ли??... ну и дальше сами знаете ))))))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну блин))))я же ничё не понимаю в этой машине)))Еду и еду))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Охренеть у меня вчера ручник замёрз...отогревала минут 5... все приходит с опытом, в следующий раз на передаче оставлять будешь 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 все приходит с опытом, в следующий раз на передаче оставлять будешь хочешь ещё больше посмеяться?у меня автомат)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 вози с собой кирпичи в багажнике и под колеса подкладывай когда уходишь. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) хочешь ещё больше посмеяться?у меня автомат)) я не удивлен) "суши" перед тем как на ночь машину оставлять а лучше всего не ставь на ручник, а выбирай режим паркинг, на селекторе кпп. Ваш К.О. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я не удивлен) "суши" перед тем как на ночь машину оставлять а лучше всего не ставь на ручник, а выбирай режим паркинг, на селекторе кпп. Ваш К.О. вот это я не допоняла)))а про парнкинг уже знаю,но всё равно thanx) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) после езды по лужам, слякоти короче в погоду такую как сейчас, собирается конденсат между , как бы тебе объяснить, короче между двумя хернями которые тормозят машину, что приводит к тому что когда ты начинаешь движение колеса не крутятся , что бы такого не было перед стоянкой надо проехать , немного нажав на педаль тормоза от трения влага испарится и жизнь будет прекрасна. Вот как то так , если что пиши объясню еще Такое еще после мойки бывает , вчера на рынке ,несколько машин так и не выехали после того как вечером помыли , а утром надо ехать а они ни как Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, зажимаешь тормоз и газ на полную - так километров 5 проехать и нормуль. Машина сухая. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, зажимаешь тормоз и газ на полную - так километров 5 проехать и нормуль. )))) И тогда дефчонка получет люлей от родителей и огромный счет за новою коробку 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ахахах)))неее я так делать лучше не буду... Решила выехать сегодня,на дорогах ужас что творится,сильный снег,нихрена не видно и водители-дол...бы) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я ехал по шоссе, и у меня открылась пассажирская дверь. ехал в непонятном состоянии пару минут, держа одной рукой дверь и одной руль. в пятницу эта же дверь просто не закрывалась, пришлось замок отогреть))))была небольшая паника, что дверь вырвет [мат] 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ахахах)))неее я так делать лучше не буду... Решила выехать сегодня,на дорогах ужас что творится,сильный снег,нихрена не видно и водители-дол...бы) А ты королева?))) Очень опасная погода. У меня два автоприключения за выходные: развернуло на скорости около 100 км/ч дважды на 360. Все живы-здоровы(кроме психики), машину удалось удержать на трассе( двухполоска - по краям брустверы из снега). А обратно встретили настоящего Лося...Реально страшно было!!! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А ты королева?))) Очень опасная погода. У меня два автоприключения за выходные: развернуло на скорости около 100 км/ч дважды на 360. Все живы-здоровы(кроме психики), машину удалось удержать на трассе( двухполоска - по краям брустверы из снега). А обратно встретили настоящего Лося...Реально страшно было!!! неее))я в этих ситуациях не виновата была...один подрезал,второй на краю дороги остановился,сидел-сидел в машине,а как я начала подъезжать,выходить стал,если бы по тормозам не дала,ему бы дверь снесла. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 .один подрезал,второй на краю дороги остановился,сидел-сидел в машине,а как я начала подъезжать,выходить стал,если бы по тормозам не дала,ему бы дверь снесла. надо наказывать таких, не надо было тормозить 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 надо наказывать таких, не надо было тормозить мне больше свою машину и маму жалко было) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.