Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправь свою заявку в правительство москвы может и рассмотрит твою просьбу

Там не до меня, новый мэр, все дела... Только своих подсосов сбагрили. Им сейчас не до новых ))))

Опубликовано (изменено)

НУ вот как раз новый мер нужно зарабатывать авторитет среди простых людей, а ты тем более супер-модератор, так сказать тоже у власти , можно и уважить :D

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

метель метелью, а дороги чистят , ехал в 5 утра на рынок ,все дороги в хорошем состоянии, и машины снег вывозят , надо отдать должное комунальщикам сдали зачет на этот раз

Опубликовано

я сегодня ехал из Новой Усмани(там живу) на авторынок, в северный, то есть через весь город, и везде были чищенные дороги,конечно можно было и по-лучше почистить (видно было один раз прошел снегоочиститель), но и так нормально, так что на счет чистки дорог после этого снегопада все более или менее нормально

Опубликовано

ды не, я именно про СОСТОЯНИЕ дорог ;) московский проспект, проспект революции, ленинский простпект-это всё понятно, в хорошем состоянии, но заехать на какой нибудь переулок и...

• Премиум
Опубликовано

laugh.gif

я когда на форуме вижу коменты деф4онки в этой теме..у меня сразу в голове вспоминается весёлая музыка-

машины и водители...а также их родители...увидеть не хотите ли??...

ну и дальше сами знаете )))))))

Опубликовано

Охренеть :blink: у меня вчера ручник замёрз...отогревала минут 5...

все приходит с опытом, в следующий раз на передаче оставлять будешь

Опубликовано (изменено)

хочешь ещё больше посмеяться?у меня автомат))

я не удивлен)

"суши" перед тем как на ночь машину оставлять ;)

а лучше всего не ставь на ручник, а выбирай режим паркинг, на селекторе кпп.

Ваш К.О.

Опубликовано

я не удивлен)

"суши" перед тем как на ночь машину оставлять ;)

а лучше всего не ставь на ручник, а выбирай режим паркинг, на селекторе кпп.

Ваш К.О.

вот это я не допоняла)))а про парнкинг уже знаю,но всё равно thanx)

Опубликовано (изменено)

после езды по лужам, слякоти короче в погоду такую как сейчас, собирается конденсат между , как бы тебе объяснить, короче между двумя хернями которые тормозят машину, что приводит к тому что когда ты начинаешь движение колеса не крутятся , что бы такого не было перед стоянкой надо проехать , немного нажав на педаль тормоза от трения влага испарится и жизнь будет прекрасна. Вот как то так , если что пиши объясню еще:)

Такое еще после мойки бывает , вчера на рынке ,несколько машин так и не выехали после того как вечером помыли , а утром надо ехать а они ни как

Опубликовано

Да, зажимаешь тормоз и газ на полную - так километров 5 проехать и нормуль.

)))) И тогда дефчонка получет люлей от родителей и огромный счет за новою коробку

Опубликовано (изменено)

Ахахах)))неее я так делать лучше не буду...

Решила выехать сегодня,на дорогах ужас что творится,сильный снег,нихрена не видно и водители-дол...бы) 

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

я ехал по шоссе, и у меня открылась пассажирская дверь. ехал в непонятном состоянии пару минут, держа одной рукой дверь и одной руль. в пятницу эта же дверь просто не закрывалась, пришлось замок отогреть))))была небольшая паника, что дверь вырвет [мат]

Опубликовано

Ахахах)))неее я так делать лучше не буду...

Решила выехать сегодня,на дорогах ужас что творится,сильный снег,нихрена не видно и водители-дол...бы) 

А ты королева?)))

Очень опасная погода. У меня два автоприключения за выходные: развернуло на скорости около 100 км/ч дважды на 360. Все живы-здоровы(кроме психики), машину удалось удержать на трассе( двухполоска - по краям брустверы из снега).

А обратно встретили настоящего Лося...Реально страшно было!!!

Опубликовано

А ты королева?)))

Очень опасная погода. У меня два автоприключения за выходные: развернуло на скорости около 100 км/ч дважды на 360. Все живы-здоровы(кроме психики), машину удалось удержать на трассе( двухполоска - по краям брустверы из снега).

А обратно встретили настоящего Лося...Реально страшно было!!!

неее))я в этих ситуациях не виновата была...один подрезал,второй на краю дороги остановился,сидел-сидел в машине,а как я начала подъезжать,выходить стал,если бы по тормозам не дала,ему бы дверь снесла.

Опубликовано

.один подрезал,второй на краю дороги остановился,сидел-сидел в машине,а как я начала подъезжать,выходить стал,если бы по тормозам не дала,ему бы дверь снесла.

надо наказывать таких, не надо было тормозить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу