АГУ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Во-первых сочувствую. С царапинами ездить больше - обычный срок рассмотрения составляет 10 дней, после чего дают справку в страховую, далее записываешься на ремонт, куда направляет страховая - далее сам ремонт. Так что еще побудешь некоторое время безлошадной. Обычно это делают жильцы, которым не нравится, когда ставят на бордюр. Хотя у тебя во дворе довольно тесно - машину поставить толком и некуда. насчет "его место" - это меня убило. У нас тут тоже несколько лет назад поставили колышки и цепи натянули - при вопросе, на каком основании - ответить ничего не смогли... Вот недавно их вырвали - и сразу стало легче парковаться... Уроды. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Боюсь,что такими темпами стекло разобьют или ещё что-нибудь...А по-хорошему нужно камеры во дворе ставить,вот только кому это кроме меня нужно?( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Стекло бить не будут!!! Слишком много шума и внимания...А вот пройти мимо и поцарапать... Лучше ищи другое место для авто. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 "Про место" нет ничего смешного, как правило все машины ставят в одном и том же месте, тем более в случае который я описал, была одна особенность, жилой дом новый, точнее микрорайон новый и тех кто сразу начал там жить очень мало, так что места для парковки было предостаточно, вот и выбирали первые жильцы себе место поудобнее, а теперь машин по прибавилось, а следовательно и прибавилось проблем с парковкой. Думаю это очень распространенная проблема в крупных городах 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 "Про место" нет ничего смешного, как правило все машины ставят в одном и том же месте, тем более в случае который я описал, была одна особенность, жилой дом новый, точнее микрорайон новый и тех кто сразу начал там жить очень мало, так что места для парковки было предостаточно, вот и выбирали первые жильцы себе место поудобнее, а теперь машин по прибавилось, а следовательно и прибавилось проблем с парковкой. Думаю это очень распространенная проблема в крупных городах Это общепринятая тема в том случае, когда всем хватает места. Как только его начинает не хватать начинает действовать принцип "кто раньше встал - того и тапки". Ну и иногда появляются отдельные борзые товарищи с цепями и столбиками. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, Арс, согласен. ты ж его не купил, а тупо украл... Правда есть борзые, которые еще могут тебя тупо запереть и нагадить, там, поцарапать и всякое такое... В общем бред. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Правда есть борзые, которые еще могут тебя тупо запереть и нагадить, там, поцарапать и всякое такое... В общем бред. Это отдельные сложные товарищи, с которыми надо разговаривать, желательно коллективно с коллегами-автомобилистами по двору, так как это общая "угроза". 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 "Занять" место можно только в собственном гараже или свое оформленное машиноместо на паркинге. Все остальные "занимания" и аргументы типа "я здесь всегда ставлю" идут строго на йух. смоук ,конечно ты все хорошо расписал, но ты в каком государстве то живешь??? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вентура, это ж не значит, что надо как быдло поступать, раз в такой стране живем. Просто от нас тоже зависит многое... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это общепринятая тема в том случае, когда всем хватает места. Как только его начинает не хватать начинает действовать принцип "кто раньше встал - того и тапки". Ну и иногда появляются отдельные борзые товарищи с цепями и столбиками. кстати на счет цепей и прочей херни , у нас ,в Воронеже вроде такого не было ,по крайней мере не слышал ,а по поводу кто раньше встал тому и тапки , скажу одно, если давно живешь во дворе ты видишь кто где ставит машины, на хрена быдлить и занимать чужое место, это в принципе я считаю неправильным 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 смоук ,конечно ты все хорошо расписал, но ты в каком государстве то живешь??? А я разве сказал, что нужно идти аппелировать к гос-ву? Апллерировать, кстати, тоже можно. Как ни странно, менты, прокуратура, местная администрация такими вещами охотно занимаются, так как это по сути называется незаконным захватом земли, так как по закону территория двора общая, если нет дополнительных договоров аренды. Можно и не по закону но не менее справедливо: сначала разговариваешь с товарищем, если он не в меру дерзок и агрессивен, то можно заручиться поддержкой соседей-водителей по двору с монтировками наперевес, так как такие товарищи, как правило, раздражают очень многих. Если клиент словам совсем не внимает, то берется машина с рамой по-прочнее и с движком по-мощнее, привязывается тросик и все эти столбики и цепочки вырываются к чертям собачьим. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вентура, это ж не значит, что надо как быдло поступать, раз в такой стране живем. Просто от нас тоже зависит многое... нет, не значит, но многие поступают, а это уже вопрос к социальной воспитанности и уважению к другим 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а по поводу кто раньше встал тому и тапки , скажу одно, если давно живешь во дворе ты видишь кто где ставит машины, на хрена быдлить и занимать чужое место, это в принципе я считаю неправильным Ну какое свое/чужое место? Его во дворе быть не может. Все эти рвзговоры типа "да я тут больше живу" то ли из детсада, то ли с зоны. Нет, конечно можно разговаривать и иметь какую-то неформальную договоренность, которая всех устраивает, но все это получается пока всем хватает места. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Смуок ,есть же элементарное уважение друг к другу ,вот и все 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вентура, ты в какой стране живешь, а?)))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Смуок ,есть же элементарное уважение друг к другу ,вот и все Уважение на практие часто кончается там, где начинаются шкурные интересы, что не есть гуд, разумеется... Это вещь довольно зыбкая. И тогда либо закон, либо понятия. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Либо народный гараж))))))))))))))))))0 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Все-таки хорошо что я живу в частном доме и машина у меня в гараже , который от дома в 10метрах Вентура, ты в какой стране живешь, а?)))))))))))))))))))))))))))) и не поспоришь ведь))))))))))))))))))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Московские водители ,поздравляю вас с моникой 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне нравится снег)))) Вчера непонятно с чего отказала работать сигнализация. Пришлось помучиться и с ключа оставить и без охраны. сегодня починили - во всем виноват предохранитель... Все по гарантии сделали. Зато машину помыли бесплатно) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я сегодня очень даже хорошо проехала)))ох не зря на курсы зимой пошла))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2010 Иди водить автобус! Или в дальнобойщики. Или работай перевозчиком. Или в формулу 1. Или в топ гир вместо стига. Короче, пора уже сделать это своей профессией. И кепку не забудь купить. И галифе. И шарф. И отрасти усы. И биту положи между сидением и дверью. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот как вечером поедем - эт интересно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Московские водители ,поздравляю вас с моникой Лучше бы нам вот эту Монику подогнали гыгы 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Отправь свою заявку в правительство москвы может и рассмотрит твою просьбу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.