Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 За@бало!!! Не могу больше на летней резине ездить... очково. По сусекам поскрести пришлось и заказать комплект зимы нешипованой Завтра переобуюсь. Дорого, блин, 17-й радиус обходится. Кстати, кто ездит на ассиметрике? Я на прошлой машине (Лансер) ставил Нокиан WR 2G - очень нравилась липучка. Сейчас заказал Континенталь ContiWinterContact 790 - вот читаю отзывы в инете, народ не особо хвалит чота... Наверное врут Если кто ставил Конти - отпишите как ч0... а то может отказаться пока не поздно? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Давно являюсь читателем "Авторевю" Тест зимних шин: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173 0 Цитата
Финли Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Тут хоть кто-то кроме меня катает на большегрузных автомобилях? Или я один тут матерый водила? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 В дальнобойщики 3 наигрался теперь герой 0 Цитата
Финли Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) 1. Я играю в дальнобойщики 2. 2.Я после того как пришел с армии работаю на фрейтланере, вожу кирпичи. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Финли 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 [мат] знак начинающий водитель. я не стал весить, так как пока на учебке гонял, все кому не лень подрезали. от него смысла нет. а женщинам нужно такие знаки по всей машине прилепить, потому что опасные они на дорогах. еще все с телефоном в руках. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ды на хрена ,какие знаки, на дороге сразу видно кто начинающий водитель ,а кто заканчивающий и так все понятно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 начинающий - он же в очень скором времени заканчивающий? 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 нужно предложить новые знаки: - начинающий водитель - заканчивающий водитель - конченый водитель - самка человека 0 Цитата
Финли Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тогда мне знак, матерый водила 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я хочу знак самка человека))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я хочу знак самка человека))) опечаточка по фрейду 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ппц у нас в городе ппц творится. дороги вообще не чистят. такие колеи образуются((ладно я пока везде проезжаю 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 видимо, снег выпал неожиданно. как и всегда :Р не, ну кто будет готовить к снегу в декабре?? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кайф!!! Привезли сегодня на работу мне новую резину Continental КонтиУинтерКонтакт ТС790. Новую жаба задушила брать (8 штук за баллон), взял 2008 года, но не юзаную - со склада. По большому счету разницы никакой, а на 2 рубля дешевле сразу цена. Ну есесссно, после работы погнал сразу тестить ))) Сравнивать могу только с Нокиан WR G2 (скандинавская липучка), так как катал на ней предыдущую машину. Конти НАМНОГО жесче. Управляемость на высоте. На асфальте ведет себя при торможении сопоставимо с летом. Хотя и ощущается, что тормозной путь длиннее. Но это ожидаемо. Не шумит, отлично держит поворот. На снеге входил под 70-80 в виражи - ни намека на занос. Пооттормаживался в пол на снеге со скорости 60 км/ч - АБС срабатывает только уже ближе к полной остановке машины. Честно говоря - это показалось фантастикой. Ни разу не ощущал такого уверенного торможения на снеге. Нокиан ассиметрика в подметки не годится. Осталось протестить режим слякоти (скоро начнется на МКАДе, как только снег выпадет). Но ассиметрика как раз сплэш-устойчивая. Уверен, что результат будет на уровне! Вобщем, приехал очень довольным, несмотря на ощутимый вынужденный удар по кошельку. По первым ощущениям Конти выше всяких похвал - искренне рекомендую! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Мишлен икс айс нешиповка ахеренная резина по снегу, да и вообще люблю я нешипованную , липучка лучше по афальту в намного тише и управляется лучше ди и шума меньше, единственный плюс шипов, троганье на льду, но таких участков не очень много попадается , да и то только после перепадов температур, все равно потом посыпят и гуд. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 мб в москве липучка прокатит, у нас на урале только шипы и ничего больше. кстати, как летом на липучке гоняется, никто не знает? P.S. сегодня поменял резонатор! отдал 3к вместе с установкой. думаю такой на год потянет 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вы, блин, все гонщики. Я даже не знаю, что у меня за резина и не кашляю.Правда вот щас вспомнил, что на днях чуть не покинул дорожное полотно на трассе, но это уж я сам виноват. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 мб в москве липучка прокатит, у нас на урале только шипы и ничего больше. кстати, как летом на липучке гоняется, никто не знает? P.S. сегодня поменял резонатор! отдал 3к вместе с установкой. думаю такой на год потянет причем здесь москва , живу в воронеже ,в пригороде, так что все прелести нечищенных дорог на себе ощущаю. А на хера летом на липучке гонять?? Хотя много умников ,которые на шипах летом гоняют, так что езда летом на липучке сродни детской шалости 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Изя - это в первую очередь безопасность!!! Не гоняй только!!! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Что за отморозки в стране?а?а!? недавно поцарапали машину,ключом по водительской двери.Сегодня утром с этой же стороны на всю дверь ещё одна царапина от ключа,только раза в 3 больше! что делать? Была версия,что машину не туда поставила,но проследив некоторое время за этим местом,владельца его не обнаружилось... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девченка, сочувствую, у меня у знакомого похожая ситуация была, ставил машину всегда на одном месте, можно сказать его место было, так ему колесо порезали, больше там не ставил , вот такие у нас мудаки живут. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Что за отморозки в стране?а?а!? недавно поцарапали машину,ключом по водительской двери.Сегодня утром с этой же стороны на всю дверь ещё одна царапина от ключа,только раза в 3 больше! что делать? Была версия,что машину не туда поставила,но проследив некоторое время за этим местом,владельца его не обнаружилось... Куда "не туда"? Где ставила? Девченка, сочувствую, у меня у знакомого похожая ситуация была, ставил машину всегда на одном месте, можно сказать его место было, так ему колесо порезали, больше там не ставил , вот такие у нас мудаки живут. Уточни что значит "его место"? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Куда "не туда"? Где ставила? Думала,что там уже кто-то место занял и я поставила машину на занятое место.Ставлю на бордюр,т.к. мест больше нет. Сегодня утром разговаривала с автовладельцем местным,из нашего дома.Он сказал всё потому,что на бордюр поставила.У нас во дворе стоит большой джип,так вот его тоже постоянно царапали,писали мат на машине(выцарапвали ключами),он теперь на бордюр и не ставит,и этот мужик тоже раньше так ставил машину,теперь нашёл где-то место.Причём говорил,что царапают всё время новые,хорошие машины. Звонила в страховую компанию,ещё когда первая царапина была,они сказали,что по КАСКО её бесплатно сделают,а сегодня сказали,что нужно участкового вызывать,так как бесплатно делают только одно повреждение. Позвонила участковому,сказал идти в дежурную часть,подавать заявление,они его рассмотрят,всё зафиксируют и вообщем дня через 4 только выпишут все справки.И он мне тоже про бордюр сказал,чтобы туда не ставила. Вообщем ездить мне с царапинами ещё неделю((( Вот я не понимаю,кому машина мешает?Между моей машиной и противоположной стороной тротуара трактор большой проезжает,сама видела,уж машина точно проедет! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Думала,что там уже кто-то место занял и я поставила машину на занятое место.Ставлю на бордюр,т.к. мест больше нет. "Занять" место можно только в собственном гараже или свое оформленное машиноместо на паркинге. Все остальные "занимания" и аргументы типа "я здесь всегда ставлю" идут строго на йух. Туда же идут все хитровы*банные типы, которые любят ограждать места "где они всегда ставят" различными цепями и прочими приспособлениями. По твоему случаю трудно сказать, конечно. Может и вообще не в этом дело, а просто какие-то дебилы решили самовыразиться. С одной стороны ты разок лоханулась и сразу получила вот такую нехорошую вещь, с другой стороны есть товарищи, которые думают, что если купили внедорожник по-больше, то и место парковки в любом удобном месте им автоматом во дворе положено, которых по-иному не отучишь. У меня во дворе одновремя тоже типок парковался на против мусорки и перекрывал подъезд для мусоровоза. В результате весь двор оставался с невывезенным мусором. Считал, видимо, он себя умнее других и словам не внимал, пока в один прекрасный день ему на машину не высыпали здоровую кучу мусора. Не царапина, конечно, но приятного мало. Метод оказался очень действенным, и дальше проверять способности жителей двора к диверсионным акциям он не стал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.