Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За@бало!!! Не могу больше на летней резине ездить... очково.

По сусекам поскрести пришлось и заказать комплект зимы нешипованой :(

Завтра переобуюсь.

Дорого, блин, 17-й радиус обходится. :mellow:

Кстати, кто ездит на ассиметрике?

Я на прошлой машине (Лансер) ставил Нокиан WR 2G - очень нравилась липучка.

Сейчас заказал Континенталь ContiWinterContact 790 - вот читаю отзывы в инете, народ не особо хвалит чота... Наверное врут :huh:

Если кто ставил Конти - отпишите как ч0... а то может отказаться пока не поздно?

Опубликовано (изменено)

1. Я играю в дальнобойщики 2. 2.Я после того как пришел с армии работаю на фрейтланере, вожу кирпичи.909136577660.jpg

Изменено пользователем Финли
Опубликовано

[мат] знак начинающий водитель. я не стал весить, так как пока на учебке гонял, все кому не лень подрезали. от него смысла нет. а женщинам нужно такие знаки по всей машине прилепить, потому что опасные они на дорогах. еще все с телефоном в руках.

Опубликовано

Кайф!!! Привезли сегодня на работу мне новую резину Continental КонтиУинтерКонтакт ТС790.

Новую жаба задушила брать (8 штук за баллон), взял 2008 года, но не юзаную - со склада. По большому счету разницы никакой, а на 2 рубля дешевле сразу цена.

Ну есесссно, после работы погнал сразу тестить :rolleyes: )))

Сравнивать могу только с Нокиан WR G2 (скандинавская липучка), так как катал на ней предыдущую машину.

Конти НАМНОГО жесче. Управляемость на высоте. На асфальте ведет себя при торможении сопоставимо с летом. Хотя и ощущается, что тормозной путь длиннее. Но это ожидаемо. Не шумит, отлично держит поворот. На снеге входил под 70-80 в виражи - ни намека на занос.

Пооттормаживался в пол на снеге со скорости 60 км/ч - АБС срабатывает только уже ближе к полной остановке машины. Честно говоря - это показалось фантастикой. Ни разу не ощущал такого уверенного торможения на снеге. Нокиан ассиметрика в подметки не годится.

Осталось протестить режим слякоти (скоро начнется на МКАДе, как только снег выпадет). Но ассиметрика как раз сплэш-устойчивая. Уверен, что результат будет на уровне!

Вобщем, приехал очень довольным, несмотря на ощутимый вынужденный удар по кошельку. По первым ощущениям Конти выше всяких похвал - искренне рекомендую!

Опубликовано (изменено)

Мишлен икс айс нешиповка ахеренная резина по снегу, да и вообще люблю я нешипованную , липучка лучше по афальту в намного тише и управляется лучше ди и шума меньше, единственный плюс шипов, троганье на льду, но таких участков не очень много попадается , да и то только после перепадов температур, все равно потом посыпят и гуд.

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

мб в москве липучка прокатит, у нас на урале только шипы и ничего больше. кстати, как летом на липучке гоняется, никто не знает?

P.S. сегодня поменял резонатор! отдал 3к вместе с установкой. думаю такой на год потянет

• Легенда
Опубликовано

Ну вы, блин, все гонщики. Я даже не знаю, что у меня за резина и не кашляю.

Правда вот щас вспомнил, что на днях чуть не покинул дорожное полотно на трассе, но это уж я сам виноват.

Опубликовано

мб в москве липучка прокатит, у нас на урале только шипы и ничего больше. кстати, как летом на липучке гоняется, никто не знает?

P.S. сегодня поменял резонатор! отдал 3к вместе с установкой. думаю такой на год потянет

причем здесь москва , живу в воронеже ,в пригороде, так что все прелести нечищенных дорог на себе ощущаю.

А на хера летом на липучке гонять?? Хотя много умников ,которые на шипах летом гоняют, так что езда летом на липучке сродни детской шалости

Опубликовано (изменено)

Что за отморозки в стране?а?а!?

недавно поцарапали машину,ключом по водительской двери.Сегодня утром с этой же стороны на всю дверь ещё одна царапина от ключа,только раза в 3 больше!

что делать?

Была версия,что машину не туда поставила,но проследив некоторое время за этим местом,владельца его не обнаружилось...

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Девченка, сочувствую, у меня у знакомого похожая ситуация была, ставил машину всегда на одном месте, можно сказать его место было, так ему колесо порезали, больше там не ставил , вот такие у нас мудаки живут.

Опубликовано

Что за отморозки в стране?а?а!?

недавно поцарапали машину,ключом по водительской двери.Сегодня утром с этой же стороны на всю дверь ещё одна царапина от ключа,только раза в 3 больше!

что делать?

Была версия,что машину не туда поставила,но проследив некоторое время за этим местом,владельца его не обнаружилось...

Куда "не туда"? Где ставила?

Девченка, сочувствую, у меня у знакомого похожая ситуация была, ставил машину всегда на одном месте, можно сказать его место было, так ему колесо порезали, больше там не ставил , вот такие у нас мудаки живут.

Уточни что значит "его место"?

Опубликовано (изменено)

Куда "не туда"? Где ставила?

Думала,что там уже кто-то место занял и я поставила машину на занятое место.Ставлю на бордюр,т.к. мест больше нет.

Сегодня утром разговаривала с автовладельцем местным,из нашего дома.Он сказал всё потому,что на бордюр поставила.У нас во дворе стоит большой джип,так вот  его тоже постоянно царапали,писали мат на машине(выцарапвали ключами),он теперь на бордюр и не ставит,и этот мужик тоже раньше так ставил машину,теперь нашёл где-то место.Причём говорил,что  царапают всё время новые,хорошие машины.

Звонила в страховую компанию,ещё когда первая царапина была,они сказали,что по КАСКО её бесплатно сделают,а сегодня сказали,что нужно участкового вызывать,так как  бесплатно делают только одно повреждение.

Позвонила участковому,сказал идти в дежурную часть,подавать заявление,они его рассмотрят,всё зафиксируют и вообщем дня через 4 только выпишут все справки.И он мне тоже про бордюр сказал,чтобы туда не ставила.

Вообщем ездить мне с царапинами ещё неделю(((

Вот я не понимаю,кому машина мешает?Между моей машиной и противоположной стороной тротуара трактор большой проезжает,сама видела,уж машина точно проедет!

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Думала,что там уже кто-то место занял и я поставила машину на занятое место.Ставлю на бордюр,т.к. мест больше нет.

"Занять" место можно только в собственном гараже или свое оформленное машиноместо на паркинге. Все остальные "занимания" и аргументы типа "я здесь всегда ставлю" идут строго на йух. Туда же идут все хитровы*банные типы, которые любят ограждать места "где они всегда ставят" различными цепями и прочими приспособлениями. По твоему случаю трудно сказать, конечно. Может и вообще не в этом дело, а просто какие-то дебилы решили самовыразиться. С одной стороны ты разок лоханулась и сразу получила вот такую нехорошую вещь, с другой стороны есть товарищи, которые думают, что если купили внедорожник по-больше, то и место парковки в любом удобном месте им автоматом во дворе положено, которых по-иному не отучишь. У меня во дворе одновремя тоже типок парковался на против мусорки и перекрывал подъезд для мусоровоза. В результате весь двор оставался с невывезенным мусором. Считал, видимо, он себя умнее других и словам не внимал, пока в один прекрасный день ему на машину не высыпали здоровую кучу мусора. Не царапина, конечно, но приятного мало. Метод оказался очень действенным, и дальше проверять способности жителей двора к диверсионным акциям он не стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу