Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде восклицательный знак и есть "начинающий водитель" :huh:

Вот такой надо:

d286e5817d504ee3355e10fcef08b54d_big.jpg

А вообще лучше такую аэрографию нанести для информативности:

i598uo.jpg

Опубликовано

Юзал Гиславед нф3 шип нормальная резина и для города и для области.Далее сменил аппарат ну и взял Гиславед нф5 шип(У Сереги Ж- такая же) минус 1 - на 110 ощущение что надо балансировать срочно.)) По снегу на ней вообще отлично катацо.На другом пепелаце стоят Континеталь контивикинг 3 без шипов.Тихая ,магкая прикольная резина,но не для снежных сугробов и льда(выбраться очень сложно).На асфальте очень даже гуд.

Гонял на одной и на другой на курсах по зимниму вождение,на шипованной все быстрее и резче.Зато на нешиповке кайфово в управляевом заносе :lol:

Но вот колесики в МВО ну никак не думал бы брать.Агу как же инет магазины.

Опубликовано

да, весной брал в инет-магазе по акции летние данлопы. получилось почти ровно в 2 раза дешевле, чем в МВО. ну и даже без акции процентов на 20 было бы дешевле.

Опубликовано (изменено)

У меня Nokian Nordman RS нешипованная,шума вроде нет,да и езжу я пока не много,на лёд не попадалась)

Слушайте,где можно купить знак "Начинающий водитель"?)))

Считаю дибилизмом весит эту наклейку, что измениться если ее прилепить??? Если уж так охото, то эта бредятина продается в роспечати за пятнашку

планирую поездить подрифтить на какой нить площадочке на субарике. Блиин, управлятся она потрясно, занос чувствуется на ура. Правда пока ссыкатно пускать зад на большие углы на дороге )))

Ну а в ебурге на дорогах просто полная жопа. Начиная с утра город превращается в одну огромную пробку. Дороги чистяться ужасно, а если честно, то я вообще не видел на протяжение недели ни одной уборочной единицы.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Пля хийфлаер сглазил, погода ужасть -7 мгла идет все леденеет в момент, очень скользко проехался через город почти через весь пробок мало ,а вот аварии есть рядом две аварии и все копеечные, но пятничный вечер кто-то себе подпортил

Опубликовано

да, аварий хватает в такую погоду. в мск в начале недели, глядя на резкие морозы, все засыпали реагентом, а снега нет. так что юзом ходили все и на шипах, и без них. как результат в середине недели несколько аварий разной степени тяжести на моих глазах. ну и результаты куда большего количества тоже в изобилии.

Опубликовано

Ну опыт скажеи так не первый)Училась в автошколе тоже зимой)Впринципе ничего сложного,просто скорость меньше...сегодня не выезжала,посмотрела,что творится на дорогах и поехала на автобусе))Завтра поеду,посмотрим что из этого выйдет)

Агу,буду в районе ВДНХ и Рижской,не суйся туда)))

Опубликовано

Scope,мне так спокойней и повешу я всего на месяц)))

Спокойней изза чего? Смысл в этом знаке вообще в чем? От него пользы как и от наклейки шипованной резины

У меня друг просто мозго дохера, решил повесить такой в тонированной по кругу двенашке. Мы просто оборжались как это выглядтит убого

• Премиум
Опубликовано

Слушайте,где можно купить знак "Начинающий водитель"?)))

самое что интересно я и без значка за километр пойму что там женская особь рулит..а они всю жизнь для меня будут начинающий водитель..

как в той песне я узнаю её из тысячи..по........

зы..и только не надо мне рассказывать там всякие прибалтушки типо какие вы внимательные,сосредоточенные и всякое такое..лушеб вы в куклы играли и то пользы бы больше было..без обид wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу