Timich Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) вроде восклицательный знак и есть "начинающий водитель" Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Timich 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну мож хотела чайника значок купить 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вроде восклицательный знак и есть "начинающий водитель" Вот такой надо: А вообще лучше такую аэрографию нанести для информативности: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мотоцикла не видно, так что еще мотик нужен 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Юзал Гиславед нф3 шип нормальная резина и для города и для области.Далее сменил аппарат ну и взял Гиславед нф5 шип(У Сереги Ж- такая же) минус 1 - на 110 ощущение что надо балансировать срочно.)) По снегу на ней вообще отлично катацо.На другом пепелаце стоят Континеталь контивикинг 3 без шипов.Тихая ,магкая прикольная резина,но не для снежных сугробов и льда(выбраться очень сложно).На асфальте очень даже гуд. Гонял на одной и на другой на курсах по зимниму вождение,на шипованной все быстрее и резче.Зато на нешиповке кайфово в управляевом заносе Но вот колесики в МВО ну никак не думал бы брать.Агу как же инет магазины. 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 да, весной брал в инет-магазе по акции летние данлопы. получилось почти ровно в 2 раза дешевле, чем в МВО. ну и даже без акции процентов на 20 было бы дешевле. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Зю, мне организация оплачивает, так что нормал! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 норм заводится, переобулся месяц назад уже. пробки ппц в городе! P.S. мне наконец машину из сервиса пригнали) все норм ездит 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) У меня Nokian Nordman RS нешипованная,шума вроде нет,да и езжу я пока не много,на лёд не попадалась) Слушайте,где можно купить знак "Начинающий водитель"?))) Считаю дибилизмом весит эту наклейку, что измениться если ее прилепить??? Если уж так охото, то эта бредятина продается в роспечати за пятнашку планирую поездить подрифтить на какой нить площадочке на субарике. Блиин, управлятся она потрясно, занос чувствуется на ура. Правда пока ссыкатно пускать зад на большие углы на дороге ))) Ну а в ебурге на дорогах просто полная жопа. Начиная с утра город превращается в одну огромную пробку. Дороги чистяться ужасно, а если честно, то я вообще не видел на протяжение недели ни одной уборочной единицы. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Пля хийфлаер сглазил, погода ужасть -7 мгла идет все леденеет в момент, очень скользко проехался через город почти через весь пробок мало ,а вот аварии есть рядом две аварии и все копеечные, но пятничный вечер кто-то себе подпортил 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 да, аварий хватает в такую погоду. в мск в начале недели, глядя на резкие морозы, все засыпали реагентом, а снега нет. так что юзом ходили все и на шипах, и без них. как результат в середине недели несколько аварий разной степени тяжести на моих глазах. ну и результаты куда большего количества тоже в изобилии. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 АГУ,ты засранец))) Scope,мне так спокойней и повешу я всего на месяц))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Деточка, ну расскажи о своем первом опыте....первой езды в зиму))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну опыт скажеи так не первый)Училась в автошколе тоже зимой)Впринципе ничего сложного,просто скорость меньше...сегодня не выезжала,посмотрела,что творится на дорогах и поехала на автобусе))Завтра поеду,посмотрим что из этого выйдет) Агу,буду в районе ВДНХ и Рижской,не суйся туда))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2010 Слушайте,где можно купить знак "Начинающий водитель"?))) все и так поймут 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Scope,мне так спокойней и повешу я всего на месяц))) Спокойней изза чего? Смысл в этом знаке вообще в чем? От него пользы как и от наклейки шипованной резины У меня друг просто мозго дохера, решил повесить такой в тонированной по кругу двенашке. Мы просто оборжались как это выглядтит убого 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Могу сказать, что к авто с такими значками отношусь с пониманием, так что вешай - нормально!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 нужная вещь, гибоны видя его будут в 10 раз активнее на разводе. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2010 Слушайте,где можно купить знак "Начинающий водитель"?))) самое что интересно я и без значка за километр пойму что там женская особь рулит..а они всю жизнь для меня будут начинающий водитель.. как в той песне я узнаю её из тысячи..по........ зы..и только не надо мне рассказывать там всякие прибалтушки типо какие вы внимательные,сосредоточенные и всякое такое..лушеб вы в куклы играли и то пользы бы больше было..без обид 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А что мне обижаться то?))Я всё равно останусь при своём мнении)) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2010 А что мне обижаться то?))Я всё равно останусь при своём мнении)) ну в принципе да..от вас всё равно никуда не денешься ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 нужная вещь, гибоны видя его будут в 10 раз активнее на разводе. Только обычно у девушек страховка каско и гибонам ловить нечего! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ездил сегодня на летней, так как пока что денег нет на зимнюю))) Экстрим ч0! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ездил сегодня на летней, так как пока что денег нет на зимнюю))) Экстрим ч0! как надо будет толкать зови)) примчу )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.