Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОздравляю изи, молодец, я и раньше писал, что в суде не так тяжело свою правду отстаивать)))

а на счет встречного иска, времени много потратишь, а вот пользы может и не сильно много будет, хотя

Спасибо за поздравления! Это правда для меня успех)

Насчет встречного иска - я никуда и не спешу ;) Посмотрим что будет. Во всяком случае есть решение суда, что я был привлечен к административной ответственности со стороны ДПС НЕЗАКОННО. Поэтому основания для иска имеются. Главное - что теперь я уже ничего не теряю. Так что буду пробовать.

ДОиграешься, по почкам огребешь дубиной в чорном переулке.

Милиция она ведь может и обидеться на тебя.

В чорном переулге и без свидетелей - я и сам сотруднику перейэпать могу пару раз так, что мало не покажется. И очень жалею, что не предоставилась такая возможность.

Тэйк поздравляю тебя, вот он большой плюс административного процесса- нет принудительного привода свидетелей как в уголовном процессе.

Спасибо, Володь! Если бы "понятые" в кавычках явились - было бы очень удивительно. Потому что они меня в глаза не видели и были фиктивными.

Изи, красава. Так им и надо всем!

Спасибо скоуп!!! Да, я сначала было даже руки опустил, а потом подумал, что надо с ними драться до последнего))) И ты прав, так им и надо!!! Еще сцуки мне 4 вызова в суд компенсируют и моральный ущерб. Теперь уже правда на моей стороне!

• Легенда
Опубликовано

Выиграл!!!!!!!!!!!! Выиграл выиграл выиграл!!!!! Пришел сотрудник ДПС, понятые так и не явились. Сотрудник ДПС так толком и не смог объяснить судье, кто же меня отстранил от управления транспортным средством. Он запутался в показаниях, допустил кучу процессуальных нарушений...

В конце судья говорит: "У вас все по делу?" (сотруднику ДПС).

А он говорит: "У меня есть видеозапсиь, где он (показывает на меня) отказывается от прохождения освидетельствования.

А судья говорит: "Я не считаю необходимым просматривать эту видеозапись, так как не вижу состава правонарушения. Ход дела прекратить! Права вернуть! Свидетель, Вы свободны, можете идти."

КРАСАВЧИК!!!

• Легенда
Опубликовано

Ниче не понял - так тебя менты побили?

В итоге только начало заживать лицо и кровью писать перестал.

Почему в суде тогда про это ни слова? :blink:

Опубликовано

Адвокат посоветовал. Ибо бесполезно. Свидетелей нет, они будут все отрицать. В показаниях написано, что "я провоцировал драку". Спишут на то, что сам докопался к кому-то.

Чтобы этот факт приобщить к делу - надо было снимать побои в медпункте и подавать заявление в милицию. Тогда еще можно было вокруг этого плясать.

А также суть административного дела в отношении меня, это отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Поэтому прочие факты судью не интересуют, кто там с кого бил и ездила машина или нет.

Там даже не спрашивают "управлял ты машиной или нет?" За управление - другая статья.

• Легенда
Опубликовано

А на записи этой, которую этот мусор хотел показать - это они сами бегали вокруг тебя и снмали как ты отказываешься или как они тебя пресуют?

Короче я понял - доказать эту парашу считай нереально, то что отбоярился от отбора прав - и то можно считать победой...

Опубликовано

А на записи этой, которую этот мусор хотел показать - это они сами бегали вокруг тебя и снмали как ты отказываешься или как они тебя пресуют?

На этой записи они снимали когда предлагали мне проехать к врачу. Я их послал на три буквы открытым. Вот мол я типа отказался.

Короче я понял - доказать эту парашу считай нереально, то что отбоярился от отбора прав - и то можно считать победой...

Может быть эту парашу и реально доказать - но не в ходе административного процесса. Нужно подавать отдельный иск, возбуждать новое дело. При рассмотрении административного правонарушения судья либо лишает прав либо не лишает. Остальные вопросы не учитываются.

Как раз в понедельник собираюсь начать такой вот отдельный иск составлять. Буду думать что туда вписывать.

тейк, поздравляю. не каждый сможет против гаишников пойти. они беспредельщики

Спасибо)))

Опубликовано

Вчера ехал на своем фрейтлайнере по маршруту березники-пермь, кирпичи вез, меня обошел рейсовый автобус, при этом на спидометре у меня было 110, по прожождению километров 20 после этого этот автобус съехал с трассы, но благополучно,не перевернулся. Водила на самосвале пытался его выдернуть с кювета,но не смог, потом ехал урал,и дернул его без проблем. А теперь вопрос, каким надо быть дебилом, чтобы на двухэтажном автобусе в гололед ехать более 110 км в час?

• Легенда
Опубликовано

Был в суде. Альтернатива: штраф от пяти тысяч или права на 4-6 месяцев. В итоге обошелся штукарем штрафа. Реальное преимущество получаешь из-за того, что обвинителя в процессе нет. Если кого-то ожидает нечто подобное могу дать пару советов.

Опубликовано

Майор ты выкладывай, кому то пригодится и кто то и для грамотности почитает.

А по поводу автобуса возил я с другом в Новоросийск мороженное ,так вот еду я 90, никого не трогаю, ночь часа три ,ближе к четырем, смотрю в зеркало, меня как стоячего обходит автобус, трехосный-двухэтажный, примерно км через 20 останавливаюсь я чтобы закинуть в себя очередную порцию кофе и как раз стоит этот автобус, разговорились с водилой ,я спрашиваю сколько обычно км ездишь, он мне ответил:"Ну обычно 120-130 иду, а ночью когда нет никого чуть побыстрее" Сказать что я ах?у::л это не сказать ничего.

Опубликовано

отдал машину в ремонт, со вторника гдед то до воскресенья гоняю на автобике.

финли, а ты где живешь раз по такому маршруту катаешься?

Опубликовано

отдал машину в ремонт, со вторника гдед то до воскресенья гоняю на автобике.

финли, а ты где живешь раз по такому маршруту катаешься?

В Перми. В Березниках родители живут. Щас вот с Березников с Меакира кирпичи в Пермь вожу, ночую в Березниках чтобы рано утром на погрузку встать.

Опубликовано

Заводится без проблем, переобулся давно, очень опасные пробки становятся - вчера только наблюдал огромное количество мелких аварий. Плюс гололед и скользко...

Опубликовано

Кстати кто во что обут, у меня нешиповка Фулда (тот же гудиер, даже рисунок протектора один в один)только сделанный в польше, по деньгам 4 новых колеса 4100руб, правда мне их из германии привезли , вроде ничего так, неплохо дорогу держат, да и не гудят по асфальту.

Про запуск, -24 сегодня было , со второго раза завелась, но уверенно , так что пока нет повода для беспокойства.

По поводу пробок ,у нас в Воронеже машин-то поменьше стало, и пробок поменьше, моежт конечно временное явление, но все равно приятно

Опубликовано (изменено)

по прогнозам до -1 только ,плюса не будет, хотя наши синоптики, круче футболистов :)

а почему теперь {Х}{З} это мат??? :blink:

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

У меня Nokian Hakkapelita 7, шипы. Очень доволен поведением авто. Шум - пофиг, зато уверенно держит дорогу - часто езжу по регионам и всякое другое. В любом случае езжу теперь осторожнее.

Опубликовано

О крутая резина, я когда начал резину выбирать , сразу шипы отвел в сторону, очень скользкие по асфальту они :), не хочу , нешиповка тут конечно же фору даст, огромный плюс шипов езда на льду, но его не так много точнее его много ,но где я езжу он встречается в основном на дорогах где и скорость небольшая так что они особо мне нужно, хотя ведь могут раз за зиму пригодится))))))

Кстати в европе подавляющее число зимней резины, нешипованная, даже больше в некоторых странах она вообще запрещена, но мы не европа половина вообще на летней ездит ,так что любая резина за благо будет:)

Кстати ,агу у тебя нокиан чья? еще финская или уже русская

Опубликовано

Покупал в МВО, вроде финская, но утверждать не могу. Хотя, вроде на наших заводах 7-ку не производят. В Европе совершенно по-другому - солью там тоже не посыпают и реагенты не льют

Опубликовано

по прогнозам до -1 только ,плюса не будет, хотя наши синоптики, круче футболистов :)

а почему теперь {Х}{З} это мат??? :blink:

Ну я по яндексу смотрел...там до сих пор утверждают что сегодня -5 хотя на самом деле -10, и утверждают что завтра +3...бред какой-то

Опубликовано

У меня Nokian Nordman RS нешипованная,шума вроде нет,да и езжу я пока не много,на лёд не попадалась)

Слушайте,где можно купить знак "Начинающий водитель"?)))

Опубликовано

Ой, скажи что за тачка, цвет, номер - чтоб не пересечься - ссыкотно как-то...

В любом автомагазине....Еще значок туфельки не забудь...Плюс ребенок в машине, и восклицательный знак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу