Take__it__easY Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ПОздравляю изи, молодец, я и раньше писал, что в суде не так тяжело свою правду отстаивать))) а на счет встречного иска, времени много потратишь, а вот пользы может и не сильно много будет, хотя Спасибо за поздравления! Это правда для меня успех) Насчет встречного иска - я никуда и не спешу Посмотрим что будет. Во всяком случае есть решение суда, что я был привлечен к административной ответственности со стороны ДПС НЕЗАКОННО. Поэтому основания для иска имеются. Главное - что теперь я уже ничего не теряю. Так что буду пробовать. ДОиграешься, по почкам огребешь дубиной в чорном переулке. Милиция она ведь может и обидеться на тебя. В чорном переулге и без свидетелей - я и сам сотруднику перейэпать могу пару раз так, что мало не покажется. И очень жалею, что не предоставилась такая возможность. Тэйк поздравляю тебя, вот он большой плюс административного процесса- нет принудительного привода свидетелей как в уголовном процессе. Спасибо, Володь! Если бы "понятые" в кавычках явились - было бы очень удивительно. Потому что они меня в глаза не видели и были фиктивными. Изи, красава. Так им и надо всем! Спасибо скоуп!!! Да, я сначала было даже руки опустил, а потом подумал, что надо с ними драться до последнего))) И ты прав, так им и надо!!! Еще сцуки мне 4 вызова в суд компенсируют и моральный ущерб. Теперь уже правда на моей стороне! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2010 Выиграл!!!!!!!!!!!! Выиграл выиграл выиграл!!!!! Пришел сотрудник ДПС, понятые так и не явились. Сотрудник ДПС так толком и не смог объяснить судье, кто же меня отстранил от управления транспортным средством. Он запутался в показаниях, допустил кучу процессуальных нарушений... В конце судья говорит: "У вас все по делу?" (сотруднику ДПС). А он говорит: "У меня есть видеозапсиь, где он (показывает на меня) отказывается от прохождения освидетельствования. А судья говорит: "Я не считаю необходимым просматривать эту видеозапись, так как не вижу состава правонарушения. Ход дела прекратить! Права вернуть! Свидетель, Вы свободны, можете идти." КРАСАВЧИК!!! 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2010 Ниче не понял - так тебя менты побили? В итоге только начало заживать лицо и кровью писать перестал. Почему в суде тогда про это ни слова? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Адвокат посоветовал. Ибо бесполезно. Свидетелей нет, они будут все отрицать. В показаниях написано, что "я провоцировал драку". Спишут на то, что сам докопался к кому-то. Чтобы этот факт приобщить к делу - надо было снимать побои в медпункте и подавать заявление в милицию. Тогда еще можно было вокруг этого плясать. А также суть административного дела в отношении меня, это отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Поэтому прочие факты судью не интересуют, кто там с кого бил и ездила машина или нет. Там даже не спрашивают "управлял ты машиной или нет?" За управление - другая статья. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2010 А на записи этой, которую этот мусор хотел показать - это они сами бегали вокруг тебя и снмали как ты отказываешься или как они тебя пресуют? Короче я понял - доказать эту парашу считай нереально, то что отбоярился от отбора прав - и то можно считать победой... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 тейк, поздравляю. не каждый сможет против гаишников пойти. они беспредельщики 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А на записи этой, которую этот мусор хотел показать - это они сами бегали вокруг тебя и снмали как ты отказываешься или как они тебя пресуют? На этой записи они снимали когда предлагали мне проехать к врачу. Я их послал на три буквы открытым. Вот мол я типа отказался. Короче я понял - доказать эту парашу считай нереально, то что отбоярился от отбора прав - и то можно считать победой... Может быть эту парашу и реально доказать - но не в ходе административного процесса. Нужно подавать отдельный иск, возбуждать новое дело. При рассмотрении административного правонарушения судья либо лишает прав либо не лишает. Остальные вопросы не учитываются. Как раз в понедельник собираюсь начать такой вот отдельный иск составлять. Буду думать что туда вписывать. тейк, поздравляю. не каждый сможет против гаишников пойти. они беспредельщики Спасибо))) 0 Цитата
Финли Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вчера ехал на своем фрейтлайнере по маршруту березники-пермь, кирпичи вез, меня обошел рейсовый автобус, при этом на спидометре у меня было 110, по прожождению километров 20 после этого этот автобус съехал с трассы, но благополучно,не перевернулся. Водила на самосвале пытался его выдернуть с кювета,но не смог, потом ехал урал,и дернул его без проблем. А теперь вопрос, каким надо быть дебилом, чтобы на двухэтажном автобусе в гололед ехать более 110 км в час? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 Был в суде. Альтернатива: штраф от пяти тысяч или права на 4-6 месяцев. В итоге обошелся штукарем штрафа. Реальное преимущество получаешь из-за того, что обвинителя в процессе нет. Если кого-то ожидает нечто подобное могу дать пару советов. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Майор ты выкладывай, кому то пригодится и кто то и для грамотности почитает. А по поводу автобуса возил я с другом в Новоросийск мороженное ,так вот еду я 90, никого не трогаю, ночь часа три ,ближе к четырем, смотрю в зеркало, меня как стоячего обходит автобус, трехосный-двухэтажный, примерно км через 20 останавливаюсь я чтобы закинуть в себя очередную порцию кофе и как раз стоит этот автобус, разговорились с водилой ,я спрашиваю сколько обычно км ездишь, он мне ответил:"Ну обычно 120-130 иду, а ночью когда нет никого чуть побыстрее" Сказать что я ах?у::л это не сказать ничего. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 отдал машину в ремонт, со вторника гдед то до воскресенья гоняю на автобике. финли, а ты где живешь раз по такому маршруту катаешься? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ю Изменено 25 ноября, 2010 пользователем хер майор 0 Цитата
Финли Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 отдал машину в ремонт, со вторника гдед то до воскресенья гоняю на автобике. финли, а ты где живешь раз по такому маршруту катаешься? В Перми. В Березниках родители живут. Щас вот с Березников с Меакира кирпичи в Пермь вожу, ночую в Березниках чтобы рано утром на погрузку встать. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Зима неожиданно пришла, делимся своими соображениями , кто как заводится ,кто как ездит, все переобулись??? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Заводится без проблем, переобулся давно, очень опасные пробки становятся - вчера только наблюдал огромное количество мелких аварий. Плюс гололед и скользко... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати кто во что обут, у меня нешиповка Фулда (тот же гудиер, даже рисунок протектора один в один)только сделанный в польше, по деньгам 4 новых колеса 4100руб, правда мне их из германии привезли , вроде ничего так, неплохо дорогу держат, да и не гудят по асфальту. Про запуск, -24 сегодня было , со второго раза завелась, но уверенно , так что пока нет повода для беспокойства. По поводу пробок ,у нас в Воронеже машин-то поменьше стало, и пробок поменьше, моежт конечно временное явление, но все равно приятно 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вентура, скоро будет очень опасно у нас вроде после завтра +3 и дождь, а потом опять -20 надеюсь не сбудется всё это 0 Цитата
Ventura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) по прогнозам до -1 только ,плюса не будет, хотя наши синоптики, круче футболистов а почему теперь {Х}{З} это мат??? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня Nokian Hakkapelita 7, шипы. Очень доволен поведением авто. Шум - пофиг, зато уверенно держит дорогу - часто езжу по регионам и всякое другое. В любом случае езжу теперь осторожнее. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 О крутая резина, я когда начал резину выбирать , сразу шипы отвел в сторону, очень скользкие по асфальту они , не хочу , нешиповка тут конечно же фору даст, огромный плюс шипов езда на льду, но его не так много точнее его много ,но где я езжу он встречается в основном на дорогах где и скорость небольшая так что они особо мне нужно, хотя ведь могут раз за зиму пригодится)))))) Кстати в европе подавляющее число зимней резины, нешипованная, даже больше в некоторых странах она вообще запрещена, но мы не европа половина вообще на летней ездит ,так что любая резина за благо будет Кстати ,агу у тебя нокиан чья? еще финская или уже русская 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Покупал в МВО, вроде финская, но утверждать не могу. Хотя, вроде на наших заводах 7-ку не производят. В Европе совершенно по-другому - солью там тоже не посыпают и реагенты не льют 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 по прогнозам до -1 только ,плюса не будет, хотя наши синоптики, круче футболистов а почему теперь {Х}{З} это мат??? Ну я по яндексу смотрел...там до сих пор утверждают что сегодня -5 хотя на самом деле -10, и утверждают что завтра +3...бред какой-то 0 Цитата
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня Nokian Nordman RS нешипованная,шума вроде нет,да и езжу я пока не много,на лёд не попадалась) Слушайте,где можно купить знак "Начинающий водитель"?))) 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Слушайте,где можно купить знак "Начинающий водитель"?)))Есть мысль, что в автомагазинах должны быть. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ой, скажи что за тачка, цвет, номер - чтоб не пересечься - ссыкотно как-то... В любом автомагазине....Еще значок туфельки не забудь...Плюс ребенок в машине, и восклицательный знак. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.