Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

там в протоле тогда надо было писать внизу, что с протоколом не согласен и объяснить причину(самую элементарную)а в твоем случае причина то что нет разметки, очень кстати было бы

короче в протоколе нигде не указано, что я выехал на встречку. На схеме только стрелка моего движения туда слегка залазиет. И я всё это подписал. Вот эта стрелка меня и расстраивает.

Разметка между встречными направлениями есть. Нету разметки полос и знаков никаких нету. Это, судя по всему, значит, что там одна полоса в каждом направлени. Если мы умудрились в два ряда проехать по одной полосе, это чего я тогда нарушил? Расположение на проезжей части? Так там штраф всего 500 рублей.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

кстати да, если разобраться то обвинитель всегда выбирает такой вердикт ,при котором государству будет максимальная польза , в твоем случае это штраф, так что все не так безнадежно

• Легенда
Опубликовано

учти, что сотрудника ГИБДД в суде не будет и это фора тебе, надо подготовить свою позицию так, что бы сошлись на штрафе.

Если все пойдет так, как я себе это представляю в самых оптимистичных соображениях, не будет и штрафа. Я собираюсь зацепиться за то, что там было две полосы в одном направлении.

Даже если у меня ничего не получится, будет очень интересно попробовать.

Спасибо за ответы.

кстати да, если разобраться то обвинитель всегда выбирает такой вердикт ,при котором государству будет максимальная польза , в твоем случае это штраф, так что все не так безнадежно

обвинителем-то кто будет? Судья уж точно не обвинитель.

• Легенда
Опубликовано

Материалы дела направляются судье, и он единолично рассматривает дело. В административном процессе нет никогда никаких обвинителей, следовательно сотрудники ГИБДД не являются на судебное заседание!

Опубликовано

посвяти пожалуйста какие доводы нужно приводить в суде что бы не забрали права за такое нарушение?

Я тебе расскажу скоро все подробности. У меня первое заседание было в пятницу эту. В итоге перенесли на 11-е число, удовлетворив два моих ходатайства.

:lol: это не в счет! просто я думал путем толкования норм права и отдельной ситуации кто-то отбивал свои водительскик права

Именно таким образом и пытаюсь строить линию защиты.

можно попробовать протянуть 2 месяца с седбным заседанием, напридумывать уважительных причин.

Сейчас уже не два, а три. Это тоже канает, но три месяца тяжело отсрочить.

А если просто не отдавать права гайцам? Сказать - не отдам, идите в жопу?

Я не отдавал права гайцам потому что машина стояла на парковке закрытой и я к ней не прикасался даже, не то что не управлял.

В итоге только начало заживать лицо и кровью писать перестал.

В итоге в материалах дела появились показания свидетелей, что я в пьяном виде агрессивно себя вел и провоцировал прохожих на драку в воскресенье в 6 утра. (Видимо док@я прохожих ходило в это время и меня кучили толпой :huh: )

Ну ничего, вызвал всех этих свидетелей на повторное заседание 11 числа. Посмотрим, многие ли из них меня в лицо хотя бы знают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Было уже второе слушанье, сотрудники ДПС и понятые не явились. Ссут, сцуки...

Судья перенесла процесс еще на неделю и сказала повторно вызвать ДПС и свидетелей. Посмотрим, придут или нет.

Что за страна блин... как в протоколе расписаться, так у нас все первые. Как в суд придти и давать показания - так никого.

Опубликовано

Ой да дибилизм какой-то с этим судом, хотя многим как раз эта волокита и помогла отсудить свои права.

Кстати, вроде скоро отменят лишение за сплошную, штраф введут

Опубликовано

Кстати, вроде скоро отменят лишение за сплошную, штраф введут

С одной стороны, это хорошо.

с другой, будут чаще выезжать, не боясь лишится прав. Хотя, за 2к можно и на месте забрать документы

Опубликовано

месяц назад попал в первую аварию, слава богу около дома и всего один участник - т.е. я. задним сдавал и в зеркала столб не увидел. тут сразу удар и треск, 1/3 спойлера на моей тринашке отлетела. так до сих пор и езжу. надо завтра в сервис позвонить узнать как там дела со страховкой)

Опубликовано

Тринашка настолько сурова, что ей нужна прижимная сила)) не в обиду)

ой соглашусь с тобой и плюсану. по трассе когда летишь где нибудь 120-140, кажется что ее потоками воздуха сносит. просто виляет из стороны в сторону)

Опубликовано

я вообще категорически отношусь к стоковым спойлерам на 12 и 13. Ибо смотряться хренова и пользы никакой нету. Нужно самому ставить нормальный сполер, чтобы хоть какое то подобие прижимной силы создавалось

Опубликовано

Да наши машины вообще очень суровы, по-этому и поголовно со спойлерами идут с завода, они когда с конвейера съезжают сразу идут на взлет

Опубликовано

в сервисе попрошу чтоб вообще нахрен этот спойлер убрали. и тогда будет тру восьмерка))слава богу эта машина на год всего, долго мучиться не придется)

Опубликовано

я вообще категорически отношусь к стоковым спойлерам на 12 и 13. Ибо смотряться хренова и пользы никакой нету. Нужно самому ставить нормальный сполер, чтобы хоть какое то подобие прижимной силы создавалось

да какая прижимная сила, о чем вы ,на наших машинах!!!! лучше думайте как остановить бешеный тазик со скорости

выше 100!!!! а не как его разогнать

Опубликовано

Было уже второе слушанье, сотрудники ДПС и понятые не явились. Ссут, сцуки...

Судья перенесла процесс еще на неделю и сказала повторно вызвать ДПС и свидетелей. Посмотрим, придут или нет.

Что за страна блин... как в протоколе расписаться, так у нас все первые. Как в суд придти и давать показания - так никого.

Выиграл!!!!!!!!!!!! Выиграл выиграл выиграл!!!!! Пришел сотрудник ДПС, понятые так и не явились. Сотрудник ДПС так толком и не смог объяснить судье, кто же меня отстранил от управления транспортным средством. Он запутался в показаниях, допустил кучу процессуальных нарушений...

В конце судья говорит: "У вас все по делу?" (сотруднику ДПС).

А он говорит: "У меня есть видеозапсиь, где он (показывает на меня) отказывается от прохождения освидетельствования.

А судья говорит: "Я не считаю необходимым просматривать эту видеозапись, так как не вижу состава правонарушения. Ход дела прекратить! Права вернуть! Свидетель, Вы свободны, можете идти."

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ, ДРУЗЬЯ!!!

Не верьте тому, что всех лишают. Если вы действительно невиновны и подверглись беспределу со стороны ДПС - отстаивайте свои права, не бойтесь!

У меня это был первый судебный процесс в жизни. И я убедился в том, что суд на стороне справедливости.

Теперь готовлю встречный иск на ГИБДД о возмещении судебных издержек и моральный ущерб за незаконное привлечение. Надеюсь отсудить у этих оборотней в погонах еще и бабла!!!

Кого интересуют подробности или кто столкнется со схожими проблемами - все объясню и расскажу подробно как что происходит. Пишите в личку.

Блин)))) Счастье прям сегодня)))))) Я уже морально был готов к худшему исходу. Но судья - красава. Во всем разобралась по-честноку

Опубликовано

ПОздравляю изи, молодец, я и раньше писал, что в суде не так тяжело свою правду отстаивать)))

а на счет встречного иска, времени много потратишь, а вот пользы может и не сильно много будет, хотя

• Легенда
Опубликовано

Тэйк поздравляю тебя, вот он большой плюс административного процесса- нет принудительного привода свидетелей как в уголовном процессе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу