def4onka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 5.5 литра движок и расход 18 литров при тихой езде? всё равно)) он блин стоит от 2 миллионов) з.ы. хочу форд мустанг и 5 миллионов впридачу))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Девчонка, взрослеть пора бы уже))))) Думаю, Аш бы тут написал быстрый способ на пару с НЮ, как такого добиться... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Во [мат], на баскетбольном форуме (где 90% это парни)тема про машины заглохла, как-то не хорошо, надо растеребить ей немного и так, начну. Два месяца назад купили мне мамка с папкой чудо-юдо автомобиль лада 115,в народе 15-ка, 2009 года пробег был 19 с копейками , сейчас на одометре 25 т.км, за два месяца сделал ТО с заменой все масел(двиг коробка) и фильтра все поменял вплоть до салонного, подтянул ручник и все, едет норм , тормозит тоже норм в салоне относительно тихо, и кстати очень вместительный багажник, из косяков ,гремит подголовник заднего сиденья , в целом машина полностью устраивает , при одном условии, на ней надо ездить постоянно, не пересаживаться на иномарки, а то сразу становится хреново когда садишься обратно за руль нашей марки. А так все устаривает, расход 7,3 при том что езжу очень хорошо, не сказать что гоняю, но и педаль газа на глажу. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 а у меня скоро суд. Скорее всего прав лишат. Да и пусть, так хорошо было, когда не было машины 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 обгон на регулируемом перекрестке 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Кстати на счет лишения, не все так уныло, не лишают прав. когда пьяными ловят, а тут обгон на перекрестке, при желании можно после суда с правами выйдти из суд 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 Кстати на счет лишения, не все так уныло, не лишают прав. когда пьяными ловят, а тут обгон на перекрестке, при желании можно после суда с правами выйдти из суд посвяти пожалуйста какие доводы нужно приводить в суде что бы не забрали права за такое нарушение? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 деревянный или зеленый довод, наверное 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 павс угадал, всех тонкостей я не знаю, но то что моему знакомому вернули права, хотя уже был и протокол написан и осведетельствование было и показало то что он пьяный. но адвокат все так сделал что ему права вернули, еще у другого знакомого прав лишили за 2 сплошные, но в суде он сам доказал что гиа яко бы не правы,хотя он реально пересек две сплошные денег он так и никому не давал, а лучше всего такие вопросы решать на месте, тем более что с нашей неподкупной милицией проблем не должно возникнуть 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 деревянный или зеленый довод, наверное это не в счет! просто я думал путем толкования норм права и отдельной ситуации кто-то отбивал свои водительскик права 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А на самом деле, если нет видео повтора , твоего нарушения, то задача сохранения прав облегчается , как правило гаишники часто заполняют протоколы не так как надо или без подписи понятых или еще, что-нибудь, на это тоже стоит обращать внимание 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 это не в счет! просто я думал путем толкования норм права и отдельной ситуации кто-то отбивал свои водительскик права можно попробовать протянуть 2 месяца с седбным заседанием, напридумывать уважительных причин. Другой вариант - неправильно составленный протокол, что вряд ли. На суде можно попробовать убедить судью, что автомобиль тебе реально необходим, и надеяться на штраф, если он предусмотрен. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 можно попробовать протянуть 2 месяца с седбным заседанием, напридумывать уважительных причин. Другой вариант - неправильно составленный протокол, что вряд ли. На суде можно попробовать убедить судью, что автомобиль тебе реально необходим, и надеяться на штраф, если он предусмотрен. хочу тебя огорчить что поправки в законы и КоАП уже введены, если ты 2 раза не пришел на судебное заседание или не прислал представителя то заберут заочно права. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 А если просто не отдавать права гайцам? Сказать - не отдам, идите в жопу? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 А если просто не отдавать права гайцам? Сказать - не отдам, идите в жопу? это вариант конечно, но порочный круг и здесь сходится не в вашу пользу, ибо за это 15 суток административного ареста предусмотрено. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 Блин! Все продумали! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 кстати смех смехом, когда пьяным ехать то лучше права дома оставлять, или 15 суток или 1.5 года без прав 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 хочу тебя огорчить что поправки в законы и КоАП уже введены, если ты 2 раза не пришел на судебное заседание или не прислал представителя то заберут заочно права. без уважительной причины естественно. Если ты лежишь в коме, никто ничего не заберет заочно. Лично я собираюсь защищаться. Постараюсь доказать, что произвел обгон без выезда на встречку. Габариты проезжей части и машины позволяют там ехать хоть в три ряда, хотя по идее там одна полоса, но ни знаков, ни разметки нет. Тут могут помочь свидетели и фото- видеосъемка. Кто что думает по этому поводу? У меня главное опасение состоит в том, что судье будет похрену, чего я там говорю, ведь у него таких сотни. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 кстати смех смехом, когда пьяным ехать то лучше права дома оставлять, или 15 суток или 1.5 года без прав все равно лишат прав. Закроют до установления личности в отделе. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 Есть ли вариант в суде сказать, что не согласен с какой-то частью протокола, если он уже подписан? Типа не понял/не увидел/растерялся? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 если нет разметки это очень хорошо,в правилах нигде не укзано как надо разъезжаться на проезжей части с встречным автомобилем если нет разметки, там лишь указано что водитель должен мысленно делить проезжую часть на две равные части (я на цитировал, но смысл такой) фото и видео всегда в таких случаях на пользу,еще могут пригодиться размеры проезжей части(ширина), что бы все расписать о том что по габаритам все участиники движения могли проехать не создавая помех друг другу 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 без уважительной причины естественно. Если ты лежишь в коме, никто ничего не заберет заочно. Лично я собираюсь защищаться. Постараюсь доказать, что произвел обгон без выезда на встречку. Габариты проезжей части и машины позволяют там ехать хоть в три ряда, хотя по идее там одна полоса, но ни знаков, ни разметки нет. Тут могут помочь свидетели и фото- видеосъемка. Кто что думает по этому поводу? У меня главное опасение состоит в том, что судье будет похрену, чего я там говорю, ведь у него таких сотни. Судье не все равно, ты можешь всегда обжаловать постановление в апелляционном порядке. Самый явный способ, это доказать, что маневр был вынужденный, и видимость встречной полосы была более 100м. В идеале конечно найти "левого" водителя желательно большегрузного авто или микроавтобуса для свидетельских показаний. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Есть ли вариант в суде сказать, что не согласен с какой-то частью протокола, если он уже подписан? Типа не понял/не увидел/растерялся? там в протоле тогда надо было писать внизу, что с протоколом не согласен и объяснить причину(самую элементарную)а в твоем случае причина то что нет разметки, очень кстати было бы 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 Есть ли вариант в суде сказать, что не согласен с какой-то частью протокола, если он уже подписан? Типа не понял/не увидел/растерялся? единственная "отмазка" это поддельная подпись (не советую пользоваться этим приемом) или то что тебя ввели в заблуждение ГИБоны своими пояснениями относительно нарушения, других вариантов нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.