Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5.5 литра движок и расход 18 литров при тихой езде?

всё равно))

он блин стоит от 2 миллионов)

з.ы. хочу форд мустанг и 5 миллионов впридачу)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Во [мат], на баскетбольном форуме (где 90% это парни)тема про машины заглохла, как-то не хорошо, надо растеребить ей немного и так, начну. Два месяца назад купили мне мамка с папкой чудо-юдо автомобиль лада 115,в народе 15-ка, 2009 года пробег был 19 с копейками , сейчас на одометре 25 т.км, за два месяца сделал ТО с заменой все масел(двиг коробка) и фильтра все поменял вплоть до салонного, подтянул ручник и все, едет норм , тормозит тоже норм в салоне относительно тихо, и кстати очень вместительный багажник, из косяков ,гремит подголовник заднего сиденья , в целом машина полностью устраивает , при одном условии, на ней надо ездить постоянно, не пересаживаться на иномарки, а то сразу становится хреново когда садишься обратно за руль нашей марки. А так все устаривает, расход 7,3 при том что езжу очень хорошо, не сказать что гоняю, но и педаль газа на глажу.

Опубликовано

Кстати на счет лишения, не все так уныло, не лишают прав. когда пьяными ловят, а тут обгон на перекрестке, при желании можно после суда с правами выйдти из суд

• Легенда
Опубликовано

Кстати на счет лишения, не все так уныло, не лишают прав. когда пьяными ловят, а тут обгон на перекрестке, при желании можно после суда с правами выйдти из суд

посвяти пожалуйста какие доводы нужно приводить в суде что бы не забрали права за такое нарушение?

Опубликовано

павс угадал, всех тонкостей я не знаю, но то что моему знакомому вернули права, хотя уже был и протокол написан и осведетельствование было и показало то что он пьяный. но адвокат все так сделал что ему права вернули, еще у другого знакомого прав лишили за 2 сплошные, но в суде он сам доказал что гиа яко бы не правы,хотя он реально пересек две сплошные денег он так и никому не давал, а лучше всего такие вопросы решать на месте, тем более что с нашей неподкупной милицией проблем не должно возникнуть

• Легенда
Опубликовано

деревянный или зеленый довод, наверное

:lol: это не в счет! просто я думал путем толкования норм права и отдельной ситуации кто-то отбивал свои водительскик права

Опубликовано

А на самом деле, если нет видео повтора , твоего нарушения, то задача сохранения прав облегчается , как правило гаишники часто заполняют протоколы не так как надо или без подписи понятых или еще, что-нибудь, на это тоже стоит обращать внимание

• Легенда
Опубликовано

:lol: это не в счет! просто я думал путем толкования норм права и отдельной ситуации кто-то отбивал свои водительскик права

можно попробовать протянуть 2 месяца с седбным заседанием, напридумывать уважительных причин. Другой вариант - неправильно составленный протокол, что вряд ли.

На суде можно попробовать убедить судью, что автомобиль тебе реально необходим, и надеяться на штраф, если он предусмотрен.

• Легенда
Опубликовано

можно попробовать протянуть 2 месяца с седбным заседанием, напридумывать уважительных причин. Другой вариант - неправильно составленный протокол, что вряд ли.

На суде можно попробовать убедить судью, что автомобиль тебе реально необходим, и надеяться на штраф, если он предусмотрен.

хочу тебя огорчить что поправки в законы и КоАП уже введены, если ты 2 раза не пришел на судебное заседание или не прислал представителя то заберут заочно права.

• Легенда
Опубликовано

А если просто не отдавать права гайцам? Сказать - не отдам, идите в жопу?

это вариант конечно, но порочный круг и здесь сходится не в вашу пользу, ибо за это 15 суток административного ареста предусмотрено.

• Легенда
Опубликовано

хочу тебя огорчить что поправки в законы и КоАП уже введены, если ты 2 раза не пришел на судебное заседание или не прислал представителя то заберут заочно права.

без уважительной причины естественно. Если ты лежишь в коме, никто ничего не заберет заочно.

Лично я собираюсь защищаться. Постараюсь доказать, что произвел обгон без выезда на встречку. Габариты проезжей части и машины позволяют там ехать хоть в три ряда, хотя по идее там одна полоса, но ни знаков, ни разметки нет. Тут могут помочь свидетели и фото- видеосъемка. Кто что думает по этому поводу? У меня главное опасение состоит в том, что судье будет похрену, чего я там говорю, ведь у него таких сотни.

• Легенда
Опубликовано

кстати смех смехом, когда пьяным ехать то лучше права дома оставлять, или 15 суток или 1.5 года без прав

все равно лишат прав. Закроют до установления личности в отделе.

Опубликовано

если нет разметки это очень хорошо,в правилах нигде не укзано как надо разъезжаться на проезжей части с встречным автомобилем если нет разметки, там лишь указано что водитель должен мысленно делить проезжую часть на две равные части (я на цитировал, но смысл такой) фото и видео всегда в таких случаях на пользу,еще могут пригодиться размеры проезжей части(ширина), что бы все расписать о том что по габаритам все участиники движения могли проехать не создавая помех друг другу

• Легенда
Опубликовано

без уважительной причины естественно. Если ты лежишь в коме, никто ничего не заберет заочно.

Лично я собираюсь защищаться. Постараюсь доказать, что произвел обгон без выезда на встречку. Габариты проезжей части и машины позволяют там ехать хоть в три ряда, хотя по идее там одна полоса, но ни знаков, ни разметки нет. Тут могут помочь свидетели и фото- видеосъемка. Кто что думает по этому поводу? У меня главное опасение состоит в том, что судье будет похрену, чего я там говорю, ведь у него таких сотни.

Судье не все равно, ты можешь всегда обжаловать постановление в апелляционном порядке. Самый явный способ, это доказать, что маневр был вынужденный, и видимость встречной полосы была более 100м. В идеале конечно найти "левого" водителя желательно большегрузного авто или микроавтобуса для свидетельских показаний.

Опубликовано

Есть ли вариант в суде сказать, что не согласен с какой-то частью протокола, если он уже подписан? Типа не понял/не увидел/растерялся?

там в протоле тогда надо было писать внизу, что с протоколом не согласен и объяснить причину(самую элементарную)а в твоем случае причина то что нет разметки, очень кстати было бы

• Легенда
Опубликовано

Есть ли вариант в суде сказать, что не согласен с какой-то частью протокола, если он уже подписан? Типа не понял/не увидел/растерялся?

единственная "отмазка" это поддельная подпись (не советую пользоваться этим приемом) или то что тебя ввели в заблуждение ГИБоны своими пояснениями относительно нарушения, других вариантов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу