pars3k Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Если в Туркменистане, то это правда. Там самый дешевый в мире бензин.По-моему в Венесуэле 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 По-моему в ВенесуэлеВенесуэла шла на втором месте. Ты за какое число рейтинг смотрел? Может Венесуэла уже поднялась... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Очередной аудит цен на топливо в Российской Федерации. 28 неделя 2008 года. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Очередной аудит цен на топливо в Российской Федерации. 28 неделя 2008 года.В общем пипец. В голове не укладываются такие цены в стране, накачанной нефтью. Это в то врема, как правительства бедных стран типа Туркменистана и Венесуэлы усиленно дотируют цены на топливо для населения... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Венесуэла шла на втором месте. Ты за какое число рейтинг смотрел? Может Венесуэла уже поднялась...Поднялась наверное, сейчас у Туркменистана формально по 16 центов литр, у Венесуэлы 5 центов, если конечно снова чего-то не изменилось =) это рейтинг на конец февраля-начало марта 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Поднялась наверное, сейчас у Туркменистана формально по 16 центов литр, у Венесуэлы 5 центов, если конечно снова чего-то не изменилось =) это рейтинг на конец февраля-начало мартаТогда, наверное да. В общем суть дела не меняет. Цены у них по-прежнему дай Боже. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну да, а у нас, страны экспортера, цены выше чем в развитых странах, глупость вообще полнейшая 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну да, а у нас, страны экспортера, цены выше чем в развитых странах, глупость вообще полнейшая Действительно? Или Россия вывозит нефть, а ввозит бензин? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Действительно? Или Россия вывозит нефть, а ввозит бензин? А ты с Луны свалился что-ли? Нет. Бензин она не ввозит. Она продает его просто за бешенные деньги. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А ты с Луны свалился что-ли? Нет. Бензин она не ввозит. Она продает его просто за бешенные деньги.Тьфу, с этим каллайдером.. Хотя ьензин из нефти еще нужно сделать, нефтеперерабытывающие заводы тратиться.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Хотя ьензин из нефти еще нужно сделать, нефтеперерабытывающие заводы тратиться..Все это у нас есть, хотя и не в лучшем виде. К производству топлива евро3 все никак не перейдем. А импортные машины ниже нормы евро3 завозить нельзя... Парадокс... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Бензин марки А 80) вспомнила. точнее катеровки посмотрела) Это сейчас он поднялся) до этого он стоил если на российские рубли, то 1р за литр) 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А импортные машины ниже нормы евро3 завозить нельзя...Очередная попытка заставить всех пересесть на ВАЗовские автокорыта.Бензин марки А 80) вспомнила. точнее катеровки посмотрела) Это сейчас он поднялся) до этого он столи если на российские рубли, то 1р за литр)Сколько?????????????????????????????????????????????????????????????Стоил 20коп. за литр?????????????????????????????????????????????????Спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я задыхаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Очередная попытка заставить всех пересесть на ВАЗовские автокорыта.Жалкая попытка. Это при том, что далеко не все ВАЗы с Евро3 1 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 -Snoop A80-это марка бензина) а стоил 1 р -за литр) сейчас 4 р-за литр))если я начну писать за сколько тут можно машину купить, аля тойота или опеля) ты не то что задохнешься.... 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 моя крошечная мечта,пару лет и будет реальностью. ну разве не пизд*тая ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 -Snoop A80-это марка бензина) а стоил 1 р -за литр) сейчас 4 р-за литр))если я начну писать за сколько тут можно машину купить, аля тойота или опеля) ты не то что задохнешься.... Если новые - лучше не говори. А если б/у - говори. Сам такую продавать буду, посмотрю, на сколько больше я выручу . 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 -Snoop не буду удавишься еще чего! а у тебя что за тачка? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Селика буэээээ... Абсолютно непрактичная машина + уже не модно давно. 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а все ферари практичны...не модно?пффф))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Где ты на ней ездить собрался то? По лежачим брюхом шкрябать? 0 Цитата
Number21 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 лучше бы бороздил просторы женских тел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.