Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили мне на др тринашку, я очень рад. машина ведет себя нормально. 16-ти клапанная, 90 лошадей в ней ( при маленьком весе). вот только одна проблема, хрен знает почему, но машину в право ведет, очень не нравится это. потом может ТО сделаю и там исправят

Опубликовано

Поздравляю! Давление в шинах проверял? Самое простое - у меня форд тоже вправо клонило - в итоге спущенное колесо.

Води осторожно очень и не лихачь!

Опубликовано

Да не за что!!!

13-ю(она же 8-ка) считаю лучшей отечественной машинкой. Хотя звучит как приговор, но все же для первой машины оптимальный вариант!!!

Опубликовано

я тоже так считаю. подвеска просто класс. по началу жесттковато было, а сейчас нормально. под порогами просвета около 20см, у бамперов наверно по 15. проехать можно везде

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, точнее с подарком, про то что клонит машину влево вправо , проверь давление , сход развал сделай, ну и самое неприятное, такой вопрос ,машина новая или б/у была куплена

Опубликовано

Ае, товарищ, 8-ка - это настоящая мужицкая машина. У двоюродного брата была когда-то. Несмотря на то, что колёса ездили в две разные стороны, ездила она так, что всякие Прады-Мрады и мерсики-персики нервно курили в сторонке. B)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, точнее с подарком, про то что клонит машину влево вправо , проверь давление , сход развал сделай, ну и самое неприятное, такой вопрос ,машина новая или б/у была куплена

новая, а развал схождение через 300 км сделаю на ТО. потерплю маленько

Опубликовано

а ну если новая то или давление в шинах или развал

давление на днях проверил, везде двойка, просто уверен что развал, надо было с самого начала делать. подожду пару неделек еще

• Легенда
Опубликовано

А есть с чем сравнивать? В принципе, для первой машины вполне нормально: чисто погонять, погробить, так сказать. Заодно лучше начнёшь шарить в тачках, потому что намучаешься с ней.)) Зато потом, когда пересядешь на какую-нибудь иномарку, будешь с кайфом ездить и вспоминать с умиленьем как ты гонял на тазике.))) В любом случае - лучше на колёсах, чем без... какие бы они ни были...

Опубликовано

Ааа... У тя тринашка...

Тогда ты крут, не выкидывай.

Единственное вменяемое корыто русское.

че ты несеш... даже непродаш потом [мат]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу