АГУ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ставлю на охраняемую стоянку с видеонаблюдением у хорошего магазина. Ибо нефиг))) Рыб, конечно универсал. Еще раз скажу, что очень доволен. Правда после 1,5 лет езды на автомате немного потерял навыки переключения ручной коробки. Хотя как с "ручки" пересел на "автомат", то тоже было очень непривычно. Сразу отмечу огромный и удобный багажник: весь скарб из фокуса поместился где-то в трети багажника шкоды, обе машины универсалы. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Опубликовано 3 июля, 2010 Ты мой герой! Универсал... Ууу... А я еще грезю о Митсубиси грандис. Обожаю. Это уже минивэн, но он такой... Космический! Вах! Внутри - точно спейсшип! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да, Грандис очень и очень интересная бибика!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2010 Легенда Опубликовано 4 июля, 2010 И чем же это она страшная? Неужели форд транзит или вв транспортер красивее? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 июля, 2010 Легенда Опубликовано 4 июля, 2010 Ты мой герой! Универсал... Ууу... А я еще грезю о Митсубиси грандис. Обожаю. Это уже минивэн, но он такой... Космический! Вах! Внутри - точно спейсшип! Звездный крейсер Галактика 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2010 Легенда Опубликовано 4 июля, 2010 мини пазик, блин. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да, машина для любви. А рыбин грандис - машина для того чтобы сделать из нее игрушку и дать малому загребать песок во дворе. Бонч-бонч-боооонччч! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Агуша, мои поздравления! Давай подробности) Я тоже кстати октавию как вариант рассматривал)) Рыб, у меня знакомый взял грандиса - так с него плюется и ругает. Не знаю много подробностей, но могу спросить в ближайшее время 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2010 Легенда Опубликовано 4 июля, 2010 Ой, Тэйк! Узнай пожалуйста и распиши чем он не доволен. Я сколько читал-слышал - машина оч. хорошая. А рыбин грандис - машина для того чтобы сделать из нее игрушку и дать малому загребать песок во дворе. Не, ну почему? Клевая же тема! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Агуша, мои поздравления! Давай подробности) Я тоже кстати октавию как вариант рассматривал)) Рыб, у меня знакомый взял грандиса - так с него плюется и ругает. Не знаю много подробностей, но могу спросить в ближайшее время Спасибо, Изя! Подробности будут позже, как на дальняк сгоняю, и пофоткаю)))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Агу ,поздравляю, рассакжи поподробнее про нее, комплектация объем движка и что стоит 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Агу ,поздравляю, рассакжи поподробнее про нее, комплектация объем движка и что стоит Друзья, запасемся терпением) Изя, расскажи подробно про свой Круз. Уже сформировались впечатления, правда?))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) товарищу предлагают Opel Astra седан фул 2008 года, дв 1.8, коробка автомат, пробег 35000... цена 480000р что скажете? Изменено 4 июля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 По астре скажу так сказать из личного опыта, машина хорошая, подвеска очень крепкая для наших дорог, мотор в самый для нее, на счет коробки, уточни настоящий автомат или робот, если робот ,то ну ее на хер, про пробег ну как-то маловато, обычно 70-80 должно быть, но всякое может быть ,а про цену если еще тыщ на 10-15 подвинуться то можно и брать 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 По астре скажу так сказать из личного опыта, машина хорошая, подвеска очень крепкая для наших дорог, мотор в самый для нее, на счет коробки, уточни настоящий автомат или робот, если робот ,то ну ее на хер, про пробег ну как-то маловато, обычно 70-80 должно быть, но всякое может быть ,а про цену если еще тыщ на 10-15 подвинуться то можно и брать автомат 100% сам видел... пробег думаю реальный, автомобилем пользовался мужчина в возрасте (50-60 лет), машина ну просто очень ухоженная ещё и ТО на 2 года. Товарищ говорит ещё тыщ 25-30 скинет если постараться! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну если так, то вперед , еще раз скажу астра хорошая машина, буквально сегодня продал, астру универсал 2007 года ,дизель , классная машинка 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Мне интересно, Астры после 5 лет как себя чувствуют? Не сыпятся? У меня шеф немец, Опель - не машина, после 3-5 лет начинает сыпаться. Сам хотел брать астру универсал 1.8 на ручке в Enjoy, но зарубили. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Агу, ездил на двух опелях 2005 и 2007 годов пробеги были 156 и 127 соотвтественно , продал оба, пока проблем не возникало, у тех кому продавал, тот что 2005 года проехал уже 20 т.км по россии без нареканий. Еще года 4 назад из Европы Вектра С была пригнана 2002 года, так вот по РФ пробежала 170т.км. +тот пробег который уже был на ней(если память не изменяет 70 или 80 км), так вот тот человек который ездил на ней, доволен , если отметить не исправности то зимой амортизатор задний замерз, пришлось пару менять ему, и все ,а так только обслуживание и ремонт деталей подвески, ну тут дороги,дороги. Так что разговоры на счет ломучести Опеля по-моему преувеличны, хотя опеля начала 90 это да, беда, а с начала 2000 очень хорошие модели у них. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 хотя опеля начала 90 это да, беда не сказал бы. у самого была Вектра 89 года, за полгода интенсивной эксплуатации только ремень ГРМ стерся) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я спорить не буду, но пол-года эксплуатации, да и опель тех годов был на голову ниже бочек, трех, и 190-х мерсов, в те года индженеры создали без преувеличения самые удачные модели, а вот опель в те года совсем не блистал, по-этому и пошла такая слава про опеля, да и поговорки тоже типа : "любая машина через несколько лет станет опелем" (наверное они наших машин не видели и не ездили) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 не сказал бы. у самого была Вектра 89 года, за полгода интенсивной эксплуатации только ремень ГРМ стерся) то, насколько "проблемной" будет машина 89 года зависит не от марки\модели, а от того как ее эксплуатировали и ремонтировали все эти годы. Так, что тут что Опель, что не Опель - не принципиально. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ой, Тэйк! Узнай пожалуйста и распиши чем он не доволен. Я сколько читал-слышал - машина оч. хорошая. Ок. Я только вернулся из отпуска. В ближайшее время узнаю) Изя, расскажи подробно про свой Круз. Уже сформировались впечатления, правда?))) На дальняк ездить очень комфортно. Гонял в кировскую область туда-обратно 2500 км. Вообще не устал ни разу. Подвеска очень мягкая, небольшие ямки вообще не ощущаются, а в большие старался не попадать Движок очень шумный при более чем 3.5 оборотов. Ревет как зверь. Когда фуры в горку обгонял - думал мотор выскочит из капота. Автомат при кик-дауне тупит и не сразу мощности дает. Спасает типтроник. По трассе на обгонах в последнее время активно им пользуюсь, так как на драйве тяжеловато угадать педалью газа максимальный крутящий момент. После этой поездки убивал машину на Селигере. Бухал там неделю и вечерами пьяным катал девок по деревенским дорогам на бешеной скорости, чтоб они визжали. Когда в одну из ям попал, даже оторвался четыремя колесами от земли... И она выжила при этом) Что удивительно - ни разу не зацепил днищем, хотя проезжал на пляжи по буеракам. Так что на клиренс не жалуюсь. 160 мм оказывается вполне достаточно даже для "активного" отдыха ))) Когда ехал с Селигера по Новорижскому, после Волоколамска началась нормальная дорога. Так в итоге меня чуть прав не лишили, потому что ехал 180. Реально не заметил, как разогнался. На 6-й передаче вполне комфортно было на этой скорости, не шумно, и на спидометр не смотрел.... Ментам сказал что новая машина - проверял быстроходность, и больше так не буду) Отпустили с миром бесплатно) А так крейсерская у меня 140-150 при 2.5 оборотах. Бензину трачу при этом 7.2-7.4 литра на сотню. Подытожив: про минусы - это шум двигателя на больших оборотах. Но если не жать педаль в пол, то даже при 180 не ревет. Если нужно хорошее ускорение, приходится пользоваться типтроником, а это не совсем удобно, если в одной руке держишь сигарету, а во второй мобильный телефон. про плюсы - очень комфортная и мягкая (да еще и надежная, судя по моим прыжкам) подвеска. Шесть ступеней у автомата. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.