Red Sonja Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Материал по теме: На нелегальных гонках в Омске иномарка въехала в толпу зрителей. На водителя завели несколько дел в свою очередь заевлю что лично автомашиной не располагаю (и никогда) - хотя водительские права (категории Б) имеютьця, даже международные в прошлом году были сделаны (вопрос нахуя), очень красиво оформлены жёлтенькие - в таком случае, отношусь ли к супкультуре "машины и водители"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Red Sonja сказал: Материал по теме: На нелегальных гонках в Омске иномарка въехала в толпу зрителей. На водителя завели несколько дел в свою очередь заевлю что лично автомашиной не располагаю (и никогда) - хотя водительские права (категории Б) имеютьця, даже международные в прошлом году были сделаны (вопрос нахуя), очень красиво оформлены жёлтенькие - в таком случае, отношусь ли к супкультуре "машины и водители"? можешь отличить трамблер от стартера? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 hour ago, (.)(.) said: можешь отличить трамблер от стартера? к сожалению нет, товарищ в теории знаю зачем стартер но нигде расположен и никак выглядит, про тумблер слышу впервые всё это слишко сложная техника для мене, мудрёная - вдеревне где рос были велики (салют и кама), мотороллер и мотоблока два штуки, а у соседа (постарше он парень был) был модшейший моцик синий урал с люлькой, что аж можно было надыбы если резко газануть - вот ето больше по моей части (подшипники просолидолить, карбюратор подкрутить, коленвал поменять и тд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В 14.07.2018 в 20:07, dmytry сказал: Мотик никуда не шлю Сам катаюсь ну как катаюсь, пока акум не сядет пару км проезжаю сейчас пытаюсь внедрить современное реле зарядки, родное не шарит в подзарядке как илматик в кино Хвала святому карантину. Раритет получил наконец-то современное электронное зажигание и генератор. Теперь гоняет стабильно целый день. IMG_6157.MOV IMG_6158.MOV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 В 28.04.2020 в 18:10, Red Sonja сказал: к сожалению нет, товарищ в теории знаю зачем стартер но нигде расположен и никак выглядит, про тумблер слышу впервые всё это слишко сложная техника для мене, мудрёная - вдеревне где рос были велики (салют и кама), мотороллер и мотоблока два штуки, а у соседа (постарше он парень был) был модшейший моцик синий урал с люлькой, что аж можно было надыбы если резко газануть - вот ето больше по моей части (подшипники просолидолить, карбюратор подкрутить, коленвал поменять и тд) Если ты крутил карбюратор, то почему не крутил стартер и трамблер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 hour ago, <")))>< said: Если ты крутил карбюратор, то почему не крутил стартер и трамблер? добрый вечер, спасибо за ваш вопрос - I'm confused - на технике той не було таких приблуд мощьных кажитьця, моторашку и мотоблошку дёргать рукой надо было, моцик пинать ногой шоб завелись - ну и данные части вроде не особенно ломались, а вот карбюратор вечно барахлил, не подсасывал или чо, и бедная мотораха то в лесу за глохнет то гружёная в горку когда ехает, приходилось химичить шото - про мистический тумблер до сих не уверен хто ето и шо ето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну стртер электрический или механический - суть то одна. Тока в одном случае ручной привод, в другом электрический. А трамблер - как там в моцыках зажигание я хз, там на цилиндре свеча стоит, а если два цилиндра то две свечи. Но не горит же она все время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Пугачева с тобой не согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 мая, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Крути педали пока не дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 16 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 СД-не! Хочу брать машину, бюджет 300-35-тыщ. Тачка будет первой. Кто какие даст советы? кто что думает на счет автоподбора как услуги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Поло седан, солярис, рио туда смотри, отремонтируешь где угодно, продашь потом за те же деньги автоподборщика бери (может среди знакомых найдёшь, будет дешевле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 В 16.07.2020 в 15:49, dmytry сказал: Поло седан, солярис, рио В 16.07.2020 в 14:14, Anton 13 сказал: бюджет 300-35-тыщ За эти деньги врядли живое что-то найти. Если на мешалке не прочь ездить, то я б Сандеру смотрел, лет 5-7. Недорого и сердито. Выбор большой, из под одного хозяина не битую найти вполне реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dmytry Опубликовано 19 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Психанул, короче 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 37 минут назад, dmytry сказал: Психанул, короче Прелесть же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Хороший рыбомобиль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 10 минут назад, Shel сказал: Хороший рыбомобиль. Классика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 22 часа назад, dmytry сказал: Психанул, короче Мопед загораживает только 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Xceed дольно шустрая игрушка оказалась. Не очень прожорливая. Даже удивлен. Думал около 9-ти жрать будет, но нет. В среднем за пол-года 7.8л на сотню вышло. Так что не врут. Для города вполне себе, но могли бы и полный привод сделать. Ведет ее на слякоти или плохой дороге. Но в общем, удовлетворен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenics Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 А я тут загорелся покупкой мини-трактора, а то надоело у тещи на огороде лопатой махать. Есть тут спецы в этой области, какой из МТЗ 320 лучше выбрать? Охота чтобы был выносливый функциональный и топлива много не жрал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 часов назад, Fenics сказал: А я тут загорелся покупкой мини-трактора, а то надоело у тещи на огороде лопатой махать. Есть тут спецы в этой области, какой из МТЗ 320 лучше выбрать? Охота чтобы был выносливый функциональный и топлива много не жрал. Я не понял, забастовка белорусских сеошников не касается чтоле? держи цитату тогда, чисто из солидарности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В 19.07.2020 в 18:08, dmytry сказал: Психанул, короче Звук, я думаю, класс! Ну и у мотоцикла тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 9 часов назад, <")))>< сказал: Звук, я думаю, класс! Ну и у мотоцикла тоже. Девки визжат, это да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 21 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ростовские бабушки явно получали водительские права в прошлой жизни... Да и те, наверняка, давно потеряны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 22 августа, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 УБИЙЦА ТESLA - ВСТРЕЧАЙТЕ уже в 2021 году Компания Lucid Motors рассказала о новых стратегиях, которые помогут ей обойти Tesla не только по запасу хода. Седан Lucid Air, который появится в 2021, можно будет заряжать с невероятной скоростью — 32 км в минуту выдавая 300КВт. Это значит, как заявила компания, что Lucid Air будет заряжаться «быстрее всех электромобилей, имеющихся в продаже». Для сравнения, Tesla V3 Supercharger может выдать 250 кВт, то есть примерно 24 км за минуту. Также Lucid вместе с компанией Qmerit готовится выпустить подключенную домашнюю зарядочную станцию и собирается оснастить свой электромобиль функцией V2X — двунаправленной зарядкой, то есть Air сможет отдавать энергию в сеть. Например, если на загородной вилле владельца будут перебои с электричеством, то дом сможет подключиться к батарее https://hightech.plus/2020/08/20/lucid-air-budet-zaryazhatsya-so-skorostyu-32-km-probega-v-minutu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Плывем.webm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.