Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.01.2019 в 22:11, <")))>< сказал:

bAAAAgIb3OA-960.jpg

Прикиньте, эта хрень валила с места до сотни за 8 сек и ехала 190 км/ч в 1928 году

Duesenberg J

резину бы норм поставить

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Привет, котаны!

В прошлом году, когда цены на бензин везде с начала года ползли строго вверх, Газпром у меня неподалёку от дома в начале июня откатился с 44.60 за 95ый до 43.90, и держал эту цену до января 2019. Такой же "недалёкий от дома" Несте к январю 2019 отгружал 95ый по 45.49. В январе Газпром поднялся до прошлогодних 44.60, а Несте упал до 43.99 - на 1,5 рубля. А вчера я заливался на Несте уже по 43.49 - ещё минус 0.5. Итого с начала года минус 2 рубля О_о

Где тут подвох? И опускается ли кто-нибудь подобным образом у вас в городах?

Опубликовано
37 минут назад, MadButcher сказал:

Привет, котаны!

В прошлом году, когда цены на бензин везде с начала года ползли строго вверх, Газпром у меня неподалёку от дома в начале июня откатился с 44.60 за 95ый до 43.90, и держал эту цену до января 2019. Такой же "недалёкий от дома" Несте к январю 2019 отгружал 95ый по 45.49. В январе Газпром поднялся до прошлогодних 44.60, а Несте упал до 43.99 - на 1,5 рубля. А вчера я заливался на Несте уже по 43.49 - ещё минус 0.5. Итого с начала года минус 2 рубля О_о

Измерь расход не в литрах, а в рублях.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

Привет, котаны!

Что такое Несте? И какого хера у меня на газмясе ценник 46.99?

Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

Что такое Несте? И какого хера у меня на газмясе ценник 46.99?

Финская сеть

потому что до вас логистика как бе

а гаспром говно, у них соляра в -20 не работает

Опубликовано
8 часов назад, MadButcher сказал:

Сложно что-то, я под пивом )))

Не везде бенз одинаковый

Частенько где дешевле, там хуже и расход больше в результате

ну или тупо не доливают

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Maksik сказал:

потому что до вас логистика как бе

Ну да, у нас же бенз в Питере гонят... А вот стоимость участка под АЗС (+земельный налог) да зп персонала в СПб как бы выше

И щас бы за дороговизну жизни в столицах нытье послушать.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

Ну да, у нас же бенз в Питере гонят... А вот стоимость участка под АЗС (+земельный налог) да зп персонала в СПб как бы выше

И щас бы за дороговизну жизни в столицах нытье послушать.

Ну кста газпрома на еуропэйской части нема, как у нас роснефти

бл в эмиратах бенз 2 аед за литр (36 рублей)

тупо каеф

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано
В 05.09.2017 в 21:04, Take__it__easY сказал:

Прикупил новый Соренто Прайм дизельный.

Наконец-то буду ездить как на КАМазе и перестану смотреть на проезжающие мимо Лэндкрузеры снизу вверх.

da059c8575a2.jpgef546ebb36e1.jpga0934a7ddd69.jpg

Продал

• Легенда
Опубликовано

Мне интересна такая хрень, есть картина немецкого художничка Rudolf Schlichter, видение большого города, нарисованная им в 1925–1929.

Так вот, какого пениса он там нарисовал тачки 60-х? 

Вон там с самого справа вверху поршак или жукообразный, или ситроеноподобное нечто, а слева типа етайпистое что-то.

Все то, что появилось минимум через 20 лет.

39c8d6dfbab8d4ea30c5ef7b5529fb52.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 07.03.2019 в 14:02, <")))>< сказал:

Мне интересна такая хрень, есть картина немецкого художничка Rudolf Schlichter, видение большого города, нарисованная им в 1925–1929.

Так вот, какого пениса он там нарисовал тачки 60-х? 

Вон там с самого справа вверху поршак или жукообразный, или ситроеноподобное нечто, а слева типа етайпистое что-то.

Все то, что появилось минимум через 20 лет.

Надо спросить Иэронима Босха, этот чел. тоже рисовал то, что произойдёт в будущем

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Самая дорогая машИнка в мире...конечно же от Бугатти (и она НЕ у Кристиано Роналдо, как писали таблоиды раньше)

И ещё один креатив. На этот раз от независимой дизайнерской студии YasidDESIGN (из Лондона): внедорожный Bugatti Divo в образе автомобиля постапокалипстического мира

bugatti-divo.jpg

bugatti-divo2.jpg

Цитата

Реальный Bugatti Diva – это самая экстремальная версия модели Chiron. В качестве силового агрегата применяется 1500-сильный мотор, а также агрессивный аэродинамический обвес.

Всего будет выпущено 40 экземпляров.

Источник: https://autotheme.info/

Изменено пользователем Benny the Bull
Опубликовано

Я как раз недавно решал свой собственный автомобильный вопрос, продавал машину. И вот что не люблю, так это когда продажа авто затягивается. Вот думаешь, что и машина хорошая, и цена адекватная, а все покупатели носом крутят. Последний опыт продажи был через срочный выкуп https://avtovykup.msk.ru/services/srochnyy-vykup-avto/ , хорошо что быстро там сработали

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу