Maksik Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В 18.01.2019 в 22:11, <")))>< сказал: Прикиньте, эта хрень валила с места до сотни за 8 сек и ехала 190 км/ч в 1928 году Duesenberg J резину бы норм поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 часов назад, Maksik сказал: резину бы норм поставить акуенная резина там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 о, счастливчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Привет, котаны! В прошлом году, когда цены на бензин везде с начала года ползли строго вверх, Газпром у меня неподалёку от дома в начале июня откатился с 44.60 за 95ый до 43.90, и держал эту цену до января 2019. Такой же "недалёкий от дома" Несте к январю 2019 отгружал 95ый по 45.49. В январе Газпром поднялся до прошлогодних 44.60, а Несте упал до 43.99 - на 1,5 рубля. А вчера я заливался на Несте уже по 43.49 - ещё минус 0.5. Итого с начала года минус 2 рубля О_о Где тут подвох? И опускается ли кто-нибудь подобным образом у вас в городах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 37 минут назад, MadButcher сказал: Привет, котаны! В прошлом году, когда цены на бензин везде с начала года ползли строго вверх, Газпром у меня неподалёку от дома в начале июня откатился с 44.60 за 95ый до 43.90, и держал эту цену до января 2019. Такой же "недалёкий от дома" Несте к январю 2019 отгружал 95ый по 45.49. В январе Газпром поднялся до прошлогодних 44.60, а Несте упал до 43.99 - на 1,5 рубля. А вчера я заливался на Несте уже по 43.49 - ещё минус 0.5. Итого с начала года минус 2 рубля О_о Где тут подвох? И опускается ли кто-нибудь подобным образом у вас в городах? Измерь расход не в литрах, а в рублях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 29 минут назад, dmytry сказал: Измерь расход не в литрах, а в рублях. Сложно что-то, я под пивом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, MadButcher сказал: Привет, котаны! В прошлом году, когда цены на бензин везде с начала года ползли строго вверх, Газпром у меня неподалёку от дома в начале июня откатился с 44.60 за 95ый до 43.90, и держал эту цену до января 2019. Такой же "недалёкий от дома" Несте к январю 2019 отгружал 95ый по 45.49. В январе Газпром поднялся до прошлогодних 44.60, а Несте упал до 43.99 - на 1,5 рубля. А вчера я заливался на Несте уже по 43.49 - ещё минус 0.5. Итого с начала года минус 2 рубля О_о Где тут подвох? И опускается ли кто-нибудь подобным образом у вас в городах? Что такое Несте? И какого хера у меня на газмясе ценник 46.99? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Что такое Несте? И какого хера у меня на газмясе ценник 46.99? Финская сеть потому что до вас логистика как бе а гаспром говно, у них соляра в -20 не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 часов назад, MadButcher сказал: Сложно что-то, я под пивом ))) Не везде бенз одинаковый Частенько где дешевле, там хуже и расход больше в результате ну или тупо не доливают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 22 часа назад, Maksik сказал: потому что до вас логистика как бе Ну да, у нас же бенз в Питере гонят... А вот стоимость участка под АЗС (+земельный налог) да зп персонала в СПб как бы выше И щас бы за дороговизну жизни в столицах нытье послушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Ну да, у нас же бенз в Питере гонят... А вот стоимость участка под АЗС (+земельный налог) да зп персонала в СПб как бы выше И щас бы за дороговизну жизни в столицах нытье послушать. Ну кста газпрома на еуропэйской части нема, как у нас роснефти бл в эмиратах бенз 2 аед за литр (36 рублей) тупо каеф Изменено 4 марта, 2019 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 05.09.2017 в 21:04, Take__it__easY сказал: Прикупил новый Соренто Прайм дизельный. Наконец-то буду ездить как на КАМазе и перестану смотреть на проезжающие мимо Лэндкрузеры снизу вверх. Продал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Take__it__easY сказал: Продал а чьо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, SINATRA сказал: а чьо так Взял кое-что поинтересней. Только она белая и все время грязная пока, не могу фотку хорошую сделать. Весной выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Насрать. Гибрид рулит. Надо на электро уже переходить через пару лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Мне интересна такая хрень, есть картина немецкого художничка Rudolf Schlichter, видение большого города, нарисованная им в 1925–1929. Так вот, какого пениса он там нарисовал тачки 60-х? Вон там с самого справа вверху поршак или жукообразный, или ситроеноподобное нечто, а слева типа етайпистое что-то. Все то, что появилось минимум через 20 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В 07.03.2019 в 14:02, <")))>< сказал: Мне интересна такая хрень, есть картина немецкого художничка Rudolf Schlichter, видение большого города, нарисованная им в 1925–1929. Так вот, какого пениса он там нарисовал тачки 60-х? Вон там с самого справа вверху поршак или жукообразный, или ситроеноподобное нечто, а слева типа етайпистое что-то. Все то, что появилось минимум через 20 лет. Надо спросить Иэронима Босха, этот чел. тоже рисовал то, что произойдёт в будущем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks03 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Еще вопрос. Что предпочитаем дизель или бензин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Самая дорогая машИнка в мире...конечно же от Бугатти (и она НЕ у Кристиано Роналдо, как писали таблоиды раньше) И ещё один креатив. На этот раз от независимой дизайнерской студии YasidDESIGN (из Лондона): внедорожный Bugatti Divo в образе автомобиля постапокалипстического мира Цитата Реальный Bugatti Diva – это самая экстремальная версия модели Chiron. В качестве силового агрегата применяется 1500-сильный мотор, а также агрессивный аэродинамический обвес. Всего будет выпущено 40 экземпляров. Источник: https://autotheme.info/ Изменено 3 мая, 2019 пользователем Benny the Bull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 03.05.2019 в 14:48, <")))>< сказал: Спасибо, подрочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 16 минут назад, (.)(.) сказал: Спасибо, подрочил Я, собстна, для тя и скидывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость clockot Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я как раз недавно решал свой собственный автомобильный вопрос, продавал машину. И вот что не люблю, так это когда продажа авто затягивается. Вот думаешь, что и машина хорошая, и цена адекватная, а все покупатели носом крутят. Последний опыт продажи был через срочный выкуп https://avtovykup.msk.ru/services/srochnyy-vykup-avto/ , хорошо что быстро там сработали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 52 минуты назад, Пожелой Наблюдатель сказал: Что лучше бэвэвэ иле меркедэс? Шавролет корвет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Пожелой Наблюдатель сказал: Что лучше бэвэвэ иле меркедэс? Рино оркана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.