Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В 13.07.2018 в 15:15, Дядя Витя сказал: нет. это же для лалодов но я понял ростов - папа тогда купи себе мотороллер Вятка. будь патриотом! ну или муравей. сможешь стеклотару собирать походу дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, <")))>< сказал: Да, тут если выезжает кто на пидормоторкЕ, сразу деньги-телефон забирают, а моторок в чермет сдают. Поетому если и едут на моторке, то как-будто он спортягабайк. Ни разу не видел у нас этих вычурных под старину пукалок. Сочувствую =( Потерять белую семку это и врагу не пожелаешь. 32 минуты назад, (.)(.) сказал: тогда купи себе мотороллер Вятка. будь патриотом! ну или муравей. сможешь стеклотару собирать походу дела Как вариант можно поинтересоваться: собрал ли Дмитрий свой харли девидсон? Пару лет что-то пытался воскресить его. И приобрести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 49 минут назад, Дядя Витя сказал: Как вариант можно поинтересоваться: собрал ли Дмитрий свой харли девидсон? Пару лет что-то пытался воскресить его. И приобрести Разделяй винтажный мотоцикл и хипстерский веспа моторок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: Как вариант можно поинтересоваться: собрал ли Дмитрий свой харли девидсон? Пару лет что-то пытался воскресить его. И приобрести Я думаю он в Россию не шлёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dmytry Опубликовано 14 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мотик никуда не шлю Сам катаюсь ну как катаюсь, пока акум не сядет пару км проезжаю сейчас пытаюсь внедрить современное реле зарядки, родное не шарит в подзарядке как илматик в кино 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Шматик так та вообще ни в чем не шарит. А мот пусть и не красив, зато как задумывался. как будто робот держит колесо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Красота мота во внешней оригинальности родом из 40х ну и покрасить надо конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 рой бидрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 да я такое каждый год на даче наблюдаю. И пасечников с мешком, которые за своим роем бегают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Перемога. На АЗС Газпрома вдруг снизились цены (АИ-95 например с 48.60 до 46.90). Теперь я видел все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: Перемога. На АЗС Газпрома вдруг снизились цены (АИ-95 например с 48.60 до 46.90). Теперь я видел все. У нас пока 42,5 самое низкое из нормальных азс как месяц держится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В 01.08.2018 в 09:40, (.)(.) сказал: Перемога. На АЗС Газпрома вдруг снизились цены (АИ-95 например с 48.60 до 46.90). Теперь я видел все. В 01.08.2018 в 11:13, Maksik сказал: У нас пока 42,5 самое низкое из нормальных азс как месяц держится Давно хотел тут по городам ценами на топливо поинтересоваться. У меня рядом с домом Гаспар 2 месяца 95ый по 43.90 льёт. Из топов ни у кого ниже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Самое дешевое, что видел - в Калуге было. На ТНК кажись, 41.70 за 95й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Челябинск же. Газпромнефть, 95-й 41,3. В прошлом году, когда в Крым ездил, а затем и в Москву, убедился, что самые низкие цены по России на бензин у нас в области. Если б еще и не дерьмовая экология, так вообще не жизнь, а песня бы была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вччера заправился и наконец посмотрел за сколько. 43.90 за 92. Теперь, почитав ваши цены, понимаю, что я король. Но не чуханов. эйейей, не подловите, это тока про липрона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В аэропорту Стамбула прямо на взлетной полосе определяли чемпиона скорости среди новейших аппаратов: Kawasaki H2R vs F-16 Vs Tesla P100DL vs Challanger 605 vs Lotus Evora 430 GT Цитата Соревновались: супермотоцикл, электромобиль Тесла, болид Формулы 1, самолёт и даже истребитель (F16). Дистанцию 400 метров быстрее всех преодолел супербайк. За рулем мотоцикла был бывший чемпион мира Кенан Софу-оглу, который обогнал всех своих соперников! МотоБайк опередил болид F1 на 0.04 сек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ни демона, ни широна, ни кенингсегг не завезли... да даже турбо с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Maksik сказал: ни демона, ни широна, ни кенингсегг не завезли... да даже турбо с и даже ВАЗ-2107 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Прошёлся 20 минут по центру Москвы: мимо меня поехало 4 Майбаха, 1 Бентлей Муслайн, 1 РР Фантом... Денег нет, но вы держите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: Прошёлся 20 минут по центру Москвы: мимо меня поехало 4 Майбаха, 1 Бентлей Муслайн, 1 РР Фантом... Денег нет, но вы держите Тю нищеброды Где Бентайги, кулинаны, урусы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisT Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 24.09.2018 в 17:04, (.)(.) сказал: Прошёлся 20 минут по центру Москвы: мимо меня поехало 4 Майбаха, 1 Бентлей Муслайн, 1 РР Фантом... Денег нет, но вы держите Да с такими ценами на горючее, о таких автомобилях только и мечать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 очередной раз убедился, шо официалы - пидарюги подлые 87 000 пробега, 2.5 года, все ТО по регламенту. То бишь гарантия вся на мази. на праздники коллеги уехали в командировку, у них благополучно порвался питающий провод на стартер (перетерся обо что-то, вроде как известная проблема для поло). скрутили на трассе как могли. сегодня съездил к официалам - говорят случай не гарантийный, ибо при скрутке отрезали часть провода (порванного и так). И счет на 4к выставили, из которых 2 за диагностику (диагностику того, что я им сам показал), 2 за работу. Связался с их директором (старый товарищ) - он сделал скидку в 40%. Но тут же мне мастер сказал, что там вдруг катастрофически не хватает масла, и вот пиздец как надо долить на 700 рублей... суки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А ты не доливай. По ТО не положенно. А если положенно - пусть сами и возмещают, нечего делать машины, которые масло расходуют не так, как вонючки эти придумали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1996 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 14.07.2018 в 20:07, dmytry сказал: Мотик никуда не шлю Сам катаюсь ну как катаюсь, пока акум не сядет пару км проезжаю сейчас пытаюсь внедрить современное реле зарядки, родное не шарит в подзарядке как илматик в кино Крутой у вас мотоцикл ) Я б сам на таком покатался, можно его еще как то тюнинговать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Прикиньте, эта хрень валила с места до сотни за 8 сек и ехала 190 км/ч в 1928 году Duesenberg J 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.