Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 7 минут назад, VladimirST сказал: Просто общаюсь на интересную тему с уважаемыми форумчанами. И никакого что-то там. Не парьтесь, всё клёво да-да видели твои посты,знаем. как скоро появится пост с ссылкой,которая рекламирует неведомую дичь? если ты скатился до рекламы АНГАРОВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 42 минуты назад, roodme сказал: И так уже много, что сказали. Но и мой совет уж точно лишним не будет. Я даже уверен, что придётся в пользу. А сказать хочу о пескоструйной обработке автомобильных дисков. После этакой процедурки диски вновь обретут былой блеск. Я сам недавно пользовался этой услугой и очень доволен. Кстати, после покраску заказал. И мой автомобиль вновь очень классно выглядит. Супер, просто еще один пшли нахрен с СД!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, God save me сказал: че на этот раз рекламируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В ?28?.?01?.?2018 в 00:33, <")))>< сказал: Да все норм. После всех замен всего в круг (фильтров, проводов, свечей, реанимации бензонасоса, замены всех шлангов, смены клапана хх, чистки крышки трамблера), все стало почти норм, однако троение осталось. Следующее и последнее по списку - замена трамблера. Остался тока он. ну и бесконтактное зажигание. Кстати, оказалось, чо карб был прикручен хренова. Каждый винт провернулся еще круга по 3-4. Была надежда, чо вялоприкрученный карб сосал воздух под себя, отсюда и подтраивания. Но, к сожалению, дело было не в етом. Буду менять трамблер. Кста, фильтр стал заполняться на полную потихоньку сам собой. Хотя мне сказали, чо это ваще пох, они все ебанутые ща и как хотят, так и заполняются. Бензонасос больше не течет. Красота. Хотя бы в этом. Думаешь в трамблере дело? Теоретически может быть да...сколько у тебя обороты на холостых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 16:26, Suburban сказал: Думаешь в трамблере дело? Теоретически может быть да...сколько у тебя обороты на холостых? 900 где-та выставил. Тока вот уже неделю не могу дозвонится до чувака, который должен был найти трамблер. Езжу трою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 15 часов назад, <")))>< сказал: 900 где-та выставил. Тока вот уже неделю не могу дозвонится до чувака, который должен был найти трамблер. Езжу трою. Каков мерзавец он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вторая версия озвучки боле правдоподобна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ура. Ршено. Заменил трамблер на новый, все стало ровно, без троений и пердений. Так что трамблер - всему трамблер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Рыба, твой гараж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 че думаете насчет нового стингера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 19 минут назад, Maksik сказал: че думаете насчет нового стингера? Красивый, чё. Последнее время у меня стоит на формат такого ГТ лифтбека. А ВВ Артеон придет, всех нагнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Красивый, чё. Последнее время у меня стоит на формат такого ГТ лифтбека. А ВВ Артеон придет, всех нагнет. я думаю в бомж комплектации будет адская очередь на него жаль сарай не сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 7 минут назад, Maksik сказал: я думаю в бомж комплектации будет адская очередь на него жаль сарай не сделали Ты шо, у нас же кризис и кушать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Ты шо, у нас же кризис и кушать нечего. ну дак да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну а вообще Оптима спросом кажется так себе пользуется, хотя тоже интересная штука. А тут два мульта за корейца ее практичного.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 17 минут назад, (.)(.) сказал: Ну а вообще Оптима спросом кажется так себе пользуется, хотя тоже интересная штука. А тут два мульта за корейца ее практичного.... Эта размером с а7 Плюс задний привод на турбе < 2 мультов который будет шиться до 250 сил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 3 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Рыба, твой гараж? Единомышленник. Хотел бы я тоже так о рыбмобиле иметь возможность заботиться. 2 часа назад, Maksik сказал: че думаете насчет нового стингера? В концепте был бомба. В итоге все свелось к тому, чо украли жопу у вайпера и присобачили к седану. Но все равно лучше, чем все, чо ща ездите из бмв-мерседесов каких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Кек, взять ли рено симбола (8 раз кек, убожество) 1.4 75 французких коней в беретах с белыми лицами и в тельняшках, кондер, гур, 2008 года за 130 тыщ? А опель вектра а с 1.6 те же 75 коней, но немецких, в коричневых галифе и в касках с пикой, без гура, кондера, зато лифтбек 89 года продать тыщ за 50? Или симбол - это зашквар такой, чо писец, еще и поворотники пищат как суки каждый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ну Симбол весьма надёжный жоповоз. Если не убитый я бы брал. В жопу древних немцев. С вашим климатом, я лучше б с кондеем зашкварился. У тя ж рыбомобиль це класса есть. Вот его и будешь брать для ответственных встреч, где престижный авто будет требоваться. А француз чисто утилитарная повозка будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В том то и дело. Опель хорош, большой, просторный, мягкий, красивый. Хоть и ржавые задние арки. Но только они, что для опеля 89 года чудо. Но чудит иногда. То заводится месяцами, то не заводится ни с того ни с сего. Потом опять заводится. То печка взяла и сгорела, хотя моторчик прозваниваю все норм... А рено в хорошем состоянии, за ним следили, полная комплектуха, все дела. Тем более для матери как бы хочу взять. Сам то на семерке. Но опель жалко продавать. Ну и 130 за симбол в таком состоянии мало, так они по 180 200 стоят. Еще тот же чувак предлагает альмеру классик. Но за 200. А 200 это больно тяжело для меня. Он просто дустер покупает и ему надо одну из двух машин продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Годный контент пилит чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Да. Многие пишут, чо это лучший обзорщик щас, все по делу и без воды, как ща все делают. И у него там чо не тачка, то огонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 отказал в моей хонде шаттл цилиндрик,так думаю менять высоковольтные и свечи,или отвозить сразу к козлам с компом (свечи хз когда менял,пару лет прошло,мб больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.