Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, VladimirST сказал:

Просто общаюсь на интересную тему с уважаемыми форумчанами. И никакого что-то там. Не парьтесь, всё клёво :1f44d-1f3fb:

да-да

видели твои посты,знаем. как скоро появится пост с ссылкой,которая рекламирует неведомую дичь? если ты скатился до рекламы АНГАРОВ

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, roodme сказал:

И так уже много, что сказали. Но и мой совет уж точно лишним не будет. Я даже уверен, что придётся в пользу. А сказать хочу о пескоструйной обработке автомобильных дисков. После этакой процедурки диски вновь обретут былой блеск. Я сам недавно пользовался этой услугой и очень доволен. Кстати, после покраску заказал. И мой автомобиль вновь очень классно выглядит. Супер, просто :1f525:

еще один

пшли нахрен с СД!!!

Опубликовано
В ?28?.?01?.?2018 в 00:33, <")))>< сказал:

Да все норм.

После всех замен всего в круг (фильтров, проводов, свечей, реанимации бензонасоса, замены всех шлангов, смены клапана хх, чистки крышки трамблера), все стало почти норм, однако троение осталось.

Следующее и последнее по списку - замена трамблера. Остался тока он. ну и бесконтактное зажигание.

Кстати, оказалось, чо карб был прикручен хренова. Каждый винт провернулся еще круга по 3-4. Была надежда, чо вялоприкрученный карб сосал воздух под себя, отсюда и подтраивания. Но, к сожалению, дело было не в етом. Буду менять трамблер.

Кста, фильтр стал заполняться на полную потихоньку сам собой. Хотя мне сказали, чо это ваще пох, они все ебанутые ща и как хотят, так и заполняются. Бензонасос больше не течет. Красота. Хотя бы в этом.

Думаешь в трамблере дело? Теоретически может быть да...сколько у тебя обороты на холостых?

• Легенда
Опубликовано
В 02.02.2018 в 16:26, Suburban сказал:

Думаешь в трамблере дело? Теоретически может быть да...сколько у тебя обороты на холостых?

900 где-та выставил. Тока вот уже неделю не могу дозвонится до чувака, который должен был найти трамблер. Езжу трою.

Опубликовано
15 часов назад, <")))>< сказал:

900 где-та выставил. Тока вот уже неделю не могу дозвонится до чувака, который должен был найти трамблер. Езжу трою.

Каков мерзавец он

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Maksik сказал:

че думаете насчет нового стингера?

Красивый, чё.

Последнее время у меня стоит на формат такого ГТ лифтбека. А ВВ Артеон придет, всех нагнет.

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Красивый, чё.

Последнее время у меня стоит на формат такого ГТ лифтбека. А ВВ Артеон придет, всех нагнет.

я думаю в бомж комплектации будет адская очередь на него

жаль сарай не сделали

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Maksik сказал:

я думаю в бомж комплектации будет адская очередь на него

жаль сарай не сделали

Ты шо, у нас же кризис и кушать нечего.

• Легенда
Опубликовано

Ну а вообще Оптима спросом кажется так себе пользуется, хотя тоже интересная штука. А тут два мульта за корейца ее практичного....

Опубликовано
17 минут назад, (.)(.) сказал:

Ну а вообще Оптима спросом кажется так себе пользуется, хотя тоже интересная штука. А тут два мульта за корейца ее практичного....

Эта размером с а7

Плюс задний привод на турбе < 2 мультов который будет шиться до 250 сил

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, San Antonio Spurs сказал:

Рыба, твой гараж?

1518776664-e903a1d19c6035325ada97173ff52

Единомышленник. Хотел бы я тоже так о рыбмобиле иметь возможность заботиться.

2 часа назад, Maksik сказал:

че думаете насчет нового стингера?

В концепте был бомба. В итоге все свелось к тому, чо украли жопу у вайпера и присобачили к седану. Но все равно лучше, чем все, чо ща ездите из бмв-мерседесов каких.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кек, взять ли рено симбола (8 раз кек, убожество) 1.4 75 французких коней в беретах с белыми лицами и в тельняшках, кондер, гур,  2008 года за 130 тыщ?

А опель вектра а с 1.6 те же 75 коней, но немецких, в коричневых галифе и в касках с пикой, без гура, кондера, зато лифтбек 89 года продать тыщ за 50? Или симбол - это зашквар такой, чо писец, еще и поворотники пищат как суки каждый раз.

Опубликовано

ну Симбол весьма надёжный жоповоз. Если не убитый я бы брал. В жопу древних немцев. 

С вашим климатом, я лучше б с кондеем зашкварился.

У тя ж рыбомобиль це класса есть. Вот его и будешь брать для ответственных встреч, где престижный авто будет требоваться. А француз чисто утилитарная повозка будет.

• Легенда
Опубликовано

В том то и дело. Опель хорош, большой, просторный, мягкий, красивый. Хоть и ржавые задние арки. Но только они, что для опеля 89 года чудо.

Но чудит иногда. То заводится месяцами, то не заводится ни с того ни с сего. Потом опять заводится. То печка взяла и сгорела, хотя моторчик прозваниваю все норм... А рено в хорошем состоянии, за ним следили, полная комплектуха, все дела. Тем более для матери как бы хочу взять. Сам то на семерке. Но опель жалко продавать. Ну и 130 за симбол в таком состоянии мало, так они по 180 200 стоят. Еще тот же чувак предлагает альмеру классик. Но за 200. А 200 это больно тяжело для меня. Он просто дустер покупает и ему надо одну из двух машин продать.

• Легенда
Опубликовано

Да. Многие пишут, чо это лучший обзорщик щас, все по делу и без воды, как ща все делают. И у него там чо не тачка, то огонь.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

отказал в моей хонде шаттл цилиндрик,так думаю менять высоковольтные и свечи,или отвозить сразу к козлам с компом (свечи хз когда менял,пару лет прошло,мб больше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу