Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне надо. Но я просто заменю заднее колено и все. 400 рублей работа, еще штука само колено. Один рабочий день лучше потратить на отдых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 http://www.kolesa.ru/news/novye-zhiguli-kakimi-oni-mogut-byt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Романова Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да, действительно тема актуальная как никогда. А я хочу порекомендовать вам посмотреть вот в этом магазине автотовары по выгодным ценам https://www.bigam.ru/catalog/avtotovary-i-oborudovanie-5998/ Сама не раз здесь делала покупки. Последний раз здесь покупала огнетушитель. Качество его просто на высоте, и цены адекватная. Смотрите, вам понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 41 минуту назад, Ирина Романова сказал: Да, действительно тема актуальная как никогда. А я хочу порекомендовать вам посмотреть вот в этом магазине автотовары по выгодным ценам https://www.bigam.ru/catalog/avtotovary-i-oborudovanie-5998/ Сама не раз здесь делала покупки. Последний раз здесь покупала огнетушитель. Качество его просто на высоте, и цены адекватная. Смотрите, вам понравится. огнетушители это хорошо. особенно на сд от пригаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 тема сисек опять не раскрыта. Очередное кидалово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Как проверила качество огнетушителя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 11 часов назад, <")))>< сказал: Как проверила качество огнетушителя? Подсветила зажигалкой на заправке и проверила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я вчера крутил опель - у него 6 тыщ красная зона и заканчивается на 7 тыщах. И крутится тока до 6 и потом отсечка. А на семке я почти вчера же до 8 тыщ раскрутил без всякой отсечки, ибо ее нет. Так что семерка круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Кто нибудь имел опыт эксплуатации Фокуса третьего,какие подводные камни ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 14 часов назад, <")))>< сказал: Я вчера крутил опель - у него 6 тыщ красная зона и заканчивается на 7 тыщах. И крутится тока до 6 и потом отсечка. А на семке я почти вчера же до 8 тыщ раскрутил без всякой отсечки, ибо ее нет. Так что семерка круче. тахометр ссыт тебе в уши глаза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Пачиму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 19 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Кто нибудь имел опыт эксплуатации Фокуса третьего,какие подводные камни ? В престижном кузове типа седан он признан лучшим автомобилем для геев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, (.)(.) сказал: В престижном кузове типа седан он признан лучшим автомобилем для геев. А если хэтч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 26 минут назад, <")))>< сказал: Пачиму? жигадвигатель не может крутиться до 8 тысяч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: А если хэтч? Из двух знакомых владельцев (1.6 MT у одного, 2.0 PowerShift у другого) никто не жаловался сильно. Хотя технически, я так понимаю, от 2-го он мало чем отличается (по двиглу и ходовой), потому сведения о том, что он чувствителен к обслуживанию, я бы (как владелец почти умершего ФФ2) никак не игнорировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, dmytry сказал: жигадвигатель не может крутиться до 8 тысяч Досада. Ты еще скажи, что 180 как на спидометре она не поедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Из двух знакомых владельцев (1.6 MT у одного, 2.0 PowerShift у другого) никто не жаловался сильно. Хотя технически, я так понимаю, от 2-го он мало чем отличается (по двиглу и ходовой), потому сведения о том, что он чувствителен к обслуживанию, я бы (как владелец почти умершего ФФ2) никак не игнорировал. я склонен считать, что повозки в этом классе (базовый атмо на механике или ватомате) при нормальном обслуживании не должны быть проблемными. Больше зависит от того, как убивали машину предыдущие владельцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Benny the Bull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 23.11.2017 в 02:58, (.)(.) сказал: http://www.kolesa.ru/news/novye-zhiguli-kakimi-oni-mogut-byt В 23.11.2017 в 12:53, <")))>< сказал: А если вот так: http://autolandija.ru/lyubopytno/volga-budushhego-sovremennyj-variant-volgi-gaz-24.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Еще возьмите мои деньги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Такой красивой машины еще не видел. Жаль, чо это вряд ли осуществимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.