Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Тю, как будто раньше не останавливали. У нас операция трезвый водитель и не ипет.

• Легенда
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Тю, как будто раньше не останавливали. У нас операция трезвый водитель и не ипет.

А теперь вообще запариваться не нужно с причинами остановки, да ещё и снимать могут запрещать.

• Легенда
2 минуты назад, MadButcher сказал:

А теперь вообще запариваться не нужно с причинами остановки, да ещё и снимать могут запрещать.

Ну и что?

• Легенда
13 часов назад, <")))>< сказал:

Ну и что?

да так, ни хера, лови бородатый анекдот

Цитата

Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых имеют в анус  черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в анусе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в анус вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на насильственное принуждение к половому акту в извращенной форме в анус шваброй.
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в анус перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в анусе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свое анальное отверстие пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половине населения швабра будет вводиться только по вторникам, а другой половине только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших анальных отверстиях.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в анальное отверстие засунут что-то пострашнее, чем швабра."

• Легенда

Хз. Беспричинно, т.е. без нарушений (причинно, выходит ни разу) меня останавливали неоднократно, когда не показывал ксиву (я до сих пор не знаю, как лучше), спрашивали все нормально, иногда проверяли страховку и я ли за рулем своей машины и все.

И хорошо, сидел бы я с зрачками-дырками или запинался, то тогда бы и схапали. И окружающим было бы лучше.

Че такого страшного, что тя остановил мент? До тебя докапывались на ровном месте?

• Легенда

До меня докапывались. На ровном месте.

Но трабл то не в регламенте.

• Легенда
26 минут назад, (.)(.) сказал:

До меня докапывались. На ровном месте.

Но трабл то не в регламенте.

Чо их в осб не сдал?

• Легенда
6 минут назад, <")))>< сказал:

Чо их в осб не сдал?

Во-первых не знаю как :jordan:

Во-вторых не имея реальных доказательств (ну например записи разговора на телефоне) вряд ли че это даст.

• Легенда

А чо как. Звонишь при них в 02, узнаешь телефон дежурки, там говоришь что хочешь жалобу на сотрудников, которые не пойми чем занимаются. Пишешь жалобу в осб.

Без доказательств даст. Ими заинтересуются уже.

А вообще телефон осб и прочих церберов висит где то на странице мвд каждого региона. Не хотите играть по правилам я откуплюсь и поеду, капайте, если беспределят.

14 минут назад, (.)(.) сказал:

Во-вторых не имея реальных доказательств (ну например записи разговора на телефоне) вряд ли че это даст.

Мне все не нравится в стране, но на выборы я не пойду, это ничего не изменит.

• Легенда
17 минут назад, <")))>< сказал:

А чо как. Звонишь при них в 02, узнаешь телефон дежурки, там говоришь что хочешь жалобу на сотрудников, которые не пойми чем занимаются. Пишешь жалобу в осб.

Без доказательств даст. Ими заинтересуются уже.

А вообще телефон осб и прочих церберов висит где то на странице мвд каждого региона. Не хотите играть по правилам я откуплюсь и поеду, капайте, если беспределят.

Мне все не нравится в стране, но на выборы я не пойду, это ничего не изменит.

Писал я как-то кляузу например. Ответили что и без меня у них все збс.

• Легенда

Короч, я не считаю, что вас щас гаишники как-то претесняют. 

Если претесняют - жалуйтесь, а не платите "мы те напишем 100 рублей, а ты давай 500".

В других странах гаишники вас остановят и так же запретят снимать, но там вы скажете - как же они четко сработали. Потому что они будут знать, что если они остановят за фигню, то их потом самих покарают. И будут вас останавливать за дело. Или просто так, как в тех же штатах. Главное, чтобы вы держали руки на руле, иначе вас застрелят.

блин. Надо в верификационный софт какой-нить прикол вляпать. Как раз сейчас писать буду. 

• Легенда

Парни, такая тема. Очень близкий семье человек вчера наглушняк сбил женщину вне пешеходного перехода. Питер, вечер, дождь... Подробностей пока не знаем, как и не знаем что и думать. Кто, не дай бог, сталкивался или просто в курсе, какие расклады могут быть?

Ну как бы авто - это устройство повышенной опасности. Водитель по умолчанию виновен. Уголовное дело и суд по-любому будет. Надо доказывать, что избежать аварии не было возможности.. Следаки будут смотреть, нарушал ли пдд водитель (условно на 5 км скорость превысил уже отягчабщее обстоятельство) и была ли возможность избежать столкновения + тех.исправность авто. По максимуму могут и срок реальный влепить. В любом случае, адвокат надо.

27 минут назад, MadButcher сказал:

Парни, такая тема. Очень близкий семье человек вчера наглушняк сбил женщину вне пешеходного перехода. Питер, вечер, дождь... Подробностей пока не знаем, как и не знаем что и думать. Кто, не дай бог, сталкивался или просто в курсе, какие расклады могут быть?

Потерпевшая скончалась? Что с виновником?  Его отпустили домой или повезли в суд меру пресечения избирать? Адвокат нужен однозначно.  Ещё крайне желательно максимально найти общий язык с родственниками потерпевший,  возможно,  найти общий консенсус по возмещении морального ущерба (если дело пойдёт в суд,  это будет очень важным фактором) нужно больше информации

• Легенда
1 час назад, Shel сказал:

Ну как бы авто - это устройство повышенной опасности. Водитель по умолчанию виновен. Уголовное дело и суд по-любому будет. Надо доказывать, что избежать аварии не было возможности.. Следаки будут смотреть, нарушал ли пдд водитель (условно на 5 км скорость превысил уже отягчабщее обстоятельство) и была ли возможность избежать столкновения + тех.исправность авто. По максимуму могут и срок реальный влепить. В любом случае, адвокат надо.

Там скорость небольшая была, как выясняется, просто даме уже овер70 годков, тут больших усилий не нужно.Авто признали исправным.

1 час назад, justf1ne сказал:

Потерпевшая скончалась? Что с виновником?  Его отпустили домой или повезли в суд меру пресечения избирать? Адвокат нужен однозначно.  Ещё крайне желательно максимально найти общий язык с родственниками потерпевший,  возможно,  найти общий консенсус по возмещении морального ущерба (если дело пойдёт в суд,  это будет очень важным фактором) нужно больше информации

Да, скончалась на месте. Виновник после освидетельствования отпущен домой тем же вечером. Дочка потерпевшей была максимально неадекватна, хотя её можно понять. С юристом работают. Будут пытаться найти общий язык с родственниками. Дело под контроль взяло не районное управление, а главное по СПб, что одновременно странно и настораживающе.

46 минут назад, MadButcher сказал:

Там скорость небольшая была, как выясняется, просто даме уже овер70 годков, тут больших усилий не нужно.Авто признали исправным.

Да, скончалась на месте. Виновник после освидетельствования отпущен домой тем же вечером. Дочка потерпевшей была максимально неадекватна, хотя её можно понять. С юристом работают. Будут пытаться найти общий язык с родственниками. Дело под контроль взяло не районное управление, а главное по СПб, что одновременно странно и настораживающе.

Смотря что ему вменять будут. Сужу по нашему УК,  с вашим не знаком.  Но это скорее всего  нарушение правил безопасности дорожного движения,  повлекшее гибель человека.  Это от 3 до 8 с лишением прав.  Намного менее вероятно,  что будут вменять нерпредумышленное убийство. В первом случае получить условное если раскаяться,  максимально помогать следствию и найти общий язык с потерпевшей стороной (ну и не иметь судимостей ранее) вполне реально.  Во втором случае никакой условки конечно же. 

То,  что не повезли  избирать меру очень хорошо,  правда не факт что в ближайшее время не вызовут для этого.  Однако,  домашним арестом должны ограничится

• Легенда
1 час назад, justf1ne сказал:

Смотря что ему вменять будут. Сужу по нашему УК,  с вашим не знаком.  Но это скорее всего  нарушение правил безопасности дорожного движения,  повлекшее гибель человека.  Это от 3 до 8 с лишением прав.  Намного менее вероятно,  что будут вменять нерпредумышленное убийство. В первом случае получить условное если раскаяться,  максимально помогать следствию и найти общий язык с потерпевшей стороной (ну и не иметь судимостей ранее) вполне реально.  Во втором случае никакой условки конечно же. 

То,  что не повезли  избирать меру очень хорошо,  правда не факт что в ближайшее время не вызовут для этого.  Однако,  домашним арестом должны ограничится

Так вне пешеходного перехода старушка шуршала, я же писал. Ты чего уголовкой стращаешь? 

1 час назад, MadButcher сказал:

Так вне пешеходного перехода старушка шуршала, я же писал. Ты чего уголовкой стращаешь? 

Потому что потерпевшая скончалась. Факт на пешеходном или вне его вторичен

если есть жмур и заведут дело (а его заведут) то в наших краях судимость гарантирована

сидеть вполне вероятно не будет

КОРОЧЕ НАДО ПЛОТНО ЗА СЕТУАЦИЕЙ СЛЕДИТЬ РАСКЛАД ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНИЙ

• Легенда

регистратор есть?

пля, вобще страшно конечно иногда бывает ездить

отвлечешься на секунду буквально случайно и какой-нить пешеход из-за газели выглядывает дорогу переходить

или велосипедист появляется из неоткуда

короче надо осторожным быть

• Легенда
3 часа назад, Saner сказал:

регистратор есть?

пля, вобще страшно конечно иногда бывает ездить

отвлечешься на секунду буквально случайно и какой-нить пешеход из-за газели выглядывает дорогу переходить

или велосипедист появляется из неоткуда

короче надо осторожным быть

Сбивают людей как правило быстропетухи. Если ты не такой и внимателен на дороге, то переживать следует разве что за себя, а не за пешеходов, потому что шанс нарваться на быстропетуха даже в пределах горда очень велик, а за городом и вовсе. Нужно больше л. полицейских делать и жёстко карать быстропетухов за превышение более 5 км от установленной нормы, т.е. 60 по городу должны быть 60, а не 79.

Изменено пользователем Bronx7

11 часов назад, Bronx7 сказал:

Сбивают людей как правило быстропетухи. Если ты не такой и внимателен на дороге, то переживать следует разве что за себя, а не за пешеходов, потому что шанс нарваться на быстропетуха даже в пределах горда очень велик, а за городом и вовсе. Нужно больше л. полицейских делать и жёстко карать быстропетухов за превышение более 5 км от установленной нормы, т.е. 60 по городу должны быть 60, а не 79.

Это их не остановит...ни л.полицейские ни жесткие наказания...если только сажать лет на 5...может и призадумается народ....гоняют все как сумасшедшие...

• Легенда
В 15.10.2017 в 22:14, <")))>< сказал:

http://www.kolesa.ru/news/proizvoditel-obyasnil-dlya-chego-gazeli-next-igra-tetris

Как-то неубедительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу