Легенда MadButcher Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Является ли нарушением опережение ТС в своей полосе, без пересечения сплошной, если ширина полосы позволяет совершить такой маневр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, Maksik сказал: Является ли нарушением опережение ТС в своей полосе, без пересечения сплошной, если ширина полосы позволяет совершить такой маневр? Ноу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 часов назад, Maksik сказал: Является ли нарушением опережение ТС в своей полосе, без пересечения сплошной, если ширина полосы позволяет совершить такой маневр? Питерский трафик постепенно приближается к столичному. Машин становится больше, а двухполосных дорог (по одной в каждую сторону) меньше не становится. У меня только "вокруг дома" 4 места, где одна полоса делится самими водителями на две, т.е. левый ряд в одной полосе выстраивается для поворота налево, правый - прямо и направо. Вопрос, как я понимаю, у тебя именно про подобную ситуацию, при малых скоростях? Или ты на трассе где-то втиснуться не побоялся? 4 часа назад, (.)(.) сказал: Ноу. Ссылочку дашь на ПДД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 20 минут назад, MadButcher сказал: Питерский трафик постепенно приближается к столичному. Машин становится больше, а двухполосных дорог (по одной в каждую сторону) меньше не становится. У меня только "вокруг дома" 4 места, где одна полоса делится самими водителями на две, т.е. левый ряд в одной полосе выстраивается для поворота налево, правый - прямо и направо. Вопрос, как я понимаю, у тебя именно про подобную ситуацию, при малых скоростях? Или ты на трассе где-то втиснуться не побоялся? Ссылочку дашь на ПДД? Ах какой хитрый. ПДД в основном запрещают, а не разрешают. Так что давай мне ссылочку где это запрещено или проиграл. Ну и п. 9.10 в части бокового интервала как дополнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Если ещё не поменяли, то определение обгона - это опережение ТС с выездом на полосу встречного движения и возвращением назад. Если на сплошную не наехал, то нарушения нет. Даже если б знак был, что обгон запрещен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 8 часов назад, MadButcher сказал: Питерский трафик постепенно приближается к столичному. Машин становится больше, а двухполосных дорог (по одной в каждую сторону) меньше не становится. У меня только "вокруг дома" 4 места, где одна полоса делится самими водителями на две, т.е. левый ряд в одной полосе выстраивается для поворота налево, правый - прямо и направо. Вопрос, как я понимаю, у тебя именно про подобную ситуацию, при малых скоростях? Или ты на трассе где-то втиснуться не побоялся? Ссылочку дашь на ПДД? Да в крыму. На трассе. От ялты до алушты По одной полосе в каждое направление Там куча тихоходов. ширина полосы позволяет выполнить опережение без выезда на встречку. Местная попутчица говорит, зря ты так делаешь тк местные дпс любят штрафовать за такие маневры. Самого не тормозили за такое пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 9 часов назад, (.)(.) сказал: Ах какой хитрый. ПДД в основном запрещают, а не разрешают. Так что давай мне ссылочку где это запрещено или проиграл. Ну и п. 9.10 в части бокового интервала как дополнение. Ну так и не разрешают же. Как я описывал выше, в пробанах перед светофорами, разделённая надвое одна полоса на болт никому из дпсников не упрётся, а вот на трассе? В п.9.10 нет же чёткого определения бокового интервала. Вот останавливает тебя дпсник, и говорит, мол, не соблюдал боковой интервал, опережал в пределах одной полосы, создавал аварийную ситуацию. Что делать? Я же не потому интересуюсь, что буквоед, а потому, что мы в России живём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Ну так и не разрешают же. Как я описывал выше, в пробанах перед светофорами, разделённая надвое одна полоса на болт никому из дпсников не упрётся, а вот на трассе? В п.9.10 нет же чёткого определения бокового интервала. Вот останавливает тебя дпсник, и говорит, мол, не соблюдал боковой интервал, опережал в пределах одной полосы, создавал аварийную ситуацию. Что делать? Я же не потому интересуюсь, что буквоед, а потому, что мы в России живём. В КоАПе по сути нет подходящей статьи, чтобы за это штрафовать. К этому пункту правил обращаются в случаях, когда произошло столкновение - вот тогда и придется разбираться правильный ли ты интервал выбрал (как до впереди идущей машины, так и сбоку). https://www.instagram.com/p/BVox_unlO9T/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Насколько помню, если есть разметка, то в одной полосе одно тс, прав тот, кто был впереди. Все эти обогнать/опередить не покидая полосу для хитрожопых и нетерпеливых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 15 минут назад, dmytry сказал: не покидая полосу для хитрожопых и нетерпеливых. интересна юридическая интерпретация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 тоже хочу напомнить, что по правилам, еси есть разметка, то в 1 полосе одна машина или 2 моцыка. А то вы тут походу позабывали об этом вообще с нашими реалиями. Если разметки не видно, что ето одна полоса, то тут да, глазами делим все и набиваемся в 1 полосу по двое, где должен ехать один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Согласен полностью что маневр данный для хмтрожопых торопыг. Однако. В пункте 9.1 весьма размыто написано что количество полос движения определяется разметкой и знаками. В пункте 9.7 сказано, что нельзя промеж рядов ехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, (.)(.) сказал: В пункте 9.1 весьма размыто написано что количество полос движения определяется разметкой и знаками. Как ето? Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7,5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. Че тут размытого? Другое дело, что разметка всегда стерта или ее нет. Но если есть, то и нех ловить в моей полосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, <")))>< сказал: Как ето? Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7,5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. Че тут размытого? Другое дело, что разметка всегда стерта или ее нет. Но если есть, то и нех ловить в моей полосе. Ты видишь то, что хочешь видеть. Размытого тут того, что определение полосы движения не ограничивает количество ТС более одного. http://ruspdd.ru/commentpdd/372-1-2-terminy-pdd-proezzhaya-chast-i-polosa-dvizheniya Но опять же повторюсь - правила правилами, а главное мудаком не быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 машина и водители шутки про Путина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 https://www.roi.ru/17001 Я уже не помню. Но явственно помню, что когда учился на права, нам тыкали правилом одна полоса - одна тачка или два моцыка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 10 часов назад, <")))>< сказал: https://www.roi.ru/17001 Я уже не помню. Но явственно помню, что когда учился на права, нам тыкали правилом одна полоса - одна тачка или два моцыка. Этот пункт так и не добавили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это как? Нас учили по недобавленным правилам? Вот свиньи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 машины и водители в Йемене - АК опять решает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Смог рыбомобиль разогнать только до 122 в этот раз, хотя давил. Правда ветер был в морду вроде. Максимально вообще его до 140 гнал. А тут только 122. Надо что-то делать, а что испортилось - хз. Мож карб настроить не самому, а с карбюраторщиком опять? Или карб поменять этот озон на что позлее? Но зато радует расход. На 600 км на 2 тыщи, что получается литров в 8-9. Давно я так дешево не ездил. Еще понял, что 5 скорость ему как собаке пятое колесо. Надо просто ебашить на четвертой, расход меньше, на 5 один хрен разгона нет, а только поддержание скорости, ну да, обороты не 4 тыщи, а 3. Но расход все время в красном на 110-115. Втыкаешь 4 - в зеленом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Гыгы. Рыбомобиль опять на кукле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 8 часов назад, <")))>< сказал: Смог рыбомобиль разогнать только до 122 в этот раз, хотя давил. Правда ветер был в морду вроде. Максимально вообще его до 140 гнал. А тут только 122. Надо что-то делать, а что испортилось - хз. Мож карб настроить не самому, а с карбюраторщиком опять? Или карб поменять этот озон на что позлее? надо попробывать как в нид фор спид андергроунд ехать за другой тачкой в воздушном тоннеле. Но только не за другим рыбомобилем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.