Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 5/24/2017 в 17:32, (.)(.) сказал:

будто с тебя рисовали

Бля, мимолётом глянул тему, думал это Эш выложил, на его нос реально похоже)))

• Легенда
Опубликовано

c6ce4d433377.png

Кто знает, что ето за трубка? И нах он нужна? И почему она у меня вся в потеках то ли масла, то ли бенза?

Опубликовано

Вентиляция картерных газов (если идёт в коробку с воздушным фильтром).

в потеках масла, потому что потеряла герметичность

пртеряла герметичность, потому что старая и (или) забился фильтр (там есть фильтр паров масла, чтоб они не шли в воздухах)

забился фильтр, потому что старый и (или) ты ездил на неисправном движке жрущем масло  

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, dmytry сказал:

пртеряла герметичность, потому что старая и (или) забился фильтр (там есть фильтр паров масла, чтоб они не шли в воздухах)

забился фильтр, потому что старый и (или) ты ездил на неисправном движке жрущем масло  

пойду тоже посмотрю

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, dmytry сказал:

о да... это я могу

Опубликовано
6 минут назад, (.)(.) сказал:

о да... это я могу

поменяй фильтр паров масла, а то позасерает датчики на впуске

он копейки должен стоить (раньше вообще в виде куска поролона был)

• Легенда
Опубликовано

"Че, больше всех торопишься?" - злобно спросил у меня гомосексуалист на Опель Мокка, объехавший пробку по обочине и усиленно пытающийся всунуться передо мной.

Пока я пытался найти логику в этом, он всунулся сзади и поравнялся со мной слева.

"Ты че так со мной разговариваешь?" - задал он очередной вопрос. Хотя я к тому моменту забыл как с ним разговаривал. Может быть конечно куда-то послал.

"А че ты так ездишь? - ответил я по-еврейски вопросом на вопрос. - Все по дороге едут, а ты как самый умный в обход по обочине".

"А че, я один так еду?" - повесил в воздухе вопрос гомосексуалист и отстал в своем левом ряду.

И вот подобную позицию я слышу от многих товарищей, в том числе достаточно интеллигентных. Типа все едут, и я поеду. Или мол я бы правила соблюдал, если бы все соблюдали.

з.ы. Знаю, что наверное всех уже задрочил со своими обочинами. Но бесит псец.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dmytry сказал:

также бесят мудилы, которые их пропускают

вот люблю я дальнобоев, которые обочину перекрывают чуть что. 

• Легенда
Опубликовано
В 20.06.2017 в 11:00, dmytry сказал:

также бесят мудилы, которые их пропускают

Я не пропускаю :rolleyes:

Люблю людей пропустить, но не когда они пытаются наепать систему обочинами и объездами через дворы.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня ДПСы сделали мой день. Не знаю уж, что у них случилось, но они вдруг вылезли на трассу и перекрыли ходы обочечникам и умникам обьезжающим пробку по прилегающим парковкам. При чем стояли так, что мудаки натыкались в самом конце своего маневра и вынуждены были разворачиваться и херачить в конец очереди.

При всем этом пробка реально двигалась гораздо быстрее обычного.

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Сегодня ДПСы сделали мой день. Не знаю уж, что у них случилось, но они вдруг вылезли на трассу и перекрыли ходы обочечникам и умникам обьезжающим пробку по прилегающим парковкам. При чем стояли так, что мудаки натыкались в самом конце своего маневра и вынуждены были разворачиваться и херачить в конец очереди.

Готовятся наконец навести порядок к приезду нового, соббсно заняться тем, чем должны заниматься. Обочечников, кстати, неплохо было бы каждого штрафовать. 

При желании, эта тема искореняется месяца за 3 по всему городу.

Вон, как весь город растонировали года 4 назад, когда новый пришел.

Ща правда все обратно затонировались.

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Готовятся наконец навести порядок к приезду нового, соббсно заняться тем, чем должны заниматься. Обочечников, кстати, неплохо было бы каждого штрафовать. 

При желании, эта тема искореняется месяца за 3 по всему городу.

Если память не изменяет, то там штраф на 2К. При этом на западном въезде на посту стоят черти и тормозят тех, кто едет по полосе, а чё там на обочине вообще их не волнует.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Пробка то собирается не от количества машин, а от самых умных, из-за которых все эти маневры начинают занимать время такое, что машина проезжает со скоростью пешехода. Ехали бы все ровно - машины бы проезжали со скоростью машины, половины скорости машины.

Только что, (.)(.) сказал:

Если память не изменяет, то там штраф на 2К. При этом на западном въезде на посту стоят черти и тормозят тех, кто едет по полосе, а чё там на обочине вообще их не волнует.

Что тебе сказать... Педики.

• Легенда
Опубликовано

3604832069.jpg

Во чо я нашел.

Хочу купить в довершение к старому опелю.

Если не продадут, на след неделе поеду зырить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу