Легенда Daniil_Piter Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Обнаружил в одном из дворов Флоренции 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 будто с тебя рисовали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В 5/24/2017 в 17:32, (.)(.) сказал: будто с тебя рисовали Бля, мимолётом глянул тему, думал это Эш выложил, на его нос реально похоже))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 на заре дисков "арбузов" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 7 часов назад, saddatx сказал: на заре дисков "арбузов" Четко сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кто знает, что ето за трубка? И нах он нужна? И почему она у меня вся в потеках то ли масла, то ли бенза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вентиляция картерных газов (если идёт в коробку с воздушным фильтром). в потеках масла, потому что потеряла герметичность пртеряла герметичность, потому что старая и (или) забился фильтр (там есть фильтр паров масла, чтоб они не шли в воздухах) забился фильтр, потому что старый и (или) ты ездил на неисправном движке жрущем масло 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 39 минут назад, dmytry сказал: Вентиляция картерных газов (если идёт в коробку с воздушным фильтром). в потеках масла, потому что потеряла герметичность пртеряла герметичность, потому что старая и (или) забился фильтр (там есть фильтр паров масла, чтоб они не шли в воздухах) забился фильтр, потому что старый и (или) ты ездил на неисправном движке жрущем масло пойду тоже посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 57 минут назад, dmytry сказал: Вентиляция картерных газов (если идёт в коробку с воздушным фильтром). в потеках масла, потому что потеряла герметичность пртеряла герметичность, потому что старая и (или) забился фильтр (там есть фильтр паров масла, чтоб они не шли в воздухах) забился фильтр, потому что старый и (или) ты ездил на неисправном движке жрущем масло о да... это я могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, (.)(.) сказал: о да... это я могу поменяй фильтр паров масла, а то позасерает датчики на впуске он копейки должен стоить (раньше вообще в виде куска поролона был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 У меня на семке он без всяких фильтров, просто в воздухан шланг и все. И ничего менять не надо. Профит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 круто, че... Под Москвой признали пьяным 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А у криминального авторитета имя есть? Life.ru умеет набрасывать, вроде как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 "Че, больше всех торопишься?" - злобно спросил у меня гомосексуалист на Опель Мокка, объехавший пробку по обочине и усиленно пытающийся всунуться передо мной. Пока я пытался найти логику в этом, он всунулся сзади и поравнялся со мной слева. "Ты че так со мной разговариваешь?" - задал он очередной вопрос. Хотя я к тому моменту забыл как с ним разговаривал. Может быть конечно куда-то послал. "А че ты так ездишь? - ответил я по-еврейски вопросом на вопрос. - Все по дороге едут, а ты как самый умный в обход по обочине". "А че, я один так еду?" - повесил в воздухе вопрос гомосексуалист и отстал в своем левом ряду. И вот подобную позицию я слышу от многих товарищей, в том числе достаточно интеллигентных. Типа все едут, и я поеду. Или мол я бы правила соблюдал, если бы все соблюдали. з.ы. Знаю, что наверное всех уже задрочил со своими обочинами. Но бесит псец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 также бесят мудилы, которые их пропускают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, dmytry сказал: также бесят мудилы, которые их пропускают вот люблю я дальнобоев, которые обочину перекрывают чуть что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В 20.06.2017 в 11:00, dmytry сказал: также бесят мудилы, которые их пропускают Я не пропускаю Люблю людей пропустить, но не когда они пытаются наепать систему обочинами и объездами через дворы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Сегодня ДПСы сделали мой день. Не знаю уж, что у них случилось, но они вдруг вылезли на трассу и перекрыли ходы обочечникам и умникам обьезжающим пробку по прилегающим парковкам. При чем стояли так, что мудаки натыкались в самом конце своего маневра и вынуждены были разворачиваться и херачить в конец очереди. При всем этом пробка реально двигалась гораздо быстрее обычного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, (.)(.) сказал: Сегодня ДПСы сделали мой день. Не знаю уж, что у них случилось, но они вдруг вылезли на трассу и перекрыли ходы обочечникам и умникам обьезжающим пробку по прилегающим парковкам. При чем стояли так, что мудаки натыкались в самом конце своего маневра и вынуждены были разворачиваться и херачить в конец очереди. При всем этом пробка реально двигалась гораздо быстрее обычного. Готовятся наконец навести порядок к приезду нового, соббсно заняться тем, чем должны заниматься. Обочечников, кстати, неплохо было бы каждого штрафовать. При желании, эта тема искореняется месяца за 3 по всему городу. Вон, как весь город растонировали года 4 назад, когда новый пришел. Ща правда все обратно затонировались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, <")))>< сказал: Готовятся наконец навести порядок к приезду нового, соббсно заняться тем, чем должны заниматься. Обочечников, кстати, неплохо было бы каждого штрафовать. При желании, эта тема искореняется месяца за 3 по всему городу. Если память не изменяет, то там штраф на 2К. При этом на западном въезде на посту стоят черти и тормозят тех, кто едет по полосе, а чё там на обочине вообще их не волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: При всем этом пробка реально двигалась гораздо быстрее обычного. Пробка то собирается не от количества машин, а от самых умных, из-за которых все эти маневры начинают занимать время такое, что машина проезжает со скоростью пешехода. Ехали бы все ровно - машины бы проезжали со скоростью машины, половины скорости машины. Только что, (.)(.) сказал: Если память не изменяет, то там штраф на 2К. При этом на западном въезде на посту стоят черти и тормозят тех, кто едет по полосе, а чё там на обочине вообще их не волнует. Что тебе сказать... Педики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 5 часов назад, (.)(.) сказал: Блеать, это серьезно, это действительно реально?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Во чо я нашел. Хочу купить в довершение к старому опелю. Если не продадут, на след неделе поеду зырить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.