Легенда Картман Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 часов назад, Daniil_Piter сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Такие пироги, товарищи, постараюсь коротЕнько. Съездил вчера к супруге в больничку, где она с мелким находится. Вышел опосля на улицу, где моя матрешка припаркована была. Подходя ближе увидел, что передо мной ДТП, и меня, вроде как, пронесло. Нет, не пронесло, снесено левое зеркало, а дальше кашица из машин. У меня зеркало, у второго - заднее крыло и колесо, третья - самая пострадавшая - оба бампера и весь бок в хлам, четвертый - от предыдущей зад подмят, пятому от четвертого мальца досталось (пыль стряхнули) + сама виновница, расхерачившая всем левый край. Тетенька явно навеселе. Опуская все подробности и нюансы - тетенька эта выдула в прибор 1,7 Это ж сколько выжрать нужно было или сколько дней керить? Ну и сама суть: Так как дама была бухая, то ее страховая, как мне гайцы сказали, ничего никому возмещать не будет. Все теперь только в судебном порядке. Кто сталкивался с подобным или кто в курсе: какие телодвижения теперь мне это все сулит? 1. Забить болт и поставить зеркало самому? 2. Или второй вариант с судебной волокитой? И как это вообще происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: 2. Или второй вариант с судебной волокитой? И как это вообще происходит? на счет данного случая не знаю. но в общем случае, даже если суд обяжет тетю выплатить лаве, то срок исполнения этого судебного обязательства может составлять до трех лет. так что скорее всего самому придется ставить зеркало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 8 минут назад, MadButcher сказал: Такие пироги, товарищи, постараюсь коротЕнько. Съездил вчера к супруге в больничку, где она с мелким находится. Вышел опосля на улицу, где моя матрешка припаркована была. Подходя ближе увидел, что передо мной ДТП, и меня, вроде как, пронесло. Нет, не пронесло, снесено левое зеркало, а дальше кашица из машин. У меня зеркало, у второго - заднее крыло и колесо, третья - самая пострадавшая - оба бампера и весь бок в хлам, четвертый - от предыдущей зад подмят, пятому от четвертого мальца досталось (пыль стряхнули) + сама виновница, расхерачившая всем левый край. Тетенька явно навеселе. Опуская все подробности и нюансы - тетенька эта выдула в прибор 1,7 Это ж сколько выжрать нужно было или сколько дней керить? Ну и сама суть: Так как дама была бухая, то ее страховая, как мне гайцы сказали, ничего никому возмещать не будет. Все теперь только в судебном порядке. Кто сталкивался с подобным или кто в курсе: какие телодвижения теперь мне это все сулит? 1. Забить болт и поставить зеркало самому? 2. Или второй вариант с судебной волокитой? И как это вообще происходит? ну вообще твоя страховая по осаго по идее поставит тебе зеркало, а дальше с дамочкой уже сами рулится будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 9 минут назад, Saner сказал: на счет данного случая не знаю. но в общем случае, даже если суд обяжет тетю выплатить лаве, то срок исполнения этого судебного обязательства может составлять до трех лет. так что скорее всего самому придется ставить зеркало 3 минуты назад, Maksik сказал: ну вообще твоя страховая по осаго по идее поставит тебе зеркало, а дальше с дамочкой уже сами рулится будет. Что-то я в растерянности, ребята Ладно, позвоню-ка своим страховщикам (РЕСО), послушаю, что скажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 38 минут назад, MadButcher сказал: Такие пироги, товарищи, постараюсь коротЕнько. Съездил вчера к супруге в больничку, где она с мелким находится. Вышел опосля на улицу, где моя матрешка припаркована была. Подходя ближе увидел, что передо мной ДТП, и меня, вроде как, пронесло. Нет, не пронесло, снесено левое зеркало, а дальше кашица из машин. У меня зеркало, у второго - заднее крыло и колесо, третья - самая пострадавшая - оба бампера и весь бок в хлам, четвертый - от предыдущей зад подмят, пятому от четвертого мальца досталось (пыль стряхнули) + сама виновница, расхерачившая всем левый край. Тетенька явно навеселе. Опуская все подробности и нюансы - тетенька эта выдула в прибор 1,7 Это ж сколько выжрать нужно было или сколько дней керить? Ну и сама суть: Так как дама была бухая, то ее страховая, как мне гайцы сказали, ничего никому возмещать не будет. Все теперь только в судебном порядке. Кто сталкивался с подобным или кто в курсе: какие телодвижения теперь мне это все сулит? 1. Забить болт и поставить зеркало самому? 2. Или второй вариант с судебной волокитой? И как это вообще происходит? В случае если у нетрезвого виновника ДТП имеется полис ОСАГО, то происходит абсолютно стандартная ситуация, вы оформляете ДТП, получаете в ГИБДД необходимые документы, после собираете недостающие документы для СК, подаёте весь пакет документов и ждете выплату 20 дней, если выплаченная сумма вас не устраивает, то смело обращаетесь в независимую экспертизу, где вам насчитают как положено, а лучше всего, минуя страховую, сразу после ДТП обратиться к опытным независимым экспертам, у них можно и документы в СК отправить почтой и осмотр вашего авто провести в сервисе куда пригласить представителей СК (тем самым показав авто в СК), ведь предоставить поврежденное авто СК на осмотр вы можете в то же время когда ваш автомобиль будет осматривать независимый эксперт, это вам никто не запрещает. Также многие страховые компании в таких случаях просто отказываются принимать документы, а потому намного проще сразу обратиться в независимую экспертизу, ведь страховая компания будет требовать от вас решения суда в котором виновника ДТП лишают прав за нетрезвое вождение. Страховой компании выгодно отправить вас в суд за решением, а суд обычно растягивается на срок до 4 месяцев, и Вы ничего с машиной не можете сделать. Дело в том, что страховая просто не хочет раскидываться своими ресурсами, ведь в данном случае она должна привлечь своих юристов, чтобы они участвовали в процессе по лишению виновника водительского удостоверения, а ведь юристам за это нужно платить. Поэтому страховая с радостью воспользуется вашим непониманием ситуации и отправит вас за решением суда, хотя вы ничего такого делать для них совершенно не обязаны. Так что заняться этим делом ты можешь, и выплатить они тебе должны, но это будет такая волокита, что ничего не захочешь....тем более зеркало....ты больше на судебные издержки потратишь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, Maksik сказал: ну вообще твоя страховая по осаго по идее поставит тебе зеркало, а дальше с дамочкой уже сами рулится будет. Мои сказали, что если бы 1 на 1 было, то каждый к своим, а так как массовое, то я должен к страховщикам виновника обращаться. И еще я краем уха вчера слышал, что вроде бы даже у нее и страховки то не было (не уверен, что инфа достоверна на 100%) Если страховка есть, то и шансы есть что-то урвать, как я понимаю, а если нет, то печалька... В ГИБДД не был еще. Появиться я там в любом случае должен, как участник ДТП, посмотрим, что из этого выплывет. Но что-то мне подсказывает, что я оБделался легким испугом (зеркалом) и проще будет самому сей косяк исправить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 23 минуты назад, MadButcher сказал: Мои сказали, что если бы 1 на 1 было, то каждый к своим, а так как массовое, то я должен к страховщикам виновника обращаться. И еще я краем уха вчера слышал, что вроде бы даже у нее и страховки то не было (не уверен, что инфа достоверна на 100%) Если страховка есть, то и шансы есть что-то урвать, как я понимаю, а если нет, то печалька... В ГИБДД не был еще. Появиться я там в любом случае должен, как участник ДТП, посмотрим, что из этого выплывет. Но что-то мне подсказывает, что я оБделался легким испугом (зеркалом) и проще будет самому сей косяк исправить... товарищу прошлым летом вася без страховки бочину замял конкретно суд естественно решил в пользу товарища дело но денег он до сих пор не получил а на чем тетя ездит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 31 минуту назад, Saner сказал: товарищу прошлым летом вася без страховки бочину замял конкретно суд естественно решил в пользу товарища дело но денег он до сих пор не получил а на чем тетя ездит? на Приусе, который Тойота сейчас один из участников звонил, подтвердил, что тетя была без страховки по ходу, остается радоваться, что только зеркало сшибли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 18 minutes ago, MadButcher said: на Приусе, который Тойота сейчас один из участников звонил, подтвердил, что тетя была без страховки по ходу, остается радоваться, что только зеркало сшибли раньше все без страховок были и ничего, как-то разруливались в большинстве случаев виновник оплачивает по доброй воле все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, dmytry сказал: раньше все без страховок были и ничего, как-то разруливались в большинстве случаев виновник оплачивает по доброй воле все же и через сколько она по доброй воле расплатится? год? два? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 16 minutes ago, MadButcher said: и через сколько она по доброй воле расплатится? год? два? хз, меня раз пять коцали и всегда возмещали ремонт "по хорошему" правда пьяных теток среди них небыло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у пьяной тетки на приусе еще полюбому хахаль мент какой нить окажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 если твоя строховка не оплатит, то тут токо самому чинить но на суку исками в суд задрочить святое дело конешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как зачем и почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 9 часов назад, Maksik сказал: Как зачем и почему Навсегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 05.05.2017 в 15:07, Maksik сказал: Как зачем и почему Как-то слабенько, Макс )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 5/4/2017 в 10:08, MadButcher сказал: Что-то я в растерянности, ребята Ладно, позвоню-ка своим страховщикам (РЕСО), послушаю, что скажут. Верно тебе написали, нет страховки у виновника, вариант два суд или метод 90-х договориться Раз у тебя всего навсего зеркальце, то попробуй с этой теткой нормально по пацански вопрос решить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 36 минут назад, Mighty Mouse сказал: Верно тебе написали, нет страховки у виновника, вариант два суд или метод 90-х договориться Раз у тебя всего навсего зеркальце, то попробуй с этой теткой нормально по пацански вопрос решить)) По пацански, с паяльником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: По пацански, с паяльником) С терморектальным криптоанализатором -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 04.05.2017 в 09:49, MadButcher сказал: Опуская все подробности и нюансы - тетенька эта выдула в прибор 1,7 ето еще не много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 19 минут назад, justf1ne сказал: ето еще не много) Сколько же выпила данная особа, весом килограмм в 60, и выдувшая 1,7 промилле через 2 часа после ДТП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, MadButcher сказал: Сколько же выпила данная особа, весом килограмм в 60, и выдувшая 1,7 промилле через 2 часа после ДТП? этого сказать не могу. но попадались субъекты, выдувающие 3,03 (это рекорд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Зачем нужен катализатор, если один камаз на трассе (а их сотни тысяч) одним нажатием педали, чтобы подняться в гору съест твою норму на год? катализатор выбить и установить обманку и все. И машина мощнее станет чуть-чуть. Наверно. Да. Вакко. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Катализатор не нужен, нужно по ссылке перейти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.