BOLIK Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Интерестная компания заднеприводных на форуме собралась конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 часов назад, <")))>< сказал: Ээээ!!! А я?! Ты би 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 9:36 PM, <")))>< сказал: Ээээ!!! А я?! ты жаброприводной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic howard Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 я полноприводной фрум фрум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 С уверенностью могу сказать, что виноват водитель Нексии. Ну той что серая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 От управления окнами никакого удовольствия нету. А вот ввернуть на снегу на второй машину в поворот и дать газу, чтобы ее не переключило, выжать сцепление, а потом, когда зад почти устаканился бросить сцепление и дать газу повиляв задом - такого на автомате не сделаешь. Или перед поворотом с 4 сбросив до второй где должна быть третяя на сцеплении резко отпустить его и половить корму? Хехе, не может так автомат. Вообще автомат не может ехать в натяг, поздно переключаться, сбрасывать адекватно, сбрасывать неадекватно, газануть, раскрутив обороты на холостых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 8 hours ago, <")))>< said: От управления окнами никакого удовольствия нету. А вот ввернуть на снегу на второй машину в поворот и дать газу, чтобы ее не переключило, выжать сцепление, а потом, когда зад почти устаканился бросить сцепление и дать газу повиляв задом - такого на автомате не сделаешь. Или перед поворотом с 4 сбросив до второй где должна быть третяя на сцеплении резко отпустить его и половить корму? Хехе, не может так автомат. Вообще автомат не может ехать в натяг, поздно переключаться, сбрасывать адекватно, сбрасывать неадекватно, газануть, раскрутив обороты на холостых... Даже бюджетный половский автомат не идет наверх вплоть до красной зоны, если жмешь гашетку от души. Ручной режим оставим даже за скобками, хотя он на голоебе весьма четко позволяет оттормаживаться. А вот зачем крутить обороты на холостых - непонятна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Чтобы потом бросить сцепление и уехать с прокрутами. 56 минут назад, (.)(.) сказал: Даже бюджетный половский автомат не идет наверх вплоть до красной зоны, если жмешь гашетку от души. Вот вот. А если мне надо до отсечки? И вообще - идет. Ты не разбираешься в автомобилях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 55 минут назад, (.)(.) сказал: Ручной режим оставим даже за скобками, хотя он на голоебе весьма четко позволяет оттормаживаться. на суба-автомате на нем только и приходится ездить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 17 минут назад, <")))>< сказал: Чтобы потом бросить сцепление и уехать с прокрутами. Вот вот. А если мне надо до отсечки? И вообще - идет. Ты не разбираешься в автомобилях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 11:06 PM, <")))>< сказал: От управления окнами никакого удовольствия нету. А вот ввернуть на снегу на второй машину в поворот и дать газу, чтобы ее не переключило, выжать сцепление, а потом, когда зад почти устаканился бросить сцепление и дать газу повиляв задом - такого на автомате не сделаешь. Или перед поворотом с 4 сбросив до второй где должна быть третяя на сцеплении резко отпустить его и половить корму? Хехе, не может так автомат. Вообще автомат не может ехать в натяг, поздно переключаться, сбрасывать адекватно, сбрасывать неадекватно, газануть, раскрутив обороты на холостых... А зачем это все? Гоняю на матрешке с автоматом - все пучком. Минимум лишних движений. Откуда эта страсть к трем педалям и ручке? Весь российский автохлам могу легко оставлять глотать пыль, как и бюджетных "иностранцев". Или тут в чем-то другом соль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 8 minutes ago, MadButcher said: А зачем это все? Гоняю на матрешке с автоматом - все пучком. Минимум лишних движений. Откуда эта страсть к трем педалям и ручке? Весь российский автохлам могу легко оставлять глотать пыль, как и бюджетных "иностранцев". Или тут в чем-то другом соль? Ты не дрифтер просто а так со стеклоподъемниками дурацкое сравнение. Было бы актуально, если бы стекла сами решали когда опускаться, а когда подниматься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, dmytry сказал: Было бы актуально, если бы стекла сами решали когда опускаться, а когда подниматься климат контроль, даже однозонный, ставится в машины бюджетного класса уже с 2008 года ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 14 минуты назад, dmytry сказал: Ты не дрифтер просто я всегда просто думал, что машина - это чтобы быстро и с комфортом добраться из А в Б 14 минуты назад, dmytry сказал: Было бы актуально, если бы стекла сами решали когда опускаться, а когда подниматься Не уверен, что в большинстве случаев это было бы актуально для тебя )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 4 hours ago, MadButcher said: я всегда просто думал, что машина - это чтобы быстро и с комфортом добраться из А в Б Не уверен, что в большинстве случаев это было бы актуально для тебя )) да, это как с компом, кто-то хочет просто включить-поработать-поиграть-выключить, а другой будет настраивать "под себя", менять железо, прошивки и т.п., каждому свое в этом и аналогия, автомат тоже не всегда актуально выбирает передачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, dmytry сказал: да, это как с компом, кто-то хочет просто включить-поработать-поиграть-выключить, а другой будет настраивать "под себя", менять железо, прошивки и т.п., каждому свое в этом и аналогия, автомат тоже не всегда актуально выбирает передачу да я так, шлангом прикидываюсь )) фанатов везде хватает, ясен пень просто лично мне передвижения на своей бричке хватает - из А в Б ну и АКПП мне кажется самым не напряжным способом управления при этом - можно, к примеру, попутно кишки набивать еще без ущерба вождению, даже при активном трафике )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 hour ago, MadButcher said: да я так, шлангом прикидываюсь )) фанатов везде хватает, ясен пень просто лично мне передвижения на своей бричке хватает - из А в Б ну и АКПП мне кажется самым не напряжным способом управления при этом - можно, к примеру, попутно кишки набивать еще без ущерба вождению, даже при активном трафике )) я то тоже за автомат, если надо выбрать один вариант правда с условием, что автомат более-менее современный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 hours ago, MadButcher said: я всегда просто думал, что машина - это чтобы быстро и с комфортом добраться из А в Б если у тебя Жигули - то ни быстро, ни комфортно не получится. Вот и приходится сосредотачиваться на процессе, а не на результате (то ли дела Форд Фокус - ни процесса, ни результата - стоит себе очередной раз на приколе, бггг) 3 hours ago, dmytry said: да, это как с компом, кто-то хочет просто включить-поработать-поиграть-выключить, а другой будет настраивать "под себя", менять железо, прошивки и т.п., каждому свое я думал менять прошивки на компе нужно лишь для того, чтобы затащить самку в постиль... ну и прошивки прошивками, а то что сейчас подключая девайсы не нужно дрочиться с прерываниями например вроде как прогресс который мало кого расстроил. 3 hours ago, dmytry said: в этом и аналогия, автомат тоже не всегда актуально выбирает передачу водитель тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 hour ago, (.)(.) said: я думал менять прошивки на компе нужно лишь для того, чтобы затащить самку в постиль... ну и прошивки прошивками, а то что сейчас подключая девайсы не нужно дрочиться с прерываниями например вроде как прогресс который мало кого расстроил. Прогресс, как и автоматическая трансмиссия, гур и стеклоподъемники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вчера видел рыбу за рулем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 7:38 PM, (.)(.) сказал: если у тебя Жигули - то ни быстро, ни комфортно не получится. Чой то так? 120 идет, комфорта больше, чем в опелях всяких, очень удобные сидения - это все говорят. В жиге в семке на ее сидушках спина не затекает после 8 часов роудтрипа. Очень мягко и комфортно. Очень четкая коробка, оказывается. А фокус что - сел в туннель, полежал, вышел. Уехал на поле. В 27.04.2017 в 7:38 PM, (.)(.) сказал: а то что сейчас подключая девайсы не нужно дрочиться с прерываниями например вроде как прогресс который мало кого расстроил. Не романтик ты (не в смысле магнитофон, но хотя и не магнитофон, да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Чел машину продает, ролик зафигачил эпичный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.