Maksik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 5 minutes ago, Mighty Mouse said: ну я хз у меня три года была астра Н, вообще все отлично было, никаких нареканий не было. поэтому и ностальгия такая осталась ну она и относительно простая в конструкции была там единственная болячка-то сопливая прокладка клапанной крышки, и то это фактор резины более и грамотности ее установки Изменено 4 марта, 2017 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 4 часа назад, Mighty Mouse сказал: ручкой не брезгаю, но хочу чуть получше тачку не знаю вот насколько 3-х летний Ц-класс лучше нулевого Б+ по пространству в салоне разница мизерная (тот же поло например имеет бОльший багажник, чем покус) по материалам - разница заметно лишь в задней части салона по динамике и прочим ходовым делам - разница есть, но с другой стороны она выливается в расход и стоимость обслуживания 3 часа назад, Maksik сказал: ну она и относительно простая в конструкции была там единственная болячка-то сопливая прокладка клапанной крышки, и то это фактор резины более и грамотности ее установки надежность и ремонтопригодность вещи конечно важные (говорю как счастливейший обладатель сыплющегося фокуса) но вот ставить их в приоритет при выборе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, (.)(.) сказал: не знаю вот насколько 3-х летний Ц-класс лучше нулевого Б+ новый поло стоит под 700 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: новый поло стоит под 700 мда пол года назад еще комфортлайн с 1,6 МТ ниже 700 был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 hour ago, (.)(.) said: надежность и ремонтопригодность вещи конечно важные (говорю как счастливейший обладатель сыплющегося фокуса) но вот ставить их в приоритет при выборе... согласен, если ты берешь новье из салона. как бы пох, она свои три года отъездит, только ТО делать. потом сдаешь эту, меняешь на новую. а если бушную, да с пробегом овер 3 лет... ну такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 19 минут назад, Maksik сказал: согласен, если ты берешь новье из салона. как бы пох, она свои три года отъездит, только ТО делать. потом сдаешь эту, меняешь на новую. а если бушную, да с пробегом овер 3 лет... ну такое... потому и склоняюсь к мнению, шо лучший мобиль - новый мобиль. несмотря на адовый ценник сегодняшнего дилера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, (.)(.) сказал: потому и склоняюсь к мнению, шо лучший мобиль - новый мобиль. несмотря на адовый ценник сегодняшнего дилера вот именно ценник просто безумный отец почти два года назад Тигуан брал в хорошей комплектации со скидкой лям 90 получилось что сейчас за эти деньги можно купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 38 минут назад, Mighty Mouse сказал: вот именно ценник просто безумный отец почти два года назад Тигуан брал в хорошей комплектации со скидкой лям 90 получилось что сейчас за эти деньги можно купить? гранту наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 14 минуты назад, God save me сказал: гранту наверное за лям сто?0)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 две Купи хонду спортивную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 хехе, куплю ка я опель вектру. Маме. С велюровым салоном. Я как элвис, только побичевее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 11 час назад, <")))>< сказал: хехе, куплю ка я опель вектру. Маме. С велюровым салоном. Я как элвис, только побичевее. ты об этом? http://rostovdrive.ru/voditelya-lihacha-opel-vectra-razbivshego-dva-avtomobilya-ishhut-v-rostove/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Преступление и наказание http://varlamov.ru/2267162.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 данила, ты такой никчемный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 hours ago, Maksik said: данила, ты такой никчемный Ты для меня пустое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 4:04 PM, Daniil_Piter сказал: Ты для меня пустое место На голове? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 понтанусь-ка маленько взял, сегодня, вместе с номером - 650 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 по стопам Болика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 а то - беха, она и на украине беха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В угоне хоть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 3 hours ago, (.)(.) said: В угоне хоть? упаси божэ!)) даже кожа сигаретами не тронута пойду, прогуляюсь до красного-белого, за пивком погляжу как стоит борзеет-ли, беха?))) Изменено 8 марта, 2017 пользователем saddatx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ммм, аж привстает от дисков.. лет 12 назад на зеленой пятнашке, на арбузах, лётал - тоже привставал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 4 часа назад, saddatx сказал: упаси божэ!)) даже кожа сигаретами не тронута пойду, прогуляюсь до красного-белого, за пивком погляжу как стоит борзеет-ли, беха?))) А на рыбалку то как теперь? Или х-трейл оставил? Блин, вспоминаю я ваши дороги... Где ж там копоти дать во весь опор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 hours ago, (.)(.) said: А на рыбалку то как теперь? Или х-трейл оставил? туксан 2 года - вообще нормально на природу ездить можно гадить в салоне хороший автомобиль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: В угоне хоть? не бит, не крашен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.