Легенда Daniil_Piter Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 3 hours ago, МИг-28 said: у нас пока ещё нет..в группе администрации ответили мол контракт с фирмой уже подписан, но ждём устойчивой плюсовой температуры.. типо технологию надо соблюсти.. а ямочки вот-вот начнут латать но по "нанотехнологии" холодный асфальт.. зы..смотрю ветку бросили в лужу где я на выходных задний балон расхерачил..сам дурак, решил проскочить лужу по принципу больше скорость меньше яма.. У нас тоже весь город в ямах и колейность большая On 2/20/2017 at 1:33 PM, (.)(.) said: а у меня ни субары, ни тигуана зато волосы на голове растут Печально, когда нет ничего, кроме волос. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 hour ago, Daniil_Piter said: Печально, когда нет ничего, кроме волос. тебе то откуда знать? 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 дп, сдрисни на главную и не появлялся тут,пес лысый 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Санитар леса и водитель мерседеса Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 22 часа назад, Air_Mangust сказал: Санитар леса и водитель мерседеса ну и мдак автор (видео) посмотрел его канал подборка из 20 пдд за 2 месяца какое-то дешевое тщеславие примерно как аллен ансвер, упивающийся последним чемпионством прикорма и кидающий палки по утрам Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 21 минуту назад, Saner сказал: ну и мдак автор (видео) посмотрел его канал подборка из 20 пдд за 2 месяца какое-то дешевое тщеславие примерно как аллен ансвер, упивающийся последним чемпионством прикорма и кидающий палки по утрам [мат]-не [мат], но мерседес не менее [мат]. Больше [мат]. Калят эти уроды, которые по автобусной едут, а потом лезут. Да нахрен вы такие умные тут тарахтели в полосе?! Никогда не пускаю, еду до последнего. Из-за принципа. Человека там вообще быть не должно, а если решил наипать систему и заставить ждать 70 чел в автобусе, то стой и жди, пока он загрузится-разгрузится и дальше поедет. 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Как по мне, то хуже хамства есть только игнорирование хамства. Уроды есть всегда и везде, но вот будут ли они себя вести по-уродски зависит от окружающего их общества. 4 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 Представляю водителя...его же хозяина) Auto-Love 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 вот встала диллема покупки машины, честно говоря, жаба душит безумно отдавать деньги по текущим ценам за тачки. На данный момент, есть порядка 650 тыс на тачку. естественно новое ничего не купишь, а пул тачек в этой ценовой категории 3-х летних довольно обширный Круз Фокус Хендай I30 Kia Serato Astra Octavia (пустая) Jetta Лично мои фавориты Серато, Астра и Джетта. Может кто что подскажет, пока я не сильно углубился в дебри интернета 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Хохохо. Lamborghini Huracan Performante — новая звезда Нюрбургринга. Суперкар прошёл трассу за 6:52.01, показав лучшее время в Зелёном аду для серийных спортивных автомобилей. Все машинки соснуле быстро (ну кроме ваз)! Едит Ламборджини! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Блиин, ну и звук у нее!!! какой-то самолет. И ето атмосферники! Уже все на турбы перешли, а эти все по чесноку еще. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 36 minutes ago, Mighty Mouse said: вот встала диллема покупки машины, честно говоря, жаба душит безумно отдавать деньги по текущим ценам за тачки. На данный момент, есть порядка 650 тыс на тачку. естественно новое ничего не купишь, а пул тачек в этой ценовой категории 3-х летних довольно обширный Круз Фокус Хендай I30 Kia Serato Astra Octavia (пустая) Jetta Лично мои фавориты Серато, Астра и Джетта. Может кто что подскажет, пока я не сильно углубился в дебри интернета Серато/хуйдай, ваг с рестайловым тси на ручке 0 Цитата
Shel Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 30 минут назад, Mighty Mouse сказал: вот встала диллема покупки машины, честно говоря, жаба душит безумно отдавать деньги по текущим ценам за тачки. На данный момент, есть порядка 650 тыс на тачку. естественно новое ничего не купишь, а пул тачек в этой ценовой категории 3-х летних довольно обширный Круз Фокус Хендай I30 Kia Serato Astra Octavia (пустая) Jetta Лично мои фавориты Серато, Астра и Джетта. Может кто что подскажет, пока я не сильно углубился в дебри интернета Я, на вскидку, за Киа/Хундай. По ощущениям. Хотя, по большому счету, у всех свои плюсы-минусы. Надо круг сузить для начала на уровне нравится/не нравится. Потом уже курить интернеты, где меньше косяков, дешевле содержание. 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 3 hours ago, Mighty Mouse said: вот встала диллема покупки машины, честно говоря, жаба душит безумно отдавать деньги по текущим ценам за тачки. На данный момент, есть порядка 650 тыс на тачку. естественно новое ничего не купишь, а пул тачек в этой ценовой категории 3-х летних довольно обширный Круз Фокус Хендай I30 Kia Serato Astra Octavia (пустая) Jetta Лично мои фавориты Серато, Астра и Джетта. Может кто что подскажет, пока я не сильно углубился в дебри интернета Джетта или Астра 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, Daniil_Piter сказал: Джетта или Астра Джетта 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 как бы не были хороши хундаи да кии, а ВАГ по ощущениям на пол ступеньки выше 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Just now, (.)(.) said: как бы не были хороши хундаи да кии, а ВАГ по ощущениям на пол ступеньки выше пока мехатроник на роботе не сдохнет вухахахахахахахаххахаха 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 ну и кстати если не брезгаешь рукой - то че бы не поглядеть на Поло, Рио, Солярис? 2 минуты назад, Maksik сказал: пока мехатроник на роботе не сдохнет вухахахахахахахаххахаха не заню шо там на джеттах, а гидротрансформаторный автомат на поле весьма хорош как по мне. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 5 minutes ago, (.)(.) said: ну и кстати если не брезгаешь рукой - то че бы не поглядеть на Поло, Рио, Солярис? не заню шо там на джеттах, а гидротрансформаторный автомат на поле весьма хорош как по мне. дак на поло деэсгэ не завозили ца такой бы кипишь навела ты шо со вторички ваг тока атмо на ватомате\ручке имхо брать Изменено 3 марта, 2017 пользователем Maksik 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 20 часов назад, Shel сказал: Хотя, по большому счету, у всех свои плюсы-минусы. Надо круг сузить для начала на уровне нравится/не нравится. Потом уже курить интернеты, где меньше косяков, дешевле содержание. так, по сути, я и сузил до серато/астры/джетты Асра больше потому, что раньше Н была, очень нравилась мне. 15 часов назад, (.)(.) сказал: ну и кстати если не брезгаешь рукой - то че бы не поглядеть на Поло, Рио, Солярис? ручкой не брезгаю, но хочу чуть получше тачку 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 опел ваще недомашина нереонтопригодная, нах надо лопнул шланг гидрача на инсигнии турбо вагон, в россии ни оригинала ни дубликата нет, под заказ из германии. ладно пох, мастера как то залатали-завальцевали шланг - отказал насос гура. человек месяц без колес, нормально. вир лиебен ауто. и эта помойка еще машину года когда то брала лол кек 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Maksik сказал: опел ваще недомашина нереонтопригодная, нах надо лопнул шланг гидрача на инсигнии турбо вагон, в россии ни оригинала ни дубликата нет, под заказ из германии. ладно пох, мастера как то залатали-завальцевали шланг - отказал насос гура. человек месяц без колес, нормально. вир лиебен ауто. и эта помойка еще машину года когда то брала лол кек ну я хз у меня три года была астра Н, вообще все отлично было, никаких нареканий не было. поэтому и ностальгия такая осталась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.