Легенда Daniil_Piter Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Maksik сказал: Не все же пару новых жордонов каждую неделю покупают у меня вот субарю 8ой год. Компрессия как с завода Доволен субарой? Я когда-то чуть не купил форестер, но выбрал тогда тигуан. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Daniil_Piter 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 2 hours ago, Daniil_Piter said: Доволен субарой? Я когда-то чуть не купил форестер, но выбрал тогда тигуан. Вполне. Свои функции выполняет. Радуют неогранияенные возможности болт-он тюнинга ну и зря. Форик чуть ли ни по всем статьям лучше. Может только динамикой, расходом и отделкой салона лучше 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 19 минут назад, Maksik сказал: Вполне. Свои функции выполняет. Радуют неогранияенные возможности болт-он тюнинга ну и зря. Форик чуть ли ни по всем статьям лучше. Может только динамикой, расходом и отделкой салона лучше та ладно, фольц более качественный авто (по ощущениям конечно) вообще тигуан топ, только внешность скучнейшая 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, dmytry said: та ладно, фольц более качественный авто (по ощущениям конечно) вообще тигуан топ, только внешность скучнейшая ну что там качественного? ген3 тси мотор, у которого поршневая сочит с допуском пол литра масла на тысячу? непонятная дсг? ладно если ручка или автомат. халдекс? на форике хотя бы на ручке 50/50 постоянного, на ватомате муфта в масляном поддоне которую хер перегреешь и при этом на зад постоянно момент идет. только салоном и лучше, суба ущербная внутри. но посадка лучше в форике 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 а у меня ни субары, ни тигуана зато волосы на голове растут 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 58 минут назад, Maksik сказал: ну что там качественного? ген3 тси мотор, у которого поршневая сочит с допуском пол литра масла на тысячу? непонятная дсг? ладно если ручка или автомат. халдекс? на форике хотя бы на ручке 50/50 постоянного, на ватомате муфта в масляном поддоне которую хер перегреешь и при этом на зад постоянно момент идет. только салоном и лучше, суба ущербная внутри. но посадка лучше в форике это ты про надежность конструкции, а не качество автомобиля 51 минуту назад, (.)(.) сказал: а у меня ни субары, ни тигуана зато волосы на голове растут такая же фигня 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Машина и НЕводители 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 2 hours ago, dmytry said: это ты про надежность конструкции, а не качество автомобиля качество и надежность разве не связаны друг с другом? у тебя может быть салон из кожи альпийской коровы со вставками из натурального красного дерева. и вроде бы все подогнано, но все равно сука скрипит а может салон из дешевого жесткого пластика, которые не скрипит даже в -50 где грань? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 35 минут назад, Maksik сказал: качество и надежность разве не связаны друг с другом? у тебя может быть салон из кожи альпийской коровы со вставками из натурального красного дерева. и вроде бы все подогнано, но все равно сука скрипит а может салон из дешевого жесткого пластика, которые не скрипит даже в -50 где грань? например, логан надежный, а поло качественный и даже если взять логан в фуле на коже с подогревом и раздельным климатом он не станет качественнее поло причем надежность и качество не обязательно взаимоисключают друг друга 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 10 minutes ago, dmytry said: например, логан надежный, а поло качественный и даже если взять логан в фуле на коже с подогревом и раздельным климатом он не станет качественнее поло Это твоя субьективная оценка, как и моя по субару. объективно вывести сможет только метрологическая экспертиза 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, Maksik сказал: Это твоя субьективная оценка, как и моя по субару. объективно вывести сможет только метрологическая экспертиза метеорологическая вот моя старая Спринтерша - удобная, надежная,качественная Но как же она бесит((( 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 9 минут назад, Maksik сказал: Это твоя субьективная оценка, как и моя по субару. объективно вывести сможет только метрологическая экспертиза замена свечей может быть частью метрологической экспертизы? там правда еще лингвистическая нужна будет 7 минут назад, God save me сказал: метеорологическая вот моя старая Спринтерша - удобная, надежная,качественная Но как же она бесит((( ща Рыба придет семерку советовать 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 32 минуты назад, Maksik сказал: Это твоя субьективная оценка, как и моя по субару. объективно вывести сможет только метрологическая экспертиза да, я сразу написал, по ощущениям но у меня больше обьективности (имхо как обычно), т.к. ты субарудрочер 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 26 minutes ago, dmytry said: но у меня больше обьективности (имхо как обычно), т.к. ты субарудрочер Не не дрочер. Турбосубы хлам Новые субарики говнястые. Разве что стиха норм ибо старый добрый ej207/257 внутри 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 8 минут назад, Maksik сказал: Не не дрочер. Турбосубы хлам Новые субарики говнястые. Разве что стиха норм ибо старый добрый ej207/257 внутри турбосубы хлам - это из разряда высоких свод питона, на которого не полирует ларих, как и ты на субару)))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 3 hours ago, dmytry said: турбосубы хлам - это из разряда высоких свод питона, на которого не полирует ларих, как и ты на субару)))) Да там объективно куча причин. Взять хотя бы как они обосрались, когда решили на ген3 форик рестайл засунуть вместо неубиваемых 204 и двувалки 251/253 fb(в простонародье фубля) с кривой поршневой и жидкими поршневыми кольцами. Или демонтаж маслонасоса из коробки на грб кузове. Самый лол что джапы на свой рынок ставят живучий 207 мотор, а на юс и европу 257 типа с большим моментом, который ломается от нагрузки большей чем сгонять в магазин за хлебом. Ну и сток эво быстрее по сухому это факт Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Maksik 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 34 минуты назад, Maksik сказал: Да там объективно куча причин. Взять хотя бы как они обосрались, когда решили на ген3 форик рестайл засунуть вместо неубиваемых 204 и двувалки 251/253 fb(в простонародье фубля) с кривой поршневой и жидкими поршневыми кольцами. Или демонтаж маслонасоса из коробки на грб кузове. Самый лол что джапы на свой рынок ставят живучий 207 мотор, а на юс и европу 257 типа с большим моментом, который ломается от нагрузки большей чем сгонять в магазин за хлебом. Ну и сток эво быстрее по сухому это факт Всем достаточно знать, что Субару не нужно покупать, ибо вероятно обретёшь гиморой и только субарудроты знают какой именно, где и когда))) не, ну серьёзно, знал бы ты все эти подробности, если бы не полировал на Субару? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 2 minutes ago, dmytry said: Всем достаточно знать, что Субару не нужно покупать, ибо вероятно обретёшь гиморой и только субарудроты знают какой именно, где и когда))) не, ну серьёзно, знал бы ты все эти подробности, если бы не полировал на Субару? Да я в принципе много инфы ищу по автотеме. И полирую не только на субы, но и американские в8 и рамные пикапы с удовольствием пересел бы сейчас на хайлюкс/навару например 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Зачем же ты под американские пикапы закидываешь японские поделки? Конечно понимаю качество и вся хня, но там же нет души настоящего деревенского трака а-ля Ф150 или Сильверадо какого. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 minute ago, (.)(.) said: Зачем же ты под американские пикапы закидываешь японские поделки? Конечно понимаю качество и вся хня, но там же нет души настоящего деревенского трака а-ля Ф150 или Сильверадо какого. К нам не шлют 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 Лучше эво купить, она красивее. 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 23 hours ago, Maksik said: ну что там качественного? ген3 тси мотор, у которого поршневая сочит с допуском пол литра масла на тысячу? непонятная дсг? ладно если ручка или автомат. халдекс? на форике хотя бы на ручке 50/50 постоянного, на ватомате муфта в масляном поддоне которую хер перегреешь и при этом на зад постоянно момент идет. только салоном и лучше, суба ущербная внутри. но посадка лучше в форике У меня был дизель 2.0, автомат 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 февраля, 2017 Премиум Опубликовано 21 февраля, 2017 Снег растаял вместе с прошлогодним асфальтом.. 0 Цитата
Shel Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 У нас ещё раньше даже. Зима конченая была, постоянные оттепели и морозы следом. Но уже начали ямочный ремонт, на основных улицах. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 февраля, 2017 Премиум Опубликовано 22 февраля, 2017 у нас пока ещё нет..в группе администрации ответили мол контракт с фирмой уже подписан, но ждём устойчивой плюсовой температуры.. типо технологию надо соблюсти.. а ямочки вот-вот начнут латать но по "нанотехнологии" холодный асфальт.. зы..смотрю ветку бросили в лужу где я на выходных задний балон расхерачил..сам дурак, решил проскочить лужу по принципу больше скорость меньше яма.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.