Легенда Daniil_Piter Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Maksik сказал: Не все же пару новых жордонов каждую неделю покупают у меня вот субарю 8ой год. Компрессия как с завода Доволен субарой? Я когда-то чуть не купил форестер, но выбрал тогда тигуан. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Daniil_Piter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 hours ago, Daniil_Piter said: Доволен субарой? Я когда-то чуть не купил форестер, но выбрал тогда тигуан. Вполне. Свои функции выполняет. Радуют неогранияенные возможности болт-он тюнинга ну и зря. Форик чуть ли ни по всем статьям лучше. Может только динамикой, расходом и отделкой салона лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 19 минут назад, Maksik сказал: Вполне. Свои функции выполняет. Радуют неогранияенные возможности болт-он тюнинга ну и зря. Форик чуть ли ни по всем статьям лучше. Может только динамикой, расходом и отделкой салона лучше та ладно, фольц более качественный авто (по ощущениям конечно) вообще тигуан топ, только внешность скучнейшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, dmytry said: та ладно, фольц более качественный авто (по ощущениям конечно) вообще тигуан топ, только внешность скучнейшая ну что там качественного? ген3 тси мотор, у которого поршневая сочит с допуском пол литра масла на тысячу? непонятная дсг? ладно если ручка или автомат. халдекс? на форике хотя бы на ручке 50/50 постоянного, на ватомате муфта в масляном поддоне которую хер перегреешь и при этом на зад постоянно момент идет. только салоном и лучше, суба ущербная внутри. но посадка лучше в форике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 а у меня ни субары, ни тигуана зато волосы на голове растут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 58 минут назад, Maksik сказал: ну что там качественного? ген3 тси мотор, у которого поршневая сочит с допуском пол литра масла на тысячу? непонятная дсг? ладно если ручка или автомат. халдекс? на форике хотя бы на ручке 50/50 постоянного, на ватомате муфта в масляном поддоне которую хер перегреешь и при этом на зад постоянно момент идет. только салоном и лучше, суба ущербная внутри. но посадка лучше в форике это ты про надежность конструкции, а не качество автомобиля 51 минуту назад, (.)(.) сказал: а у меня ни субары, ни тигуана зато волосы на голове растут такая же фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Машина и НЕводители 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 hours ago, dmytry said: это ты про надежность конструкции, а не качество автомобиля качество и надежность разве не связаны друг с другом? у тебя может быть салон из кожи альпийской коровы со вставками из натурального красного дерева. и вроде бы все подогнано, но все равно сука скрипит а может салон из дешевого жесткого пластика, которые не скрипит даже в -50 где грань? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 35 минут назад, Maksik сказал: качество и надежность разве не связаны друг с другом? у тебя может быть салон из кожи альпийской коровы со вставками из натурального красного дерева. и вроде бы все подогнано, но все равно сука скрипит а может салон из дешевого жесткого пластика, которые не скрипит даже в -50 где грань? например, логан надежный, а поло качественный и даже если взять логан в фуле на коже с подогревом и раздельным климатом он не станет качественнее поло причем надежность и качество не обязательно взаимоисключают друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 10 minutes ago, dmytry said: например, логан надежный, а поло качественный и даже если взять логан в фуле на коже с подогревом и раздельным климатом он не станет качественнее поло Это твоя субьективная оценка, как и моя по субару. объективно вывести сможет только метрологическая экспертиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, Maksik сказал: Это твоя субьективная оценка, как и моя по субару. объективно вывести сможет только метрологическая экспертиза метеорологическая вот моя старая Спринтерша - удобная, надежная,качественная Но как же она бесит((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 9 минут назад, Maksik сказал: Это твоя субьективная оценка, как и моя по субару. объективно вывести сможет только метрологическая экспертиза замена свечей может быть частью метрологической экспертизы? там правда еще лингвистическая нужна будет 7 минут назад, God save me сказал: метеорологическая вот моя старая Спринтерша - удобная, надежная,качественная Но как же она бесит((( ща Рыба придет семерку советовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 32 минуты назад, Maksik сказал: Это твоя субьективная оценка, как и моя по субару. объективно вывести сможет только метрологическая экспертиза да, я сразу написал, по ощущениям но у меня больше обьективности (имхо как обычно), т.к. ты субарудрочер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 26 minutes ago, dmytry said: но у меня больше обьективности (имхо как обычно), т.к. ты субарудрочер Не не дрочер. Турбосубы хлам Новые субарики говнястые. Разве что стиха норм ибо старый добрый ej207/257 внутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 минут назад, Maksik сказал: Не не дрочер. Турбосубы хлам Новые субарики говнястые. Разве что стиха норм ибо старый добрый ej207/257 внутри турбосубы хлам - это из разряда высоких свод питона, на которого не полирует ларих, как и ты на субару)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 3 hours ago, dmytry said: турбосубы хлам - это из разряда высоких свод питона, на которого не полирует ларих, как и ты на субару)))) Да там объективно куча причин. Взять хотя бы как они обосрались, когда решили на ген3 форик рестайл засунуть вместо неубиваемых 204 и двувалки 251/253 fb(в простонародье фубля) с кривой поршневой и жидкими поршневыми кольцами. Или демонтаж маслонасоса из коробки на грб кузове. Самый лол что джапы на свой рынок ставят живучий 207 мотор, а на юс и европу 257 типа с большим моментом, который ломается от нагрузки большей чем сгонять в магазин за хлебом. Ну и сток эво быстрее по сухому это факт Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 34 минуты назад, Maksik сказал: Да там объективно куча причин. Взять хотя бы как они обосрались, когда решили на ген3 форик рестайл засунуть вместо неубиваемых 204 и двувалки 251/253 fb(в простонародье фубля) с кривой поршневой и жидкими поршневыми кольцами. Или демонтаж маслонасоса из коробки на грб кузове. Самый лол что джапы на свой рынок ставят живучий 207 мотор, а на юс и европу 257 типа с большим моментом, который ломается от нагрузки большей чем сгонять в магазин за хлебом. Ну и сток эво быстрее по сухому это факт Всем достаточно знать, что Субару не нужно покупать, ибо вероятно обретёшь гиморой и только субарудроты знают какой именно, где и когда))) не, ну серьёзно, знал бы ты все эти подробности, если бы не полировал на Субару? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 minutes ago, dmytry said: Всем достаточно знать, что Субару не нужно покупать, ибо вероятно обретёшь гиморой и только субарудроты знают какой именно, где и когда))) не, ну серьёзно, знал бы ты все эти подробности, если бы не полировал на Субару? Да я в принципе много инфы ищу по автотеме. И полирую не только на субы, но и американские в8 и рамные пикапы с удовольствием пересел бы сейчас на хайлюкс/навару например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Зачем же ты под американские пикапы закидываешь японские поделки? Конечно понимаю качество и вся хня, но там же нет души настоящего деревенского трака а-ля Ф150 или Сильверадо какого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 minute ago, (.)(.) said: Зачем же ты под американские пикапы закидываешь японские поделки? Конечно понимаю качество и вся хня, но там же нет души настоящего деревенского трака а-ля Ф150 или Сильверадо какого. К нам не шлют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Лучше эво купить, она красивее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 23 hours ago, Maksik said: ну что там качественного? ген3 тси мотор, у которого поршневая сочит с допуском пол литра масла на тысячу? непонятная дсг? ладно если ручка или автомат. халдекс? на форике хотя бы на ручке 50/50 постоянного, на ватомате муфта в масляном поддоне которую хер перегреешь и при этом на зад постоянно момент идет. только салоном и лучше, суба ущербная внутри. но посадка лучше в форике У меня был дизель 2.0, автомат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 февраля, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Снег растаял вместе с прошлогодним асфальтом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У нас ещё раньше даже. Зима конченая была, постоянные оттепели и морозы следом. Но уже начали ямочный ремонт, на основных улицах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 февраля, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 у нас пока ещё нет..в группе администрации ответили мол контракт с фирмой уже подписан, но ждём устойчивой плюсовой температуры.. типо технологию надо соблюсти.. а ямочки вот-вот начнут латать но по "нанотехнологии" холодный асфальт.. зы..смотрю ветку бросили в лужу где я на выходных задний балон расхерачил..сам дурак, решил проскочить лужу по принципу больше скорость меньше яма.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.