sevakblack Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 речь не о скорой, там то понятно все и по ПДД и по совести. Речь о обычных автомобилях 0 Цитата
dukir Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Чья полоса занята тот и сдает назад, по правилам. По факту же кому удобнее тот обычно пропускает, бывают, конечно, упоротые экземпляры, любители пдд, из-за которых приходится полдвора назад ехать, хотя ему удобнее и быстрее по времени сдать назад. Ну и еще девочки, не все, конечно, которые просто не умеют задом ездить, тут хоть пдд, хоть удобства можно засунуть в одно место и молча уступить, проехав задом целый двор, например. 1 Цитата
sevakblack Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 окей, внесу коррективы, машины были припаркованы слева от меня, то есть по факту не на моей полосе. Про удобство, машина вторая вовсе стояла, когда я уже пол двора проехал. Я собственно в итоге и сдал назад руководствуясь правилам трех Д, просто хотел узнать может кто по другому поступает и что из этого выходит 0 Цитата
dukir Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну мог бы в этой ситуации упереться, так как по пдд был прав, но по факту оно того не стоит, потеря времени и нерв. Некоторым личностям и не обьяснишь, может словесной перепалкой закончиться, а может перерости в нечто более серьезное. Оно тебе надо? Вот и мне, например, не особо. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Легковой автомобиль Renault Megane и кроссовер Renault Captur - лучшие автомобили в Украине в 2016http://first-gear.in.ua/2017/02/renault-v-ukraine-luchshij-po-itogam-2016-i-8-novyx-modelej-v-2017/ Хотя по другому источнику:https://www.autocentre.ua/news/novinka/kakie-modeli-renault-poyavyatsya-v-ukraine-v-tekuschem-godu-42830.html лучший кроссовер 2016 от Рено у нас это Duster Компания стала первой по продаже легковых авто – 8036 проданных машин и 10,9% от общего рынка. Французам удалось возглавить и рейтинг продаж коммерческих автомобилей – с показателями 1455 автомобилей и долей в 23% рынка. Кроме того Renault Logan стал самой продаваемой легковушкой а Вот весь СПИСОчеК по Украине в 2016-м (ТОП 10): 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 Лол, а нам то какое дело до этого? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 Забодали эти очкуны. Как снежок выехал, значит ехать не надо, а надо всем тошнотить 20 кмч. То ли дело я - газу в повороте дал, жопой повилял, чуть двоих не зацепил и будь таков! Всех обгоняю, поздрезаю, бипбип. Мдааа. Еще сегодня нечищенную обочину зацепил, чуть не утянуло на бордюр, но я не испугался, а вернулся спокойно на дорогу и продолжил атаковать овощей. Раз 10 чуть в аварию не попал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 как всегда стильный симпатичный корейский гробик 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 2:38 PM, Mighty Mouse сказал: как всегда стильный симпатичный корейский гробик я заинтригован и в недоумении 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Когда машина в сервисе, ты понимаешь какая ты ленивая слабовольная пьянь. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 2:38 PM, Mighty Mouse сказал: как всегда стильный симпатичный корейский гробик Ето как фильмы финчера. Ждем, что это было и вообще к чему. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 В 2/17/2017 в 1:38 PM, Mighty Mouse сказал: как всегда стильный симпатичный корейский гробик хоть сюда маггса не зови 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 6 часов назад, (.)(.) сказал: я заинтригован и в недоумении а что тут объяснять как всегда у корейцев, симпатичная тачка хорошо выглядит да еще и опций наверное будет норм но сталь гавно безопасность нулевая вот и получается симпатичный корейский гробик 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: а что тут объяснять как всегда у корейцев, симпатичная тачка хорошо выглядит да еще и опций наверное будет норм но сталь гавно безопасность нулевая вот и получается симпатичный корейский гробик не хочу показаться недоумком, но о чем все же речь? или тут надо угадать о чем речь? 1 Цитата
Shel Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 12 часа назад, Mighty Mouse сказал: а что тут объяснять как всегда у корейцев, симпатичная тачка хорошо выглядит да еще и опций наверное будет норм но сталь гавно безопасность нулевая вот и получается симпатичный корейский гробик у кого сейчас сталь хорошая? и на безопасность она косвенно влияет. в одном классе сейчас у всех примерно одно и то же. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Shel сказал: у кого сейчас сталь хорошая? и на безопасность она косвенно влияет. в одном классе сейчас у всех примерно одно и то же. согласись, что разница между 0.3 мм и 0.8мм есть плюс на сколько мне сейчас удалось начать погружаться в этот бизнесс корейцы экспортируют сталь, как правило из азии сталь идет на экспорт ниже качеством, чем которая используется внутри страны 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 14 часа назад, (.)(.) сказал: не хочу показаться недоумком, но о чем все же речь? или тут надо угадать о чем речь? У. Угадывай. И я тоже буду. Может речь идет о новом Kia Venga? 2 часа назад, Shel сказал: у кого сейчас сталь хорошая У жигулей моих. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, <")))>< сказал: У жигулей моих. вроде вопрос был про сталь, а не про чугун 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 20 часов назад, (.)(.) сказал: не хочу показаться недоумком, но о чем все же речь? или тут надо угадать о чем речь? Киа оптима сарай не? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 Можат про хундай и-40 вагон? Няша. Хотел бы себе такую, будь у мя лям триста. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 8 часов назад, <")))>< сказал: У. Угадывай. И я тоже буду. Может речь идет о новом Kia Venga? У жигулей моих. Киа Стингер? вроде не гробик, но заслуживает внимания 11 час назад, Mighty Mouse сказал: согласись, что разница между 0.3 мм и 0.8мм есть плюс на сколько мне сейчас удалось начать погружаться в этот бизнесс корейцы экспортируют сталь, как правило из азии сталь идет на экспорт ниже качеством, чем которая используется внутри страны Толщина стали сказывается на массе, и как следствие управляемости, динамике, экономичности и экологичности. Ну и безопасности, которую стараются компенсировать всякими хитровыделанными шняжками. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 29 минут назад, (.)(.) сказал: Толщина стали сказывается на массе, и как следствие управляемости, динамике, экономичности и экологичности. Ну и безопасности, которую стараются компенсировать всякими хитровыделанными шняжками. Все современные "консервные банки" в разы безопаснее и намного более динамичны и управляемы чем их толстостенные предшественники (если сравнивать примерных одноклассников конечно). Да и сталь у них тоньше только там где это не влияет на жесткость конструкции, а так в целом где надо все намного прочнее и жёстче. Надежность никакущая, это да, причём специально уже делают чтоб ты не мог ездить более лет 7-10, козлы. 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 19 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 15 минут назад, dmytry сказал: Все современные "консервные банки" в разы безопаснее и намного более динамичны и управляемы чем их толстостенные предшественники (если сравнивать примерных одноклассников конечно). Да и сталь у них тоньше только там где это не влияет на жесткость конструкции, а так в целом где надо все намного прочнее и жёстче. Надежность никакущая, это да, причём специально уже делают чтоб ты не мог ездить более лет 7-10, козлы. а зачем на машине ездить больше 7-10 лет?! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, Daniil_Piter сказал: а зачем на машине ездить больше 7-10 лет?! Не все же пару новых жордонов каждую неделю покупают у меня вот субарю 8ой год. Компрессия как с завода 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.