Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чья полоса занята тот и сдает назад, по правилам. По факту же кому удобнее тот обычно пропускает, бывают, конечно, упоротые экземпляры, любители пдд, из-за которых приходится полдвора назад ехать, хотя ему удобнее и быстрее по времени сдать назад. Ну и еще девочки, не все, конечно, которые просто не умеют задом ездить, тут хоть пдд, хоть удобства можно засунуть в одно место и молча уступить, проехав задом целый двор, например.

Опубликовано

окей, внесу коррективы, машины были припаркованы слева от меня, то есть по факту не на моей полосе.

Про удобство, машина вторая вовсе стояла, когда я уже пол двора проехал. Я собственно в итоге и сдал назад руководствуясь правилам трех Д, просто хотел узнать может кто по другому поступает и что из этого выходит

Опубликовано

Ну мог бы в этой ситуации упереться, так как по пдд был прав, но по факту оно того не стоит, потеря времени и нерв. Некоторым личностям и не обьяснишь, может словесной перепалкой закончиться, а может перерости в нечто более серьезное. Оно тебе надо? Вот и мне, например, не особо. 

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Легковой автомобиль Renault Megane и кроссовер Renault Captur - лучшие автомобили в Украине в 2016
http://first-gear.in.ua/2017/02/renault-v-ukraine-luchshij-po-itogam-2016-i-8-novyx-modelej-v-2017/
Хотя по другому источнику:
https://www.autocentre.ua/news/novinka/kakie-modeli-renault-poyavyatsya-v-ukraine-v-tekuschem-godu-42830.html
лучший кроссовер 2016 от Рено у нас это Duster

Компания стала первой по продаже легковых авто – 8036 проданных машин и 10,9% от общего рынка. Французам удалось возглавить и рейтинг продаж коммерческих автомобилей – с показателями 1455 автомобилей и долей в 23% рынка.

Кроме того Renault Logan стал самой продаваемой легковушкой

а Вот весь СПИСОчеК по Украине в 2016-м (ТОП 10):
renault-2016.jpg

• Легенда
Опубликовано

Забодали эти очкуны. Как снежок выехал, значит ехать не надо, а надо всем тошнотить 20 кмч. То ли дело я - газу в повороте дал, жопой повилял, чуть двоих не зацепил и будь таков! Всех обгоняю, поздрезаю, бипбип. Мдааа. Еще сегодня нечищенную обочину зацепил, чуть не утянуло на бордюр, но я не испугался, а вернулся спокойно на дорогу и продолжил атаковать овощей. Раз 10 чуть в аварию не попал.

• Легенда
Опубликовано
В 17.02.2017 в 2:38 PM, Mighty Mouse сказал:

как всегда стильный симпатичный корейский гробик

Ето как фильмы финчера. Ждем, что это было и вообще к чему.

Опубликовано
6 часов назад, (.)(.) сказал:

я заинтригован и в недоумении

а что тут объяснять

как всегда у корейцев, симпатичная тачка

хорошо выглядит

да еще и опций наверное будет норм

но сталь гавно

безопасность нулевая

вот и получается

симпатичный корейский гробик

• Легенда
Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

а что тут объяснять

хорошо выглядит

но сталь гавно

безопасность нулевая

вот и получается

не хочу показаться недоумком, но о чем все же речь?

или тут надо угадать о чем речь?

Опубликовано
12 часа назад, Mighty Mouse сказал:

а что тут объяснять

хорошо выглядит

но сталь гавно

безопасность нулевая

вот и получается

у кого сейчас сталь хорошая? и на безопасность она косвенно влияет. в одном классе сейчас у всех примерно одно и то же.

Опубликовано
Только что, Shel сказал:

у кого сейчас сталь хорошая? и на безопасность она косвенно влияет. в одном классе сейчас у всех примерно одно и то же.

согласись, что разница между 0.3 мм и 0.8мм

есть

плюс на сколько мне сейчас удалось начать погружаться в этот бизнесс

корейцы экспортируют сталь, как правило из азии сталь идет на экспорт ниже качеством, чем которая используется внутри страны

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, (.)(.) сказал:

У. Угадывай. И я тоже буду. Может речь идет о новом Kia Venga?

2 часа назад, Shel сказал:

у кого сейчас сталь хорошая

У жигулей моих.

Опубликовано
20 часов назад, (.)(.) сказал:

Киа оптима сарай не?

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, <")))>< сказал:

У. Угадывай. И я тоже буду. Может речь идет о новом Kia Venga?

У жигулей моих.

Киа Стингер?

вроде не гробик, но заслуживает внимания

11 час назад, Mighty Mouse сказал:

согласись, что разница между 0.3 мм и 0.8мм

есть

плюс на сколько мне сейчас удалось начать погружаться в этот бизнесс

корейцы экспортируют сталь, как правило из азии сталь идет на экспорт ниже качеством, чем которая используется внутри страны

Толщина стали сказывается на массе, и как следствие управляемости, динамике, экономичности и экологичности. Ну и безопасности, которую стараются компенсировать всякими хитровыделанными шняжками.

Опубликовано
29 минут назад, (.)(.) сказал:

Толщина стали сказывается на массе, и как следствие управляемости, динамике, экономичности и экологичности. Ну и безопасности, которую стараются компенсировать всякими хитровыделанными шняжками.

Все современные "консервные банки" в разы безопаснее и намного более динамичны и управляемы чем их толстостенные предшественники (если сравнивать примерных одноклассников конечно).

Да и сталь у них тоньше только там где это не влияет на жесткость конструкции, а так в целом где надо все намного прочнее и жёстче.

Надежность никакущая, это да, причём специально уже делают чтоб ты не мог ездить более лет 7-10, козлы.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, dmytry сказал:

Все современные "консервные банки" в разы безопаснее и намного более динамичны и управляемы чем их толстостенные предшественники (если сравнивать примерных одноклассников конечно).

Да и сталь у них тоньше только там где это не влияет на жесткость конструкции, а так в целом где надо все намного прочнее и жёстче.

Надежность никакущая, это да, причём специально уже делают чтоб ты не мог ездить более лет 7-10, козлы.

а зачем на машине ездить больше 7-10 лет?! :huh:

Опубликовано
7 часов назад, Daniil_Piter сказал:

а зачем на машине ездить больше 7-10 лет?! :huh:

Не все же пару новых жордонов каждую неделю покупают

у меня вот субарю 8ой год. Компрессия как с завода ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу