Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Там в бонииклайда, кстати, больше 50% попаданий прилетело, учитывая, что шмаляли не винтовками прицельно, а автоматами куда-то в место седоков. Многим нба-шникам такой процент и не снился. ну одному точно не снился 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Если бы в бониклайда стреляли с процентом 3/21, они бы могли и уехать спокойно, посмеиваясь и перевязывая друг друга на ходу и покуривая кэмэл. 3 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Доброго времени суток, камрады! Накидайте своих авторитетнейших мнений жителю Северо-Западного региона нашей необъятной. В наступившие морозы, при тяжёлом старте, достаточно ли просто прогревать своего коня или лучше будет его какое-то время погонять по городу? При отсутствии постоянной эксплуатации в связи с большими каникулами. Изменено 7 января, 2017 пользователем MadButcher 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 19 минут назад, MadButcher сказал: Доброго времени суток, камрады! Накидайте своих авторитетнейших мнений жителю Северо-Западного региона нашей необъятной. В наступившие морозы, при тяжёлом старте, достаточно ли просто прогревать своего коня или лучше будет его какое-то время погонять по городу? При отсутствии постоянной эксплуатации в связи с большими каникулами. Лучше прокатывать, так как при постоянном гоне на холостых коксуется масло, что в дальнейшем выводит из строя маслосъемные кольца и колпачки Изменено 7 января, 2017 пользователем Maksik 1 Цитата
dmytry Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Плюс все остальные системы проработают, коробка, подвеска, тормоза, гидрач... 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 Я так и подозревал, но мнение таких атцов, как вы, развеяло все имеющиеся сомнения ) 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А я сегодня замерз... Заводиться но глохнет... Обещали соляру на - 36 Суки... 0 Цитата
Shel Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 У меня акб не потянул сегодня в -30. вчера в -25 ещё нехотя схватывал. И незамерзайка замерзла. И колесо подспустило. стал накачивать - наконечник шланга пластмассовый развалился. Ипучие морозы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 А у меня чистая машина лужами при +5 забрызгалась =( Кстати, решил наибать всех страховщиков (осаго сдулось) и не платить кучу денег за здоровье, полез на ресо делать е-полис. Потребовали скан паспорта. Очканул, написал в поддержку типа втф - поддержка ответила - не нравится, идите в пень. Терь думаю - переступить через гордость и заплатить 4.5 тыр или идти в страховую с страховкой дома за 10. Наверное завтра все же отошлю скан паспорта непонятно кому. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, <")))>< сказал: А у меня чистая машина лужами при +5 забрызгалась =( Кстати, решил наибать всех страховщиков (осаго сдулось) и не платить кучу денег за здоровье, полез на ресо делать е-полис. Потребовали скан паспорта. Очканул, написал в поддержку типа втф - поддержка ответила - не нравится, идите в пень. Терь думаю - переступить через гордость и заплатить 4.5 тыр или идти в страховую с страховкой дома за 10. Наверное завтра все же отошлю скан паспорта непонятно кому. Чет 10 дорого у меня стажа поменьше и за субарь столько не плачу. На четырку 7500 насчитали вроде Изменено 8 января, 2017 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 9 часов назад, Maksik сказал: Чет 10 дорого у меня стажа поменьше и за субарь столько не плачу. На четырку 7500 насчитали вроде базовая ставка на старый жигуль в Ростове, если кбм у тебя 3 (ну в плане ты проепал свой кбм или его проепали или еще что) и даже лет тебе больше 20 или смколько там и стаж больше 3 лет - 8 тыр+страховка жизни или еще какого гамна. У Ростова кэф высокий. У меня по идее, 13 уровень, самый крутой (спасибо маклям страховщика, которая мне такой кбм замутила на 2 год пользования машиной, он годами в базе рса у меня такой и есть), т.е. скидка грубо говоря 50%, что есть 4 тыр. Я хочу сделать е-полис, где у меня не будет левых страховок и кэф кбм 50%, что выльется в 4 тыр. Кстати, ресо написали - не нравится отсылать скан паспорта - идите к другиим, нам пох. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: базовая ставка на старый жигуль в Ростове, если кбм у тебя 3 (ну в плане ты проепал свой кбм или его проепали или еще что) и даже лет тебе больше 20 или смколько там и стаж больше 3 лет - 8 тыр+страховка жизни или еще какого гамна. У Ростова кэф высокий. У меня по идее, 13 уровень, самый крутой (спасибо маклям страховщика, которая мне такой кбм замутила на 2 год пользования машиной, он годами в базе рса у меня такой и есть), т.е. скидка грубо говоря 50%, что есть 4 тыр. Я хочу сделать е-полис, где у меня не будет левых страховок и кэф кбм 50%, что выльется в 4 тыр. Кстати, ресо написали - не нравится отсылать скан паспорта - идите к другиим, нам пох. А я в ноябре БМВуху догнал. Чую КАСКА теперь под четверть мульта убет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 17 часов назад, <")))>< сказал: А у меня чистая машина лужами при +5 забрызгалась =( Кстати, решил наибать всех страховщиков (осаго сдулось) и не платить кучу денег за здоровье, полез на ресо делать е-полис. Потребовали скан паспорта. Очканул, написал в поддержку типа втф - поддержка ответила - не нравится, идите в пень. Терь думаю - переступить через гордость и заплатить 4.5 тыр или идти в страховую с страховкой дома за 10. Наверное завтра все же отошлю скан паспорта непонятно кому. а у тебя шапочка из фольги есть? ну и пацыки с работы делали в ресо эту е-хрень - вроде все нормуль. как она правда работает при проверке депсами - пока не понятно. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: а у тебя шапочка из фольги есть? ну и пацыки с работы делали в ресо эту е-хрень - вроде все нормуль. как она правда работает при проверке депсами - пока не понятно. Тем единая база, айди по номеру полиса так же через рацию чекают, как твои доки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Короче, снял я шапочку из фольги и поимел систему. 4050 рублей вместо 8-10 тыр! Отослал сканы пачпорта, через несколько часов их утвердили, пустили к оформлению полиса, мой кэф в 0.5 учли (когда пытался сделать через росгосстрах е-полис, там меня паспорта не спросили, но и кэфф вообще не взяли, только предлагали уровня 3 с кэфом 1.0 делать за 8 тыр. Ахха, там еще столько стенаний потом людей, которые там сделали, что их кэфф не учли... Ни шагу в росгосстрах, ребята!) и прислали номер полиса и пдф с полисом дали. Распечатаю и пусть гаишники чекают "пшшш. Чек зыс полис. пшшш". Правда почему-то полис самая ранняя дата - 12 число. Видимо им 2 дня надо на что-то. Так что в жопу теперь все эти страховки жизни и имущества!!! Уиииии!!! 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 А теперь угадайте водителя женщина или мужчина ?) 0 Цитата
Kapтман Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Надо ли прогревать на холостом ходу? Ваши мнения? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 48 минут назад, Kapтман сказал: Надо ли прогревать на холостом ходу? Ваши мнения? у меня на японском ведре есть синяя лампочка: пока не погаснет - не двигаюсь 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Kapтман сказал: Надо ли прогревать на холостом ходу? Ваши мнения? Минуту-две максимум работа на холодную это самый отстой для мотора, но на холостых он греется в три раза дольше, поэтому лучше всего греть на умеренном ходу, тупо потому что это намного быстрее. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Kapтман сказал: Надо ли прогревать на холостом ходу? Ваши мнения? Жига не прогретой не поедет нормально. До белой зоны грею всегда. Надо, чтобы масло погонялось чуть-чуть. Пока не перестанет глохнуть на отбитом подсосе, опять же. минуты 3. В сильные морозы -20 минут 5. 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 января, 2017 че то подугарел буду свих так в садик возить - ибо нехер сиденья пачкать лапами 5 Цитата
sevakblack Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 интересует кто и как поступает в следующей ситуации: двор высоток, где обычно один ряд припаркованные машинки и всего 1 ряд для проезда автомобиля, и на выезде/въезде во дворах или если повезет во дворе будет карман можно разъехаться. Первая машина заезжает во двор и проезжает несколько десятков метров и из ряда припаркованных машин выезжает другой автомобиль проехав буквально 2 машины упирается в первую. Ваши действия если вы водитель первой машины? 0 Цитата
Shel Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 если скорая, можно не пропускать. звезлой тырнета станешь 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.