Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Там в бонииклайда, кстати, больше 50% попаданий прилетело, учитывая, что шмаляли не винтовками прицельно, а автоматами куда-то в место седоков. Многим нба-шникам такой процент и не снился.

ну одному точно

не снился

• Легенда
Опубликовано

Если бы в бониклайда стреляли с процентом 3/21, они бы могли и уехать спокойно, посмеиваясь и перевязывая друг друга на ходу и покуривая кэмэл.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, камрады!

Накидайте своих авторитетнейших мнений жителю Северо-Западного региона нашей необъятной. В наступившие морозы, при тяжёлом старте, достаточно ли просто прогревать своего коня или лучше будет его какое-то время погонять по городу? При отсутствии постоянной эксплуатации в связи с большими каникулами.

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, MadButcher сказал:

Доброго времени суток, камрады!

Накидайте своих авторитетнейших мнений жителю Северо-Западного региона нашей необъятной. В наступившие морозы, при тяжёлом старте, достаточно ли просто прогревать своего коня или лучше будет его какое-то время погонять по городу? При отсутствии постоянной эксплуатации в связи с большими каникулами.

Лучше прокатывать, так как при постоянном гоне на холостых коксуется масло, что в дальнейшем выводит из строя маслосъемные кольца и колпачки

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

У меня акб не потянул сегодня в -30. вчера в -25 ещё нехотя схватывал. 

И незамерзайка замерзла.

И колесо подспустило. стал накачивать - наконечник шланга пластмассовый развалился. 

Ипучие морозы.

• Легенда
Опубликовано

А у меня чистая машина лужами при +5 забрызгалась =(

Кстати, решил наибать всех страховщиков (осаго сдулось) и не платить кучу денег за здоровье, полез на ресо делать е-полис. Потребовали скан паспорта. Очканул, написал в поддержку типа втф - поддержка ответила - не нравится, идите в пень. Терь думаю - переступить через гордость и заплатить 4.5 тыр или идти в страховую с страховкой дома за 10. Наверное завтра все же отошлю скан паспорта непонятно кому.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, <")))>< сказал:

Кстати, решил наибать всех страховщиков (осаго сдулось) и не платить кучу денег за здоровье, полез на ресо делать е-полис. Потребовали скан паспорта. Очканул, написал в поддержку типа втф - поддержка ответила - не нравится, идите в пень. Терь думаю - переступить через гордость и заплатить 4.5 тыр или идти в страховую с страховкой дома за 10. Наверное завтра все же отошлю скан паспорта непонятно кому.

Чет 10 дорого

у меня стажа поменьше и за субарь столько не плачу. 

На четырку 7500 насчитали вроде

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Maksik сказал:

Чет 10 дорого

у меня стажа поменьше и за субарь столько не плачу. 

На четырку 7500 насчитали вроде

базовая ставка на старый жигуль в Ростове, если кбм у тебя 3 (ну в плане ты проепал свой кбм или его проепали или еще что) и даже лет тебе больше 20 или смколько там и стаж больше 3 лет - 8 тыр+страховка жизни или еще какого гамна. У Ростова кэф высокий. У меня по идее, 13 уровень, самый крутой (спасибо маклям страховщика, которая мне такой кбм замутила на 2 год пользования машиной, он годами в базе рса у меня такой и есть), т.е. скидка грубо говоря 50%, что есть 4 тыр. 

Я хочу сделать е-полис, где у меня не будет левых страховок и кэф кбм 50%, что выльется в 4 тыр.

Кстати, ресо написали - не нравится отсылать скан паспорта - идите к другиим, нам пох.

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

базовая ставка на старый жигуль в Ростове, если кбм у тебя 3 (ну в плане ты проепал свой кбм или его проепали или еще что) и даже лет тебе больше 20 или смколько там и стаж больше 3 лет - 8 тыр+страховка жизни или еще какого гамна. У Ростова кэф высокий. У меня по идее, 13 уровень, самый крутой (спасибо маклям страховщика, которая мне такой кбм замутила на 2 год пользования машиной, он годами в базе рса у меня такой и есть), т.е. скидка грубо говоря 50%, что есть 4 тыр. 

Я хочу сделать е-полис, где у меня не будет левых страховок и кэф кбм 50%, что выльется в 4 тыр.

Кстати, ресо написали - не нравится отсылать скан паспорта - идите к другиим, нам пох.

А я в ноябре БМВуху догнал. Чую КАСКА теперь под четверть мульта убет.

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, <")))>< сказал:

а у тебя шапочка из фольги есть?

ну и пацыки с работы делали в ресо эту е-хрень - вроде все нормуль. как она правда работает при проверке депсами - пока не понятно.

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

а у тебя шапочка из фольги есть?

ну и пацыки с работы делали в ресо эту е-хрень - вроде все нормуль. как она правда работает при проверке депсами - пока не понятно.

Тем единая база, айди по номеру полиса

так же через рацию чекают, как твои доки

• Легенда
Опубликовано

Короче, снял я шапочку из фольги и поимел систему. 4050 рублей вместо 8-10 тыр! Отослал сканы пачпорта, через несколько часов их утвердили, пустили к оформлению полиса, мой кэф в 0.5 учли (когда пытался сделать через росгосстрах е-полис, там меня паспорта не спросили, но и кэфф вообще не взяли, только предлагали уровня 3 с кэфом 1.0 делать за 8 тыр. Ахха, там еще столько стенаний потом людей, которые там сделали, что их кэфф не учли... Ни шагу в росгосстрах, ребята!) и прислали номер полиса и пдф с полисом дали. Распечатаю и пусть гаишники чекают "пшшш. Чек зыс полис. пшшш". Правда почему-то полис самая ранняя дата - 12 число. Видимо им 2 дня надо на что-то. Так что в жопу теперь все эти страховки жизни и имущества!!! Уиииии!!!

Опубликовано
48 минут назад, Kapтман сказал:

Надо ли прогревать на холостом ходу?

Ваши мнения? 

у меня на японском ведре есть синяя лампочка: пока не погаснет - не двигаюсь

Опубликовано
1 час назад, Kapтман сказал:

Ваши мнения? 

Минуту-две максимум

работа на холодную это самый отстой для мотора, но на холостых он греется в три раза дольше, поэтому лучше всего греть на умеренном ходу, тупо потому что это намного быстрее.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Kapтман сказал:

Ваши мнения? 

Жига не прогретой не поедет нормально. До белой зоны грею всегда. Надо, чтобы масло погонялось чуть-чуть. Пока не перестанет глохнуть на отбитом подсосе, опять же. минуты 3. В сильные морозы -20 минут 5.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

интересует кто и как поступает в следующей ситуации: двор высоток, где обычно один ряд припаркованные машинки и всего 1 ряд для проезда автомобиля, и на выезде/въезде во дворах или если повезет во дворе будет карман можно разъехаться. Первая машина заезжает во двор и проезжает несколько десятков метров и из ряда припаркованных машин выезжает другой автомобиль проехав буквально 2 машины упирается в первую. Ваши действия если вы водитель первой машины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу