Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Там в бонииклайда, кстати, больше 50% попаданий прилетело, учитывая, что шмаляли не винтовками прицельно, а автоматами куда-то в место седоков. Многим нба-шникам такой процент и не снился. ну одному точно не снился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если бы в бониклайда стреляли с процентом 3/21, они бы могли и уехать спокойно, посмеиваясь и перевязывая друг друга на ходу и покуривая кэмэл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Доброго времени суток, камрады! Накидайте своих авторитетнейших мнений жителю Северо-Западного региона нашей необъятной. В наступившие морозы, при тяжёлом старте, достаточно ли просто прогревать своего коня или лучше будет его какое-то время погонять по городу? При отсутствии постоянной эксплуатации в связи с большими каникулами. Изменено 7 января, 2017 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 19 минут назад, MadButcher сказал: Доброго времени суток, камрады! Накидайте своих авторитетнейших мнений жителю Северо-Западного региона нашей необъятной. В наступившие морозы, при тяжёлом старте, достаточно ли просто прогревать своего коня или лучше будет его какое-то время погонять по городу? При отсутствии постоянной эксплуатации в связи с большими каникулами. Лучше прокатывать, так как при постоянном гоне на холостых коксуется масло, что в дальнейшем выводит из строя маслосъемные кольца и колпачки Изменено 7 января, 2017 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Плюс все остальные системы проработают, коробка, подвеска, тормоза, гидрач... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я так и подозревал, но мнение таких атцов, как вы, развеяло все имеющиеся сомнения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А я сегодня замерз... Заводиться но глохнет... Обещали соляру на - 36 Суки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У меня акб не потянул сегодня в -30. вчера в -25 ещё нехотя схватывал. И незамерзайка замерзла. И колесо подспустило. стал накачивать - наконечник шланга пластмассовый развалился. Ипучие морозы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А у меня чистая машина лужами при +5 забрызгалась =( Кстати, решил наибать всех страховщиков (осаго сдулось) и не платить кучу денег за здоровье, полез на ресо делать е-полис. Потребовали скан паспорта. Очканул, написал в поддержку типа втф - поддержка ответила - не нравится, идите в пень. Терь думаю - переступить через гордость и заплатить 4.5 тыр или идти в страховую с страховкой дома за 10. Наверное завтра все же отошлю скан паспорта непонятно кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, <")))>< сказал: А у меня чистая машина лужами при +5 забрызгалась =( Кстати, решил наибать всех страховщиков (осаго сдулось) и не платить кучу денег за здоровье, полез на ресо делать е-полис. Потребовали скан паспорта. Очканул, написал в поддержку типа втф - поддержка ответила - не нравится, идите в пень. Терь думаю - переступить через гордость и заплатить 4.5 тыр или идти в страховую с страховкой дома за 10. Наверное завтра все же отошлю скан паспорта непонятно кому. Чет 10 дорого у меня стажа поменьше и за субарь столько не плачу. На четырку 7500 насчитали вроде Изменено 8 января, 2017 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 9 часов назад, Maksik сказал: Чет 10 дорого у меня стажа поменьше и за субарь столько не плачу. На четырку 7500 насчитали вроде базовая ставка на старый жигуль в Ростове, если кбм у тебя 3 (ну в плане ты проепал свой кбм или его проепали или еще что) и даже лет тебе больше 20 или смколько там и стаж больше 3 лет - 8 тыр+страховка жизни или еще какого гамна. У Ростова кэф высокий. У меня по идее, 13 уровень, самый крутой (спасибо маклям страховщика, которая мне такой кбм замутила на 2 год пользования машиной, он годами в базе рса у меня такой и есть), т.е. скидка грубо говоря 50%, что есть 4 тыр. Я хочу сделать е-полис, где у меня не будет левых страховок и кэф кбм 50%, что выльется в 4 тыр. Кстати, ресо написали - не нравится отсылать скан паспорта - идите к другиим, нам пох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: базовая ставка на старый жигуль в Ростове, если кбм у тебя 3 (ну в плане ты проепал свой кбм или его проепали или еще что) и даже лет тебе больше 20 или смколько там и стаж больше 3 лет - 8 тыр+страховка жизни или еще какого гамна. У Ростова кэф высокий. У меня по идее, 13 уровень, самый крутой (спасибо маклям страховщика, которая мне такой кбм замутила на 2 год пользования машиной, он годами в базе рса у меня такой и есть), т.е. скидка грубо говоря 50%, что есть 4 тыр. Я хочу сделать е-полис, где у меня не будет левых страховок и кэф кбм 50%, что выльется в 4 тыр. Кстати, ресо написали - не нравится отсылать скан паспорта - идите к другиим, нам пох. А я в ноябре БМВуху догнал. Чую КАСКА теперь под четверть мульта убет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 17 часов назад, <")))>< сказал: А у меня чистая машина лужами при +5 забрызгалась =( Кстати, решил наибать всех страховщиков (осаго сдулось) и не платить кучу денег за здоровье, полез на ресо делать е-полис. Потребовали скан паспорта. Очканул, написал в поддержку типа втф - поддержка ответила - не нравится, идите в пень. Терь думаю - переступить через гордость и заплатить 4.5 тыр или идти в страховую с страховкой дома за 10. Наверное завтра все же отошлю скан паспорта непонятно кому. а у тебя шапочка из фольги есть? ну и пацыки с работы делали в ресо эту е-хрень - вроде все нормуль. как она правда работает при проверке депсами - пока не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: а у тебя шапочка из фольги есть? ну и пацыки с работы делали в ресо эту е-хрень - вроде все нормуль. как она правда работает при проверке депсами - пока не понятно. Тем единая база, айди по номеру полиса так же через рацию чекают, как твои доки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Короче, снял я шапочку из фольги и поимел систему. 4050 рублей вместо 8-10 тыр! Отослал сканы пачпорта, через несколько часов их утвердили, пустили к оформлению полиса, мой кэф в 0.5 учли (когда пытался сделать через росгосстрах е-полис, там меня паспорта не спросили, но и кэфф вообще не взяли, только предлагали уровня 3 с кэфом 1.0 делать за 8 тыр. Ахха, там еще столько стенаний потом людей, которые там сделали, что их кэфф не учли... Ни шагу в росгосстрах, ребята!) и прислали номер полиса и пдф с полисом дали. Распечатаю и пусть гаишники чекают "пшшш. Чек зыс полис. пшшш". Правда почему-то полис самая ранняя дата - 12 число. Видимо им 2 дня надо на что-то. Так что в жопу теперь все эти страховки жизни и имущества!!! Уиииии!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А теперь угадайте водителя женщина или мужчина ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapтман Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Надо ли прогревать на холостом ходу? Ваши мнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 48 минут назад, Kapтман сказал: Надо ли прогревать на холостом ходу? Ваши мнения? у меня на японском ведре есть синяя лампочка: пока не погаснет - не двигаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Kapтман сказал: Надо ли прогревать на холостом ходу? Ваши мнения? Минуту-две максимум работа на холодную это самый отстой для мотора, но на холостых он греется в три раза дольше, поэтому лучше всего греть на умеренном ходу, тупо потому что это намного быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Kapтман сказал: Надо ли прогревать на холостом ходу? Ваши мнения? Жига не прогретой не поедет нормально. До белой зоны грею всегда. Надо, чтобы масло погонялось чуть-чуть. Пока не перестанет глохнуть на отбитом подсосе, опять же. минуты 3. В сильные морозы -20 минут 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 че то подугарел буду свих так в садик возить - ибо нехер сиденья пачкать лапами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 интересует кто и как поступает в следующей ситуации: двор высоток, где обычно один ряд припаркованные машинки и всего 1 ряд для проезда автомобиля, и на выезде/въезде во дворах или если повезет во дворе будет карман можно разъехаться. Первая машина заезжает во двор и проезжает несколько десятков метров и из ряда припаркованных машин выезжает другой автомобиль проехав буквально 2 машины упирается в первую. Ваши действия если вы водитель первой машины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 если скорая, можно не пропускать. звезлой тырнета станешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.