Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, Maksik сказал: я не в пол тормозил. ехал накатом на холостых на второй, увидел челик паркуется и НЕЭКСТРЕННО начал торможение. А чел на манике куда то торопился, непонятно куда - там и дорога ху*вая, лед и пешеходник Не, я к тому - что это твои тормоза, это он тебя протащил стоячего или это ты буксовал? Ну теперь понял. У тя там, я так понимаю, ниче серьезного, а у него буфер отвалился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, <")))>< сказал: Не, я к тому - что это твои тормоза, это он тебя протащил стоячего или это ты буксовал? Ну теперь понял. У тя там, я так понимаю, ниче серьезного, а у него буфер отвалился? протащил немного Таз каким не был бы ведром но навесной пластик у них дубовый, мое почтение. на иномарке бы пол жопы расхлестало а так бампер и спойлер. спойлер вчера снял, раскрошило крепления. думал решение как бы закрыть пять сквозных отверстий в багажник. Под рукой оказались только винты с потайной головкой и шайбы. Вроде норм получилось Кстати это норм что на 14ке пружины отстреливают? я думал это диван неуправляемый, по факту жестяк какой-то. Владелец еще распорку спереди воткнул и ковшы от STI GC. Не хватает только блокировки с преднатягом для полного фарша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Четырки ты чо, они жесткие, потому я их и не люблю. Я люблю диваны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Отличное ведро могло бы быть Мне всегда волги больше доставляли чем тазы у деда моего было 3-4 волги и у бати одна из первых 3110 с инжектором. С модным спойлером сзади и люком. Каеф был и с gm движками норм тема была. А потом как октагон семаж сдулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да у них с Газелями поперло, решили в итоге на коммерческом секторе сосредоточится. Сайбер пытались запустить, но не пошло, и забили совсем на легковухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Shel сказал: Да у них с Газелями поперло, решили в итоге на коммерческом секторе сосредоточится. Сайбер пытались запустить, но не пошло, и забили совсем на легковухи. за сайбер реально дорого просили. в то время можно было фокус взять в те же деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 5 часов назад, Maksik сказал: за сайбер реально дорого просили. в то время можно было фокус взять в те же деньги По-моему, Сайбер лучше фокуса? Ето же додж себринг или стратус или как его там? Офигенская машина, етот стратус, я ездил. Правда может, там волговоды все перехабаркали под себя, не знаю тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: По-моему, Сайбер лучше фокуса? Ето же додж себринг или стратус или как его там? Офигенская машина, етот стратус, я ездил. Правда может, там волговоды все перехабаркали под себя, не знаю тогда. Да практически все амеровское. Со всеми вытекающими из этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 огонь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 6 минут назад, Maksik сказал: Да практически все амеровское. Со всеми вытекающими из этого Так потому и лучше. Я, повторюсь, ездил на стратусе - корабль, в хорошем смысле этого слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 вухахаахаахах вот это безопасность ахаххахахааха вот это работа мдааа. терракт можно на раз два замутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 19 минут назад, Дядя Витя сказал: вухахаахаахах вот это безопасность ахаххахахааха вот это работа мдааа. терракт можно на раз два замутить поражает как чувак точнехонько проходил через двери, но тупо въ*бался в одинокий столб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Жигуль, канеш, молодец. Обычная седан-иномарка новая задымилась бы после первой стенки. А вообще на это дело надо было брать семерку. Только буфер бы помялся и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а теперь внимание, вопрос к хранителям закона: не являлось ли поведение водителя поводом для применения табельного? ну хотя бы по колесам шо ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, (.)(.) сказал: а теперь внимание, вопрос к хранителям закона: не являлось ли поведение водителя поводом для применения табельного? ну хотя бы по колесам шо ли. вот такой же небольшой спор возник с коллегой кароч, я мб не шарю, но надо стрелять в таких неадекватов, имхо коллега говорит, чел помрет а тачка будет ехать и хз куда. но она там 5 км в час ехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: а теперь внимание, вопрос к хранителям закона: не являлось ли поведение водителя поводом для применения табельного? ну хотя бы по колесам шо ли. Является. Можно и нужно было стрелять. По куче пунктов статьи 23 зп о полисах. Но могли бы посадить, ибо скопление людей иногда бывало. Поэтому, видимо, проще было за ним бегать, пока у него бензин не кончится или тосол не вытечет. Вот такая вот загогулина. Я, если честно, пока видео смотрел, думал будут стрелять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так то если застрелить, то с него уже бабла не срубишь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, dmytry сказал: Так то если застрелить, то с него уже бабла не срубишь)))) Глупость. Об этом вряд ли думали охранники и дпс-овцы. А вот то, что применять оружие нельзя - это проблема. И очень насущная. Я не помню стату, но там что-то выходит, в 80% случаев оказываются виноваты полисы по судам, ибо зацепок много и адвокаты, да и прокуратура, работают почему-то рьяно с другой стороны. Я сам когда в патруль выхожу - главное, что звучит - только не применяйте пистоль никогда, лучше убегайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, <")))>< сказал: Глупость. Об этом вряд ли думали охранники и дпс-овцы. А вот то, что применять оружие нельзя - это проблема. И очень насущная. Я не помню стату, но там что-то выходит, в 80% случаев оказываются виноваты полисы по судам, ибо зацепок много и адвокаты, да и прокуратура, работают почему-то рьяно с другой стороны. Я сам когда в патруль выхожу - главное, что звучит - только не применяйте пистоль никогда, лучше убегайте. Это шутка была. А так, прежде чем разрешат валить хулиганов, необходимо сначала заработать авторитет и доверие в обществе. Я имею ввиду всю структуру полиции, ДПС и прочих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, dmytry сказал: Это шутка была. А так, прежде чем разрешат валить хулиганов, необходимо сначала заработать авторитет и доверие в обществе. Я имею ввиду всю структуру полиции, ДПС и прочих... Да вроде репутация уже на высоком уровне. А что касается хулиганства - такая езда на машине, тоже хулиганство, по сути. Вот и проведи тонкую грань, где хулиганство, а где угроза жизни. И чтобы я выходя на службу знал, что если меня начнут давить машиной, я мог стрелять, и тот кто давит машиной, тоже знал, что я могу стрелять. Тогда я буду и этот вариант рассматривать, а не только, как вызов сначала райотдела, который, если что, вызовет и еще кого. А за это время хрен знает, что еще произойдет. Все восхищаются амерполицией или еще какой полицией, но почему-то забывают про полномочия в целом. 11 минуту назад, dmytry сказал: А так, прежде чем разрешат валить хулиганов, необходимо сначала заработать авторитет и доверие в обществе. Я имею ввиду всю структуру полиции, ДПС и прочих... Кстати, много доверия в обществе в тех же сша? Особенно у ниггеров? Вы определитесь, вам ехать или шашечки. Да я и не призываю разрешить всех валить. Просто объясняю на недоуменные вопросы, почему дпс-ники не расчехлили стволы. Потому что - вот так. Лучше бегать за машиной и вызывать подкрепление, чем открыть стрельбу по вялоедущей машине в аэропорту с людьми, сносящей стеклянные стены. Хотя, в итоге, думаю, их накажут за то, что не стреляли. Бггг, как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, (.)(.) сказал: а теперь внимание, вопрос к хранителям закона: не являлось ли поведение водителя поводом для применения табельного? ну хотя бы по колесам шо ли. Если бы водила в это время лайкал какого-нибудь навального, то закончил бы как бони и клайд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, раньше умели палить от души! Кстати, хорошее железо раньше было. Представляю, что бы осталось от соляриса какого. Кстати, метко стреляли раньше тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 12 минуты назад, <")))>< сказал: Да, раньше умели палить от души! Кстати, хорошее железо раньше было. Представляю, что бы осталось от соляриса какого. Кстати, метко стреляли раньше тоже. Один знакомый поспорил, что воздушка не пробьёт его Гранту. Не пробило, но следы не меньше, чем у этого Крайслера от Томпсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Там в бонииклайда, кстати, больше 50% попаданий прилетело, учитывая, что шмаляли не винтовками прицельно, а автоматами куда-то в место седоков. Многим нба-шникам такой процент и не снился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.