Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Еще с синхронизаторами ездить не интересно. Всего один раз сцепление выжимаешь. 

А я и с синхронизаторами 2 раза выжимаю, пока коробка не прогреется.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, то что там студия артемалебедева фантазирует, от этого новых номеров не введется.

Нету ничего по вводу новой системы номеров, так что это все факе и расходимся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дмитрий, вот подскажи, пожалуйста. История. Подхожу с работы с пацанами на парковку, прогреваем машины. Хренакс - заметили под моей пятно - открываем капот - выбило из шланг из алюминиевой трубки. Текла жидкость ГУРА. Ну я доехал, подлил до максимума в бачок. Покатался минуты 2 и успокоился. В этот день никуда не ездил. На следующий день завожусь, из бачка почти на глазах жидхость херачит. Я заглушил машину и поехал на работу с зятем. Кстати, при этом нехарактерный звук издавался, как-будто ремень за что-то цеплял. А на следующий день и завестись не смог - аккум сдох. Сегодня посмотрел - оба ремня в порядке, аккум занес погреться. Может это жидкость просто наполняет систему, поэтому и уходит и я зря паникую? Вылилось ее явно дохрена, потому что до я пока до дома доехал, у меня банки как у Смита сделались. Машина максима 33 кузов.

Опубликовано

Скорее всего вылилось все что было (трубку вырвало не на парковке же, а раньше когда ехал). Посмотри по мануалу сколько в твоей машине жидкости гура помещается, столько и должно войти примерно. 

Когда заливаешь надо руль покрутить от упора до упора, чтоб все заполнить.

Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

зато охлаждение аккумы мое почтение

с другой стороны центр тяжести выше стал, слышал для субаристов это важно

Опубликовано
Только что, dmytry сказал:

с другой стороны центр тяжести выше стал, слышал для субаристов это важно

теперь когда у меня застучит четвертый цилиндр я буду отчетливо это слышать

Опубликовано
23 минуты назад, dmytry сказал:

Скорее всего вылилось все что было (трубку вырвало не на парковке же, а раньше когда ехал). Посмотри по мануалу сколько в твоей машине жидкости гура помещается, столько и должно войти примерно. 

Когда заливаешь надо руль покрутить от упора до упора, чтоб все заполнить.

1.1 литра. А я залили хорошо, если грамм 300. Успокоил, спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Скопипиздил откуда-то с дриве2 , но сильно

Спортивное отделение Порше Моторспорт ответило на ролик Ауди, когда спортивное подразделение Audi Sport три года назад приветствовало возвращение Порше в высший класс гонок на выносливость!
В ответном ролике Порше благодарит Ауди за потрясающую борьбу…

Опубликовано
5 минут назад, <")))>< сказал:

Скопипиздил откуда-то с дриве2 , но сильно

Спортивное отделение Порше Моторспорт ответило на ролик Ауди, когда спортивное подразделение Audi Sport три года назад приветствовало возвращение Порше в высший класс гонок на выносливость!
В ответном ролике Порше благодарит Ауди за потрясающую борьбу…

• Легенда
Опубликовано

Мда, так уважать и любить соперника - это вам не спесивые копины ухмылочки или самодовольные обезъяньи липроновские морды.

Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Мда, так уважать и любить соперника - это вам не спесивые копины ухмылочки или самодовольные обезъяньи липроновские морды.

то ли дело гавнетт

прям образец уважения к сопернику бгг

Опубликовано
14 часа назад, <")))>< сказал:

Так то один концерн

так что тут вспоминается слоник который хоботком сам себя черемякает

Опубликовано
50 минут назад, Orange_Ball сказал:

Все-таки поддался на уговоры Рыбы, доплатил и поменял свой субарь на четырку?

да, четвертый цилиндр заколебал

• Легенда
Опубликовано

Ето ты буксовал и пытался уехать или это он тебя протащил 1.5 метра?

Кстати, ты еще тот раззява. То сам догнал, то тормозил в пол. Что с тобой такое?!

Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Ето ты буксовал и пытался уехать или это он тебя протащил 1.5 метра?

Кстати, ты еще тот раззява. То сам догнал, то тормозил в пол. Что с тобой такое?!

я не в пол тормозил. ехал накатом на холостых на второй, увидел челик паркуется и НЕЭКСТРЕННО начал торможение. 

А чел на манике куда то торопился, непонятно куда - там и дорога ху*вая, лед и пешеходник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу