Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, (.)(.) сказал: Еще с синхронизаторами ездить не интересно. Всего один раз сцепление выжимаешь. А я и с синхронизаторами 2 раза выжимаю, пока коробка не прогреется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 http://www.artlebedev.ru/licence-plates/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ростов однозначно на фотке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Композитор Опубликовано 28 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) а такой что нельзя будет взять? недоработка или такой Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Композитор 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кстати, то что там студия артемалебедева фантазирует, от этого новых номеров не введется. Нету ничего по вводу новой системы номеров, так что это все факе и расходимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Батюшка в Мерсе по Пелевину: Солидный Господь для солидных господ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 лифтанул капот на машине, проверяйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 на скорость влияет меньше чем 17тидюймовые диски)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дмитрий, вот подскажи, пожалуйста. История. Подхожу с работы с пацанами на парковку, прогреваем машины. Хренакс - заметили под моей пятно - открываем капот - выбило из шланг из алюминиевой трубки. Текла жидкость ГУРА. Ну я доехал, подлил до максимума в бачок. Покатался минуты 2 и успокоился. В этот день никуда не ездил. На следующий день завожусь, из бачка почти на глазах жидхость херачит. Я заглушил машину и поехал на работу с зятем. Кстати, при этом нехарактерный звук издавался, как-будто ремень за что-то цеплял. А на следующий день и завестись не смог - аккум сдох. Сегодня посмотрел - оба ремня в порядке, аккум занес погреться. Может это жидкость просто наполняет систему, поэтому и уходит и я зря паникую? Вылилось ее явно дохрена, потому что до я пока до дома доехал, у меня банки как у Смита сделались. Машина максима 33 кузов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Скорее всего вылилось все что было (трубку вырвало не на парковке же, а раньше когда ехал). Посмотри по мануалу сколько в твоей машине жидкости гура помещается, столько и должно войти примерно. Когда заливаешь надо руль покрутить от упора до упора, чтоб все заполнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, dmytry сказал: на скорость влияет меньше чем 17тидюймовые диски)) зато охлаждение аккумы мое почтение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Maksik сказал: зато охлаждение аккумы мое почтение с другой стороны центр тяжести выше стал, слышал для субаристов это важно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, dmytry сказал: с другой стороны центр тяжести выше стал, слышал для субаристов это важно теперь когда у меня застучит четвертый цилиндр я буду отчетливо это слышать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 23 минуты назад, dmytry сказал: Скорее всего вылилось все что было (трубку вырвало не на парковке же, а раньше когда ехал). Посмотри по мануалу сколько в твоей машине жидкости гура помещается, столько и должно войти примерно. Когда заливаешь надо руль покрутить от упора до упора, чтоб все заполнить. 1.1 литра. А я залили хорошо, если грамм 300. Успокоил, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Скопипиздил откуда-то с дриве2 , но сильно Спортивное отделение Порше Моторспорт ответило на ролик Ауди, когда спортивное подразделение Audi Sport три года назад приветствовало возвращение Порше в высший класс гонок на выносливость!В ответном ролике Порше благодарит Ауди за потрясающую борьбу… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, <")))>< сказал: Скопипиздил откуда-то с дриве2 , но сильно Спортивное отделение Порше Моторспорт ответило на ролик Ауди, когда спортивное подразделение Audi Sport три года назад приветствовало возвращение Порше в высший класс гонок на выносливость!В ответном ролике Порше благодарит Ауди за потрясающую борьбу… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мда, так уважать и любить соперника - это вам не спесивые копины ухмылочки или самодовольные обезъяньи липроновские морды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Мда, так уважать и любить соперника - это вам не спесивые копины ухмылочки или самодовольные обезъяньи липроновские морды. то ли дело гавнетт прям образец уважения к сопернику бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 14 часа назад, <")))>< сказал: Мда, так уважать и любить соперника - это вам не спесивые копины ухмылочки или самодовольные обезъяньи липроновские морды. Так то один концерн так что тут вспоминается слоник который хоботком сам себя черемякает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) ))))) (я на 14ке) удачный месяц на дтп Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Все-таки поддался на уговоры Рыбы, доплатил и поменял свой субарь на четырку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 50 минут назад, Orange_Ball сказал: Все-таки поддался на уговоры Рыбы, доплатил и поменял свой субарь на четырку? да, четвертый цилиндр заколебал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ето ты буксовал и пытался уехать или это он тебя протащил 1.5 метра? Кстати, ты еще тот раззява. То сам догнал, то тормозил в пол. Что с тобой такое?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, <")))>< сказал: Ето ты буксовал и пытался уехать или это он тебя протащил 1.5 метра? Кстати, ты еще тот раззява. То сам догнал, то тормозил в пол. Что с тобой такое?! я не в пол тормозил. ехал накатом на холостых на второй, увидел челик паркуется и НЕЭКСТРЕННО начал торможение. А чел на манике куда то торопился, непонятно куда - там и дорога ху*вая, лед и пешеходник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.