@Spartacus@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Под джипом ты имеешь в виду марку Jeep или просто внедорожники? P.S. Недавно тут покатался на 400-сильном рейндже. Ощущения самые положительные )) Внедорожник))) Что посоветуешь? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А ценовая какая? Этак можно и хс90 или Дискавери 4 посоветовать. А можно фрилендер 2. Мало того, что сборка шикарная, так он еще и не попадает под верхнюю категорию налога. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А ценовая какая? Этак можно и хс90 или Дискавери 4 посоветовать. А можно фрилендер 2. Мало того, что сборка шикарная, так он еще и не попадает под верхнюю категорию налога. Ну примерно тысяч 250 дол(удачно предыдущую продал) Теперь теряюся в догадах, что именно мне нужно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну примерно тысяч 250 дол(удачно предыдущую продал) Теперь теряюся в догадах, что именно мне нужно 250 тысяч баксов? Это что ты такое удачно продал? )) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 250 тысяч баксов? Это что ты такое удачно продал? )) я бмв м6 за 150 продал: 2007 год + тюнинг 100 - бонус))))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Теперь теряюся в догадах, что именно мне нужно да купи себе Монголию за эти деньги Хех, за 250 $ можно купить 4 машшины на все времена года , кстати один знакомый купил 1,5 года назад рендж ровер спорт, дизель, уже 80 тыс.км. доволен , говорит очень хороший аппарат, а покупал его где-то за 100 тыщ с хвостиком баксов 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 да купи себе Монголию за эти деньги Хех, за 250 $ можно купить 4 машшины на все времена года , кстати один знакомый купил 1,5 года назад рендж ровер спорт, дизель, уже 80 тыс.км. доволен , говорит очень хороший аппарат, а покупал его где-то за 100 тыщ с хвостиком баксов Не, машину только одну! Рэндж - хороший, знаю. Но он есть у деда. Так что не вариант)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Выбор и впрямь огромен. Нужен именно настоящий внедорожник? Мерседес МЛ какой-нибудь от Брабуса. Лехус 570. Ауди Q7 Порше Кайен (новое поколение лишено настоящих внедорожных возможностей) Рейндж Диско 4 Непонятны для меня лично критерии выбора) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Да епт , даже и посоветовать не могу, как бы за такие деньги выбор вроде и большой а с другой и не очень большой 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Выбор и впрямь огромен. Нужен именно настоящий внедорожник? Мерседес МЛ какой-нибудь от Брабуса. Лехус 570. Ауди Q7 Порше Кайен (новое поколение лишено настоящих внедорожных возможностей) Рейндж Диско 4 Непонятны для меня лично критерии выбора) Кайен, Лексус, Рендж - мимо. Нужен, думаю "паркетник". Многие советуют БМВ Х6М - убойная штука. У МЛ не лучшие отзывы, как ни странно. У МЛ63, к примеру, расход ог-ром-ный в городе, хотя "гибриды" наступают)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Удивительно слышать мысли о расходе при цене авто такого порядка( ну лично для меня))))))))))))) К тому же, имхо, странно спрашивать у необладателей в большинстве своем таких сумм и таких авто такие советы. Сугубо мое мнение)))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 что бы ты не выбрал за 250кбаксов, по любому нормально будет)))) мое имхо ХМ6 или новый Cayennу GT или как он там самый мощный называется 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Удивительно слышать мысли о расходе при цене авто такого порядка( ну лично для меня))))))))))))) К тому же, имхо, странно спрашивать у необладателей в большинстве своем таких сумм и таких авто такие советы. Сугубо мое мнение)))) Насчет расхода.....Никто не хочет переплачивать. Это один из нюансов, влияющих на выбор машины. Насчет обладателей/необладателей. Мне интересно любое мнение. Я мог бы сходить в салон, где мне будут нахваливать каждую машину, могу почитать отзывы на авто.ру. Но я предпочитаю диалог здесь. Все просто)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Расход же и от манеры езды зависит, думаю, что можно тошнить и на очень мощном авто, так что выше холостых редко будет подниматься стрелка, а так, Дизель, если сильно за пределы Москвы не выезжать, то и расхода, и паровозной тяги должно хватать. Мне очень понравился Фрилендер 2 турбодизельный. Очень хороша как на бездорожье, так и на трассе. Но стоит заметно дешевле 250 ты$))) Просто отзывы владельцев будут более реалистичными и обусловлены непосредственной эксплуатацией. Изменено 22 июня, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Что бы не заморачиваться по поводу расхода, тогда выбор один, только дизель, будешь доволен, это я гарантирую, да и по динамике сейчас дизеля многим бензам фору дадут 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Если бы нужен был реальный внедорожник за такие бабки, то я бы 100% сказал "рейндж даже не поколебавшись. Потому как реальных внедорожников не так уж и много. Все эти лексусы, кайены, x5 фигня по большому счету. А так... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Предыдущий Кайен очень хорош на бездорожье, лучше Туарега, но именно на бездорожье уступил Рейндж Роверу ( но не спорт версия) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Если бы нужен был реальный внедорожник за такие бабки, то я бы 100% сказал "рейндж даже не поколебавшись. Потому как реальных внедорожников не так уж и много. Все эти лексусы, кайены, x5 фигня по большому счету. А так... Согласен с тобой. Во многом, из-за этого и колебаюсь. Слишком разные отзывы насчет внедорожников-паркетников. Х5, кстати, очень хвалят. Предыдущий Кайен очень хорош на бездорожье, лучше Туарега, но именно на бездорожье уступил Рейндж Роверу ( но не спорт версия) Я ближе к ночи расскажу историю о Кайене, произошедшую с моим знакомым. Изменено 22 июня, 2010 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот и обещанная история. У меня есть хороший знакомый, который года три назад просто грезил Порше Кайеном. Ну вот была мечта у парня и все тут. Захотел приобрести самый мощный - Кайен С. Но вот цена кусалась. Чуть более шести миллионов. Но арня это не смутило. Он взял кредит и до заветной цели остался один шаг. И вот он уже у официально дилера. Выбрал себе белый красавец, оформил страховку. От тест-драйвов отказался. Счасью не было предела. Это все равно, что мне в детстве подарили бы костюм Спайдер-Мена - чтот-то абсолютно фанатастическое, погружающее тебя в состояние нирваны. Знакомый позвонил мне и начал нахваливать свой авто: на дороге сказочно себя ведет, с подвеской вроде никаких проблем(хотя были опасения), комфорт, но вот тормоза какие-то странные. Мож фишка у Порше такая? И вот через пять дней после покупки он решил поехать на дачу под Калугу. Внедорожник же, почему бы не опробовать его в боевых условиях. Опробывал)))) Дорога в деревне очень плохая: постоянные ухабы, кочки. Тут-то чудо немецкого автопрома и не выдержало. После одной из кочек машину просто остановилась и выключился компьютер. Никаких признаков жизни не было. Мой знакомый вызвал ребят из сервиса Порше. Он приехали, забрали автомобиль и через два дня сказали, что у Кайена сломан ........ двигатель. Восстановлению не подлежит - только новый нужен. А это больше полтоса мегабаксов. И недели не прошло. Есть, конечно, страховка. Они послали машину на экспертизу, т.к. думали, что мой знакомый сломал двигатель сам. Представьте, как самому сломать двигатель?))) У меня не получилось. В общем, только через три месяца получил он машину обратно. А через год продал. Грустно. Вот так разбиваются мечты об суровые российские реалии. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я может и идеалист, но мне кажется за 6 лямов к машине вообще не должно быть претензий. P.S. Мне, кстати, всегда было интересно чем руководствуется человек, мечтающей о кайене? Я понимаю мечтать о 911 или каррере хотя бы. Вот это порш так порш. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я может и идеалист, но мне кажется за 6 лямов к машине вообще не должно быть претензий. P.S. Мне, кстати, всегда было интересно чем руководствуется человек, мечтающей о кайене? Я понимаю мечтать о 911 или каррере хотя бы. Вот это порш так порш. Да, 911-это чума!! Ну вот хотелось парню. Джип, да ещё и Порше - ой как круто))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мда, грустно. Разбиваются мечты. "Вот поэтому я и не женюсь"))))))) По БМВ слышал о слабой электрике. Про изделия Ленд Ровера вообще целая книга наверно... Что остается? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 @Spartacus@ x6 вот уж точно не внедорожник. Кайен вне дороги намного лучше будет. Как насчет Ауди (Q5, Q7)? Конечно, на них на рыбалку не поехать, но на дороге чувствуют себя солидно. Тем более Ауди, а они плохих машин не делают БМВ х5 и Рэйндж - тоже не плохой выбор. А вот у меринов врожденные проблемы с управляемостью. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 Я бы Аудюху взял и не парился - Q7. А на остальное... а это уже от фантазии зависит... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Заканчиваю сессию и начинаю ездить по салонам)) Хочу посмотреть ... и Опель Корса ) Не забудь так же перед покупкой тогда покрасить волосья в черный цвет, распрямить их, купить очки темные круглые на все лицо (пол лица минимум) и научись ругаться матом, не смотреть на дорогу, а смотреть на пассажира\мобильник\еще куда... И перестраиваться не забудь из ркайнего левого на открывающееся место для парковки. Обязательное соответствие хозяйки чтобы водить Опель Корса. Будь он проклят! Когда вижу это машину и ее владелиц - хочется блевать и взрывать. К тому же, имхо, странно спрашивать у необладателей в большинстве своем таких сумм и таких авто такие советы. Тоже довольно сильно удивило... Даже не знаю что посоветовать. Луаз? Я бы конечно Дьябюлу взял, или если хочется джип - LM002. Но... Я ваще хз что реально делать с такими деньгами. Точно не искать машину на форуме баскетбольном. Всяко извиняюсь перед спрашивающим, ибо лично его не знаю - но как-то неуместно подойти к людям в гаражи и спросить - что купить - х5 или кайен. Кто посоветует, кто наливать будет, кто хмуро стоять и курить, но внутри все удивятся - что это было? Я понимаю мечтать о 911 или каррере хотя бы.Смоук, разве каррера не всегда 911 является? Или я пропустил или не понял? Изменено 23 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.