Maksik Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Без сарказма бери весту на мешалке. Суть та же, а денег меньше платить или калину спорт Изменено 6 мая, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 Ввиду того, шо ездить буду не только я, а еще коллеги, которые о существовании третьей педали в авто слышали только из рассказов дедушки - палка отпадает. а роботам вазовским я точно не доверюсь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) В 03.05.2016 at 1:46 PM, MadButcher сказал: А каково ваше отношение, автомобилисты, к мотоводам, шашечникам, табуреточникам, хрустикам, полуфабрикатам (р-р-раз, и готово!) ? А мне плеееевать на них! Потому что я еду всегда в одной полосе и перестраиваюсь, чтобы только свернуть (перед этим делаю полную рекогносцировку по всем зеркалам и всем поворотам головы) + у меня всегда впереди такой проем, что туда фура залазиет. А моциков туда вообще штук 20 напихать можно. Изменено 6 мая, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 59 минут назад, (.)(.) сказал: Ввиду того, шо ездить буду не только я, а еще коллеги, которые о существовании третьей педали в авто слышали только из рассказов дедушки - палка отпадает. а роботам вазовским я точно не доверюсь. Там же можно вроде четырехступ автомат джатковский воткнуть, не? Посмотрел, нету. Это в датсун его пихают Изменено 6 мая, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 Давай, впихни ему сюда. Эх, умели рпанпьше датсуны делать, а не гранты переделывать. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 https://vk.com/doc91915852_437472481?hash=cc64d5c682d6fec2d6&dl=7923f3070216df058b 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 9 часов назад, <")))>< сказал: Давай, впихни ему сюда. Эх, умели рпанпьше датсуны делать, а не гранты переделывать. на нем и так джатковский автомат был, правда 3-х ступенчатый. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 мая, 2016 Легенда Опубликовано 14 мая, 2016 корточки на раёне 1 Цитата
Maksik Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 уже побежал заказывать на своего овоща 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 В 06.05.2016 at 8:39 PM, (.)(.) сказал: и снова я с тупыми вопросами относительно рабочей повозки для своей жопы. исходя из нынешних реалий претендентов осталось по сути 2: 1. поло седан баклажан 1.6 (110) + 6АТ в комплектации трендлине 2. киа рио-де-жанейро 1.6 (123) + 6АТ в комплектации комфорт поло выглядит интереснее, но киа подкупает оснащенностью - мафан, электрорегулировка зеркал, кожанная отделка руля и рукояти кп. также рассматривается вариант рапида, но сука ценник дурной совершенно, поэтому в имеющейся бюджет влазиет совсем барабан. хотел тебе предложить именно к Рапиду присмотреться. если брать только киа и поло. то по акустике лучше киа, по наваротам, как ты уже написал, лучше киа. Поло может едет чуть получше, да и то под вопросом и возможно чуть надежнее. Но даже у нас на заводе, многие берут корейцев вопреки букавкам VW и небольшой скидке у диллера. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Опубликовано 17 мая, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: хотел тебе предложить именно к Рапиду присмотреться. если брать только киа и поло. то по акустике лучше киа, по наваротам, как ты уже написал, лучше киа. Поло может едет чуть получше, да и то под вопросом и возможно чуть надежнее. Но даже у нас на заводе, многие берут корейцев вопреки букавкам VW и небольшой скидке у диллера. у ВВ по лизингу условия куда интереснее а ресталинговый Поло сильно изменился? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, (.)(.) сказал: у ВВ по лизингу условия куда интереснее а ресталинговый Поло сильно изменился? эх...лизинг..мечты)) в России нет программы лизинга для сотрудников в отличии от всего остального , цивилизованного и не очень мира рестайлинговый?! это какой?! потому что действительно что-то новое будет только года через 3 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 5 минут назад, Mighty Mouse сказал: рестайлинговый?! это какой?! потому что действительно что-то новое будет только года через 3 в этом году вышли 8 минут назад, (.)(.) сказал: у ВВ по лизингу условия куда интереснее а ресталинговый Поло сильно изменился? http://motor.ru/articles/2016/03/10/budget/ короче держи чтиво, на 4 части веста-поло-логан-солярис 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, Mighty Mouse сказал: эх...лизинг..мечты)) в России нет программы лизинга для сотрудников в отличии от всего остального , цивилизованного и не очень мира рестайлинговый?! это какой?! потому что действительно что-то новое будет только года через 3 ну мы то на контору берем. Если бы не каска - вообще шикарно (что-то около 1,5% в год удорожания) рестайлинговый - тот который прошлым летом кузов слегка поменял, а осенью 110-сильгный калужский мотор получил 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 это все фигня был поло стал поло ГП сильных изменений там нет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, Maksik сказал: http://motor.ru/articles/2016/03/10/budget/ короче держи чтиво, на 4 части веста-поло-логан-солярис обчитался я этих тестов но везде поло молодцом кстати 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 24 минуты назад, (.)(.) сказал: обчитался я этих тестов но везде поло молодцом кстати кроме цены 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Maksik сказал: кроме цены цена да но нехер брать в максималке называется а с логанами сравнение неуместно как-то 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 В 03.05.2016 at 2:46 PM, MadButcher сказал: Два дня назад на дачу семейство вывозил, не проехав и пяти километров я, перестраиваясь из одного ряда в другой, чуть не ушатал мотовода. Ехал я в крайнем левом (из трёх) ряде, левее были только рельсы, отделённые сплошной, куда я вообще не смотрел (а зачем?). Я выжидал момента, когда смогу перескочить в средний ряд, где впереди меня ехала машина с чуть меньшей скоростью. Включаю поворотник, обгоняю эту машину, и в тот момент, когда я начинаю выкручивать руль вправо, замечаю в заднем стекле пролетающего двухколёсного. Моя скорость около 50-60, его больше на 20(?). Доли секунды: я недокручиваю руль, а потом возвращаюсь в крайний левый ряд, он же пролетает вперёд. благо местечко было и в крайнем правом ряде. Разошлись! От меня двухминутный отборный мат! Летел он вдоль трамвайных путей, а потом полез в шашечки играть по рядам... Подобное же почти повторилось и день спустя по дороге в город. Я топлю около сотки за грузовичком, выжидая момент для обгона, но из-за встречного потока этого сделать не получается. Сзади меня ещё одна легковушка, которую я попаливаю в зеркала. Трасса живая, много знаков, запрещающих обгон, много встречных машин - уже несколько минут не обогнать. Высовываюсь, смотрю встречку, мониторю знаки на обочине, ухожу обратно, и так много раз. В один из таких моментов, когда я уже собрался вылезти из-за грузовика, выворачивая руль, замечаю шуршащего мимо меня мотовода с барышней на корме. При моих "около ста", он топил не меньше 140-150, ибо сделал меня как стоящего. Снова доли секунды, снова в последний момент, снова чуть не ушатал... Он при такой скорости может за несколько секунд ни одну сотню метров пролететь, как его палить? А каково ваше отношение, автомобилисты, к мотоводам, шашечникам, табуреточникам, хрустикам, полуфабрикатам (р-р-раз, и готово!) ? Мнение мотоводов тоже бы было интересно услышать, если тут такие присутствуют! Да и как в принципе в ваших городах дела с этими ошалелыми? этих уродов на спортбайках нужно стерелизовывать , чтобы не жужали своим дерьмом под названием прямоток по ночам да и ваще не размножались...как проедут так в радиусе 3-х кварталов просыпаются даже усыплённые домашние животные , а ездиют регулярно минимум каждые 10 минут и минимум в паре. да и на дороге ведут себя столь неадекватно , что понятие самосохранение отсутствует как класс ...жалости к этим товарищам когда проходят сообщения об очередной жёсткой аварии не испытываю вообще...единственные небольшие исключения из их компании касаются электромотоциклов 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 мая, 2016 Легенда Опубликовано 27 мая, 2016 51 минуту назад, Shel сказал: Болик, не ты? ты шо, у него же семерка 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 https://vk.com/video-30316056_456244343 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 В 27.05.2016 at 7:18 AM, Shel сказал: Болик, не ты? А ты уже не дождешься да? Как можно такое писать, мозгов видимо совсем нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.