Maksik Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Без сарказма бери весту на мешалке. Суть та же, а денег меньше платить или калину спорт Изменено 6 мая, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ввиду того, шо ездить буду не только я, а еще коллеги, которые о существовании третьей педали в авто слышали только из рассказов дедушки - палка отпадает. а роботам вазовским я точно не доверюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) В 03.05.2016 at 1:46 PM, MadButcher сказал: А каково ваше отношение, автомобилисты, к мотоводам, шашечникам, табуреточникам, хрустикам, полуфабрикатам (р-р-раз, и готово!) ? А мне плеееевать на них! Потому что я еду всегда в одной полосе и перестраиваюсь, чтобы только свернуть (перед этим делаю полную рекогносцировку по всем зеркалам и всем поворотам головы) + у меня всегда впереди такой проем, что туда фура залазиет. А моциков туда вообще штук 20 напихать можно. Изменено 6 мая, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 59 минут назад, (.)(.) сказал: Ввиду того, шо ездить буду не только я, а еще коллеги, которые о существовании третьей педали в авто слышали только из рассказов дедушки - палка отпадает. а роботам вазовским я точно не доверюсь. Там же можно вроде четырехступ автомат джатковский воткнуть, не? Посмотрел, нету. Это в датсун его пихают Изменено 6 мая, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Давай, впихни ему сюда. Эх, умели рпанпьше датсуны делать, а не гранты переделывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 https://vk.com/doc91915852_437472481?hash=cc64d5c682d6fec2d6&dl=7923f3070216df058b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 9 часов назад, <")))>< сказал: Давай, впихни ему сюда. Эх, умели рпанпьше датсуны делать, а не гранты переделывать. на нем и так джатковский автомат был, правда 3-х ступенчатый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 корточки на раёне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 уже побежал заказывать на своего овоща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 06.05.2016 at 8:39 PM, (.)(.) сказал: и снова я с тупыми вопросами относительно рабочей повозки для своей жопы. исходя из нынешних реалий претендентов осталось по сути 2: 1. поло седан баклажан 1.6 (110) + 6АТ в комплектации трендлине 2. киа рио-де-жанейро 1.6 (123) + 6АТ в комплектации комфорт поло выглядит интереснее, но киа подкупает оснащенностью - мафан, электрорегулировка зеркал, кожанная отделка руля и рукояти кп. также рассматривается вариант рапида, но сука ценник дурной совершенно, поэтому в имеющейся бюджет влазиет совсем барабан. хотел тебе предложить именно к Рапиду присмотреться. если брать только киа и поло. то по акустике лучше киа, по наваротам, как ты уже написал, лучше киа. Поло может едет чуть получше, да и то под вопросом и возможно чуть надежнее. Но даже у нас на заводе, многие берут корейцев вопреки букавкам VW и небольшой скидке у диллера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: хотел тебе предложить именно к Рапиду присмотреться. если брать только киа и поло. то по акустике лучше киа, по наваротам, как ты уже написал, лучше киа. Поло может едет чуть получше, да и то под вопросом и возможно чуть надежнее. Но даже у нас на заводе, многие берут корейцев вопреки букавкам VW и небольшой скидке у диллера. у ВВ по лизингу условия куда интереснее а ресталинговый Поло сильно изменился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, (.)(.) сказал: у ВВ по лизингу условия куда интереснее а ресталинговый Поло сильно изменился? эх...лизинг..мечты)) в России нет программы лизинга для сотрудников в отличии от всего остального , цивилизованного и не очень мира рестайлинговый?! это какой?! потому что действительно что-то новое будет только года через 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 5 минут назад, Mighty Mouse сказал: рестайлинговый?! это какой?! потому что действительно что-то новое будет только года через 3 в этом году вышли 8 минут назад, (.)(.) сказал: у ВВ по лизингу условия куда интереснее а ресталинговый Поло сильно изменился? http://motor.ru/articles/2016/03/10/budget/ короче держи чтиво, на 4 части веста-поло-логан-солярис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, Mighty Mouse сказал: эх...лизинг..мечты)) в России нет программы лизинга для сотрудников в отличии от всего остального , цивилизованного и не очень мира рестайлинговый?! это какой?! потому что действительно что-то новое будет только года через 3 ну мы то на контору берем. Если бы не каска - вообще шикарно (что-то около 1,5% в год удорожания) рестайлинговый - тот который прошлым летом кузов слегка поменял, а осенью 110-сильгный калужский мотор получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 это все фигня был поло стал поло ГП сильных изменений там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, Maksik сказал: http://motor.ru/articles/2016/03/10/budget/ короче держи чтиво, на 4 части веста-поло-логан-солярис обчитался я этих тестов но везде поло молодцом кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 24 минуты назад, (.)(.) сказал: обчитался я этих тестов но везде поло молодцом кстати кроме цены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Maksik сказал: кроме цены цена да но нехер брать в максималке называется а с логанами сравнение неуместно как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 03.05.2016 at 2:46 PM, MadButcher сказал: Два дня назад на дачу семейство вывозил, не проехав и пяти километров я, перестраиваясь из одного ряда в другой, чуть не ушатал мотовода. Ехал я в крайнем левом (из трёх) ряде, левее были только рельсы, отделённые сплошной, куда я вообще не смотрел (а зачем?). Я выжидал момента, когда смогу перескочить в средний ряд, где впереди меня ехала машина с чуть меньшей скоростью. Включаю поворотник, обгоняю эту машину, и в тот момент, когда я начинаю выкручивать руль вправо, замечаю в заднем стекле пролетающего двухколёсного. Моя скорость около 50-60, его больше на 20(?). Доли секунды: я недокручиваю руль, а потом возвращаюсь в крайний левый ряд, он же пролетает вперёд. благо местечко было и в крайнем правом ряде. Разошлись! От меня двухминутный отборный мат! Летел он вдоль трамвайных путей, а потом полез в шашечки играть по рядам... Подобное же почти повторилось и день спустя по дороге в город. Я топлю около сотки за грузовичком, выжидая момент для обгона, но из-за встречного потока этого сделать не получается. Сзади меня ещё одна легковушка, которую я попаливаю в зеркала. Трасса живая, много знаков, запрещающих обгон, много встречных машин - уже несколько минут не обогнать. Высовываюсь, смотрю встречку, мониторю знаки на обочине, ухожу обратно, и так много раз. В один из таких моментов, когда я уже собрался вылезти из-за грузовика, выворачивая руль, замечаю шуршащего мимо меня мотовода с барышней на корме. При моих "около ста", он топил не меньше 140-150, ибо сделал меня как стоящего. Снова доли секунды, снова в последний момент, снова чуть не ушатал... Он при такой скорости может за несколько секунд ни одну сотню метров пролететь, как его палить? А каково ваше отношение, автомобилисты, к мотоводам, шашечникам, табуреточникам, хрустикам, полуфабрикатам (р-р-раз, и готово!) ? Мнение мотоводов тоже бы было интересно услышать, если тут такие присутствуют! Да и как в принципе в ваших городах дела с этими ошалелыми? этих уродов на спортбайках нужно стерелизовывать , чтобы не жужали своим дерьмом под названием прямоток по ночам да и ваще не размножались...как проедут так в радиусе 3-х кварталов просыпаются даже усыплённые домашние животные , а ездиют регулярно минимум каждые 10 минут и минимум в паре. да и на дороге ведут себя столь неадекватно , что понятие самосохранение отсутствует как класс ...жалости к этим товарищам когда проходят сообщения об очередной жёсткой аварии не испытываю вообще...единственные небольшие исключения из их компании касаются электромотоциклов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Узбагойся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Болик, не ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 51 минуту назад, Shel сказал: Болик, не ты? ты шо, у него же семерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 https://vk.com/video-30316056_456244343 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 27.05.2016 at 7:18 AM, Shel сказал: Болик, не ты? А ты уже не дождешься да? Как можно такое писать, мозгов видимо совсем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.