Легенда <")))>< Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 даже разгромить не может по нормальному... Женщины... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 вмясушко водитель-таксист сразу скончался. очень удивился,что сбоку не "my life my rules" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Это в среду в Париже, выставка Тойоты на Елисейских полях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Воткнул себе семнашки На размер больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Максиг, ты молодец, иди спи =) Помой уже свою телегу. Главное, что крылья не резал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Теперь все знают, где ты в екб обитаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 11 час назад, Maksik сказал: Воткнул себе семнашки На размер больше На 15х машина была слишком быстрой для тебя? Чтоб сделать её медленнее есть менее дорогие способы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 23 минуты назад, dmytry сказал: На 15х машина была слишком быстрой для тебя? Чтоб сделать её медленнее есть менее дорогие способы Зато теперь спидометр не гонит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 18 часов назад, <")))>< сказал: Максиг, ты молодец, иди спи =) Помой уже свою телегу. Главное, что крылья не резал. Рыба там вся тачка попалам разрезана(не знаю как и чем) и всё блин движется. Про мытьё опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 интересно кто там че резал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Крутая тачка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мне ваще пофиг. Я на общественном транспорте передвигаюсь. Всегда свободное место, выделенные линии, бесплатный проезд, соответствие расписанию с точностью до одной минуты. Кайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Два дня назад на дачу семейство вывозил, не проехав и пяти километров я, перестраиваясь из одного ряда в другой, чуть не ушатал мотовода. Ехал я в крайнем левом (из трёх) ряде, левее были только рельсы, отделённые сплошной, куда я вообще не смотрел (а зачем?). Я выжидал момента, когда смогу перескочить в средний ряд, где впереди меня ехала машина с чуть меньшей скоростью. Включаю поворотник, обгоняю эту машину, и в тот момент, когда я начинаю выкручивать руль вправо, замечаю в заднем стекле пролетающего двухколёсного. Моя скорость около 50-60, его больше на 20(?). Доли секунды: я недокручиваю руль, а потом возвращаюсь в крайний левый ряд, он же пролетает вперёд. благо местечко было и в крайнем правом ряде. Разошлись! От меня двухминутный отборный мат! Летел он вдоль трамвайных путей, а потом полез в шашечки играть по рядам... Подобное же почти повторилось и день спустя по дороге в город. Я топлю около сотки за грузовичком, выжидая момент для обгона, но из-за встречного потока этого сделать не получается. Сзади меня ещё одна легковушка, которую я попаливаю в зеркала. Трасса живая, много знаков, запрещающих обгон, много встречных машин - уже несколько минут не обогнать. Высовываюсь, смотрю встречку, мониторю знаки на обочине, ухожу обратно, и так много раз. В один из таких моментов, когда я уже собрался вылезти из-за грузовика, выворачивая руль, замечаю шуршащего мимо меня мотовода с барышней на корме. При моих "около ста", он топил не меньше 140-150, ибо сделал меня как стоящего. Снова доли секунды, снова в последний момент, снова чуть не ушатал... Он при такой скорости может за несколько секунд ни одну сотню метров пролететь, как его палить? А каково ваше отношение, автомобилисты, к мотоводам, шашечникам, табуреточникам, хрустикам, полуфабрикатам (р-р-раз, и готово!) ? Мнение мотоводов тоже бы было интересно услышать, если тут такие присутствуют! Да и как в принципе в ваших городах дела с этими ошалелыми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не рулю,но могу сказать видел вроде мем,что тру байкеры не знакомятся с нынешними гонщиками на моциках мол,а смысл?вы сегодня или завтра превратитесь в фарш не понимаю их.это же при любой аварии ты улетаешь на херову тучу метров опасно кароч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) к чопперщикам с уважением к хрустам негативно была ситуация: на объездной два мешка сначало жахали в шашечки, а потом как стало свободно ехали в крайней левой в двоем со скоростью меньше обычной для трафика и сознательно не уступали полосу. тока я дернул на обгон, как второй дал по тормозам (вообще не за чем было) и я его чуть на капот не засадил. почему то у наших срайкеров нет понятия пдд в голове, хотя в штатах видеть мотик едущий в поточной скорости по центру полосы (как обычный авто) нормальное явление а еще у них ублюдский прямоток Изменено 3 мая, 2016 пользователем Maksik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 спортбайкеры реально раздражают: - появляются из неоткуда со скоростью света - раздражают в городе звуком выхлопа - нихера правила не соблюдают вообще считаю купил спортбайк, едь занимайся спортом вне дорог общего пользования пока жив чоперы и класики вполне адекватны всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 все,что могу сказать по теме: недаром водители дальнобойщиков называют двухколесных "хрустики" На Чопперах и впрямь адекватные весьма (у нас по городу,по крайней мере) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да уроды они долбаные. Гоняют падлы под 180-190, да ещё не в защитных костюмах со щитками, а в футболках, шортах, зато в навороченных шлемах. Мочалки сзади.....Ну и на хрена им их шлемы? Только чтобы кости в одно место ссыпались. Ещё эти спорт байки на поворотах "ложатся" и страшно делается, что не удержит и полетит. Хрен бы с ним, коли им жизнь не дорога, но ведь может и под твою машину "скользнуть", а потом будешь с полицией тёрки иметь минимум год с не понятным результатом. В городе мотороллеры, как хотят ездят, возникают из ниоткуда перед капотом, на трассах эти ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Порше в новый бокстер запихали оппозитные турбочетверки как одна небезызвестная японская фирма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 и снова я с тупыми вопросами относительно рабочей повозки для своей жопы. исходя из нынешних реалий претендентов осталось по сути 2: 1. поло седан баклажан 1.6 (110) + 6АТ в комплектации трендлине 2. киа рио-де-жанейро 1.6 (123) + 6АТ в комплектации комфорт поло выглядит интереснее, но киа подкупает оснащенностью - мафан, электрорегулировка зеркал, кожанная отделка руля и рукояти кп. также рассматривается вариант рапида, но сука ценник дурной совершенно, поэтому в имеющейся бюджет влазиет совсем барабан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Киа бери, для работы вибирай комплектацию, а не качество (возможное качество). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 есть мнение что по ездовым повадкам немец прикольнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 9 минут назад, (.)(.) сказал: есть мнение что по ездовым повадкам немец прикольнее Слушай, а почему не проехаться на том и том и выбрать что понравится? Изи катка, че тут гадать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, dmytry сказал: Слушай, а почему не проехаться на том и том и выбрать что понравится? Изи катка, че тут гадать? на кии (1.4, 4АТ) регулярно мотаюсь - на трассе та еще шняга. особенно в плане курсовой устойчивости - любимый маршрут Ростов-Тамбов становится той еще каторгой. на поло хочу на тест-драйв записаться. но один черт все нюансы там не просечешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.