Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
11 час назад, Maksik сказал:

Воткнул себе семнашки

На размер больше

На 15х машина была слишком быстрой для тебя? Чтоб сделать её медленнее есть менее дорогие способыB)

Опубликовано
23 минуты назад, dmytry сказал:

На 15х машина была слишком быстрой для тебя? Чтоб сделать её медленнее есть менее дорогие способыB)

Зато теперь спидометр не гонит

Опубликовано
18 часов назад, <")))>< сказал:

Максиг, ты молодец, иди спи  =)

Помой уже свою телегу.

Главное, что крылья не резал.

Рыба там вся тачка попалам разрезана(не знаю как и чем) и всё блин движется. Про мытьё опередил

Опубликовано

Мне ваще пофиг. Я на общественном транспорте передвигаюсь. Всегда свободное место, выделенные линии, бесплатный проезд, соответствие расписанию с точностью до одной минуты. 

Кайф.

• Легенда
Опубликовано

Два дня назад на дачу семейство вывозил, не проехав и пяти километров я, перестраиваясь из одного ряда в другой, чуть не ушатал мотовода. Ехал я в крайнем левом (из трёх) ряде, левее были только рельсы, отделённые сплошной, куда я вообще не смотрел (а зачем?). Я выжидал момента, когда смогу перескочить в средний ряд, где впереди меня ехала машина с чуть меньшей скоростью. Включаю поворотник, обгоняю эту машину, и в тот момент, когда я начинаю выкручивать руль вправо, замечаю в заднем стекле пролетающего двухколёсного. Моя скорость около 50-60, его больше на 20(?). Доли секунды: я недокручиваю руль, а потом возвращаюсь в крайний левый ряд, он же пролетает вперёд. благо местечко было и в крайнем правом ряде. Разошлись! От меня двухминутный отборный мат! Летел он вдоль трамвайных путей, а потом полез в шашечки играть по рядам...

Подобное же почти повторилось и день спустя по дороге в город. Я топлю около сотки за грузовичком, выжидая момент для обгона, но из-за встречного потока этого сделать не получается. Сзади меня ещё одна легковушка, которую я попаливаю в зеркала. Трасса живая, много знаков, запрещающих обгон, много встречных машин - уже несколько минут не обогнать. Высовываюсь, смотрю встречку, мониторю знаки на обочине, ухожу обратно, и так много раз. В один из таких моментов, когда я уже собрался вылезти из-за грузовика, выворачивая руль, замечаю шуршащего мимо меня мотовода с барышней на корме. При моих "около ста", он топил не меньше 140-150, ибо сделал меня как стоящего. Снова доли секунды, снова в последний момент, снова чуть не ушатал... Он при такой скорости может за несколько секунд ни одну сотню метров пролететь, как его палить?

А каково ваше отношение, автомобилисты, к мотоводам, шашечникам, табуреточникам, хрустикам, полуфабрикатам (р-р-раз, и готово!) ?
Мнение мотоводов тоже бы было интересно услышать, если тут такие присутствуют!
Да и как в принципе в ваших городах дела с этими ошалелыми?

• Легенда
Опубликовано

не рулю,но могу сказать

видел вроде мем,что тру байкеры не знакомятся с нынешними гонщиками на моциках

мол,а смысл?вы сегодня или завтра превратитесь в фарш

не понимаю их.это же при любой аварии ты улетаешь на херову тучу метров

опасно кароч

Опубликовано (изменено)

к чопперщикам с уважением

к хрустам негативно

была ситуация: на объездной два мешка сначало жахали в шашечки, а потом как стало свободно ехали в крайней левой в двоем со скоростью меньше обычной для трафика и сознательно не уступали полосу. тока я дернул на обгон, как второй дал по тормозам (вообще не за чем было) и я его чуть на капот не засадил.

почему то у наших срайкеров нет понятия пдд в голове, хотя в штатах видеть мотик едущий в поточной скорости по центру полосы (как обычный авто) нормальное явление

а еще у них ублюдский прямоток

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

спортбайкеры реально раздражают:

- появляются из неоткуда со скоростью света

- раздражают в городе звуком выхлопа

- нихера правила не соблюдают вообще

считаю купил спортбайк, едь занимайся спортом вне дорог общего пользования пока жив

чоперы и класики вполне адекватны всегда

• Легенда
Опубликовано

все,что могу сказать по теме:

недаром водители дальнобойщиков называют двухколесных "хрустики"

На Чопперах и впрямь адекватные весьма (у нас по городу,по крайней мере)

Опубликовано

Да уроды они долбаные. Гоняют падлы под 180-190, да ещё не в защитных костюмах со щитками, а в футболках, шортах, зато в навороченных шлемах. Мочалки сзади.....Ну и на хрена им их шлемы? Только чтобы кости в одно место ссыпались. Ещё эти спорт байки на поворотах "ложатся" и страшно делается, что не удержит и полетит. Хрен бы с ним, коли им жизнь не дорога, но ведь может и под твою машину "скользнуть", а потом будешь с полицией тёрки иметь минимум год с не понятным результатом. 

В городе мотороллеры, как хотят ездят, возникают из ниоткуда перед капотом, на трассах эти ... 

• Легенда
Опубликовано

и снова я с тупыми вопросами относительно рабочей повозки для своей жопы.

исходя из нынешних реалий претендентов осталось по сути 2:

1. поло седан баклажан 1.6 (110) + 6АТ в комплектации трендлине

2. киа рио-де-жанейро 1.6 (123) + 6АТ в комплектации комфорт

поло выглядит интереснее, но киа подкупает оснащенностью - мафан, электрорегулировка зеркал, кожанная отделка руля и рукояти кп.

также рассматривается вариант рапида, но сука ценник дурной совершенно, поэтому в имеющейся бюджет влазиет совсем барабан.

Опубликовано
9 минут назад, (.)(.) сказал:

есть мнение что по ездовым повадкам немец прикольнее

Слушай, а почему не проехаться на том и том и выбрать что понравится? Изи катка, че тут гадать?

• Легенда
Опубликовано
Только что, dmytry сказал:

Слушай, а почему не проехаться на том и том и выбрать что понравится? Изи катка, че тут гадать?

на кии (1.4, 4АТ) регулярно мотаюсь - на трассе та еще шняга. особенно в плане курсовой устойчивости - любимый маршрут Ростов-Тамбов становится той еще каторгой.

на поло хочу на тест-драйв записаться. но один черт все нюансы там не просечешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу