I{()I{5 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну не знаю за управляемость ...но вот такое мнение было озвучено каким то менеджером в одном из московских салонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, I{()I{5 сказал: ну не знаю за управляемость ...но вот такое мнение было озвучено каким то менеджером в одном из московских салонов я на всех порталах и обзорах только и читаю что она рулится норм, потому что там макферсон с подрамником спереди (как на субару если что, а субару рулится это ФАКТ) там реально из косяков это булькающая задняя стойка, что больше решаемая болячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да стопудово собрался половину сотрудников разогнать, как не нужных, еще и небось был против откатов всяких от поставщиков кому такой нужен? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, I{()I{5 сказал: там не только политика...просто новые машины откровенно провалились на фоне тех же киа рио и хундай соларисом , да и комплектуха, как я понял забугорная сильно повлияла на цену машины откровенно провалились это как? веста только начала продаваться, причем хайпа много. или кто-то ждал, что в первые же месяцы она поборет бестселлеры последних 5 лет? и не проблема Бу, что старт продаж пришелся на не самое благоприятное время для потенциального покупателя бюджетных повозок к тому же лада все же возглавляет стату по продажам в целом, и в динамике смотрится увереннее того же хундая 1 час назад, I{()I{5 сказал: ну не знаю за управляемость ...но вот такое мнение было озвучено каким то менеджером в одном из московских салонов менеджером салона Киа? 1 час назад, Maksik сказал: я на всех порталах и обзорах только и читаю что она рулится норм, потому что там макферсон с подрамником спереди (как на субару если что, а субару рулится это ФАКТ) там реально из косяков это булькающая задняя стойка, что больше решаемая болячка будто рио/солярис первых годов имели нормальную заднюю подвеску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Чет Кокс полез туда, походу, где он видимо вообще не шарит. Веста везде очень норм идет, единственное, где ждет косяк-щас с новым дириком будут переходить с инокомплектующих на это кустарное дерьмо наше, которое разросось вокруг ваза за последние лет 20, т.е. наверно самые удачные экземпляры те, что щас продаются. В будущем большой шанс получить шанс бггг или жиги времен ваз 09 и 99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 3 часа назад, (.)(.) сказал: будто рио/солярис первых годов имели нормальную заднюю подвеску. Оно и сейчас говно так как это балка и с этим ниче не сделать у весты шток амортизатора сзади гремит я про это имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, Maksik сказал: Оно и сейчас говно так как это балка и с этим ниче не сделать у весты шток амортизатора сзади гремит я про это имел ввиду А у меня на семерке же норм подвеска? Скажи же норм, ну скажи, шельма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, <")))>< сказал: А у меня на семерке же норм подвеска? Скажи же норм, ну скажи, шельма! рессорная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 59 минут назад, (.)(.) сказал: рессорная? У меня не волга, нет, нет, нет! Жаль. Волгу бы тоже хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, <")))>< сказал: У меня не волга, нет, нет, нет! Жаль. Волгу бы тоже хотел. шприцевал бы шарниры дождливыми вечерами. та еще потеха. но мог бы представлять, шо это шавроле каприз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 59 минут назад, (.)(.) сказал: шприцевал бы шарниры дождливыми вечерами. та еще потеха. но мог бы представлять, шо это шавроле каприз. а вот и фиг! С Николаем и ремонтником сделали волгу, теперь заводится лучше иномарки (цена вопроса тыща рублей), так вот о шприцивании побочно - туда бадяжится магическая субстанция и уже км тыщ 20+ ничего не шприцевалось и все в идеале в ходовке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 49 минуты назад, <")))>< сказал: А у меня на семерке же норм подвеска? Скажи же норм, ну скажи, шельма! Передняя:независимая, треугольный проперечный рычаг, поперечный стабилизатор Задняя:пружинная, четыре продольные толкающие и реактивные штанги, тяга Панара, телескопический амортизато 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я на волге 24-й два раза в год шприцевал, когда резину переобувал, подлезть удобней без колеса, не напрягало как-то. Пять лет у меня была, в подвеску вообще не лазил , и до меня хз ещё сколько ездила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 59 минут назад, Maksik сказал: Передняя:независимая, треугольный проперечный рычаг, поперечный стабилизатор Задняя:пружинная, четыре продольные толкающие и реактивные штанги, тяга Панара, телескопический амортизато Ах, как мне это нравится! У меня такая сложная подвеска! Попытаюсь все запомнить. Пружинная. Уже приятно звучит. Потому она такая приятно мягкая и я еду как на пружинах в жопе! Панара! Это вообще что-то от Италии! Телескопический... Космос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня в семье было куча волг, у деда 31029, две карбюратоные 3110. И у бати инжекторная 3110 со штатным спойлером и люком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, Maksik сказал: У меня в семье было куча волг, у деда 31029, две карбюратоные 3110. И у бати инжекторная 3110 со штатным спойлером и люком А ты на субаре... Не карашо... Во, у соседа как раз 31029 Но то не оч. Самая лучшая 3102 Ну после 24 конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/gaz_3102_volga_1995_735507917 И где бы мне раздобыть 50 косарей? Да нигде! Компьютер разве что продать... Компьютер. Звучит гордо. До сих пор если сказать компьютер, возникает какая-то аура волшебства. Как и сказать Волга. Хотя что то эскобар, что то эскобар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Собрался продавать машину. В ближайший год буду пешеходом. Неделю как езжу на метро, привыкаю.... пока тяжеловато идет. Все бесят вокруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 15 минуту назад, Take__it__easY сказал: Собрался продавать машину. В ближайший год буду пешеходом. Неделю как езжу на метро, привыкаю.... пока тяжеловато идет. Все бесят вокруг. можешь теперь пьяным ездить быстро привыкнешь и все вокруг расцветет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, Railsplitter сказал: можешь теперь пьяным ездить быстро привыкнешь и все вокруг расцветет Только этим и спасаюсь. Ну и еще Питер вспоминаю, конечно же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 17 час назад, Take__it__easY сказал: Только этим и спасаюсь. Ну и еще Питер вспоминаю, конечно же! А вот это сложнее всего. Я помнится вообще не знал кто куда едет...погано было, а теперь и подавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Краснодар радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dmytry Опубликовано 30 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.