Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, I{()I{5 сказал:

nerdy.gif ну не знаю за управляемость ...но вот такое мнение было озвучено каким то менеджером в одном из московских салонов 

я на всех порталах и обзорах только и читаю что она рулится норм, потому что там макферсон с подрамником спереди (как на субару если что, а субару рулится это ФАКТ)

там реально из косяков это булькающая задняя стойка, что больше решаемая болячка

Опубликовано

да стопудово собрался половину сотрудников разогнать, как не нужных, еще и небось был против откатов всяких от поставщиков

кому такой нужен?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, I{()I{5 сказал:

там не только политика...просто новые машины откровенно провалились на фоне тех же киа рио и хундай соларисом , да и комплектуха, как я понял забугорная сильно повлияла на цену машины

откровенно провалились  это как?

веста только начала продаваться, причем хайпа много. или кто-то ждал, что в первые же месяцы она поборет бестселлеры последних 5 лет?

и не проблема Бу, что старт продаж пришелся на не самое благоприятное время для потенциального покупателя бюджетных повозок

к тому же лада все же возглавляет стату по продажам в целом, и в динамике смотрится увереннее того же хундая

1 час назад, I{()I{5 сказал:

nerdy.gif ну не знаю за управляемость ...но вот такое мнение было озвучено каким то менеджером в одном из московских салонов 

менеджером салона Киа?

1 час назад, Maksik сказал:

я на всех порталах и обзорах только и читаю что она рулится норм, потому что там макферсон с подрамником спереди (как на субару если что, а субару рулится это ФАКТ)

там реально из косяков это булькающая задняя стойка, что больше решаемая болячка

будто рио/солярис первых годов имели нормальную заднюю подвеску.

• Легенда
Опубликовано

Чет Кокс полез туда, походу, где он видимо вообще не шарит. Веста везде очень норм идет, единственное, где ждет косяк-щас с новым дириком будут переходить с инокомплектующих на это кустарное дерьмо наше, которое разросось вокруг ваза за последние лет 20, т.е. наверно самые удачные экземпляры те, что щас продаются. В будущем большой шанс получить шанс бггг или жиги времен ваз 09 и 99

Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

будто рио/солярис первых годов имели нормальную заднюю подвеску.

Оно и сейчас говно так как это балка и с этим ниче не сделать

у весты шток амортизатора сзади гремит я про это имел ввиду

• Легенда
Опубликовано

Оно и сейчас говно так как это балка и с этим ниче не сделать

у весты шток амортизатора сзади гремит я про это имел ввиду

А у меня на семерке же норм подвеска?

Скажи же норм, ну скажи, шельма!

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

У меня не волга, нет, нет, нет!

Жаль.

Волгу бы тоже хотел.

шприцевал бы шарниры дождливыми вечерами. та еще потеха. но мог бы представлять, шо это шавроле каприз.

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, (.)(.) сказал:

шприцевал бы шарниры дождливыми вечерами. та еще потеха. но мог бы представлять, шо это шавроле каприз.

а вот и фиг!

С Николаем и ремонтником сделали волгу, теперь заводится лучше иномарки (цена вопроса тыща рублей), так вот о шприцивании побочно - туда бадяжится магическая субстанция и уже км тыщ 20+ ничего не шприцевалось и все в идеале в ходовке.

Опубликовано
49 минуты назад, <")))>< сказал:

А у меня на семерке же норм подвеска?

Скажи же норм, ну скажи, шельма!

Передняя:независимая, треугольный проперечный рычаг, поперечный стабилизатор

Задняя:пружинная, четыре продольные толкающие и реактивные штанги, тяга Панара, телескопический амортизато

Опубликовано

Я на волге 24-й два раза в год шприцевал, когда резину переобувал, подлезть удобней без колеса, не напрягало как-то. Пять лет у меня была, в подвеску вообще не лазил , и до меня хз ещё сколько ездила. 

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, Maksik сказал:

Передняя:независимая, треугольный проперечный рычаг, поперечный стабилизатор

Задняя:пружинная, четыре продольные толкающие и реактивные штанги, тяга Панара, телескопический амортизато

Ах, как мне это нравится!

У меня такая сложная подвеска!

Попытаюсь все запомнить.

Пружинная. Уже приятно звучит. Потому она такая приятно мягкая и я еду как на пружинах в жопе!

Панара! Это вообще что-то от Италии! Телескопический... Космос!

Опубликовано

У меня в семье было куча волг, у деда 31029, две карбюратоные 3110. И у бати инжекторная 3110 со штатным спойлером и люком

• Легенда
Опубликовано

У меня в семье было куча волг, у деда 31029, две карбюратоные 3110. И у бати инжекторная 3110 со штатным спойлером и люком

А ты на субаре...

Не карашо...

Во, у соседа как раз  31029

Но то не оч.

Самая лучшая  3102

300px-GAZ_3102_osen.jpg

Ну после 24 конечно.

• Легенда
Опубликовано

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/gaz_3102_volga_1995_735507917

И где бы мне раздобыть 50 косарей?

Да нигде!

Компьютер разве что продать...

Компьютер. Звучит гордо. До сих пор если сказать компьютер, возникает какая-то аура волшебства.

Как и сказать Волга.

Хотя что то эскобар, что то эскобар.

• Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, Take__it__easY сказал:

Собрался продавать машину.

В ближайший год буду пешеходом.

Неделю как езжу на метро, привыкаю.... пока тяжеловато идет. Все бесят вокруг.

можешь теперь пьяным ездить
быстро привыкнешь
и все вокруг расцветет

Опубликовано
1 минуту назад, Railsplitter сказал:

можешь теперь пьяным ездить
быстро привыкнешь
и все вокруг расцветет

Только этим и спасаюсь.

Ну и еще Питер вспоминаю, конечно же!

Опубликовано
17 час назад, Take__it__easY сказал:

Только этим и спасаюсь.

Ну и еще Питер вспоминаю, конечно же!

А вот это сложнее всего. Я помнится вообще не знал кто куда едет...погано было, а теперь и подавно

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу