Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да, кстати в чем соль - судя по описаниям и по камментам, в жиге нету каких-то доработок бешенных - ни турбо, ни другого мотора - просто доделки, облегчалки, настройки, выпускные системы. Для этого и капот открывал вначале, чтобы показать, что там координальных изменений нет. Задний привод (для драга это много) и вес маленький - вот и все. И стихи в жопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати Тут мне кое-кто как-то раз заливал насчет того, что Ока весит 1,2 тонны и двигло на 80+ лошадей... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C) 645 кэгэ и 29-53 кобылы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 21 минуты назад, (.)(.) сказал: Кстати Тут мне кое-кто как-то раз заливал насчет того, что Ока весит 1,2 тонны и двигло на 80+ лошадей... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C) 645 кэгэ и 29-53 кобылы. МаТрёшка моя 1,2 тонны весит (1275) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 6 минут назад, MadButcher сказал: МаТрёшка моя 1,2 тонны весит (1275) жива ещё старушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Daniil_Piter сказал: жива ещё старушка? Жива. Бегает родимая! Потрепало её временем, но жива. Десятка боевой подруге, а я на ней недавно только сотен пробил )) Мои 50к за 5 лет - вот такой я супер-лихой водитель )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: Кстати Тут мне кое-кто как-то раз заливал насчет того, что Ока весит 1,2 тонны и двигло на 80+ лошадей... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C) 645 кэгэ и 29-53 кобылы. Да, меня гараж грамотно развел, на следующий мой приезд весь гараж смеялся. ЛИО, досвидос и все такое. Рамная ока... Лол! Но. но. она реально едет. https://auto.mail.ru/forum/topic/chto_za_oka_seaz_1_0i_obognala_menja_na_trasse_i_ushla_daleko_vpered/ Пусть конечно и не 84 кобылы и не рамная... Стыдно, да, но я поверил! Я же верю людям =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 16 минуту назад, MadButcher сказал: Жива. Бегает родимая! Потрепало её временем, но жива. Десятка боевой подруге, а я на ней недавно только сотен пробил )) Мои 50к за 5 лет - вот такой я супер-лихой водитель )) сотка- пробег 3х летки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Кокпанчер сказал: сотка- пробег 3х летки) меня уже спрашивали - сколько скрутил? )) а у меня риал - 10к в год )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Да, кстати в чем соль - судя по описаниям и по камментам, в жиге нету каких-то доработок бешенных - ни турбо, ни другого мотора - просто доделки, облегчалки, настройки, выпускные системы. Для этого и капот открывал вначале, чтобы показать, что там координальных изменений нет. Задний привод (для драга это много) и вес маленький - вот и все. И стихи в жопе. ага ага на 80 лошадях ломать стихи 300+ Которые в стоке 5 секунд едут там по звуку в семере минимум джейзет стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Maksik сказал: ага ага на 80 лошадях ломать стихи 300+ Которые в стоке 5 секунд едут там по звуку в семере минимум джейзет стоит там 300+ лошадей, в ютупе все же подписанно. Правда написанно турбо. Но турбо в спецификации мотора я не понял гед - я не увидел. Лучшие время 402 м (1/4 мили) - 12,074 сек.Мощность - приблизительно 300 л.с.Тест-драйв: https://youtu.be/vOL487-DVRgДвигатель: ВАЗ- объем: 1.7, - степень сжатия - 7,0- Поршня: ковка СТИ- Шатуны СТИ- бензонасос: Aeromotive Stelth 340л\ч- маслонасос:полуторный- сцепление: металлокерамика- эластичная муфта: 2123ГБЦ, 8-клапанная ВАЗ:- клапана увеличенные, Mazda Т-образные 39х35 мм, каналы 36(37)х32(33) мм.- тарелки клапанных пружин Д16Т- автоматический натяжитель цепи PILOT- однорядная цепь 2123- форсунки: 1000 сс.- модуль зажигания: GM- ЭБУ: Январь 5.1...41- фильтра: K&N- распредвал ОКБ "Двигатель" М35- генератор: 21214 80А- свечи: Bosch- радиатор: 21230- вентиляторы 21230- выпуск: 3" от гарячей части- банка и резонатор Rud (нержавейка) 3"- коробка: 2106 синхронизированная (custom)- ГП 3.9 с червячной блокировкойХодовая ВАЗ:- всё на полиуретане.- пружины: 2123 резанные -2 витка. +2121 -2.5 витка- аммортизаторы: Monro Adventure 21230.- треугольные рычаги AMAGТормоза:- ГТЦ и вакуум — 21230- перед ALNAS SPORT 15",- суппорта Brembo 4-ёх поршневые- зад Калина спорт 1119 15",Салон:- приборная панель с приборами хенд мейд- дополнительные приборы: Depo (Boost, EGT, P oil)- ручка КПП -карбон- сиденья: RECARO Opel- BI-линзы, 6000К- Музыка: НЕТВнешне:- юбка "Вихур"- задние стекла сплошные- зеркала BMW- диски: кованые R16 ВСМПО- шины: 205/45 R16 Изменено 12 марта, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нет бешеных доработок... лол судя по спек листу там от жиги только блок да головка гбц Вся начинка и внутрянка тюнячая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да нет же, там все родное, а это все мелочи, вообще зачем ставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 13 часа назад, Кокпанчер сказал: сотка- пробег 3х летки) Витал же не таксист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хаха, подмазывается, в друзья набивается наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 4 часа назад, Daniil_Piter сказал: Витал же не таксист сотка за год для такси 18 час назад, MadButcher сказал: меня уже спрашивали - сколько скрутил? )) а у меня риал - 10к в год )) 30 км в день приезжай почаще на ушинку, накатаешь 10ку за лето))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Давно пора! http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1826769/?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 12.03.2016 at 10:52 PM, MadButcher сказал: меня уже спрашивали - сколько скрутил? )) а у меня риал - 10к в год )) 30к за 10 лет. да, я аутист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hinkali Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А кто-нибудь ходил на курсы по экстрим.вождению? Стоит ли это того? И насколько это хорошо как о нем отзываются? Просто мне задарили сертиф а экстрим вождение http://activizm.ru/service/757/kurs_ekstremalnoe_upravlenie_avtomobilem/ Интересно стало, может кто ходил заниматься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 6 минут назад, Hinkali сказал: А кто-нибудь ходил на курсы по экстрим.вождению? Стоит ли это того? И насколько это хорошо как о нем отзываются? Просто мне задарили сертиф а экстрим вождение http://activizm.ru/service/757/kurs_ekstremalnoe_upravlenie_avtomobilem/ Интересно стало, может кто ходил заниматься? знаю пару человек, кторые ходили, все довольны пс главное не начать потом водить в перчатках без пальцев, остальное не страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 как-то я упустил эпичный момент увольнения Бу Андерсона с поста АвтоВАЗа это шо было? претензия об убытках при попытке впервые за 40 лет сделать относительно человеческий модельный ряд на фоне двухкратного падения курса рубля выглядит как-то не особо. или там политика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 7 минут назад, (.)(.) сказал: как-то я упустил эпичный момент увольнения Бу Андерсона с поста АвтоВАЗа это шо было? претензия об убытках при попытке впервые за 40 лет сделать относительно человеческий модельный ряд на фоне двухкратного падения курса рубля выглядит как-то не особо. или там политика? слухи есть что слишком активно оптимизировал а как знаешь оптимизация не самое приятное явление в постсоветских группировочных бизнес-структурах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 там не только политика...просто новые машины откровенно провалились на фоне тех же киа рио и хундай соларисом , да и комплектуха, как я понял забугорная сильно повлияла на цену машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, I{()I{5 сказал: там не только политика...просто новые машины откровенно провалились на фоне тех же киа рио и хундай соларисом , да и комплектуха, как я понял забугорная сильно повлияла на цену машины всмысле цена у весты в жирной комплектации дешевле конкурентов а рулится она лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.