Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Видосы супер! Одноглазый просто кусок позитива. Просто приятно смотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Вот оно, самое красивое в мире машин после ламбо дьябло! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 блин, почему-то рад что закрыли Ерика Давидыча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, saddatx сказал: блин, почему-то рад что закрыли Ерика Давидыча давно пора за все его мутки со страховыми наказать только сейчас не понятно по беспределу ему шьют или по фактам. Либо это вообще пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 18 минуту назад, Maksik сказал: давно пора за все его мутки со страховыми наказать только сейчас не понятно по беспределу ему шьют или по фактам. Либо это вообще пиар тот еще Уася.. я взбгггнул, когда он вышел такой весь в белом и типа "это мы поймали банду ГТА, ночевали в лесах, страдали - а менты сливки сняли!", так и напрашивался варик, что банда ГТА они и были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, saddatx сказал: тот еще Уася.. я взбгггнул, когда он вышел такой весь в белом и типа "это мы поймали банду ГТА, ночевали в лесах, страдали - а менты сливки сняли!", так и напрашивался варик, что банда ГТА они и были)) Эта банда еще более мутная, я помню там повязали головореза на тачке сына чайки обзоры на ютубе у него чисто для довнов таких же как он. А в плане погоняться канал дрэгтаймс есть, где более качественный контент и помажористее мужики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 4 минуты назад, Maksik сказал: Эта банда еще более мутная, я помню там повязали головореза на тачке сына чайки обзоры на ютубе у него чисто для довнов таких же как он. А в плане погоняться канал дрэгтаймс есть, где более качественный контент и помажористее мужики покласть кароче на него с прибором, думал схватил бога за бороду, а дяди большие решили по-своему - щас зато среди школоты авторитет еще поднимет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Интересно, какой из него стритрейсер, если он жирный килограмм на 150 - его машины всегда будут проигрывать нормальным худым людям, потому что им надо этого жиртреста еще тащить на себе. Вообще мне не нравился, быдлятина. еще там урод есть на уазике, такой же мороз. из него никакой, а школота эрегирует, слюни пускает, наклеички клеит и на столбах разматывается - венки не дадут соврать http://lifenews.ru/news/144527 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Воткнул себе стойки от форика. К сожалению пружины не залезли и так высоко как хотел не получилось. Получилось почти как кроссовер, но без чсв было стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Опять было лучше или колеса от джипа поставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 1 минуту назад, dmytry сказал: Опять было лучше или колеса от джипа поставь Я семнашки же взял, на лето возьму новую резину. Весну на этих докатаю. Итак денег много ушло чтобы еще текущую резину сменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не обсуждали ещё, посоны? Цитата Президент Владимир Путин подписал федеральный закон, повышающий акцизы на бензин с 1 апреля. По подсчетам Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7% «Федеральным законом в ст.193 ч.2 Налогового кодекса Российской Федерации вносится изменение, согласно которому с 1 апреля 2016 года повышаются налоговые ставки акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты», — говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой Кремля. Подписанный президентом документ был принят Государственной думой 26 февраля. Он предусматривает увеличение ставки акциза на бензин с 1 апреля 2016 года на 2 руб. за литр (до 10 тыс. 130 руб. за тонну), на дизтопливо — на 1 руб. за литр (до 5 тыс. 293 руб. за тонну). По подсчетам экспертов Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%. О том, что Минфин предложил второй раз за год повысить акцизы на топливо, РБК писал 3 февраля. Источник в ведомстве объяснял, что ставится цель повысить поступления в бюджет из-за дефицита, вызванного низкими ценами на нефть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А че тут обсуждать? Это тебе не 10 лет за хентай, это фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 46 минуты назад, (.)(.) сказал: А че тут обсуждать? Это тебе не 10 лет за хентай, это фигня. 5 лет назад 95-ый 25 стоил, сейчас 40 будет. Опять бензин подорожает - опять подорожает всё. Эх, где моё детство? Когда не волновало ничего, а всю хурму разруливали взрослые. Теперь я стал взрослым и вся хурма достается мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 без комментариев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: 5 лет назад 95-ый 25 стоил, сейчас 40 будет. Опять бензин подорожает - опять подорожает всё. Эх, где моё детство? Когда не волновало ничего, а всю хурму разруливали взрослые. Теперь я стал взрослым и вся хурма достается мне А как ты ее разруливаешь? Заставляешь заправщиков наливать тебе бензин по 25? Цитата было Ты чо - богатый? Откуда у тебя плитка во дворе и на заборе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 25 минуты назад, <")))>< сказал: А как ты ее разруливаешь? Заставляешь заправщиков наливать тебе бензин по 25? Я как бы совсем не это имел ввиду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ниче такой сарай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ням-ням вольвы всегда могли порадовать своими чемоданами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 41 минуты назад, (.)(.) сказал: ням-ням вольвы всегда могли порадовать своими чемоданами Только они с движками начали мудрить, ставят на рядную четверку турбу вместе с компрессором и выжимают овер 300 л.с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) пока смотрел, тоже топал по полу, как и спутнег ТПешки а ведь старуха с литовкой наверняка рядом проходила Изменено 10 марта, 2016 пользователем saddatx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 часов назад, saddatx сказал: пока смотрел, тоже топал по полу, как и спутнег ТПешки а ведь старуха с литовкой наверняка рядом проходила чет нет ничего. Как звалось видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 20 минуты назад, <")))>< сказал: чет нет ничего. Как звалось видео? отовсюду посносили, чтоб не быть лио, но поздно)) на ру чп первач был, попробуй через "виталий сибири" или Michael Yurchik http://ru-chp.livejournal.com/8187224.html?page=1#comments http://www.rucrash.com/ruchp/index.php?v=8187224 "из гурии за рулем получился бы хороший водитель шахид-мобиля в Исламском государстве" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Поздравляю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 факабельность зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.