Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Хрю. Старая твоя лучше была. Ее то хоть Крис Бэнгл миновал. Изменено 18 января, 2016 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В ту бы столько не влезло) А по делу просто обновить чуть захотелось. Е60 мне не нравятся, решил е65(66). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Только что, BOLIK сказал: В ту бы столько не влезло) А по делу просто обновить чуть захотелось. Е60 мне не нравятся, решил е65(66). а вот хотел спросить, зачем тебе длиннобазная. теперь понял. e60 из той же породы, но не столь сурова)) http://content.time.com/time/specials/2007/completelist/0,,1658545,00.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 почитал в жежешечке, что в питере этой зимой комунальщики проводят эксперимент и не посыпают дороги дриснёй отпишитесь как оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 8 часов назад, Maksik сказал: почитал в жежешечке, что в питере этой зимой комунальщики проводят эксперимент и не посыпают дороги дриснёй отпишитесь как оно? Помимо того, что не посыпают "дриснёй", они ещё и чистят дороги "через попенгаген" т.е. хреновастенько. Зачастую просто ограничиваются сбором снега в огромные кучи и изредка - его вывозом, Питер, бл. Не один раз уже видел влетевшие туда колымаги. Фартит ещё, что снег не валит на постоянной основе, иначе бы они со своими экспериментами хрен знает куда пришли бы. Да, жижи теперь нет, но в связи с некачественной уборкой есть наледь и колейность Хотя по зомбоящику и радиву нам рассказывают, что в городе на уборке снега с улиц занято 150 миллионов единиц техники и 2 миллиарда дворников )) Полный привод вывозит, конечно, а вот на моём переднем, личина играет на регулярной основе )) Так осторожно, как в этом году, я ещё зимой не передвигался кмк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 42 минуты назад, MadButcher сказал: Помимо того, что не посыпают "дриснёй", они ещё и чистят дороги "через попенгаген" т.е. хреновастенько. Зачастую просто ограничиваются сбором снега в огромные кучи и изредка - его вывозом, Питер, бл. Не один раз уже видел влетевшие туда колымаги. Фартит ещё, что снег не валит на постоянной основе, иначе бы они со своими экспериментами хрен знает куда пришли бы. Да, жижи теперь нет, но в связи с некачественной уборкой есть наледь и колейность Хотя по зомбоящику и радиву нам рассказывают, что в городе на уборке снега с улиц занято 150 миллионов единиц техники и 2 миллиарда дворников )) Полный привод вывозит, конечно, а вот на моём переднем, личина играет на регулярной основе )) Так осторожно, как в этом году, я ещё зимой не передвигался кмк. Ясно а то у всех там радость, скоро заживем как финляндии и тому подобное я к чему, у меня от реагентов дико бомбит, так как говно с дороги попадает на выпускной коллектор и далее через подкапотное в салон. Я думал раньше что это масло подгарает, а после покатушек в снегу открыл капот и выяснил в чем дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 23 часа назад, MadButcher сказал: Что здесь происходит? ) Дальнобойщик, который решил побороть сон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В 19.01.2016 at 8:06 PM, Maksik сказал: я к чему, у меня от реагентов дико бомбит, так как говно с дороги попадает на выпускной коллектор и далее через подкапотное в салон. Я думал раньше что это масло подгарает, а после покатушек в снегу открыл капот и выяснил в чем дело это только потому что у тебя субару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ночью хулиганы какие-то выдрали из блюберда мафан все бы ничего, магнитофон все равно полупокойник был, но эти уроды стекло разбили чтоб машину открыть козлы короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 46 минуты назад, dmytry сказал: ночью хулиганы какие-то выдрали из блюберда мафан все бы ничего, магнитофон все равно полупокойник был, но эти уроды стекло разбили чтоб машину открыть козлы короче Тандерберд>блюберд Все,что могу сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 3 часа назад, dmytry сказал: ночью хулиганы какие-то выдрали из блюберда мафан все бы ничего, магнитофон все равно полупокойник был, но эти уроды стекло разбили чтоб машину открыть козлы короче Родной мафон что ли? Какие то мародеры старообрядцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Maksik сказал: Родной мафон что ли? Какие то мародеры старообрядцы не родной, даже не помню название, флешки читал, но сидишки уже не крутил и экран показывал только если на него пальцем надавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 34 минуты назад, dmytry сказал: не родной, даже не помню название, флешки читал, но сидишки уже не крутил и экран показывал только если на него пальцем надавить в салоне на видном месте оставил что ли? дак не мудрено, так нарики конченные делают. в смысле бьют стекло и тащат хабар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 3 часа назад, dmytry сказал: ночью хулиганы какие-то выдрали из блюберда мафан все бы ничего, магнитофон все равно полупокойник был, но эти уроды стекло разбили чтоб машину открыть козлы короче Уроды, по другому и не скажешь. Нашли что воровать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 3 минуты назад, Maksik сказал: в салоне на видном месте оставил что ли? дак не мудрено, так нарики конченные делают. в смысле бьют стекло и тащат хабар в смысле на видном? на своем месте в торпеде всегда находился, что его домой таскать каждый вечер?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Только что, dmytry сказал: в смысле на видном? на своем месте в торпеде всегда находился, что его домой таскать каждый вечер?))) ну хотя бы под кресло сунуть ты как будто в 90 не жил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 4 минуты назад, Maksik сказал: ну хотя бы под кресло сунуть ты как будто в 90 не жил расслабился даже доки до недавнего времени оставлял в бардачке постоянно и ни разу ничего такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ааааа! Полез искать в хай резе на обои! Так их! 2107 в родной стихии на проселке порвет любого, пока дождь не пошел. Тут всех порвет нива. з.ы. Нету в хай резе, это самое большое, что есть в нете =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я больше угорал с видосиков на ютубе, где одноглазый чел где-то на дальнем востоке на шохе только с тюнячками на управляемость дергает всякие полноприводные JDM на ледовых спринтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 10 минуту назад, Maksik сказал: я больше угорал с видосиков на ютубе, где одноглазый чел где-то на дальнем востоке на шохе только с тюнячками на управляемость дергает всякие полноприводные JDM на ледовых спринтах кинь ссыль, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, <")))>< сказал: кинь ссыль, чо. там 4 серии короче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.