Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня продал машину знакомому. Чуть не прослезился...... Первая машина все же((((

Теперь новую бы выбрать....

да ладно ,не переживай, сколько их еще будет , а вот выбирать будешь , долго не думай, бери какая сразу понравится, это так сказать совет бывалых:)

Опубликовано

да ладно ,не переживай, сколько их еще будет , а вот выбирать будешь , долго не думай, бери какая сразу понравится, это так сказать совет бывалых:)

приму к сведению))))

Опубликовано

Тэйк, поздравляю!

За дорого купил? :rolleyes:

Спасибо!! Для меня это действительно большое событие и праздник)

За дорого/за недорого - это субъективное понятие)

Я копил довольно долго, поэтому считаю, что за дорого)))))

Ого, нормал аппарат ,поздравляю

Спасибо, Вентурыч)))

Опубликовано

Изи, машина правада прикольная,мне особенно передняя панель понравилась, такой к тебе вопрос, по качеству материалов как она?

Опубликовано

Изи, машина правада прикольная,мне особенно передняя панель понравилась, такой к тебе вопрос, по качеству материалов как она?

Я сравнивал с Kia Cerato. Кия нервно курит в углу со своим древовидным пластиком.

cruzeinterior07.jpg

Что особенно нравится:

1) На передней панели вставка тканевая, которая плавно перетекает на двери. Такого (ткань на панели) я еще нигде не встречал. Выглядит очень стильно. Правда если жрать хот-доги за рулем, брызгать кетчупом и пролить кока-колу, то наверное быстро запачкается) Для свинюшек это может стать целой проблемой))

Такая же по цвету вставка на сиденьях делает салон очень гармоничным.

2) Отделка центральной панели металлом "под хром". Также неплохо вписывается в интерьер.

3) Мягкие вставки из кожи под локти. Очень удобно и комфортно. Рука так и просится опуститься на подлокотник.

В целом пластик довольно приличный. Не так как в мерседесе, конечно. Но уж в разы лучше, чем у Кии (серато, сид, спортаж).

Опубликовано (изменено)

про тканевую вставку на панеле неплохо придуали дизайнеры-конструкторы, да и кожанные вставки неплохо смотрятся.

кстати я в сиде сидел (хех каламбур , мля) мне понравилось поравилось и едет неплохо, а вот церато вообще не нравится, ну да ладно, главное что бы ты довольный был, короче катайся на здоровье :)

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

Тейк, поздравляю! Классное корыто!

Подумываю себе купить Дьяблу. Что скажете, что посоветуете?

Слышал их уже года 3 не производят?

Вот казлы!

Если я каждый месяц буду откладывать по штуке - 250 лет копить надо.

Я походу не доживу =(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Универсал...

Мммм...

Агу шарит! :rolleyes:

Мне нравятся универсалы с суженной линией крыши к заду.

102280.jpeg

50372a88f61fc5e6282bb9844a024616.jpeg

Honda-Accord_Wagon_2.4T_Exclusive_Package_European_Version_2003_800x600_wallpaper_01.jpg

010s.jpg

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Во блин, какой у нас менталитет, если универсал значит по работе,а на самом деле вещь очень практичная, удобная, да и по дизайну сейчас очень много красивых универов

Опубликовано

Заканчиваю сессию и начинаю ездить по салонам))

Хочу посмотреть Шкоду Фабию,Киа Сид,Хёндай,Шевроле Круз,Лачетти и Опель Корса или Астра)

Мне у Круз нравится перед)

Изя поздравляю с покупкой)))

Опубликовано

Хочу посмотреть Шкоду Фабию,Киа Сид,Хёндай,Шевроле Круз,Лачетти и Опель Корса или Астра)

Круз бери

Опубликовано

Фабия - будешь выглядеть по европейски правильно)

Сид - тоже, но немного моднее, особенно если трех дверную взять (мне белая нравится)

Хендай - i30? тоже, что и Сид, только дороже и взрослее

Круз, - как будто у папы взяла покататься

Лачетти - тоже, что Круз, только дешевле

Корса или Астра (новая) - избитый вариант для девушки

Опубликовано

Интересно, что выберешь. Лично я склоняюсь к Фабии. Лачетти по качеству и уровню рядом не стоит, Киа сиид хороша,но немного не то)

Круз - спроси Изю))

Опель - неплохой выбор, я думаю, но поколение устарело, скидки можно хорошие выбить, но жестковата машинка лично для меня.

Опубликовано

Бери либо Шкоду или сида, но сид как-то побольше, да и моторы там неплохи, но Шкода это считай фольксваген и этим все сказано

Опубликовано

Ну, вообщем-то мне нужна помощь.

Недавно продал машину. Сейчас выбираю новую. Думаю насчет джипа. У кого-нить есть подобные экземпляры? Как ощущения?

Не тяжело ли мне будет переходить от купе к джипу. До этого была одна машина.

Опубликовано

Ну, вообщем-то мне нужна помощь.

Недавно продал машину. Сейчас выбираю новую. Думаю насчет джипа. У кого-нить есть подобные экземпляры? Как ощущения?

Не тяжело ли мне будет переходить от купе к джипу. До этого была одна машина.

Под джипом ты имеешь в виду марку Jeep или просто внедорожники?

P.S. Недавно тут покатался на 400-сильном рейндже. Ощущения самые положительные ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу