Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, (.)(.) сказал:

йа йа

Я фильтр салонный менял когда,да пару предохранителей для фар и прикуривателя уже принял какую-то асану йоги. Представляю как ты там заморочался ))) 

12 часа назад, sh'mon сказал:

Кто нить юзал электрокар в условиях суровой континентальной зимы? Как оно, лучше дизеля?

Смотря какой электрокар. 

говноприус не в счет. 

Или у тебя тэсла?

3 часа назад, sd_32 сказал:

Я фильтр салонный менял когда,да пару предохранителей для фар и прикуривателя уже принял какую-то асану йоги. Представляю как ты там заморочался ))) 

Говорят на субаре свечи поменять - надо лонжерон сверлить

• Легенда

На дрель надеваешь свечу и ей сверлишь лонжерон, вкручивая в него свечу. А там по лонжерону искра идет через двигатель в котел

32 минуты назад, <")))>< сказал:

На дрель надеваешь свечу и ей сверлишь лонжерон, вкручивая в него свечу. А там по лонжерону искра идет через двигатель в котел

Мы тут не про семерку разговариваем

17 час назад, sh'mon сказал:

шкоду октавию

заводится, кстати, в уральские минус 36, ну и за 50 тыщ пока ни с дсг ни с турбиной проблем не было. Со всем остальным тем более

2 часа назад, dukir сказал:

заводится, кстати, в уральские минус 36, ну и за 50 тыщ пока ни с дсг ни с турбиной проблем не было. Со всем остальным тем более

Пока гарантийный период все будет норм. 

Кореш тоже думал все норм типа тачка в идеале. Но на 80к мехатроник в дсг сдох. Пассат 10 года. 

С турбиной попроще, она в целом не сильно там буст давит, чтобы активно масло гонять. 

Только что, Maksik сказал:

Пока гарантийный период все будет норм. 

Кореш тоже думал все норм типа тачка в идеале. Но на 80к мехатроник в дсг сдох. Пассат 10 года. 

С турбиной попроще, она в целом не сильно там буст давит, чтобы активно масло гонять. 

Ну, страшилки в интернете, например, с 30 к пишут, что проблемы с мехатроном начинаются

2 минуты назад, dukir сказал:

Ну, страшилки в интернете, например, с 30 к пишут, что проблемы с мехатроном начинаются

Я бы сказал, что это не страшилки, а вполне состоявшийся факт. Вайн дикий был на дсг7

Хотя щас дилеры говорят якобы им удалось починить баг прошивкой с более длинной первой передачей

• Легенда

Как же классно в такие дни, вырулить, потом дать газу и заднюю ось ожидаемо и предсказуемо несет, а ты газом и рулем дозируешь и можешь секунд 5 идти боком. А все на переднем приводе стоят на светофоре и смотрят. И им охота так же, и машина у них вроде дорогая, но... Почувствовать кайф задних ведущих зимой они не могут, сколько бы они не заплатили! Стоят, смотрят и завидуют.

Кто то юзал сканер работы двигателя, который подключается к obd2 и на телефон выдаёт всю диагностику? 

6 часов назад, dmytry сказал:

Кто то юзал сканер работы двигателя, который подключается к obd2 и на телефон выдаёт всю диагностику? 

У меня такой, как то даже выкладывал тут скрин в теме. За 5 евро - хорошая штука. Выдает ту же инфу, как на диагностике сто. Еще показывает всю инфу с датчиков и сенсоров во время езды, типа расхода, оборотов, температур и т. д.  Но надо смотреть по версии самого донгла, на моем форде заработала только v1.5,  а 2.1 - нет 

Изменено пользователем Sivil

26 минуты назад, Sivil сказал:

У меня такой, как то даже выкладывал тут скрин в теме. За 5 евро - хорошая штука. Выдает ту же инфу, как на диагностике сто. Еще показывает всю инфу с датчиков и сенсоров во время езды, типа расхода, оборотов, температур и т. д.  Но надо смотреть по версии самого донгла, на моем форде заработала только v1.5,  а 2.1 - нет 

Ага, т.е. все что обещают правда значит 

только они чёт ближе к 20 евро у нас, те что к айфонам, андроидные почти в два раза дешевле

• Легенда

Диман, собрал свой драндулет таки? )

7 часов назад, MadButcher сказал:

Диман, собрал свой драндулет таки? )

Когда понял что прошлым летом покататься не успею темп работ заметно упал, потом ещё и незапланированно долго возился со сцеплением - переделал на москвичевское)))

пока так

ce9d704ee1ca.jpg

• Легенда

Ого, у тебя даже токарный станок есть и кислота!

• 2 недели спустя...

Может это и известно, но кто знает

http://nizi.co.il/aob/esli-vy-uvideli-monetu-na-dveri-avto-dejstvujte-nemedlenno.html

• Легенда
Только что, cactus сказал:

Может это и известно, но кто знает

http://nizi.co.il/aob/esli-vy-uvideli-monetu-na-dveri-avto-dejstvujte-nemedlenno.html

я уж не знаю, но как по мне - шняга полная

монтеку можно конечно зафигачить, но за счет люфта, присущего любой ручке. а ежели действительно она как-то на замок повлияет - то во-первых машина об этом оповестит, во-вторых сигналка не поставится и тоже даст об этом знать.

Я просто написал т.к. мне прислали это сообщение. Насколько там всё соответствует говорить не берусь из за скудности знаний в этом вопросе

• Легенда
11 минуту назад, cactus сказал:

Я просто написал т.к. мне прислали это сообщение. Насколько там всё соответствует говорить не берусь из за скудности знаний в этом вопросе

да я так, мысли в слух

статейку эту видел недавно, да значения не придал. а тут прочел.

Я в эту тему захожу только почитать или если что-то вроде этой статейки друзья пришлют т.к. таким спецам как например Дмитрий я только разве что ключи могу подавать и то если доверят, а уж про советы...Как говорится:" Лучше промолчать, глядишь за знающего сойдёшь".Я пока были Жигули ещё как-то всё сам делал, а когда появились иномарки....особенно французские там капот открыл и не понять куда руку просунуть...так что с тех пор только в мастерских. Да и тут как только залез под капот-гарантия сразу слетает, а это не приятно 

• Легенда

Хаха, теперь то знаю, как попотрошить машины соседей! Спасибо!

Только что, <")))>< сказал:

Хаха, теперь то знаю, как попотрошить машины соседей! Спасибо!

Главное не нарвись

• Легенда

Что здесь происходит? )

• Легенда

Самоубийца октябрьский проспект г. Киров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу