Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 норм ведро, без претензийно можно взять такое же, только с японским шильдикома если чуток добавить то можно взять версию спорт которая еще и поедетух ты, там есть вариант с кузовом сарай. это имба однозначнодатсун? не, извольте. Ведь все знают, что это один хер ЛАДА.а калина да, сарай. ваще норм наверняка же можно в рассрочку в сбербанке в рубляхрубль то подешевеетв 500 можно со всей лабудой уложиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в 500 можно со всей лабудой уложиться.я бы бралжена то согласна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я бы бралжена то согласна?не знаюмесяцок-другой сейчас с детьми на троллейбусах покатается и будет согласно на вседругой вопрос где взять 500 штук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не знаюмесяцок-другой сейчас с детьми на троллейбусах покатается и будет согласно на вседругой вопрос где взять 500 штукв кредит по карте мастеркард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в кредит по карте мастеркардесли кредит - то возникает соблазн смотреть на корейцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не знаюмесяцок-другой сейчас с детьми на троллейбусах покатается и будет согласно на вседругой вопрос где взять 500 штукне верю, что в россии нельзя взять ваз в рассрочку без переплаты особой5 лет по 50 тыщ в год, я бы брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не верю, что в россии нельзя взять ваз в рассрочку без переплаты особой5 лет по 50 тыщ в год, я бы бралможнопокупали альмеру, там кредит получился около пяти процентов, на два года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 по госпрограмме вроде что-то можно выудить нормальноено во-первых каскаво-вторых, как правило, доход по 2-НДФЛ подтверждается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 кстати, а у вас доноров из европы не привозят чтоле?у нас покус тыщи за три уе можно взять в норм состоянии из джерманиберешь, что нужно перекидываешь в свой, остальное по частям на авито (или как там у вас аукцион зовется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ларгус бери. здоровый сарай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Четверка 4 ступка битая, не крашенная, после ремонта тыщ за 30. Опель кадет после ремонта 89 года за 30. Волга хз какого года без ремонта и не ездиет за 30. Деу эсперо без ремонта и плохо ездиет 2 литра за 70. Все что могу предложить на сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 кстати, а у вас доноров из европы не привозят чтоле?у нас покус тыщи за три уе можно взять в норм состоянии из джерманиберешь, что нужно перекидываешь в свой, остальное по частям на авито (или как там у вас аукцион зовется)с японии раньше возили распилы, щас меньше ажиотаж. Геморно с владика тащить, надежных людей надо знать. Я бы так взял себе в распил полностью стиху с 207 мотором в свой кузов перекинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 по госпрограмме вроде что-то можно выудить нормальное но во-первых каска во-вторых, как правило, доход по 2-НДФЛ подтверждается короче вот жди кузов сарай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 с другой стороны вот никак не могу взор отвести от Круза за 600 косарей... ну ладно, 700 в нормальной комплектации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 за круз обидно будет когда вновь разйобет. а приора, че приора - сам потом над трупом изголяться будеш у нас покус тыщи за три уе можно взять в норм состоянии из джерманиберешь, что нужно перекидываешь в свой, остальное по частям на авито (или как там у вас аукцион зовется)эт не евроассоциированная украина хехек тому же у вас от румынской границы и дотолкать колымагу не проблема если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 с другой стороны вот никак не могу взор отвести от Круза за 600 косарей... ну ладно, 700 в нормальной комплектацииза 700 кесов я бы 300с с v8 бу смотрелили трейлблэйзер 09 года, или таху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я ездию на фокусе втором и не бздю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я ездию на фокусе втором и не бздю. А я доездился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я доездился.Я так понял не совсем ты. В каком корпусе, кста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я так понял не совсем ты. В каком корпусе, кста? хэтч 5-дверный рестайлинговый сегодня созвонился с одними перцами, которых рекомендовал коллегаговорят, что возможно это и не приговор - за те деньги, с которых начинаются контрактники, могут откапиталить как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хэтч 5-дверный рестайлинговыйсегодня созвонился с одними перцами, которых рекомендовал коллегаговорят, что возможно это и не приговор - за те деньги, с которых начинаются контрактники, могут откапиталить как надоскорее всего выйдет дороже, если делать как надо, а не чтоб просто ездил хоть какпросто потому, чо у тебя движок не нульцевый былно все равно, это лучше чем продавать так как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23LJ23LJ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Езжу на матрешке и не жужжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 скорее всего выйдет дороже, если делать как надо, а не чтоб просто ездил хоть какпросто потому, чо у тебя движок не нульцевый былно все равно, это лучше чем продавать так как естьну другое двигло тоже не с конвейера как быа там русская рулетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну другое двигло тоже не с конвейера как быа там русская рулеткадано дело не в том, а во сколько обойдется ремонт твоего до норм состоянияно еще раз, лучше делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 дано дело не в том, а во сколько обойдется ремонт твоего до норм состоянияно еще раз, лучше делатьвскрытие покажет во сколько обойдется...по-крайней мере если делать - то будет хотя бы доподлинно известны все его беды, а если брать б/у - то там хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.