Спец Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хотя, конечно, сам лошала, переднюю камеру не включил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Познакомился ближе с Краснодарскими дпсниками. Милые ребята, пытались впарить левую распечатку с алкотестера всего за 20 т.р.че-то у нас таких охеревших не встречал уже давно.Тут вопросец возник в процессе общения. Грозились машину эвакуировать на штрафстоянку по "результатам" освидетельствования на месте, но до результатов освидетельствования в мед.учреждении. Имеют право? Или только по результатам медицинского освидетельствования? по идее это такая бюрократическая жопа с этим освидетельствованием, которая обычно заканчивается ничем, когда требуешь сотрудников вести все по регламенту. Там и двое понятых, акты в трех экземплярах писать и тд и тпЭвакуировать не должны, должны отстранить от управления и обязаны привезти-отвезти на место обратно при трезвых результатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Познакомился ближе с Краснодарскими дпсниками. Милые ребята, пытались впарить левую распечатку с алкотестера всего за 20 т.р.че-то у нас таких охеревших не встречал уже давно.Тут вопросец возник в процессе общения. Грозились машину эвакуировать на штрафстоянку по "результатам" освидетельствования на месте, но до результатов освидетельствования в мед.учреждении. Имеют право? Или только по результатам медицинского освидетельствования? ВЕЛКАМ,че еще сказать бесят эти мудаки,честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Месяц назад взял первый свой авто. Ниссан примера 98 года за 134 российских тыщи. Как говорится, не было у бабы забот...понадобилось поменять крышку распределителя зажигания, ибо в сильный дождь заехал в глубокую лужу и через пару кварталов авто заглох. Тесть посмотрел этот гребаный трамблер и сказал что ему звизда. Заказал новый в экзисте по вину. Но он сцуко не подошел. Вот что за хрень? На фиг так жить то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Привет. Добро пожаловать в закрытый клуб автолюбителей. У меня тоже трабла с трамблером, но я вам о ней пока не раскажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Месяц назад взял первый свой авто. Ниссан примера 98 года за 134 российских тыщи. Как говорится, не было у бабы забот...понадобилось поменять крышку распределителя зажигания, ибо в сильный дождь заехал в глубокую лужу и через пару кварталов авто заглох. Тесть посмотрел этот гребаный трамблер и сказал что ему звизда. Заказал новый в экзисте по вину. Но он сцуко не подошел. Вот что за хрень? На фиг так жить то?не ной так, у нас тут вообще обладатель семерки есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кста, павз, а у тебя есть мотор? Какой - форд фокус наверно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) фокус чпокус шкода октавиямамка подарила Изменено 12 сентября, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну в принципе тоже машина офисного планктона. Но уже не 23 летнего и побогаче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 у планктона в кредит должна быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Как ни странно, я сегодня тоже ковырял трамблер свой, но у меня то 8 свечей на 4 уилиндра, та еще развлекуха, но я в отличии от вас победил. Кстати, купил газовую установку, буду ставить на блюберд, будет голубая птица на голубом топливе, так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Короч, я грешу на вакуумный регулятор угла зажигания или как то так. Короч, на трамблере висит нло повернутое на 90 градусов. Оно соединено трубочкой с карбом и по созданию вакуума (ну как, просто изменение давления) от карба меняет угол зажигания в трамблере. Там суть в чем - на холодную обороты колбасит в плане - держится держится нормально, потом вдруг раз и в ноль, и в ту же секунду обратно. если проебал - глохнет и потом не заводится вообще. Если подсос на 2 тыщи вытянуть, то будет скакать в ноль, но не заглохнет. Установил причину стучанием гаечным ключом по всему двигателю ( ) и именно стучание ключом по трамблеру и ВРУЗ давало опять завестись. Так что думаю на него. Там по сути мембрана, которая от разности давления туда-сюда ходит и выставляет угол, как я понял. Так вот я думаю, что ее где-то замыкает, пока не нагреется подкапотное, а потом все норм. Теперь не пойму - менять трамблер, только это нло или еще что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 поменяй машину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Лол. Когда у тебя родится ребенок и засопливит вдруг - ты поменяешь машину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 поменяю ребенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Поменяй машину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Рыба, не хочу тебя расстраивать, но вакуумный опеделитель зажигания никак не влияет на холостые, т.е. вообще. Он бы даже если захотел, то всё равно бы не смог сбросить обороты в ноль. Он работает в переходном режиме - например когда ты спокойно катишь на четвертой передаче 60км в час и решив ускориться давишь основательно на газ, в карбюраторе образовывается разряжение (вакуум) и за счёт этого опередитель меняет зажигание на чуть более раннее, что вместе с дополнительной порцией топлива из ускорительного насоса в карбе позволяет тебе резко пульнуть до 90км в час. Если ты на холостых сам изменишь момент зажигание на тот угол, что и вакуумный опередитель, то даже разницу в работе даигателя вряд ли почувствуешь. Короче, не он это. Имхо тебе надо искать проблему в системе зажигания таки - катушка, трамблер, провода, свечи. Я ставлю на пробитую (треснувшую) крышку трамблера, её бы и поменял в первую очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 у планктона в кредит должна бытьфух, пронесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Рыба, не хочу тебя расстраивать, но вакуумный опеделитель зажигания никак не влияет на холостые, т.е. вообще. Он бы даже если захотел, то всё равно бы не смог сбросить обороты в ноль. Он работает в переходном режиме - например когда ты спокойно катишь на четвертой передаче 60км в час и решив ускориться давишь основательно на газ, в карбюраторе образовывается разряжение (вакуум) и за счёт этого опередитель меняет зажигание на чуть более раннее, что вместе с дополнительной порцией топлива из ускорительного насоса в карбе позволяет тебе резко пульнуть до 90км в час. Если ты на холостых сам изменишь момент зажигание на тот угол, что и вакуумный опередитель, то даже разницу в работе даигателя вряд ли почувствуешь. Короче, не он это. Имхо тебе надо искать проблему в системе зажигания таки - катушка, трамблер, провода, свечи. Я ставлю на пробитую (треснувшую) крышку трамблера, её бы и поменял в первую очередь.Спасибо. Я просто нарыл в тырнете, что залипающая мембрана вакуумного регулятора препятствует нормальному пуску, ибо залипает и выставляет не то зажигание, которое надо для пуска. Я сам уже не суть на вакуумный грешу, ибо стучание по нему не всегда приводит к запуску.Наверно трмблер буду менять, но дорого. Хотелось бы глюкнутую деталь заменить и все.Опять же всю систему проводки до него 10 раз перебрал - не она. Что самое интересное - это есть только на холодном моторе, даже на холодном подкапотном пространстве, ибо если холодно, то даже двиг может быть нагрет уже нормально, а это есть. Но после прогрева всего эта трабла пропадает. Когда минут 15 двиг поработает.Если авто стоит на солнце такого нет, а если есть, то быстро проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Войди в доверие к обладателю такого же трамблера и попроси поменяться на время сначала крышкой, потом бегунком и т.д. Так ты вычислишь косячную деталь))вакуумник стоит копейки и проверяется просто, снимаешь его и втягиваешь ртом воздух через то отверстие, что идет к карбюратору, при этом рычажок с нижней стороны должен чуть приподняться и опуститься, когда перестаешь тянуть воздух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Отсосать у трамблера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Или ты не автолюбитель?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пацаны че за херня может быть:Поменял колодки, через 5 тыщь начало свистеть при торможении с одной стороны, а с другой на малой скорости писк-скрежет идет, особенно слышно при парковке когда руль выворачиваешь и здаешь. Думал из за буртиков на тормозных дисках - проточили, все равно скрипит. Диски родные овер 120к. Че им каюк походу или колодки говно попались?еще нет пока возможности просто прокрутить колесо на выкл машине чтобы проверить подшипник. Но при плохомподшипнике ступицы колесо гулять должно, а с этим все норм было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 на вывернутых, если скрежет, то, возможно, шрус приказал жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 на вывернутых, если скрежет, то, возможно, шрус приказал жить. не, там скорее ступичный подшипник + колодки дерьмовые скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.