dmytry Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 да, тяжелые времена настали для галактической республики у всех я смотрюсегодня почти дособрал двигатель своего раритетного мота, когда пришло время прикрутить головки (движка нижнеклапанная и головки это просто верхние крышки с дырками для свеч) оказалось, что мои купленные жуткомодные головки с от к-750 раннего образца обе левые, как так то? пока поставил слева модную, а справа обычную лоховскую, как у всехсмирившись с такой фигней на сегодня, пошел достал из коробки новенькую коробку передач времен ссср-а выпущенную, прикрутил, а она клинит блин, клинит. короче вскрыл ее, а в ней новой отломан зуб на шестерне первичного вала, как так то 2? поставил вал от старого коробаса и неуспел дособрать, темнота. завтра не смогу ею заняться и побаиваюсь, что до послезавтра забуду нафиг как там что и куда...еще и блюберд начал издавать подозрительные стучащие звуки толи из мотора, толи из коробки, а может из их состыковки, х.з. надо и его разбирать, а то скоро школа, а ездить неначем будет 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 велосипедисты в рубашке родились...в который раз убеждаюсь, что у большинства газелистов мозгов чуть меньше, чем ничего 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Опубликовано 24 августа, 2015 Йохохо.На выходных сделал тормоза (скажу по секрету, с ними гораздо приятнее ездить), подлатал ходовую (стойки, стойки стабилизаторов), заменил аккумулятор и порванный воздушных патрубок. Теперь осталось подушку двигла и нижние рычаги сменить, и можно давать джазу. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 А привод пусть кто-нибудь другой? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 А привод пусть кто-нибудь другой?Мой нынешний автомеханик считает, что привод в порядке и вся трабла в подушке двигателя. Хотя мне кажется он тупит. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Опубликовано 25 августа, 2015 Мне кажется, тебе стоит надавить на него. Ну там как бы между прочим, сказать типа а ведь домкрат может сорваться, когда он под машиной лежит или типа у вас тут кислородный балон для сварки, вдруг он взорвется, есть кому его семью кормить... Ну сам знаешь, что я тебе рассказываю. 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Народ, по М-4 кто-нить гонял недавно? Чё там с ремонтами сейчас? Собираюсь рвануть через неделю, вот думаю, где на м4 выезжать.Без учета пробок, самые нормальные дороги если ехать через Калугу-Тулу. По-хуже через Брянск-Орёл и выезжать в Ельце.И вот мне тут маршрут подсказали через Брянск - вдоль украинской границы в сторону Белгорода и дальше на Новый оскол, Россошь, Кантемировка, и на м4 в Богучаре выезжать. Немного дальше получается, но зато объезжаешь Воронеж, Лосево, Павловск. Ездил кто где? Как дороги?и как Ростов лучше проезжать в сторону Ейска? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2015 Легенда Опубликовано 27 августа, 2015 Народ, по М-4 кто-нить гонял недавно? Чё там с ремонтами сейчас? Собираюсь рвануть через неделю, вот думаю, где на м4 выезжать. Без учета пробок, самые нормальные дороги если ехать через Калугу-Тулу. По-хуже через Брянск-Орёл и выезжать в Ельце. И вот мне тут маршрут подсказали через Брянск - вдоль украинской границы в сторону Белгорода и дальше на Новый оскол, Россошь, Кантемировка, и на м4 в Богучаре выезжать. Немного дальше получается, но зато объезжаешь Воронеж, Лосево, Павловск. Ездил кто где? Как дороги? и как Ростов лучше проезжать в сторону Ейска? Ну Лосево всегда по-моему стоит (гребанные дальнобойщики!). Ростов хер объедешь Есть 2 варианта: - либо через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть. - либо после Красного Колоса (км 25 до Ростова) свернуть на Щепкино, доехать до таганрожской трассы (М23) и по краю Ростова выехать опять же на Азов. А там как раз только на этой недели открыли новую дорогу до Азова мимо Овощных и прочих Кулешовок Главное через Самарское не суйся - там ремонт и можно часика так 3-4 постоять в зловонной пробище. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Народ, по М-4 кто-нить гонял недавно? Чё там с ремонтами сейчас? Собираюсь рвануть через неделю, вот думаю, где на м4 выезжать.Без учета пробок, самые нормальные дороги если ехать через Калугу-Тулу. По-хуже через Брянск-Орёл и выезжать в Ельце.И вот мне тут маршрут подсказали через Брянск - вдоль украинской границы в сторону Белгорода и дальше на Новый оскол, Россошь, Кантемировка, и на м4 в Богучаре выезжать. Немного дальше получается, но зато объезжаешь Воронеж, Лосево, Павловск. Ездил кто где? Как дороги?и как Ростов лучше проезжать в сторону Ейска?через харьков едь 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Короче если в тебя на 200 км влетают, шансов ноль... 0 Цитата
Shel Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну Лосево всегда по-моему стоит (гребанные дальнобойщики!). Ростов хер объедешь Есть 2 варианта: - либо через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть. - либо после Красного Колоса (км 25 до Ростова) свернуть на Щепкино, доехать до таганрожской трассы (М23) и по краю Ростова выехать опять же на Азов. А там как раз только на этой недели открыли новую дорогу до Азова мимо Овощных и прочих Кулешовок Главное через Самарское не суйся - там ремонт и можно часика так 3-4 постоять в зловонной пробище. по-ходу планы меняются. Надо сразу на ЧМ будет ехать. Как тогда лучше проехать, если в Самарское лучше не лезть? а Краснодар по М4 так и проезжать? или есть лучше вариант? мне вообще между Геленджиком и Архипо-Осиповкой надо очутиться. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 по-ходу планы меняются. Надо сразу на ЧМ будет ехать. Как тогда лучше проехать, если в Самарское лучше не лезть? а Краснодар по М4 так и проезжать? или есть лучше вариант? мне вообще между Геленджиком и Архипо-Осиповкой надо очутиться.Если в Краснодар, то по М-4 до упора едь.Если в Геленджик (замечательный мужик...), то есть вариант Тимашевск и Славянск-на-Кубани (многие так ездят, но я ни разу не пробовал) - тогда либо за Кущевкой в Кисляковской свернуть на Ленинградскую (но тогда Самарское надо преодолеть - а что там сейчас я хз), либо через Азов (через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть.) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 Если в Краснодар, то по М-4 до упора едь.Если в Геленджик (замечательный мужик...), то есть вариант Тимашевск и Славянск-на-Кубани (многие так ездят, но я ни разу не пробовал) - тогда либо за Кущевкой в Кисляковской свернуть на Ленинградскую (но тогда Самарское надо преодолеть - а что там сейчас я хз), либо через Азов (через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть.)Через Ленинградку слишком долго и там часто все стоит 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 По м4 вроде все лето пробка перед краснодаром была? 1 Цитата
Shel Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 т.е., через Краснодар по М4 лучше не ехать? Тут мне ещё сказали, и в Горячем ключе периодически жопа.получается лучше в объезд. если не через Ленинградскую и не через Самарское, то остается после Ростова уходить на Азов и дальше Староминская-Каневская-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. Так что ли? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) так почитать, дак лучше вообще в те края не соваться Изменено 31 августа, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 т.е., через Краснодар по М4 лучше не ехать? Тут мне ещё сказали, и в Горячем ключе периодически жопа.получается лучше в объезд. если не через Ленинградскую и не через Самарское, то остается после Ростова уходить на Азов и дальше Староминская-Каневская-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. Так что ли?Именно! По м4 вроде все лето пробка перед краснодаром была?Сейчас уже в обратную сторону скорее. Москвичи с югов едуть 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 т.е., через Краснодар по М4 лучше не ехать? Тут мне ещё сказали, и в Горячем ключе периодически жопа.получается лучше в объезд. если не через Ленинградскую и не через Самарское, то остается после Ростова уходить на Азов и дальше Староминская-Каневская-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. Так что ли?советую ехать и мониторить телефон по яндекс-пробкам. Ежели что - сворачивать. Я, когда под красом по м4 пробка стояла, ездил 2 раза через тихорецк-усть-лабинск. Причем тоже ехал в сторону геленджика, просто подъезжал к красу не сверху, а справа. Дорога там норм и машин мало, но по расстоянию км на 50 больше. Но это было в прошлом году, как щас то направление едет не в курсе. Через славянск на кубани тогда тоже стояло. 0 Цитата
dukir Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) В любой непонятной ситуации - катапультируйся. с 0-30 Изменено 6 сентября, 2015 пользователем dukir 2 Цитата
dmytry Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 В любой непонятной ситуации - катапультируйся. с 0-30зарешала в стиле "ой, все"))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Машина видать в угоне. Скорее всего с салона или проката. Может дистанционно заглушили двигатель. Негритянка перенервничала струхнула, думала, что ее повяжут, вот и выпрыгнула, а потом "я пешеход [мат], иду никого не трогаю"... 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Зажали меня на стоянке, бампер царапнул. Вот блин! Расстроен. 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Познакомился ближе с Краснодарскими дпсниками. Милые ребята, пытались впарить левую распечатку с алкотестера всего за 20 т.р.че-то у нас таких охеревших не встречал уже давно.Тут вопросец возник в процессе общения. Грозились машину эвакуировать на штрафстоянку по "результатам" освидетельствования на месте, но до результатов освидетельствования в мед.учреждении. Имеют право? Или только по результатам медицинского освидетельствования? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.