Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да, тяжелые времена настали для галактической республики у всех я смотрю

сегодня почти дособрал двигатель своего раритетного мота, когда пришло время прикрутить головки (движка нижнеклапанная и головки это просто верхние крышки с дырками для свеч) оказалось, что мои купленные жуткомодные головки с от к-750 раннего образца обе левые, как так то? пока поставил слева модную, а справа обычную лоховскую, как у всех

смирившись с такой фигней на сегодня, пошел достал из коробки новенькую коробку передач времен ссср-а выпущенную, прикрутил, а она клинит блин, клинит. короче вскрыл ее, а в ней новой отломан зуб на шестерне первичного вала, как так то 2? поставил вал от старого коробаса и неуспел дособрать, темнота. завтра не смогу ею заняться и побаиваюсь, что до послезавтра забуду нафиг как там что и куда...

еще и блюберд начал издавать подозрительные стучащие звуки толи из мотора, толи из коробки, а может из их состыковки, х.з. надо и его разбирать, а то скоро школа, а ездить неначем будет

• Легенда

велосипедисты в рубашке родились...в который раз убеждаюсь, что у большинства газелистов мозгов чуть меньше, чем ничего

• Легенда

Йохохо.

На выходных сделал тормоза (скажу по секрету, с ними гораздо приятнее ездить), подлатал ходовую (стойки, стойки стабилизаторов), заменил аккумулятор и порванный воздушных патрубок. Теперь осталось подушку двигла и нижние рычаги сменить, и можно давать джазу.

• Легенда

А привод пусть кто-нибудь другой?

• Легенда

А привод пусть кто-нибудь другой?

Мой нынешний автомеханик считает, что привод в порядке и вся трабла в подушке двигателя. Хотя мне кажется он тупит.

• Легенда

Мне кажется, тебе стоит надавить на него. Ну там как бы между прочим, сказать типа а ведь домкрат может сорваться, когда он под машиной лежит или типа у вас тут кислородный балон для сварки, вдруг он взорвется, есть кому его семью кормить... Ну сам знаешь, что я тебе рассказываю.

Народ, по М-4 кто-нить гонял недавно? Чё там с ремонтами сейчас? Собираюсь рвануть через неделю, вот думаю, где на м4 выезжать.

Без учета пробок, самые нормальные дороги если ехать через Калугу-Тулу. По-хуже через Брянск-Орёл и выезжать в Ельце.

И вот мне тут маршрут подсказали через Брянск - вдоль украинской границы в сторону Белгорода и дальше на Новый оскол, Россошь, Кантемировка, и на м4 в Богучаре выезжать. Немного дальше получается, но зато объезжаешь Воронеж, Лосево, Павловск. Ездил кто где? Как дороги?

и как Ростов лучше проезжать в сторону Ейска?

• Легенда

Народ, по М-4 кто-нить гонял недавно? Чё там с ремонтами сейчас? Собираюсь рвануть через неделю, вот думаю, где на м4 выезжать.

Без учета пробок, самые нормальные дороги если ехать через Калугу-Тулу. По-хуже через Брянск-Орёл и выезжать в Ельце.

И вот мне тут маршрут подсказали через Брянск - вдоль украинской границы в сторону Белгорода и дальше на Новый оскол, Россошь, Кантемировка, и на м4 в Богучаре выезжать. Немного дальше получается, но зато объезжаешь Воронеж, Лосево, Павловск. Ездил кто где? Как дороги?

Ну Лосево всегда по-моему стоит (гребанные дальнобойщики!).

Ростов хер объедешь :spiteful:

Есть 2 варианта:

- либо через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть.

- либо после Красного Колоса (км 25 до Ростова) свернуть на Щепкино, доехать до таганрожской трассы (М23) и по краю Ростова выехать опять же на Азов.

А там как раз только на этой недели открыли новую дорогу до Азова мимо Овощных и прочих Кулешовок

Главное через Самарское не суйся - там ремонт и можно часика так 3-4 постоять в зловонной пробище.

через харьков едь

Короче если в тебя на 200 км влетают, шансов ноль...

Ну Лосево всегда по-моему стоит (гребанные дальнобойщики!).

Ростов хер объедешь :spiteful:

Есть 2 варианта:

- либо через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть.

- либо после Красного Колоса (км 25 до Ростова) свернуть на Щепкино, доехать до таганрожской трассы (М23) и по краю Ростова выехать опять же на Азов.

А там как раз только на этой недели открыли новую дорогу до Азова мимо Овощных и прочих Кулешовок

Главное через Самарское не суйся - там ремонт и можно часика так 3-4 постоять в зловонной пробище.

по-ходу планы меняются. Надо сразу на ЧМ будет ехать. Как тогда лучше проехать, если в Самарское лучше не лезть?

а Краснодар по М4 так и проезжать? или есть лучше вариант?

мне вообще между Геленджиком и Архипо-Осиповкой надо очутиться.

• Легенда

по-ходу планы меняются. Надо сразу на ЧМ будет ехать. Как тогда лучше проехать, если в Самарское лучше не лезть?

а Краснодар по М4 так и проезжать? или есть лучше вариант?

мне вообще между Геленджиком и Архипо-Осиповкой надо очутиться.

Если в Краснодар, то по М-4 до упора едь.

Если в Геленджик (замечательный мужик...), то есть вариант Тимашевск и Славянск-на-Кубани (многие так ездят, но я ни разу не пробовал) - тогда либо за Кущевкой в Кисляковской свернуть на Ленинградскую (но тогда Самарское надо преодолеть - а что там сейчас я хз), либо через Азов (через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть.)

• Легенда

Если в Краснодар, то по М-4 до упора едь.

Если в Геленджик (замечательный мужик...), то есть вариант Тимашевск и Славянск-на-Кубани (многие так ездят, но я ни разу не пробовал) - тогда либо за Кущевкой в Кисляковской свернуть на Ленинградскую (но тогда Самарское надо преодолеть - а что там сейчас я хз), либо через Азов (через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть.)

Через Ленинградку слишком долго и там часто все стоит

• Легенда

По м4 вроде все лето пробка перед краснодаром была?

т.е., через Краснодар по М4 лучше не ехать? Тут мне ещё сказали, и в Горячем ключе периодически жопа.

получается лучше в объезд. если не через Ленинградскую и не через Самарское, то остается после Ростова уходить на Азов и дальше Староминская-Каневская-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. Так что ли?

так почитать, дак лучше вообще в те края не соваться

Изменено пользователем Maksik

• Легенда

т.е., через Краснодар по М4 лучше не ехать? Тут мне ещё сказали, и в Горячем ключе периодически жопа.

получается лучше в объезд. если не через Ленинградскую и не через Самарское, то остается после Ростова уходить на Азов и дальше Староминская-Каневская-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. Так что ли?

Именно!

По м4 вроде все лето пробка перед краснодаром была?

Сейчас уже в обратную сторону скорее. Москвичи с югов едуть

• Легенда

советую ехать и мониторить телефон по яндекс-пробкам. Ежели что - сворачивать. Я, когда под красом по м4 пробка стояла, ездил 2 раза через тихорецк-усть-лабинск. Причем тоже ехал в сторону геленджика, просто подъезжал к красу не сверху, а справа. Дорога там норм и машин мало, но по расстоянию км на 50 больше. Но это было в прошлом году, как щас то направление едет не в курсе. Через славянск на кубани тогда тоже стояло.

В любой непонятной ситуации - катапультируйся. с 0-30

Изменено пользователем dukir

В любой непонятной ситуации - катапультируйся. с 0-30

зарешала в стиле "ой, все")))

Машина видать в угоне. Скорее всего с салона или проката. Может дистанционно заглушили двигатель. Негритянка перенервничала струхнула, думала, что ее повяжут, вот и выпрыгнула, а потом "я пешеход [мат], иду никого не трогаю"...

Зажали меня на стоянке, бампер царапнул. Вот блин! Расстроен. 

Познакомился ближе с Краснодарскими дпсниками. Милые ребята, пытались впарить левую распечатку с алкотестера всего за 20 т.р.

че-то у нас таких охеревших не встречал уже давно.

Тут вопросец возник в процессе общения. Грозились машину эвакуировать на штрафстоянку по "результатам" освидетельствования на месте, но до результатов освидетельствования в мед.учреждении. Имеют право? Или только по результатам медицинского освидетельствования? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу