dmytry Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да, тяжелые времена настали для галактической республики у всех я смотрюсегодня почти дособрал двигатель своего раритетного мота, когда пришло время прикрутить головки (движка нижнеклапанная и головки это просто верхние крышки с дырками для свеч) оказалось, что мои купленные жуткомодные головки с от к-750 раннего образца обе левые, как так то? пока поставил слева модную, а справа обычную лоховскую, как у всехсмирившись с такой фигней на сегодня, пошел достал из коробки новенькую коробку передач времен ссср-а выпущенную, прикрутил, а она клинит блин, клинит. короче вскрыл ее, а в ней новой отломан зуб на шестерне первичного вала, как так то 2? поставил вал от старого коробаса и неуспел дособрать, темнота. завтра не смогу ею заняться и побаиваюсь, что до послезавтра забуду нафиг как там что и куда...еще и блюберд начал издавать подозрительные стучащие звуки толи из мотора, толи из коробки, а может из их состыковки, х.з. надо и его разбирать, а то скоро школа, а ездить неначем будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 велосипедисты в рубашке родились...в который раз убеждаюсь, что у большинства газелистов мозгов чуть меньше, чем ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Йохохо.На выходных сделал тормоза (скажу по секрету, с ними гораздо приятнее ездить), подлатал ходовую (стойки, стойки стабилизаторов), заменил аккумулятор и порванный воздушных патрубок. Теперь осталось подушку двигла и нижние рычаги сменить, и можно давать джазу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А привод пусть кто-нибудь другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А привод пусть кто-нибудь другой?Мой нынешний автомеханик считает, что привод в порядке и вся трабла в подушке двигателя. Хотя мне кажется он тупит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мне кажется, тебе стоит надавить на него. Ну там как бы между прочим, сказать типа а ведь домкрат может сорваться, когда он под машиной лежит или типа у вас тут кислородный балон для сварки, вдруг он взорвется, есть кому его семью кормить... Ну сам знаешь, что я тебе рассказываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Народ, по М-4 кто-нить гонял недавно? Чё там с ремонтами сейчас? Собираюсь рвануть через неделю, вот думаю, где на м4 выезжать.Без учета пробок, самые нормальные дороги если ехать через Калугу-Тулу. По-хуже через Брянск-Орёл и выезжать в Ельце.И вот мне тут маршрут подсказали через Брянск - вдоль украинской границы в сторону Белгорода и дальше на Новый оскол, Россошь, Кантемировка, и на м4 в Богучаре выезжать. Немного дальше получается, но зато объезжаешь Воронеж, Лосево, Павловск. Ездил кто где? Как дороги?и как Ростов лучше проезжать в сторону Ейска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Народ, по М-4 кто-нить гонял недавно? Чё там с ремонтами сейчас? Собираюсь рвануть через неделю, вот думаю, где на м4 выезжать. Без учета пробок, самые нормальные дороги если ехать через Калугу-Тулу. По-хуже через Брянск-Орёл и выезжать в Ельце. И вот мне тут маршрут подсказали через Брянск - вдоль украинской границы в сторону Белгорода и дальше на Новый оскол, Россошь, Кантемировка, и на м4 в Богучаре выезжать. Немного дальше получается, но зато объезжаешь Воронеж, Лосево, Павловск. Ездил кто где? Как дороги? и как Ростов лучше проезжать в сторону Ейска? Ну Лосево всегда по-моему стоит (гребанные дальнобойщики!). Ростов хер объедешь Есть 2 варианта: - либо через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть. - либо после Красного Колоса (км 25 до Ростова) свернуть на Щепкино, доехать до таганрожской трассы (М23) и по краю Ростова выехать опять же на Азов. А там как раз только на этой недели открыли новую дорогу до Азова мимо Овощных и прочих Кулешовок Главное через Самарское не суйся - там ремонт и можно часика так 3-4 постоять в зловонной пробище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Народ, по М-4 кто-нить гонял недавно? Чё там с ремонтами сейчас? Собираюсь рвануть через неделю, вот думаю, где на м4 выезжать.Без учета пробок, самые нормальные дороги если ехать через Калугу-Тулу. По-хуже через Брянск-Орёл и выезжать в Ельце.И вот мне тут маршрут подсказали через Брянск - вдоль украинской границы в сторону Белгорода и дальше на Новый оскол, Россошь, Кантемировка, и на м4 в Богучаре выезжать. Немного дальше получается, но зато объезжаешь Воронеж, Лосево, Павловск. Ездил кто где? Как дороги?и как Ростов лучше проезжать в сторону Ейска?через харьков едь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Короче если в тебя на 200 км влетают, шансов ноль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну Лосево всегда по-моему стоит (гребанные дальнобойщики!). Ростов хер объедешь Есть 2 варианта: - либо через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть. - либо после Красного Колоса (км 25 до Ростова) свернуть на Щепкино, доехать до таганрожской трассы (М23) и по краю Ростова выехать опять же на Азов. А там как раз только на этой недели открыли новую дорогу до Азова мимо Овощных и прочих Кулешовок Главное через Самарское не суйся - там ремонт и можно часика так 3-4 постоять в зловонной пробище. по-ходу планы меняются. Надо сразу на ЧМ будет ехать. Как тогда лучше проехать, если в Самарское лучше не лезть? а Краснодар по М4 так и проезжать? или есть лучше вариант? мне вообще между Геленджиком и Архипо-Осиповкой надо очутиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 по-ходу планы меняются. Надо сразу на ЧМ будет ехать. Как тогда лучше проехать, если в Самарское лучше не лезть? а Краснодар по М4 так и проезжать? или есть лучше вариант? мне вообще между Геленджиком и Архипо-Осиповкой надо очутиться.Если в Краснодар, то по М-4 до упора едь.Если в Геленджик (замечательный мужик...), то есть вариант Тимашевск и Славянск-на-Кубани (многие так ездят, но я ни разу не пробовал) - тогда либо за Кущевкой в Кисляковской свернуть на Ленинградскую (но тогда Самарское надо преодолеть - а что там сейчас я хз), либо через Азов (через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если в Краснодар, то по М-4 до упора едь.Если в Геленджик (замечательный мужик...), то есть вариант Тимашевск и Славянск-на-Кубани (многие так ездят, но я ни разу не пробовал) - тогда либо за Кущевкой в Кисляковской свернуть на Ленинградскую (но тогда Самарское надо преодолеть - а что там сейчас я хз), либо через Азов (через Аксай (собственно как и идет сама М4), а после хутора Ленина свернуть на Батайск (немного обратно) и на Азов рвануть.)Через Ленинградку слишком долго и там часто все стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 По м4 вроде все лето пробка перед краснодаром была? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 т.е., через Краснодар по М4 лучше не ехать? Тут мне ещё сказали, и в Горячем ключе периодически жопа.получается лучше в объезд. если не через Ленинградскую и не через Самарское, то остается после Ростова уходить на Азов и дальше Староминская-Каневская-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. Так что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) так почитать, дак лучше вообще в те края не соваться Изменено 31 августа, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 т.е., через Краснодар по М4 лучше не ехать? Тут мне ещё сказали, и в Горячем ключе периодически жопа.получается лучше в объезд. если не через Ленинградскую и не через Самарское, то остается после Ростова уходить на Азов и дальше Староминская-Каневская-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. Так что ли?Именно! По м4 вроде все лето пробка перед краснодаром была?Сейчас уже в обратную сторону скорее. Москвичи с югов едуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 т.е., через Краснодар по М4 лучше не ехать? Тут мне ещё сказали, и в Горячем ключе периодически жопа.получается лучше в объезд. если не через Ленинградскую и не через Самарское, то остается после Ростова уходить на Азов и дальше Староминская-Каневская-Тимашевск-СлавянскнаКубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик. Так что ли?советую ехать и мониторить телефон по яндекс-пробкам. Ежели что - сворачивать. Я, когда под красом по м4 пробка стояла, ездил 2 раза через тихорецк-усть-лабинск. Причем тоже ехал в сторону геленджика, просто подъезжал к красу не сверху, а справа. Дорога там норм и машин мало, но по расстоянию км на 50 больше. Но это было в прошлом году, как щас то направление едет не в курсе. Через славянск на кубани тогда тоже стояло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) В любой непонятной ситуации - катапультируйся. с 0-30 Изменено 6 сентября, 2015 пользователем dukir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В любой непонятной ситуации - катапультируйся. с 0-30зарешала в стиле "ой, все"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Машина видать в угоне. Скорее всего с салона или проката. Может дистанционно заглушили двигатель. Негритянка перенервничала струхнула, думала, что ее повяжут, вот и выпрыгнула, а потом "я пешеход [мат], иду никого не трогаю"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Зажали меня на стоянке, бампер царапнул. Вот блин! Расстроен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Познакомился ближе с Краснодарскими дпсниками. Милые ребята, пытались впарить левую распечатку с алкотестера всего за 20 т.р.че-то у нас таких охеревших не встречал уже давно.Тут вопросец возник в процессе общения. Грозились машину эвакуировать на штрафстоянку по "результатам" освидетельствования на месте, но до результатов освидетельствования в мед.учреждении. Имеют право? Или только по результатам медицинского освидетельствования? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.