Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восьмерка, одна из самых удачных россавто.

2 sc0pe: тру тачка для девочки, тем более первое авто? Ой как не соглашусь.

Конечно, если сравнивать Фабию и Мазду 3, то выбор вроде бы очевиден( сердцем если), но лично мне по душе старая мазда 3, лучше МПС)

У меня сердце к Мазде же конечно лежит)

Сейчас закрою сессию и хочу посмотреть 2008-2009 года,она и дешевле и ждать не надо)

Что шкоду,что мазду ждать от 3 до 4 месяцев((

думала поучусь летом,в нормальных условиях,нефига...будем преодолевать дороги в дождь и слякоть...

Опубликовано

А МПС - это механика?

Если ты про мазду, то это заряженная версия тройки, 260 лошадей на механике. Забудь про нее!!!

Опубликовано

Если ты про мазду, то это заряженная версия тройки, 260 лошадей на механике. Забудь про нее!!!

что мпс, что не мпс - мазда говно попсовое и ненадежное.

Опубликовано

Про мазду про тройку скажу одно, довелось мне проезать на ней, немного , но по пробкам, зимой, так вот ,я просто охерел, когда у меня ноги элементарно на помещались в педальном узле, и я нажимал газ и тормоз одновременно , я конечно поимаю, 44,5 размер, зимняя обувь, но по-моему так в нормальной машине быть не должно

Опубликовано

на счет шумки сказать ничего не могу ,кстати у нас, в воронеже, очень мало троек ездит, из гольф-класса наверное самое мало как раз троек, а вот шестерка мазда лучше и по качеству да и по пространству там вопросов не возникает , кстати мне очень Пежо 307 понравилась на ходу , правда давно ездил , но очень поравилось

Опубликовано

А старый это до 2003-го года?

И как тебе машина?

до 2001. угловатый такой, слегка. хотя от следующего отличается машина тока внешним видом, при условии, что электроника у меня от s-ки.

Да шикарно. Поначалу было трудновато с габаритами, как танк, тока вжимает в кресло при ускорении) А движок милионник. Тока в сервис я ее гоняю к Фольцу, ибо московские аудишники заплыли жиром и отрастили руки из жопы.

• Легенда
Опубликовано

Пежо 407 в купе кузове - мммм...

А в живую, рядом - это ваще нечто. И ревет еще!

Мне и так из всех седанов 407 пежо больше всех нра, а тут и купе увидел - я лягушатник. Пурляля.

1249074114_c50ab2d1efee30af67b8c180d1674077.jpg

Опубликовано

Пежо 407 в купе кузове - мммм...

А в живую, рядом - это ваще нечто. И ревет еще!

Мне и так из всех седанов 407 пежо больше всех нра, а тут и купе увидел - я лягушатник. Пурляля.

1249074114_c50ab2d1efee30af67b8c180d1674077.jpg

у Пежо, по-моему, тока 207 хорошо получилась, да и то с обвесом, а остальное все неправильной формы)

• Легенда
Опубликовано

Раньше квадраты 1890-х годов тоже были правильной формы, а другое нет.

Есть в ней что-то приземистое, от гончей.

Опубликовано

Раньше квадраты 1890-х годов тоже были правильной формы, а другое нет.

Есть в ней что-то приземистое, от гончей.

ей бы зад как у сарая, было бы круто)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Получится тупо ферарри маранелла =)

Если зад от сарая - это значит обрубок?

Я не в курсе что такое зад от сарая.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Получится тупо ферарри маранелла =)

Если зад от сарая - это значит обрубок?

Я не в курсе что такое зад от сарая.

на панамеру похожа будет)

Опубликовано (изменено)

Вентура, а я у нас, в Воронеже, дохрена вижу троек...

Равно как и шестерок.

ну [мат], шестерок вижу много, а вот троек как-то гораздо меньше ,кстати вот объявлени по продаже троек тоже намного меньше чем объявлений о продаже шестерок (опять же у нас в Воронеже)

а скаких это пор x з считается матом!?!?

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

Ааа))) Круз - жара! )

Гонял всю ночь по пустой Москве) Пробег уже аж 400 км.

Из вкусностей: 6-ти ступенчатый автомат. Это нечто. Шутка ли, ехал по МКАДу 150 км/ч, при этом тахометр показывал 2500. Когда пробовал круиз, при скорости 110 на тахометре 1500 оборотов. То есть чуть больше, чем холостые. Двигатель не слышно вообще. Шумка идеальная. Штатная музыка в порядке. Низы прокачивает прилично.

Еще насчет музыки - приятный сюрприз. Во всех официальных каталогах пишут, что в максимальный комплектации CD/MP3 однодисковый. А по факту - чейнджер на 6 дисков. Редко так обманывают - обычно в обратную сторону)))

По динамике я ожидал худшего, однако 141 силы вполне хватает, чтобы уйти со светофора в отрыв или ускориться при обгоне на трассе. Это еще борт компьютер первые 2 тыщи ограничивает разгон. Когда жму кик-даун - обороты прыгают до 6 тысяч, но машина не ускоряется, чтобы не насиловать движок. Так что, надеюсь, скоро начну чувствовать динамику в полной мере, когда закончатся эти ограничения.

Обкатку и ТО-0 на ней проходить, кстати, не надо. Вся обкатка контролируется электроникой, а на первое ТО через 15 тысяч - менять масло.

Понравился датчик дождя - не тупой. Начинает работать чаще, когда скорость выше или интенсивность дождя сильнее, а не тогда, когда ему вздумается.

Климат хоть и однозонный, но дует очень сбалансировано. Спереди и сзади температуру четко держит.

Афигенски продуманный круиз-контроль с памятью. При движении по трассе ноги можно хоть на торпедо закидывать, педали не нужны вообще) Скорость регулируется на руле как вверх так и вниз.

Очень мягкая подвеска. По трассе как будто плывешь на корабле. А благодаря дискам 17-го радиуса и широченной 215-ой резине небольшие ямки и выбоины вообще не заметны. Колейность не парит. Машина едет как по рельсам.

Багажник 450 литров для седана - более чем. Больше я видел только в логане. Там 540 кажется.

Из недостатков: Не понравились зазоры переднего бампера. Слева/справа разные, на фарах тоже. Начал в салоне ругаться, мол что вы мне битье подсовываете. Они в отказ... Начали смотреть другие машины - такая херня абсолютно на всех, даже которая выставлена в салоне на показ. Вот такое вот у нас качество российской сборки, оказывается. Не могут четко бампер в размер подогнать. Да и двери чуть по-разному закрываются. Одна легче, другая посильнее хлопнуть надо.

Слава Богу, что на технические характеристики это не влияет.

Но в целом по первым ощущениям машинке - уверенное A+. Много изучал рынок в этой ценовой категории. Что-то лучшее за такие деньги найти было просто не реально. Хотя... На вкус и цвет, как говориться)))

Изменено пользователем Take__it__easY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу