Maksik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) достаточно того, что он адски нарушит целостность интерьера ябнебрал там в штатное место а интерьер итак убогий до после Изменено 25 июня, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в разы симпотичнее стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Макс, а ты ж доску продаешь, нахрен тебе багажник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Макс, а ты ж доску продаешь, нахрен тебе багажник? Дак я новую себе взял, для гигант слалома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 думаю качество звука ни разу не вырастет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дак я новую себе взял, для гигант слалома мужчина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 думаю качество звука ни разу не вырастет Скуяли Там мощность выходная всяко больше чем у штатного Плюс подобие усилка есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 мужчина Я дико загорелся по этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я дико загорелся по этой теме Везет,че Условия есть. А в Красе водные лыжи актуальны. И Спринтер тонет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Потолок алькантарой обить(с) Воротников добрался и сюда)) По магнитофону - интерьер получше стал как по мне, да и инородным телом не выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Последняя серия Топ Гира вышла. Но, вроде как они продолжат выпускать свое шоу с другим названием и на другом канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Последняя серия Топ Гира вышла. Но, вроде как они продолжат выпускать свое шоу с другим названием и на другом канале.Это все из-за того, что тот кучерявый пузан наколпашил продюсера?Да и так им и надо - они издевались над ладой и другими русскими машинами. Чертовы англичашки сами не умеют делать машины, однако чморят все остальные, а свои несуразные авто вечно превозносят до небес. короче ломаюсь я, брать или не брать мафон в машину вместо штатной балалайки.Поставил бы уже телек туда, благо размер дырки позволял. В пробках бы мультики смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Поставил бы уже телек туда, благо размер дырки позволял. В пробках бы мультики смотрел.нахер телек, у бати в ауди был штатный - качество приема и количество каналов удручает. А колхозить китайское говно на ведроиде с 4г модемом того не стоит. Камера заднего вида мне не нужна - зеркала здоровые все видно. плюс я дико не хочу сенсорные кнопки - у них отклик как на телефонах 10 летнего возраста и бликует все. А емкостные дисплее по ходу только тесла додумалась ставить. Пока решил мафон не брать, ограничился покупкой штатных кнопок управления магнитолой, оказывается в моей комплектации только заглушку поменять надо, а по и проводка готова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Это все из-за того, что тот кучерявый пузан наколпашил продюсера?ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 нахер телек, у бати в ауди был штатный - качество приема и количество каналов удручает. А колхозить китайское говно на ведроиде с 4г модемом того не стоит. Не, я не правильно выразился - имел ввиду дивидюк плеер с флешкой. Скачал паутина 8 или губка боб и смотри в пробках. Себе же я сегодня покрасил диски в красивый невзрачный серый мышиный цвет. Даже болтики покрасил, а втулки нет. ЛИО. Прикрутил брызговик. Поставил наконец еще года 2 назад сделанную полочку и колонки инфинити. Теперь боюсь за аккум, ибо в гене диодный мост лох. А колоночки раз в 3 больше и мощнее, чем были. Я и так без света езжу, а теперь наверно и без музыки буду. Вымутил у соседа шторку на заднее стекло в дырочку (такого плана) , но она не стала из-за колонок, т.к. они заняли всю полку. Надо мутить проставки с чего-то. Повесил новую вонючку. Вот и воскресение прошло. Я настоящий автолюбитель!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я надеюсь как настоящий жигуливод диски красил не снимая резины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я надеюсь как настоящий жигуливод диски красил не снимая резины?Ну конечно. Ну я хотя бы их снимал, колеса с машины т.е. Цвет очень смешной и необычный кстати. Завтра сфотаю - покажу. Вы такого странного цвета под белую машину наверно еще не видели. Сам удивляюсь. Хотя мне почему то нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) На картах погонял сегодня. Это кайф ваще.за неимением возможности катануть на кольце самое то пару раз в месяц выбраться на газонокосилках Изменено 12 июля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 на выходных запилил следующий слой грунта. Уже не так потворно быглядит)) Блин, работа тормозит весь проэкт... Ну что там уже стало таки? Ну конечно. Ну я хотя бы их снимал, колеса с машины т.е. Цвет очень смешной и необычный кстати. Завтра сфотаю - покажу. Вы такого странного цвета под белую машину наверно еще не видели. Сам удивляюсь. Хотя мне почему то нравится. Где фотка? Месяц уже прошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dmytry Опубликовано 7 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну что там уже стало таки? проделал уже уйму работы, но визуальный результат пока всего лишь такой, не хватает времени, вся надежда на отпуск)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Где фотка? Месяц уже прошёлА, ну да. Завтра помою и сфоткаю. Сисяндра почему то назвал этот цвет военным, а я бы назвал цвет питерского мокрого асфальта в белые ночи через слабую тонировку. проделал уже уйму работы, но визуальный результат пока всего лишь такой, не хватает времени, вся надежда на отпуск))Да и так збс. Так и ездий уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Непутевые заметки по автодорогам россии. М5 в челябинской области после сима просто ад. Фуры эти в край осточертели. Будете там проездом - планируйте ночной проезд. И еще желательно не на атмо овоще. Самые окулительные дороги в пензе. Видать губер там жестко автодор прессует. Однако же расхерачить стекло свежим гравием мне удалось. говно в самаре-татарии, причем что одни что другие замутили вокруг города кошерный автобан. а еще я захерачил 1800 км в один присест без сна. Вердиткт - в зубарах знают толк в креслах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Непутевые заметки по автодорогам россии. М5 в челябинской области после сима просто ад. Фуры эти в край осточертели. Будете там проездом - планируйте ночной проезд. И еще желательно не на атмо овоще. Самые окулительные дороги в пензе. Видать губер там жестко автодор прессует. Однако же расхерачить стекло свежим гравием мне удалось. говно в самаре-татарии, причем что одни что другие замутили вокруг города кошерный автобан. а еще я захерачил 1800 км в один присест без сна. Вердиткт - в зубарах знают толк в креслахговно дороги в пензе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Майбух так просто не эвакуируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.