Maksik Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) достаточно того, что он адски нарушит целостность интерьера ябнебрал там в штатное место а интерьер итак убогий до после Изменено 25 июня, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Макс, а ты ж доску продаешь, нахрен тебе багажник? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Макс, а ты ж доску продаешь, нахрен тебе багажник? Дак я новую себе взял, для гигант слалома 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 думаю качество звука ни разу не вырастет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Дак я новую себе взял, для гигант слалома мужчина 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 думаю качество звука ни разу не вырастет Скуяли Там мощность выходная всяко больше чем у штатного Плюс подобие усилка есть 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 мужчина Я дико загорелся по этой теме 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Я дико загорелся по этой теме Везет,че Условия есть. А в Красе водные лыжи актуальны. И Спринтер тонет( 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Потолок алькантарой обить(с) Воротников добрался и сюда)) По магнитофону - интерьер получше стал как по мне, да и инородным телом не выглядит. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Последняя серия Топ Гира вышла. Но, вроде как они продолжат выпускать свое шоу с другим названием и на другом канале. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Последняя серия Топ Гира вышла. Но, вроде как они продолжат выпускать свое шоу с другим названием и на другом канале.Это все из-за того, что тот кучерявый пузан наколпашил продюсера?Да и так им и надо - они издевались над ладой и другими русскими машинами. Чертовы англичашки сами не умеют делать машины, однако чморят все остальные, а свои несуразные авто вечно превозносят до небес. короче ломаюсь я, брать или не брать мафон в машину вместо штатной балалайки.Поставил бы уже телек туда, благо размер дырки позволял. В пробках бы мультики смотрел. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Поставил бы уже телек туда, благо размер дырки позволял. В пробках бы мультики смотрел.нахер телек, у бати в ауди был штатный - качество приема и количество каналов удручает. А колхозить китайское говно на ведроиде с 4г модемом того не стоит. Камера заднего вида мне не нужна - зеркала здоровые все видно. плюс я дико не хочу сенсорные кнопки - у них отклик как на телефонах 10 летнего возраста и бликует все. А емкостные дисплее по ходу только тесла додумалась ставить. Пока решил мафон не брать, ограничился покупкой штатных кнопок управления магнитолой, оказывается в моей комплектации только заглушку поменять надо, а по и проводка готова. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Это все из-за того, что тот кучерявый пузан наколпашил продюсера?ага 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Опубликовано 5 июля, 2015 нахер телек, у бати в ауди был штатный - качество приема и количество каналов удручает. А колхозить китайское говно на ведроиде с 4г модемом того не стоит. Не, я не правильно выразился - имел ввиду дивидюк плеер с флешкой. Скачал паутина 8 или губка боб и смотри в пробках. Себе же я сегодня покрасил диски в красивый невзрачный серый мышиный цвет. Даже болтики покрасил, а втулки нет. ЛИО. Прикрутил брызговик. Поставил наконец еще года 2 назад сделанную полочку и колонки инфинити. Теперь боюсь за аккум, ибо в гене диодный мост лох. А колоночки раз в 3 больше и мощнее, чем были. Я и так без света езжу, а теперь наверно и без музыки буду. Вымутил у соседа шторку на заднее стекло в дырочку (такого плана) , но она не стала из-за колонок, т.к. они заняли всю полку. Надо мутить проставки с чего-то. Повесил новую вонючку. Вот и воскресение прошло. Я настоящий автолюбитель!!! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я надеюсь как настоящий жигуливод диски красил не снимая резины? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 Я надеюсь как настоящий жигуливод диски красил не снимая резины?Ну конечно. Ну я хотя бы их снимал, колеса с машины т.е. Цвет очень смешной и необычный кстати. Завтра сфотаю - покажу. Вы такого странного цвета под белую машину наверно еще не видели. Сам удивляюсь. Хотя мне почему то нравится. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) На картах погонял сегодня. Это кайф ваще.за неимением возможности катануть на кольце самое то пару раз в месяц выбраться на газонокосилках Изменено 12 июля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Опубликовано 7 августа, 2015 на выходных запилил следующий слой грунта. Уже не так потворно быглядит)) Блин, работа тормозит весь проэкт... Ну что там уже стало таки? Ну конечно. Ну я хотя бы их снимал, колеса с машины т.е. Цвет очень смешной и необычный кстати. Завтра сфотаю - покажу. Вы такого странного цвета под белую машину наверно еще не видели. Сам удивляюсь. Хотя мне почему то нравится. Где фотка? Месяц уже прошёл 0 Цитата
Популярный пост dmytry Опубликовано 7 августа, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2015 Ну что там уже стало таки? проделал уже уйму работы, но визуальный результат пока всего лишь такой, не хватает времени, вся надежда на отпуск)) 8 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2015 Легенда Опубликовано 7 августа, 2015 Где фотка? Месяц уже прошёлА, ну да. Завтра помою и сфоткаю. Сисяндра почему то назвал этот цвет военным, а я бы назвал цвет питерского мокрого асфальта в белые ночи через слабую тонировку. проделал уже уйму работы, но визуальный результат пока всего лишь такой, не хватает времени, вся надежда на отпуск))Да и так збс. Так и ездий уже. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Непутевые заметки по автодорогам россии. М5 в челябинской области после сима просто ад. Фуры эти в край осточертели. Будете там проездом - планируйте ночной проезд. И еще желательно не на атмо овоще. Самые окулительные дороги в пензе. Видать губер там жестко автодор прессует. Однако же расхерачить стекло свежим гравием мне удалось. говно в самаре-татарии, причем что одни что другие замутили вокруг города кошерный автобан. а еще я захерачил 1800 км в один присест без сна. Вердиткт - в зубарах знают толк в креслах 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Опубликовано 8 августа, 2015 Непутевые заметки по автодорогам россии. М5 в челябинской области после сима просто ад. Фуры эти в край осточертели. Будете там проездом - планируйте ночной проезд. И еще желательно не на атмо овоще. Самые окулительные дороги в пензе. Видать губер там жестко автодор прессует. Однако же расхерачить стекло свежим гравием мне удалось. говно в самаре-татарии, причем что одни что другие замутили вокруг города кошерный автобан. а еще я захерачил 1800 км в один присест без сна. Вердиткт - в зубарах знают толк в креслахговно дороги в пензе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Опубликовано 13 августа, 2015 Майбух так просто не эвакуируешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.