Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

достаточно того, что он адски нарушит целостность интерьера

ябнебрал

там в штатное место

а интерьер итак убогий

до

1464362189.jpg

после

6f7d952s-960.jpg

Изменено пользователем Maksik

в разы симпотичнее стало 

• Легенда

Макс, а ты ж доску продаешь, нахрен тебе багажник?

Макс, а ты ж доску продаешь, нахрен тебе багажник?

Дак я новую себе взял, для гигант слалома

• Легенда

думаю качество звука ни разу не вырастет

• Легенда

Дак я новую себе взял, для гигант слалома

мужчина

думаю качество звука ни разу не вырастет

Скуяли

Там мощность выходная всяко больше чем у штатного

Плюс подобие усилка есть

мужчина

Я дико загорелся по этой теме

• Легенда

Я дико загорелся по этой теме

Везет,че

Условия есть.

А в Красе водные лыжи актуальны. И Спринтер тонет(

Потолок алькантарой обить(с)

Воротников добрался и сюда))

По магнитофону - интерьер получше стал как по мне, да и инородным телом не выглядит.

Последняя серия Топ Гира вышла. Но, вроде как они продолжат выпускать свое шоу с другим названием и на другом канале.

• Легенда

Последняя серия Топ Гира вышла. Но, вроде как они продолжат выпускать свое шоу с другим названием и на другом канале.

Это все из-за того, что тот кучерявый пузан наколпашил продюсера?

Да и так им и надо - они издевались над ладой и другими русскими машинами. Чертовы англичашки сами не умеют делать машины, однако чморят все остальные, а свои несуразные авто вечно превозносят до небес.

короче ломаюсь я, брать или не брать мафон в машину вместо штатной балалайки.

Поставил бы уже телек туда, благо размер дырки позволял. В пробках бы мультики смотрел.

Поставил бы уже телек туда, благо размер дырки позволял. В пробках бы мультики смотрел.

нахер телек, у бати в ауди был штатный - качество приема и количество каналов удручает. А колхозить китайское говно на ведроиде с 4г модемом того не стоит. Камера заднего вида мне не нужна - зеркала здоровые все видно. 

плюс я дико не хочу сенсорные кнопки - у них отклик как на телефонах 10 летнего возраста и бликует все. А емкостные дисплее по ходу только тесла додумалась ставить. 

Пока решил мафон не брать, ограничился покупкой штатных кнопок управления магнитолой, оказывается в моей комплектации только заглушку поменять надо, а по и проводка готова. 

Это все из-за того, что тот кучерявый пузан наколпашил продюсера?

ага

• Легенда

нахер телек, у бати в ауди был штатный - качество приема и количество каналов удручает. А колхозить китайское говно на ведроиде с 4г модемом того не стоит.

Не, я не правильно выразился - имел ввиду дивидюк плеер с флешкой. Скачал паутина 8 или губка боб и смотри в пробках. 

Себе же я сегодня покрасил диски в красивый невзрачный серый мышиный цвет. :rolleyes: Даже болтики покрасил, а втулки нет. ЛИО.

Прикрутил брызговик.

Поставил наконец еще года 2 назад сделанную полочку и колонки инфинити. Теперь боюсь за аккум, ибо в гене диодный мост лох. А колоночки раз в 3 больше и мощнее, чем были. Я и так без света езжу, а теперь наверно и без музыки буду.

Вымутил у соседа шторку на заднее стекло в дырочку

(такого плана)

340253u-960.jpg

, но она не стала из-за колонок, т.к. они заняли всю полку. Надо мутить проставки с чего-то.

Повесил новую вонючку.

Вот и воскресение прошло.

Я настоящий автолюбитель!!! B)

Я надеюсь как настоящий жигуливод диски красил не снимая резины?

• Легенда

Я надеюсь как настоящий жигуливод диски красил не снимая резины?

Ну конечно. Ну я хотя бы их снимал, колеса с машины т.е. Цвет очень смешной и необычный кстати. Завтра сфотаю - покажу. Вы такого странного цвета под белую машину наверно еще не видели. Сам удивляюсь. Хотя мне почему то нравится. 

На картах погонял сегодня. Это кайф ваще.

за неимением возможности катануть на кольце самое то пару раз в месяц выбраться на газонокосилках

Изменено пользователем Maksik

• 4 недели спустя...
  • Легенда

на выходных запилил следующий слой грунта. Уже не так потворно быглядит)) Блин, работа тормозит весь проэкт... b078aa68967c.jpg

Ну что там уже стало таки?

Ну конечно. Ну я хотя бы их снимал, колеса с машины т.е. Цвет очень смешной и необычный кстати. Завтра сфотаю - покажу. Вы такого странного цвета под белую машину наверно еще не видели. Сам удивляюсь. Хотя мне почему то нравится. 

Где фотка? Месяц уже прошёл

• Легенда

Где фотка? Месяц уже прошёл

А, ну да. Завтра помою и сфоткаю. Сисяндра почему то назвал этот цвет военным, а я бы назвал цвет питерского мокрого асфальта в белые ночи через слабую тонировку.  

проделал уже уйму работы, но визуальный результат пока всего лишь такой, не хватает времени, вся надежда на отпуск))

Да и так збс. Так и ездий уже. 

Непутевые заметки по автодорогам россии. 

М5 в челябинской области после сима просто ад. Фуры эти в край осточертели. Будете там проездом - планируйте ночной проезд. И еще желательно не на атмо овоще. 

Самые окулительные дороги в пензе. Видать губер там жестко автодор прессует. Однако же расхерачить стекло свежим гравием мне удалось. говно в самаре-татарии, причем что одни что другие замутили вокруг города кошерный автобан. 

а еще я захерачил 1800 км в один присест без сна. Вердиткт - в зубарах знают толк в креслах

• Легенда

Непутевые заметки по автодорогам россии. 

М5 в челябинской области после сима просто ад. Фуры эти в край осточертели. Будете там проездом - планируйте ночной проезд. И еще желательно не на атмо овоще. 

Самые окулительные дороги в пензе. Видать губер там жестко автодор прессует. Однако же расхерачить стекло свежим гравием мне удалось. говно в самаре-татарии, причем что одни что другие замутили вокруг города кошерный автобан. 

а еще я захерачил 1800 км в один присест без сна. Вердиткт - в зубарах знают толк в креслах

говно дороги в пензе.

• Легенда

Майбух так просто не эвакуируешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу