Shel Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не,я по работе чисто Водителем маршрутки хочешь устроиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Водителем маршрутки хочешь устроиться? Не,тема другая Пс.тела не вожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хей,ПВС ТОЙОТА ИСИС норм катафалк? ISIS ничего так, актуально, хехе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А что скажете насчет форда ка 1.3л, 97 года, prosieben edition? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) А что скажете насчет форда ка 1.3л, 97 года, prosieben edition? Скажу что у тебя проблема с ориентацией Найди гольфа. 1,6 на ручке Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 порше 924 возьми, будешь свою фряйлен катать в пивбар порыгать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что можете сказать о Ford puma 1.6 на ручке, 2001 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Скажу что у тебя проблема с ориентацией Найди гольфа. 1,6 на ручке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что можете сказать про мазду фурай? Ну кроме того, что она сгорела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 боян конечно, но ржачно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в деревню к родителям ездил на праздники, какие-то москали прикатили на такой технике. я так понял, на базе Урала. здоровая херня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в деревню к родителям ездил на праздники, какие-то москали прикатили на такой технике. я так понял, на базе Урала. здоровая херня. неплохо)) ездит небось как табуретка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) в деревню к родителям ездил на праздники, какие-то москали прикатили на такой технике. я так понял, на базе Урала. здоровая херня. как по мне, так це на базе 66-го газа сделано, с добавлением носа от урала двери, лобовое - точно от шишика Изменено 12 мая, 2015 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 как по мне, так це на базе 66-го газа сделано, с добавлением носа от урала двери, лобовое - точно от шишика а в носу типа багажник?))) неплохо, среднемоторная компоновка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 как по мне, так це на базе 66-го газа сделано, с добавлением носа от урала двери, лобовое - точно от шишика хз. сразу тоже на шишигу подумал. двери и остекление от него. но сколько видел поделки из 66-го, они не такие здоровые мне казались. например: хотя может просто за счет колес и морды ураловской так кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хотя вот это вроде похоже по пропорциям. наверно всё-таки на базе шишиги аппарат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) пацаны. я дилетант вчера тросик сцепления оборвался. ну короче поменяли сегодня теперь очень тугой ход у педали. без залипаний, но очень очень тугой. это норм? или надо было всю систему менять? десятка Изменено 12 мая, 2015 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если более ничего не трогали и не начудили, то трос в кожухе своем туго ходит, надо смазать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера выскочила лампочка check engine. В сто считали код ошибки, сказали что катализатор не выдает хорошие показатели. С плохим катализатором можно долго ездить? Замена недешевая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ребята, братишка тачку год назад плохо припарковал, ее эвакуировали. Машина была на меня оформлена, я поехал все оплатил и забрал авто с штраф стоянки. Это было год назад. Сегодня получил письмо от пристава что я являюсь должником и они негодяи там производство по делу запускают. как доказать что я не виновен. неужели до сих пор надо отвозить квитанции в то место где их выдали чтобы они там себе пометили факт оплаты. мыж ето, в 21 веке вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера выскочила лампочка check engine. В сто считали код ошибки, сказали что катализатор не выдает хорошие показатели. С плохим катализатором можно долго ездить? Замена недешевая. это на той пуме, что ты вчера купил? расход по идее будет шкалить. так что выпили его нахер, как нормальный РУССКИЙ. пусть европейцы обзавидуются твоим показателям CO2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера выскочила лампочка check engine. В сто считали код ошибки, сказали что катализатор не выдает хорошие показатели. С плохим катализатором можно долго ездить? Замена недешевая. с плохим лучше не ездить. он забивается и мощность падает. если новый катализатор не тянешь, лучше вырезать его совсем, заменив либо на пламегаситель, либо хотя бы просто на кусок трубы. возможно только придется с прошивкой поковырятся спецам, если датчик кислородный после катализатора стоит. ну и не знаю какие у вас нормы на выхлоп и насколько с этим строго. возможно не будет удовлетворять без катализатора. ты уже купил что-то? или выбираешь ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну емана не на велосипеде же лампочка загорелась Ставь пламегоситель и не мучайся. Цена вопроса копеечная по сравнению с катом новым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 обращаюсь к знатокам,недавно на хонде моей фамиля которой шаттл начала температура подниматься,едешь себе по трасса все в норме,как в пробке стану сразу поднимается до ашки,но не кипит и даже вентилятор не срабатывает,жидкости все чекнул,все на месте,масло никуда не уходит.есть вариант,что датчик температуры наебнулся или дьявол в мелочах и надо рыться пока не я не взорвался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вентилятор не срабатывает - вот и перегревается в пробках, обдува нет. Посмотри предохранители. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.