Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну так что в этом хорошего то... Это не тебе вообще было, а Максику, который про корки. вас сеня один тюлень нагнул а вы завтра злобу на мне сорвете..хотя я не при делах...так выходит? На тебе я злобу не сорву, ибо не в моей компетенции. Но визги "честных порядочных" даже до меня долетают, которые яйца выеденного не стоят. В смысле визги, а не честные порядочные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я работаю в системе МВД, в инф центре, т.е. там, где стоят все сервера и хранят базы на всех вас. Это движок СД заменяет так матерное слово. Я там писал "заeбать" Может мы друг друга не понимаем, но я о том, что все эти показательные "не хочу, не буду, покажите мне бумажку" - яйца выеденного не стоят, народ полюбил начитаться законов криво, повключать мобильники, а потом после этого выяснять "А, да, я тут может был не прав". Я не конкретно про тебя, но вообще. ну такое есть я не спорю но я про себя же пишу я за др отвечать не могу... кстати вот бытует мнение что сотрудники мвд не очень то любят гаишников...это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кстати вот бытует мнение что сотрудники мвд не очень то любят гаишников...это так? Так и есть. Даже есть поговорка - "мент гаишнику не товарищ". Гаишник из инф центра гибдд, перешедший к нам это подтверждает, так и есть говорит. Мы для них палка еще большая, чем остальные. ну такое есть я не спорю но я про себя же пишу я за др отвечать не могу... Я за тебя тоже не говорю. Я говорю за повальное "я красава, я все знаю, я снимаю на телефон, ежели что". А потом оказывается, что нихрена не знает и зря снимал на телефон и зря багажник не показал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это не тебе вообще было, а Максику, который про корки. На тебе я злобу не сорву, ибо не в моей компетенции. Но визги "честных порядочных" даже до меня долетают, которые яйца выеденного не стоят. В смысле визги, а не честные порядочные. ты просто не хочешь понять сути... если инспектор сам не нарушает поступает по закону а не по понятиям...(меня вот реально задрало жить по понятием как в 90х а не по закону)..то и визгов не будет...инспектора сами эти визги и провоцируют... разве нет? остановил...представился....хочешь посмотреть багажник-протокол...посмотрел и я поехал...повода визжать как ты говоришь не будет ...я понимаю что есть неадеваты и среди водил их уйма...меня было водители бесят куда больше чем гайцы....потому что с гайцами пересекаешься редко...меня вот до этого наверное более полу года не останавливали....а с водилами каждый день.... Так и есть. Даже есть поговорка - "мент гаишнику не товарищ". Гаишник из инф центра гибдд, перешедший к нам это подтверждает, так и есть говорит. Мы для них палка еще большая, чем остальные. Я за тебя тоже не говорю. Я говорю за повальное "я красава, я все знаю, я снимаю на телефон, ежели что". А потом оказывается, что нихрена не знает и зря снимал на телефон и зря багажник не показал. ну я согласен есть такие мудаки....просто я понял к чему ты ведешь....таким мудакам как правило все сходит с рук а на таких как я потом отыгрываются видимокстати у меня мата не было...было слово чудак на букву м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сеня испектор мне приказал пересечь сплошную я повиновался...завтра скажет на красный проехать...мне тоже повиноваться? И вообще - не драматизируй. То, что тебе сказали стать на островок безопасности, никак, уверяю тебя не повлияло на безопасность дорожного движения в плохую сторону. Скорей наоборот. Даже если ты пересек двойную сплошную под присмотром сотрудника гибдд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) И вообще - не драматизируй. То, что тебе сказали стать на островок безопасности, никак, уверяю тебя не повлияло на безопасность дорожного движения в плохую сторону. Скорей наоборот. Даже если ты пересек двойную сплошную под присмотром сотрудника гибдд. да я не говорю что повлияло просто...и это факт...очень много случаев когда инспектор просит припарковаться в неположенном месте...п потом подходит и говорит а че вы встали с нарушением пдд и выписывает протокол... и что получается... в итоге ты можешь оказаться в любом случае в жопе...не подчинился ты правдоискатель херов...а подчинился может протокол получить потому что инспектору надо денежку собирать...и наверх отдавать... думаю ты это отрицать не будешь... у меня у друзей были такие случаи а если посмотреть инет...таких случаев очень много....и вот как быть.... может пронесет а может протокол выпишут а я не хочу протокол...или на лапу давать Изменено 3 апреля, 2015 пользователем BUGAY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю. Я попытался представить, как гаишнику, чтобы заглянуть в багажник нужен постановление, протокол, понятые... Вам оно надо? Вам сложно ручку дернуть? Если он будет всю эту кавалькаду собирать каждый раз - я думаю вреда много больше будет, в багажниках везти такое будут... Срака не засрата - на, смотри, я поехал. Че клоунаду устраивать на ровном месте? просто...и это факт...очень много случаев когда инспектор просит припарковаться в неположенном месте...п потом подходит и говорит а че вы встали с нарушением пдд и выписывает протокол... Блин, не разу не сталкивался. А ты сталкивался? Ну тогда еу говоришь "Ты что, о.уел!? Встретимся в суде". И все. Да это бред какой-то. Пусть кто-то напишет, что егот ак разводили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Рыб, Бугай, привет. Обоих Вас понимаю. У каждого есть верное зерно. С одной стороны, сотрудники ГИБДД должны соблюдать ПДД и закон. С другой стороны участники движения также. Но когда я еду и не нарушаю, а меня останавливают не на стационарном посту и хамят, то я иду на принцип. Недавно такая история была. И у меня видеорегистратор. Просто хамство со всех сторон уже реально достало. А некоторые индивидуумы, пришедшие на службу, считают, что они чуть ли не боги. И когда ты им говоришь, что из твоего кармана идет им З\П, они не понимают. Но это отдельная история. Всем мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не знаю. Я попытался представить, как гаишнику, чтобы заглянуть в багажник нужен постановление, протокол, понятые... Вам оно надо? Вам сложно ручку дернуть? Если он будет всю эту кавалькаду собирать каждый раз - я думаю вреда много больше будет, в багажниках везти такое будут... Срака не засрата - на, смотри, я поехал. Че клоунаду устраивать на ровном месте? хз проблема как минимум в том, что просто так тебе в багажник не смотрят. вот что он там хочет увидеть? трупы, оружие. наркотики? не думаю. частенько, как я понимаю, эта процедура для того, чтобы если какое другое нарушение будет выявлено (унюхает например пары этанола), то сможет взять на лапу, но чтобы все было шито-крыто оформит протокол об осмотре ТС. по-крайней мере моя практика такова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 только приехал чуть позже напину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не знаю. Я попытался представить, как гаишнику, чтобы заглянуть в багажник нужен постановление, протокол, понятые... Вам оно надо? Вам сложно ручку дернуть? Если он будет всю эту кавалькаду собирать каждый раз - я думаю вреда много больше будет, в багажниках везти такое будут... Срака не засрата - на, смотри, я поехал. Че клоунаду устраивать на ровном месте? Блин, не разу не сталкивался. А ты сталкивался? Ну тогда еу говоришь "Ты что, о.уел!? Встретимся в суде". И все. Да это бред какой-то. Пусть кто-то напишет, что егот ак разводили. по второй части я нет но я писал друзья сталкивались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не знаю. Я попытался представить, как гаишнику, чтобы заглянуть в багажник нужен постановление, протокол, понятые... Вам оно надо? Вам сложно ручку дернуть? Если он будет всю эту кавалькаду собирать каждый раз - я думаю вреда много больше будет, в багажниках везти такое будут... Срака не засрата - на, смотри, я поехал. Че клоунаду устраивать на ровном месте? Блин, не разу не сталкивался. А ты сталкивался? Ну тогда еу говоришь "Ты что, о.уел!? Встретимся в суде". И все. Да это бред какой-то. Пусть кто-то напишет, что егот ак разводили. вот хоть убей я не пойму этого подхода ты хочешь жить в правовом государстве? за чем нужны законы если их не соблюдать это в какой век мы отправимся? я отвечу...лично мне оно надо мне ручку дернуть не сложно...а ему сложно составить протокол? вообще то это его работу и ему за нее платят... вообще не понимаю при чем тут то что ты написал про вред и все такое... ты думаешь если кто то провозит например наркоту он все раскидывает по багажнику что ль...все лежит в пакетике...и инспектор все равно ничего не увидит...а захочет в пакет посмотреть нужен будет протокол...так может проще сразу составить...плюс...допустим он все таки наркота раскинута....и что...дальше...улики добытые с нарушением закона без протокола и понятых канать не будет ни где и тем более в суде....и особенно если у чела будет хороший адвокат то его отпустят....и цель тогда всех этих проверок то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мне ручку дернуть не сложно...а ему сложно составить протокол? вообще то это его работу и ему за нее платят... хотелось бы заметить, что по-хорошему, платить ему должны не за составление протокола, а за обеспечение безопасности дорожного движения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) хотелось бы заметить, что по-хорошему, платить ему должны не за составление протокола, а за обеспечение безопасности дорожного движения... ну может я не так выразился суть в том что это работа и он за работу получает деньги так в него есть должностные обязанности и инструкции так вот он обязан и обеспечивать безопасность дорожного движения и при необходимости соблдать все административные процедуры к коим и относится составления протоколов постановлений и тд это ЕГО РАБОТА Изменено 6 апреля, 2015 пользователем BUGAY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не забудь при следуЮщей встрече с сотрудником ДПС рассказать ему: из каких денег платится его зарплата, разжевать ему его должностные обязанности и поведать, каким надлежащим образом он должен исполнять своЮ работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не забудь при следуЮщей встрече с сотрудником ДПС рассказать ему: из каких денег платится его зарплата, разжевать ему его должностные обязанности и поведать, каким надлежащим образом он должен исполнять своЮ работу. это конечно можно сделать...только он это и без меня знать должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вообще-то формально ты прав, да и так может прав, но я, живя в России, к этому привык, мне кажется действительно если бы все меньше выпендривались, как полисы, так и водители - проще было бы. А то все играют в важных, а зачастую сами не знают за предмет разговора, но мозги делают. Тот же гаец бывший рассказывал, сколько таких умников, но несут чушь. Потом тыкают в правила - а, да, был не прав. Но 20 минут перед этим он размахивал телефоном, сверял все номера жетонов и прочего, все путевые листы, вместо того, чтобы прийти к какому-то пониманию и не епать мозг ни себе, ни другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Бугай, меня останавливали таким образом. Документы. Багажник откройте. Всё заняло не более пары минут. - Можете ехать, всего хорошего! Всё! Я трезвый, ничего не нарушил, надо тебе - смотри в багажник. Да, где-то я не сильно подкован, где-то он перегнул, но всё благополучно расползлось за 2 минуты. Будешь умничать - они тоже могут директора включить. Хочешь умничать? Будь любезен, знай досконально ПДД, поправки к ним, дополнения; инструкции и руководства самих дпсников, административку, уголовку, может быть даже... Потом умничай! А не так, как уже расписывал Рыба, постом выше. Поверь, если им будет очень нужно, у тебя и с протоколом и со свидетелями "найдут, что им будет нужно". Вот такие пироги из котят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вот мужики... вот теперь надеюсь поняли к чему я вел... потому что по сути об этом написали...всегда надо оставаться человеком и самим собой в любой ситуации и уважать др...вот можете верить или нет...если бы инспектор не начал хамить...и сказал что сейчас с соблюдением все админ процедур проверить багажник я бы сам сказал...не надо протокол я вам открою посмотрите и я поехал... а так от части вы правы я попер на принцип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Бугай, меня останавливали таким образом. Документы. Багажник откройте. Всё заняло не более пары минут. - Можете ехать, всего хорошего! Всё! Я трезвый, ничего не нарушил, надо тебе - смотри в багажник. Да, где-то я не сильно подкован, где-то он перегнул, но всё благополучно расползлось за 2 минуты. Будешь умничать - они тоже могут директора включить. Хочешь умничать? Будь любезен, знай досконально ПДД, поправки к ним, дополнения; инструкции и руководства самих дпсников, административку, уголовку, может быть даже... Потом умничай! А не так, как уже расписывал Рыба, постом выше. Поверь, если им будет очень нужно, у тебя и с протоколом и со свидетелями "найдут, что им будет нужно". Вот такие пироги из котят... согласен...кстати я как раз и занялся штудированием всего перечисленного... плюс я реально не нарушитель по городу езжу 60-65 уступаю..разворачиваюсь где надо...не встаю где не положено... и тд п.с. ну а что в этом хорошего что мы живем в таком гос где как ты пишешь найдут все что надо и с протоколом и понятыми...то бишь если им надо будет тебя посадить без причины то тебя посадят....так ведь и что с этим жить? пока вот так все молчат так и будет происходить...молчат и дают на лапу...а если будут тысячи хотя бы сопротивляться беспредулу может и беспредела станет меньше хотя бы на дорогах Ну вообще-то формально ты прав, да и так может прав, но я, живя в России, к этому привык, мне кажется действительно если бы все меньше выпендривались, как полисы, так и водители - проще было бы. А то все играют в важных, а зачастую сами не знают за предмет разговора, но мозги делают. Тот же гаец бывший рассказывал, сколько таких умников, но несут чушь. Потом тыкают в правила - а, да, был не прав. Но 20 минут перед этим он размахивал телефоном, сверял все номера жетонов и прочего, все путевые листы, вместо того, чтобы прийти к какому-то пониманию и не епать мозг ни себе, ни другим. опять же готов подписаться.... я уже говорил...самого бесят быдло водилы и хамы которые еще и права потом качают я бы таких сразу прав лишал и навсегда... я конкретно говорю про себя и ситуации которые произошли со мной.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 п.с. ну а что в этом хорошего что мы живем в таком гос где как ты пишешь найдут все что надо и с протоколом и понятыми...то бишь если им надо будет тебя посадить без причины то тебя посадят....так ведь и что с этим жить? пока вот так все молчат так и будет происходить...молчат и дают на лапу...а если будут тысячи хотя бы сопротивляться беспредулу может и беспредела станет меньше хотя бы на дорогах Я не отказываюсь от того, что дпсники зачастую пользуются общей правовой безграмотностью водителей, плюс, сами пренебрегают формальностями. Но противопоставлять им себя ты можешь, как я уже и писал выше, будучи полностью уверенным в собственной правоте и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - оперируя знаниями правил, законов и статей, иначе вся твоя неумелая аргументация и "знание парочки статей", рискуют обернуть ситуацию из несущественной в откровенное желание дпса "сжать в кулачок твои тестикулы", а уж тут он способен "чисто на опыте" затащить ситуацию в самые невыгодные для тебя расклады... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не отказываюсь от того, что дпсники зачастую пользуются общей правовой безграмотностью водителей, плюс, сами пренебрегают формальностями. Но противопоставлять им себя ты можешь, как я уже и писал выше, будучи полностью уверенным в собственной правоте и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - оперируя знаниями правил, законов и статей, иначе вся твоя неумелая аргументация и "знание парочки статей", рискуют обернуть ситуацию из несущественной в откровенное желание дпса "сжать в кулачок твои тестикулы", а уж тут он способен "чисто на опыте" затащить ситуацию в самые невыгодные для тебя расклады... не могу не согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вот. Аудийное корыто само доехало от побережья до побережья. Скоро выкините все свои рули и будете по дороге спать. А я свой не выкину, буду на семерке сам на тапку жать и вас подрезать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.