Maksik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кто полуседан? рио? Сквернословие добралось и до сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кто полуседан? рио? Поло седан, нашей калужской сборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У всех принцип подвески одинаковый: спереди максферсон, сзади полузависимая. Так что поведение одинаковое будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 парни кто шарит в ппд...было тут два конфликта с инспекторами...не уверен что прав порылся в инете...однозначных ответов не нашел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 парни кто шарит в ппд...было тут два конфликта с инспекторами...не уверен что прав порылся в инете...однозначных ответов не нашел... ну ты бы для начала написал, в чем конфликт-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 два их было первый остановили и попросили открыть багажник..я попросил протокол досмотра...и понятых...а они мне мол это не досмотр а осмотр и протокол не нужен 2й случай..стояли дпсники на островке безопасности...останавливают меня...я остановился на дороге...дпсник мне говорит проезжайте на островок....я говорю нельзя это нарушение разметки....а он мне мол если я разрешаю то можно и вообще в пдд нет ничего такого на этот счет и типа это не нарушение вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так в чем конфликт то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 конфликт в том что я отказался открывать багажник без протокола досмотра и то что отказался проезжать на островок безопасности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 конфликт в том что я отказался открывать багажник без протокола досмотра и то что отказался проезжать на островок безопасности... и что дальше было? ты уехал прочь или тебя посадили в тюрьму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Осмотр - это когда снаружи осматривают. Если просят открыть багажник, то уже досмотр. Положены понятые и протокол. При чем, сами не имеют права шариться в машине, только попросить достать то, открыть сё. Про островок хз, чё то не слышал про такие разводы. по идее наивысший приоретет должен быть у указаний инспектора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто повыделывался походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и что дальше было? ты уехал прочь или тебя посадили в тюрьму? нет...что то там выписали за неповиновение инспектору Просто повыделывался походу. ну это как посмотреть... можно быть терпилой по жизни а можно все таки как то отстаивать свои права при чем законные Осмотр - это когда снаружи осматривают. Если просят открыть багажник, то уже досмотр. Положены понятые и протокол. При чем, сами не имеют права шариться в машине, только попросить достать то, открыть сё. Про островок хз, чё то не слышал про такие разводы. по идее наивысший приоретет должен быть у указаний инспектора. вот как раз нет инспектор не может просить и уж тем более приказывать нарушить пдд...по твоему рассуждению если мне инспектор разрешит проехать на красный то я могу...так что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. 6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громко-говорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нет...что то там выписали за неповиновение инспектору ну это как посмотреть... можно быть терпилой по жизни а можно все таки как то отстаивать свои права при чем законные фак зе систем! короче 1-1 видимо. багажник мог не открывать, но остановиться был обязан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какие права? Не открыть багажник? У тебя там труп был что ли? Вместо того, чтобы открыть и разойтись, начинаются комедии. Банальная упертость и выпендреж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Какие права? Не открыть багажник? У тебя там труп был что ли? Вместо того, чтобы открыть и разойтись, начинаются комедии. Банальная упертость и выпендреж. идешь по улице, тебя вяжут блюстители закона. Обвиняют в том чего ты не делал, не давая адвоката, но предлагаю посотрудничать, и тебя скосят срок. Вместо того, чтобы мирно отсидеть и разойтись, начинаются комедии. Банальная упертость и выпендреж. так что ли? меня тоже пытались развести, когда в первый раз тормознули, якобы за то что у меня глаза красные. Начал мне выписывать на медосвидетельствование бланк, даже без проверки на "трубке". Только я слово за понятых сказал - сразу отпустили с каких требование исполнять закон и знание своих прав это Банальная упертость и выпендреж. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. 6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громко-говорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. это немного другое совсем это не регулировщик фак зе систем! короче 1-1 видимо. багажник мог не открывать, но остановиться был обязан. в правилах сказано что водттель должен остановиться при этом НЕ НАРУШАЯ ПДД Какие права? Не открыть багажник? У тебя там труп был что ли? Вместо того, чтобы открыть и разойтись, начинаются комедии. Банальная упертость и выпендреж. какая разница труп или он пустой... дело не в этом вот из за такой позиции как у тебя у людей бардак в головах и бардак в стране я же не против...пусть открывает и смотрит но с соблюдением всех ПОЛОЖЕННЫХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОЦЕДУР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 развод с травой в машине стар, как мир. сразу то не стоит, конечно, права начинать качать, но если на ровном месте начинают дояпываться, то лучше корректно их послать в самом начале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 развод с травой в машине стар, как мир. сразу то не стоит, конечно, права начинать качать, но если на ровном месте начинают дояпываться, то лучше корректно их послать в самом начале. в принципе я так и сделал Масик прав что касается общения с гибдд мы все только свои обязанности знаем а права нет и пикнуть боимся...сами гайцы правил то толком не знают...мы на них жалуемся а распустили мы их по сути сами...все что не потребует делаем как овцы...а ВЫПОЛНЯТЬ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ИНСПЕКТОРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это немного другое совсем это не регулировщик а в чём принципиальное различие? и как ты отличаешь регулировщика от нерегулировщика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 развод с травой в машине стар, как мир. сразу то не стоит, конечно, права начинать качать, но если на ровном месте начинают дояпываться, то лучше корректно их послать в самом начале. я вот написал на сайт гибдд жду ответа на мыло с разъяснениями ситуаций...посмотрим что там скажу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а в чём принципиальное различие? и как ты отличаешь регулировщика от нерегулировщика? даже не копаясь в правилах чисто логически инспектор который стоит на перекрестке или дороге и своими жестами регулирует движение транспортных потоков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а в чём принципиальное различие? и как ты отличаешь регулировщика от нерегулировщика? Вообще отличительные признаки регулировщика расписаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вообще отличительные признаки регулировщика расписаны ну вот кстати вот что нашел в инете Согласно инструкции, инспектор должен использовать только служебный автомобиль, и он должен быть хорошо обозреваемым участниками дорожного движения. Если инспектор спрятал его в кустах, или за сооружением, то он, тем самым, нарушает требования Инструкции. А если служебный автомобиль стоит с нарушением требований ПДД (п.12 «Остановка и стоянка») и без включенных проблесковых маячков, то инспектор, при Вашем желании (и не без помощи прокуратуры), может понести ответственность за это нарушение. Мало кто из водителей знает, что сотрудники ГАИ, на служебном автомобиле без включенных проблесковых маячков, являются простыми участниками дорожного движения, и потому – могут понести ответственность за нарушения ПДД. он стоял как раз где нельзя на островке и без проблесковых маячков еще и мне предложил там встать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 такое еще нашел Говоря про место для остановки, то вы можете продолжить путь до безопасного места, чтобы выполнить остановку по требованию инспектора. Это расстояние может быть различным. Если этого не сделать, то нерадивый гаишник обязательно выпишет штраф за неправильную парковку, а его претензии «почему вы отъехали так далеко» или «вы не остановились по моему требованию» объясняйте очень просто «там нельзя было останавливаться, согласно ПДД». п. 66*. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.