Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ока на угле https://youtu.be/Dja_aaW8R78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ока на угле https://youtu.be/Dja_aaW8R78 я думал угла дает((( что то типа такого: https://youtu.be/IogmCCvnTlY Изменено 30 марта, 2015 пользователем Кокпанчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спешу поделиться радостью. Короче вот, подготовился к кризису, бгг. Первая моя современная машина, после некрояпонцев. Прямиком из Японии, ко мне ехала по жд. Расход за вчерашний день по городу: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Смотрел фильм копы в глубоком запасе? Поздравляю все равно! p.s. Значки, как в тамагочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Смотрел фильм копы в глубоком запасе? Поздравляю все равно! p.s. Значки, как в тамагочи. Нет, так что не понял, что ты имеешь ввиду. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я ничего про тебя не имею ввиду, но отношение к водителям на приусе уже хочешь-не хочешь, а засело в мозгу, не смотря на то, что фильм дерьмо. Чертовы массмедиа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спешу поделиться радостью. Короче вот, подготовился к кризису, бгг. Первая моя современная машина, после некрояпонцев. Прямиком из Японии, ко мне ехала по жд. Расход за вчерашний день по городу: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Рио, Солярис, Поло, Рапид. На автомате и в бомжатских комплектациях. Кто ГОАТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Рио, Солярис, Поло, Рапид. На автомате и в бомжатских комплектациях. Кто ГОАТ?У корейцев на первом двигле (107 лошад) четырехступка, у поло 6ступка На рапидах зашквар какой то, там если брать то только 1,4 тсай с дсг на свой страх и риск либо 1,6 на палке Ваг в дизайне сдержанней, корейцы поярче Если брать самый ущербный двиг, то я бы наверно полоседан выбрал, чисто из за 6 ступного коробаса, хоть расход нормальный будет Рапид с 75 лошадями сразу в утиль Солярис меня бесит Киа с 4 ступкой на любителя Изменено 31 марта, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У корейцев на первом двигле (107 лошад) четырехступка, у поло 6ступка На рапидах зашквар какой то, там если брать то только 1,4 тсай с дсг на свой страх и риск либо 1,6 на палке Ваг в дизайне сдержанней, корейцы поярче Если брать самый ущербный двиг, то я бы наверно полоседан выбрал, чисто из за 6 ступного коробаса, хоть расход нормальный будет Рапид с 75 лошадями сразу в утиль Солярис меня бесит Киа с 4 ступкой на любителя по цене поло седана корейцы будут 1.6 + 6АТ меня больше смущает отсутствие устойчивости на трассе у них. хотя говорят, что вроде эту херь поправили сейчас. по поло смущают слухи о его дервянности (хз, даже пассажиром не ездил). рапид ПО ОЩУЩЕНИЯМ самый прикольный, но сука цена как у сбитого самолета даже в комплектации "барабан" (там где не кондера и черные зеркала). 1.2 (что 75 лошадей) там на ручке тока, 1.6 (102 л.с.) на АКП и 1.4 на дсг (самый дорогой варик). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос. Арендовать место на стоянке или у подъезда парковаться? Вопрос встает очень остро,поскольку недавно отцу женщина-соседка( ),когда сдавала назад вмяла водительскую дверь в салон. хорошо хоть добропорядочной оказалась.Сама ГАИ вызвала и записку еще оставила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У немцев внутри стилизовано типа под ваг но дубовыми материалами Впринципе как и везде за эти деньги Мой вариант падает на рию с нормальным движком и нормлаьным ватоматом А устойчивость можно полечить срезкой витка пружины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Рио, Солярис, Поло, Рапид. На автомате и в бомжатских комплектациях. Кто ГОАТ? Рио ГОАТ по цена+качество из этих всех, едет не особо, но шумка и салон достойный, брали девушке в августе, выбор был такой же. Рио оказался дешевле. но в СПб их, как и солярисы с логанами- дико угоняют, поэтому только каско и противоугонный комплекс... Вопрос. Арендовать место на стоянке или у подъезда парковаться? На стоянке вероятность подобного меньше, но тоже разное бывает. Я после того как гараж снесли, во дворе стал парковаться, устал считать коцки и мелкие вмятины))) но пох) Места, что то стали как то неадекватно стоить.. 6000... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Кокпанчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 по цене поло седана корейцы будут 1.6 + 6АТ меня больше смущает отсутствие устойчивости на трассе у них. хотя говорят, что вроде эту херь поправили сейчас. по поло смущают слухи о его дервянности (хз, даже пассажиром не ездил). рапид ПО ОЩУЩЕНИЯМ самый прикольный, но сука цена как у сбитого самолета даже в комплектации "барабан" (там где не кондера и черные зеркала). 1.2 (что 75 лошадей) там на ручке тока, 1.6 (102 л.с.) на АКП и 1.4 на дсг (самый дорогой варик). http://youtu.be/N4ghQjgublM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Рио, Солярис, Поло, Рапид. На автомате и в бомжатских комплектациях. Кто ГОАТ? Кирюха! В смысле - бери корейца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Речь о новых? Поло классик гуд, строго, по-немецки, но его могут угнать. Больно резво их, битых в хлам, покупают. Рапид в комплектации "барабан" - не стоит. Все-таки кондей и подогревы жопы мастхэв нынче... Остается солярис и рио. Проблему на солярисе (задние стойки) решили год-два назад. Я бы выбрал лучшее соотношение цена-комплектация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хотелось бы сказать, что речь идет о корпоративном транспорте, приобретаемом скорее всего в лизинг и проблема угонов - проблема банка. Из всего этого я только на Рио ездил например. И как ее удержать на трассе на скорости свые 120 - я хз. Вот думал может Поло способен на большее. А что касается комплектации - то ну его в баню все. Я вот посидел, подумал и понял - все опции гавно. Нужен только ГУР, стеклоподъемники впереди да кондер. Остальное - барская шняга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хотелось бы сказать, что речь идет о корпоративном транспорте, приобретаемом скорее всего в лизинг и проблема угонов - проблема банка. Из всего этого я только на Рио ездил например. И как ее удержать на трассе на скорости свые 120 - я хз. Вот думал может Поло способен на большее. А что касается комплектации - то ну его в баню все. Я вот посидел, подумал и понял - все опции гавно. Нужен только ГУР, стеклоподъемники впереди да кондер. Остальное - барская шняга. Рапид с дсг тогда. Пусть банк обслуживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Рапид с дсг тогда. Пусть банк обслуживает и лишние 150 косарей тоже пусть банк платит... пусть кто-нибудь другой (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и лишние 150 косарей тоже пусть банк платит... пусть кто-нибудь другой (с)ну значит корейцы остаются Потому что у немцев помимо задушенных 1,6 еще и автоматы ущербные как я понял. Кия внутре по ощущениям посдержанней будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати если надо с комфортом возить три тела сзади то можно еще альмеру. Хоть она ущербна и в целом внутри как гранта, но сзади реально диван и в некоторых цветах удачно внешне выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати если надо с комфортом возить три тела сзади то можно еще альмеру. Хоть она ущербна и в целом внутри как гранта, но сзади реально диван и в некоторых цветах удачно внешне выглядит Говорить за столом о том, что ты только что купил «Ниссан Альмеру» — это примерно то же самое, как сообщить, что у тебя лихорадка Эбола и ты вот-вот собираешься чихнуть.(с) Модный нынче безработный тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oI-6JEXBNa0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Хотелось бы сказать, что речь идет о корпоративном транспорте, приобретаемом скорее всего в лизинг и проблема угонов - проблема банка. Из всего этого я только на Рио ездил например. И как ее удержать на трассе на скорости свые 120 - я хз. Вот думал может Поло способен на большее. А что касается комплектации - то ну его в баню все. Я вот посидел, подумал и понял - все опции гавно. Нужен только ГУР, стеклоподъемники впереди да кондер. Остальное - барская шняга.Если полуседан, то ни хрена он дорогу не держит и едет, в целом, как лада гранта, аналогично и дребезжит. Это я как бывший владелец сего чуда ответственно заявляю Изменено 1 апреля, 2015 пользователем dukir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если полуседан, то ни хрена он дорогу не держит и едет, в целом, как лада гранта, аналогично и дребезжит. Это я как бывший владелец сего чуда ответственно заявляю кто полуседан? рио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.