Take__it__easY Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 неликвидная она потом будет Какая какая??? Интересно, каким боком ты понятие "ликвидность" к машине применяешь... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Сань, что думаешь про Шевроле Круз? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Круз хорош. Белый с черной тонировочкой ваще нраица! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Правильно) И в итоге купишь мини купер) нееее)))))не хочу я его) Зашла в салон Мазды,посмотрела Мазду 3 2010 года.Блин,я влюбилась в эту машину)) Цвет потрясный(бирюзовый),а после тэстдрайва вообще не захотела из машины вылазить) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Да ну, как после пластической операции: губы торчат, все искусственное... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Да ну, как после пластической операции: губы торчат, все искусственное... не знаю)мне очень понравилась) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 За такие деньги уж лучше субарик, 2 литра на ручке B) Труъ машина! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 хочу накопить на 9 или 99,скока она щас примерно стоит? Бери зубило лучше - единственное удачное хоть в чем-то ведро. И пацаны будут поглядывать в след твоей пердящей восьмерке и завидовать в душе. Всем пацанам хотелось когда либо восьмеру. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Бери зубило лучше - единственное удачное хоть в чем-то ведро. И пацаны будут поглядывать в след твоей пердящей восьмерке и завидовать в душе. Всем пацанам хотелось когда либо восьмеру. Восьмерка, одна из самых удачных россавто. 2 sc0pe: тру тачка для девочки, тем более первое авто? Ой как не соглашусь. Конечно, если сравнивать Фабию и Мазду 3, то выбор вроде бы очевиден( сердцем если), но лично мне по душе старая мазда 3, лучше МПС) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Восьмерка, одна из самых удачных россавто. 2 sc0pe: тру тачка для девочки, тем более первое авто? Ой как не соглашусь. Конечно, если сравнивать Фабию и Мазду 3, то выбор вроде бы очевиден( сердцем если), но лично мне по душе старая мазда 3, лучше МПС) Ну и тройка мазды как первая тачка это слишком. Просто эти машины в одной ценовой категории (мазда даже дороже), а субарь намного качественнее + полный привод. Ну конечно 2 литра слишком для начала, НО 1.5 на автомате для девушки самое то будет: плавный ход, хорошая подвеска, идеальное управление, да и если надо топнуть, двигетель не задохнеться 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ну и тройка мазды как первая тачка это слишком. Просто эти машины в одной ценовой категории (мазда даже дороже), а субарь намного качественнее + полный привод. Ну конечно 2 литра слишком для начала, НО 1.5 на автомате для девушки самое то будет: плавный ход, хорошая подвеска, идеальное управление, да и если надо топнуть, двигетель не задохнеться Тройка гораздо спокойнее и менее требовательна к водителю. Субару, насколько мне известно, довольно дорогая в обслуживании, оппозитный движок, плюс, мне лично, прошлые субарики нравились гораздо больше, нежели нынешние. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 Во живут, а! Кайф! Брать или не брать импрезу... У. Брать или не брать чайзер 85 года? Вот в чем вопрос. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Тройка гораздо спокойнее и менее требовательна к водителю. Субару, насколько мне известно, довольно дорогая в обслуживании, оппозитный движок, плюс, мне лично, прошлые субарики нравились гораздо больше, нежели нынешние. Ну это про агрессивные субары. У мамы полторашка на автомате, почти год, в облуживании никаких проблем не было, ничего не сломалось. Ездит не быстро. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Если завтра победит Бостон - куплю машину на радостях))))) .... а если Лейкерс.... Чтож, тогда с горя куплю.)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Если завтра победит Бостон - куплю машину на радостях))))) .... а если Лейкерс.... Чтож, тогда с горя куплю.)))) Кому купишь-то?)))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 была бы у меня красавица-жена и семеро детей, любимая теща с тестем или хотя бы собака - еще можно было бы подумать кому) А так пока что однозначный ответ) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Таки ты из этих?))))) Агуша)) Все претензии в письменной форме через адвоката)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Осталось 12 часов))) Я волнуюсь) Как уснуть этой ночью блин.... )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 Выпей залпом 3 бутылки водки. Сон обеспечен. А с утра - за новенькой машиной! Вжжж.... Буэ. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Выпей залпом 3 бутылки водки. Сон обеспечен. А с утра - за новенькой машиной! Вжжж.... Буэ. Пью литрами швепс пряная клюква))) Только ссать чаще бегаю, а толку ноль) И еще на балкон курить. Но, цукко, приятно. Ожидание и предвкушение - неплохая такая штуковина)) Тому кто придумал - зачет) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 А еще гордость и предубеждение тоже клевая штуковина. Тому кто написал - зачет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 Тэйк, а ты возьми книжки, на полу разложи типа это машина и сиди внутри кастрюлю крути. И все время выходишь типа, книжкой-дверью хлопаешь. Я так в детстве делал - имхо еще круче машины. Всех обгоняешь, ездиешь где хочешь. Опять же не штрафов, ни вонючего бензина. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.