Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно) И в итоге купишь мини купер)

нееее)))))не хочу я его)

Зашла в салон Мазды,посмотрела Мазду 3 2010 года.Блин,я влюбилась в эту машину))

Цвет потрясный(бирюзовый),а после тэстдрайва вообще не захотела из машины вылазить)

• Легенда
Опубликовано

хочу накопить на 9 или 99,скока она щас примерно стоит?

Бери зубило лучше - единственное удачное хоть в чем-то ведро.

И пацаны будут поглядывать в след твоей пердящей восьмерке и завидовать в душе. Всем пацанам хотелось когда либо восьмеру.

Опубликовано

Бери зубило лучше - единственное удачное хоть в чем-то ведро.

И пацаны будут поглядывать в след твоей пердящей восьмерке и завидовать в душе. Всем пацанам хотелось когда либо восьмеру.

Восьмерка, одна из самых удачных россавто.

2 sc0pe: тру тачка для девочки, тем более первое авто? Ой как не соглашусь.

Конечно, если сравнивать Фабию и Мазду 3, то выбор вроде бы очевиден( сердцем если), но лично мне по душе старая мазда 3, лучше МПС)

Опубликовано

Восьмерка, одна из самых удачных россавто.

2 sc0pe: тру тачка для девочки, тем более первое авто? Ой как не соглашусь.

Конечно, если сравнивать Фабию и Мазду 3, то выбор вроде бы очевиден( сердцем если), но лично мне по душе старая мазда 3, лучше МПС)

Ну и тройка мазды как первая тачка это слишком. Просто эти машины в одной ценовой категории (мазда даже дороже), а субарь намного качественнее + полный привод.

Ну конечно 2 литра слишком для начала, НО 1.5 на автомате для девушки самое то будет: плавный ход, хорошая подвеска, идеальное управление, да и если надо топнуть, двигетель не задохнеться

Опубликовано

Ну и тройка мазды как первая тачка это слишком. Просто эти машины в одной ценовой категории (мазда даже дороже), а субарь намного качественнее + полный привод.

Ну конечно 2 литра слишком для начала, НО 1.5 на автомате для девушки самое то будет: плавный ход, хорошая подвеска, идеальное управление, да и если надо топнуть, двигетель не задохнеться

Тройка гораздо спокойнее и менее требовательна к водителю. Субару, насколько мне известно, довольно дорогая в обслуживании, оппозитный движок, плюс, мне лично, прошлые субарики нравились гораздо больше, нежели нынешние.

Опубликовано

Тройка гораздо спокойнее и менее требовательна к водителю. Субару, насколько мне известно, довольно дорогая в обслуживании, оппозитный движок, плюс, мне лично, прошлые субарики нравились гораздо больше, нежели нынешние.

Ну это про агрессивные субары.

У мамы полторашка на автомате, почти год, в облуживании никаких проблем не было, ничего не сломалось. Ездит не быстро.

Опубликовано

была бы у меня красавица-жена и семеро детей, любимая теща с тестем или хотя бы собака - еще можно было бы подумать кому) А так пока что однозначный ответ)

Опубликовано

Выпей залпом 3 бутылки водки. :rolleyes:

Сон обеспечен.

А с утра - за новенькой машиной! Вжжж.... Буэ.

Пью литрами швепс пряная клюква))) Только ссать чаще бегаю, а толку ноль) И еще на балкон курить.

Но, цукко, приятно. Ожидание и предвкушение - неплохая такая штуковина)) Тому кто придумал - зачет)

• Легенда
Опубликовано

Тэйк, а ты возьми книжки, на полу разложи типа это машина и сиди внутри кастрюлю крути.

И все время выходишь типа, книжкой-дверью хлопаешь.

Я так в детстве делал - имхо еще круче машины.

Всех обгоняешь, ездиешь где хочешь. Опять же не штрафов, ни вонючего бензина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу