Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чёт я не допетрил малёха:

1. Если они останавливали для проверки документов, к примеру, то о каких тут взятках вообще речь?

- Здравствуйте! Прапорщик такой-то. Будьте любезны Ваши документы.

- Я взяток не даю!

- Счастливого пути!

2. А если ты нарушил ПДД, тогда как? Они штрафы у вас вообще не выписывают, только на взятках работают?

- Здравствуйте! Сержант такой-то. Вы нарушили ПДД, будьте любезны Ваши документы.

- Я взяток не даю!

- Счастливого пути!

1. У тебя права есть? Походу нету. Или в РФ все такие кристально чистые слуги закона что не останавливают машини под выдуманным предлогом чтобы бабла збить? Много ты по другим областям ездишь на своей машине? В чужих городах видят чужие номера и часто тормозят очень.

Права и техпаспорт дать это без проблем, но как только начинает чтото там тянуть и выдумывать я сразу прямо им говорил.

2. Я ПДД не нарушаю, представь себе.

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

1. У тебя права есть? Походу нету. Или в РФ все такие кристально чистые слуги закона что не останавливают машини под выдуманным предлогом чтобы бабла збить? Много ты по другим областям ездишь на своей машине? В чужих городах видят чужие номера и часто тормозят очень.

Права и техпаспорт дать это без проблем, но как только начинает чтото там тянуть и выдумывать я сразу прямо им говорил.

2. Я ПДД не нарушаю, представь себе.

1. По ходу есть...

Под какими выдуманными предлогами можно бабла сбить?

Левое колесо накачено сильнее правого? Антенна длиннее нормы на 0,5 мм? Фары - не оригинал?

Притянуть к каким-то там статьям, наверное, могут попробовать, комплектации (аптечки, огнетушители), но чтоб под вымышленными предлогами - не, не слышал!

И в других областях бываю - нигде и никому ничего от меня никогда не было нужно.

2. Нарушают все! Кто-то больше, кто-то меньше, а дальше уже: существенное-несущественное / поймали-не поймали

просто эти нарушения такие же невидимые, как промазанные путбэки кж макдэниелса

• Легенда

1. По ходу есть...

Под какими выдуманными предлогами можно бабла сбить?

Левое колесо накачено сильнее правого? Антенна длиннее нормы на 0,5 мм? Фары - не оригинал?

Притянуть к каким-то там статьям, наверное, могут попробовать, комплектации (аптечки, огнетушители), но чтоб под вымышленными предлогами - не, не слышал!

И в других областях бываю - нигде и никому ничего от меня никогда не было нужно.

За последние лет 5 меня несколько раз тормозили чисто "понюхать". На вопросы ссылались на спецоперацию "Трезвый водитель". По другим вопросам да, не беспокоят.

седня шарля каборе чуть не переехал, но пожалел нигру. а мог ведь стать героем телеэкранов, пускай и криминальной хроники

Изменено пользователем ELM

а мне утром газель в блюберд заехала

поворот, пешеходы, притормозил, дядька на газели видимо не счел нужным обращать внимание на пешеходов))

ударил ощутимо, но без последствий для ниссана

это кстати второй раз уже, до этого чудик на субаре легаси обьезжал меня в пробке и зацепил свом передним мой задний бампер - у него бампер оторвало скраю, а у меня белый след от субары легкий

короче ниссан блюберд экономит всем время и деньги))

#стабильность

GM закрывает заводы.

http://daily.rbc.ru/ins/business/18/03/2015/55099ce89a79475a0ff759d1

могу сказать о ситуации у нас в городе.

Вольво - массовое сокращение + постоянные простои

ПСМА - пежо+ситроен+митцубиси - по сути держаться только за счет японцев, пежо и ситроены очень плохо продаются и очень в малом колличестве выпускаются. Простои так же имеют место быть.

Фолик - простоев меньше , чем у Пежо, но новая фишка, перевод на 4-х дневную рабочую неделю, с оплатой пятницы , как 2/3.

А есть ли у кого жОпель на автомате, есть пара вопросов?

Последние пару страниц доставили

• Легенда

могу сказать о ситуации у нас в городе.

Вольво - массовое сокращение + постоянные простои

ПСМА - пежо+ситроен+митцубиси - по сути держаться только за счет японцев, пежо и ситроены очень плохо продаются и очень в малом колличестве выпускаются. Простои так же имеют место быть.

Фолик - простоев меньше , чем у Пежо, но новая фишка, перевод на 4-х дневную рабочую неделю, с оплатой пятницы , как 2/3.

А тем временем:

Президент тольяттинского завода «АвтоВАЗ» счел импортные пошлины на автомобили недостаточно адекватными для поддержки отечественного автопрома, а общую ситуацию на рынке — видимо, недостаточно жесткой. Заграждать путь иномаркам в Россию предлагается по старинке, то есть рублем.

Глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон предлагает усилить так называемые «протекционистские» меры для защиты автомобильной промышленности, передает агентство «Интерфакс». На заседании комитета Союза машиностроителей России топ-менеджер призвал отечественные компании коллективно обратиться к правительству РФ с просьбой поддержать отрасль. Ничего нового здесь не придумано — российских производителей в очередной раз не устраивают импортные пошлины на автомобили. Скорее всего, их и попросят снова взвинтить.

так он предлагает преграждать путь не локальным тачкам.

может это и ход, может будут тогда больше покупать собранные у нас машины, вернее только собранные у нас

• Легенда

так он предлагает преграждать путь не локальным тачкам.

может это и ход, может будут тогда больше покупать собранные у нас машины, вернее только собранные у нас

можно совсем ввоз закрыть, че

нынче машины то не покупают не из-за того, что предпочитают те, которые ввозят, а из-за того что ценник стал вообщеполный 

• Легенда

Делайте капиталки и не партесь! Боа боа!!!

• Легенда

cm6PYULOj0s.jpg

:mellow: УАЗ-3170 "Симбир"

341124_s29m27o0pc_1356120843.jpg

• Легенда

Красивый был бы, чо

#стабильность

С 12 апреля ОСАГО подорожает на 40-60%  :ph34r:

http://www.rg.ru/2015/03/20/osago-site.html

#стабильность

это был логичный шаг.

по крайней мере у меня в области весь прошлый год все к этому шло.

#стабильность

Для автомобиля мощностью 101-120 лошадиных сил, если в полис вписаны водители старше 22 лет и со стажем вождения более трех лет, примерная стоимость ОСАГО (учитывая тарифный коридор) составит от 8237 до 9883 рублей в Москве, от 7413 до 8895 рублей в Петербурге, от 5354 до 6424 рублей в Волгограде, от 8649 до 10377 рублей в Челябинске, от 7001 до 8401 рубля в Хабаровске.

ахренеть

у меня еще контора на которой каска висит без лицензии осталась (казна), а очень хотелось напоследок урвать себе новый бампер

• Легенда

Так они осенью, вроде как, уже поднимали на сколько то, теперь вот ещё разочек :(

• Легенда

Коль зашла тема про страхование.

Вопрос.

Во всех калькуляторах ОСАГО предусмотрен пункт по безаварийной езде - там 16 позиций: не страховался, М и от 0 до 13. Что это такое и как оно вычисляется?

Также вдогонку вопрос - как определяется период использования ТС и регион эксплуатации? А то там коэффициенты пляшут мама не балуй.

Коль зашла тема про страхование.

Вопрос.

Во всех калькуляторах ОСАГО предусмотрен пункт по безаварийной езде - там 16 позиций: не страховался, М и от 0 до 13. Что это такое и как оно вычисляется?

Также вдогонку вопрос - как определяется период использования ТС и регион эксплуатации? А то там коэффициенты пляшут мама не балуй.

Вбей в поиске классы страхования, будет табличка все удобно поймешь

Если кратко, то в зависимости от страховых случаев и выплат в каждый год тебе присваевается класс. Грубо говоря если у тебя овердох стаж и не бился то будет четкий скидон

Период использвания хз. Регион очевидно по регистрации

Зимние дрифты на стиральных досках, отвратные дороги и частично выдохшиеся родные расходники на передней подвеске приговорили мне сальники на рулевой рейке на субе. Ремка из двух резинок и гайки блин стоит как комплект стоек

• Легенда

Вбей в поиске классы страхования, будет табличка все удобно поймешь

Если кратко, то в зависимости от страховых случаев и выплат в каждый год тебе присваевается класс. Грубо говоря если у тебя овердох стаж и не бился то будет четкий скидон

Период использвания хз. Регион очевидно по регистрации

Хм

кто бы мог подумать...

но все равно остается вопрос - при смене страховой (в прошлом году страховался в новой организации) все это обнуляется?

Зимние дрифты на стиральных досках, отвратные дороги и частично выдохшиеся родные расходники на передней подвеске приговорили мне сальники на рулевой рейке на субе. Ремка из двух резинок и гайки блин стоит как комплект стоек

Хм

Т.е. мои тарахтящие метал об метал (резинки там высохли года так 2 назад) нижние рычаги впереди могут иметь последствия и в других частях? Печалька.

Хотя вот жуткий треск их ШРУСов у меня самоустранился например. Вчера по трассе чуток проскочил - как ни в чем не бывало. Только вибрейшн маленько из-за порванной подушки двигателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу