Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Для хороших людей бесплатно. Т .е. коррупцию видать победили?) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Т .е. коррупцию видать победили?) Подъебал как господь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Т .е. коррупцию видать победили?) у нас вроде можно официально в гаи оплатить за номера анюжуал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Родные, родные. Это е39 2003 года. Не заметил, обновленный "дельфин", значит. Ещё не разочаровала она тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у нас вроде можно официально в гаи оплатить за номера анюжуал да, по-европейски и еще более по-европейски делать "бесплатно для хороших людей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Позволить болику выбрать номер 23 - ето коррупция? Всем бы такую коррупцию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JqW1Wx-zP6g Позволить болику выбрать номер 23 - ето коррупция? Всем бы такую коррупцию))) Официально за выбор номер платить нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Официально за выбор номер платить нужно? нет, теоритически тебе дают первый попавшийся у болика видимо кум в гаи, выделил ему 23й кстати, сильно сомневаюсь, что номер 23 еще кому-то нужен был платить нужно за номара типа "BOLIK" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 нет, теоритически тебе дают первый попавшийся у болика видимо кум в гаи, выделил ему 23й кстати, сильно сомневаюсь, что номер 23 еще кому-то нужен был платить нужно за номара типа "BOLIK" а кум в гаи - це не коррупция по-твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а кум в гаи - це не коррупция по-твоему? Це перемога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а кум в гаи - це не коррупция по-твоему? нет ты издеваешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 нет ты издеваешься? ой а если мне мой гипотетический троюродный дядя запросто так даст государственную должность - це тоже не коррупция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ой а если мне мой гипотетический троюродный дядя запросто так даст государственную должность - це тоже не коррупция? если ты не соответствуешь должности, то коррупция короче, если ты получил выгоду благодаря дяде, видимо коррупция если щас ты скажешь, что болик нажился на номерах 0023 вместо кого-то более достойного, то я не стану отвечать, извини и ваще, коррупция в украине есть, но уже меньше, если ты к этому вел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 если ты не соответствуешь должности, то коррупция короче, если ты получил выгоду благодаря дяде, видимо коррупция если щас ты скажешь, что болик нажился на номерах 0023 вместо кого-то более достойного, то я не стану отвечать, извини и ваще, коррупция в украине есть, но уже меньше, если ты к этому вел болик, как я понимаю, получил то, что обычные люди получают за деньги, бесплатно, благодаря тому, что он "хороший человек". а вел я к тому, что интересная ситуация всегда наблюдается (что на Украине, что в России) - каждый при первой же возможности дает на лапу или ищет кумовьев при решении своих проблем, и тут же ноет про всеобщую коррумпированность. сегодня он номера нужные другу дал, а завтра Родину продал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 болик, как я понимаю, получил то, что обычные люди получают за деньги, бесплатно, благодаря тому, что он "хороший человек". а вел я к тому, что интересная ситуация всегда наблюдается (что на Украине, что в России) - каждый при первой же возможности дает на лапу или ищет кумовьев при решении своих проблем, и тут же ноет про всеобщую коррумпированность. сегодня он номера нужные другу дал, а завтра Родину продал. если не ошибаюсь, и я писал, те номера официально не продают, ладно, не в номерах дело я вот уверен, что болик, чтоб кросами торговать, башляет где-то, документов растаможки у него точно не найти, но такова система пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 если не ошибаюсь, и я писал, те номера официально не продают, ладно, не в номерах дело я вот уверен, что болик, чтоб кросами торговать, башляет где-то, документов растаможки у него точно не найти, но такова система пока что А ты веришь, что она теперь будет потихоньку меняться? Только честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот вам русским только и дай корупцию, в чем интерестно заключается корупция, если я номер выбрал из общего списка, которые доступен всем, кто в курсе что по закону можно выбирать. При чем тут родина до номеров, сиськи? Права свои знать надо просто. И правильно ты написал, такие номера как 0023 не считаются крутыми. Я например принципиально не давал никогда и не даю взяток. Меня все гаишники знают уже даже, без причины никогда не останавливают. Я просто их научил, как останавливали, сразу в лицо говорил, что взяток не даю и отпускали сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 болик научи там заодно страной управлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Меня все гаишники знают уже даже, без причины никогда не останавливают. Я просто их научил, как останавливали, сразу в лицо говорил, что взяток не даю и отпускали сразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 зачем ты хранишь его фотки у себя на компьютере? .__. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 зачем ты хранишь его фотки у себя на компьютере? .__. Зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А ты веришь, что она теперь будет потихоньку меняться? Только честно. Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот вам русским только и дай корупцию, в чем интерестно заключается корупция, если я номер выбрал из общего списка, которые доступен всем, кто в курсе что по закону можно выбирать. При чем тут родина до номеров, сиськи? Права свои знать надо просто. И правильно ты написал, такие номера как 0023 не считаются крутыми. Я например принципиально не давал никогда и не даю взяток. Меня все гаишники знают уже даже, без причины никогда не останавливают. Я просто их научил, как останавливали, сразу в лицо говорил, что взяток не даю и отпускали сразу. Я, к сожалению, украинских законов не знаю. Поэтому руководствовался российским порядком получения номеров (в порядке очереди, без права выбора) и твоими словами о "хороших людях" (что вроде подразумевает, мол остальные как-то не так получают). Пойми и прости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да если бы у меня номера какието с буквами были, или типа 3333, то да, такое для выбора вам хрен кто даст, а 0023 они не посчитали чем то сверх выдающимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) после 1:55 собственно экшн до этого просто прелюдия Изменено 17 марта, 2015 пользователем (.)(.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.