Air_Mangust Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 что это за чудо тачка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 что это за чудо тачка? Пока концепт. Киа Оптима (через которую рыжий данковал) в варианте "сарай". Покажут на Женеве вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 интересно, там двигло от зилка стоит? 645ый дизель 8-литровыый v8 там жару бы давал и в текущих условиях: 510 ньтонов на 1400-1600 об. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся. Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся. Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров. У бати была шестерка 3.2, 250 кобыл. Только коробас 6 ступка. Ураганный аппарат конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 во, Рыб, зацени правда говорят, что в серию вряд ли пойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся. Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров. И ты молчал?? Ненавижу ты во, Рыб, зацени правда говорят, что в серию вряд ли пойдёт. Сексуальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И ты молчал?? Ненавижу ты Прости. Я там галопом по клиентам. Кстати ощутил повышенную культуру вождения в Краснодаре - все че то пропускают, уступают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прости. Я там галопом по клиентам. Кстати ощутил повышенную культуру вождения в Краснодаре - все че то пропускают, уступают... Сегодня красоточка с восклицательным знаком дает левый поворотник и с крайнего левого ряда воротит направо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. У бати была шестерка 3.2, 250 кобыл. Только коробас 6 ступка. Ураганный аппарат конечно Вчера ездил на такой в компьютерной игре Дерьмо машина. во, Рыб, зацени А это новое направление такое клевое? Купе-универсал? Может веста тоже будет с таким вариантом? Сначала киа, теперь вольва... Кого дальше ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А это новое направление такое клевое? Купе-универсал? Может веста тоже будет с таким вариантом? Сначала киа, теперь вольва... Кого дальше ждать? Шутинг брейк жеж. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Все же было что-то прекрасное в таких вот теплых ламповых интерфейсах. Как Кнайт Райдер почти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У бати была шестерка 3.2, 250 кобыл. Только коробас 6 ступка. Ураганный аппарат конечно Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся. Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров. У отца сейчас 13 года А6. Машинка,конечно, та еще.Очень приятные впечатления от вождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Суровый ростовский автобус http://www.kp.ru/online/news/1989754/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Решено! Делаю капиталку Рыбомобилю за 20 тыщ. Думал 1 секунду. Сказал - "А давай сделаем!" Эта машина должна еще перейти моим внукам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В любой непонятной ситуации делай капиталку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да там я масла залил неделю назад литр - уже даже минимума нет, фильтр весь засран, разговоры про капиталку шли еще год назад, за год я влил 5 литров масла. Так что все к тому шло. Расход щас 14.5 л. на сотню - там карб засран шо писец, короче надо все менять и сверлить, карб настраивать и менять все патрубки-резинки. Масло за последние 10 тыщ стал хавать по полной. Мне кста интересно, такое впечатление, что до меня капиталка уже была. Разузнаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так я че, давно надо было и сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да там я масла залил неделю назад литр - уже даже минимума нет, фильтр весь засран, разговоры про капиталку шли еще год назад, за год я влил 5 литров масла. Так что все к тому шло. Расход щас 14.5 л. на сотню - там карб засран шо писец, короче надо все менять и сверлить, карб настраивать и менять все патрубки-резинки. Масло за последние 10 тыщ стал хавать по полной. Мне кста интересно, такое впечатление, что до меня капиталка уже была. Разузнаем. Уже компрессию мерял? Может маслосъемными колпачками и прокладкой все обойдется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Кароче че, поставил я себе диски bbs rc оригинальные разборные на 17, с колпаками оригинальными скину чуть позже, пока только так. Сфоткал пока не очень удачно. Ну и номер можете заценить))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кароче че, поставил я себе диски bbs rc оригинальные разборные на 17, с колпаками оригинальными скину чуть позже, пока только так. Сфоткал пока не очень удачно. Ну и номер можете заценить))) http://youtu.be/SNW6pzwF2fY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кароче че, поставил я себе диски bbs rc оригинальные разборные на 17, с колпаками оригинальными скину чуть позже, пока только так. Сфоткал пока не очень удачно. Ну и номер можете заценить))) и сколько в незалежной стоит выбрать себе циферки на номер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фары не родные. Болик, сам менял или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и сколько в незалежной стоит выбрать себе циферки на номер? Для хороших людей бесплатно. Фары не родные. Болик, сам менял или нет? Родные, родные. Это е39 2003 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.