Air_Mangust Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 что это за чудо тачка? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 что это за чудо тачка? Пока концепт. Киа Оптима (через которую рыжий данковал) в варианте "сарай". Покажут на Женеве вроде. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 интересно, там двигло от зилка стоит? 645ый дизель 8-литровыый v8 там жару бы давал и в текущих условиях: 510 ньтонов на 1400-1600 об. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся. Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся. Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров. У бати была шестерка 3.2, 250 кобыл. Только коробас 6 ступка. Ураганный аппарат конечно 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 во, Рыб, зацени правда говорят, что в серию вряд ли пойдёт. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2015 Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся. Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров. И ты молчал?? Ненавижу ты во, Рыб, зацени правда говорят, что в серию вряд ли пойдёт. Сексуальная 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2015 И ты молчал?? Ненавижу ты Прости. Я там галопом по клиентам. Кстати ощутил повышенную культуру вождения в Краснодаре - все че то пропускают, уступают... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2015 Прости. Я там галопом по клиентам. Кстати ощутил повышенную культуру вождения в Краснодаре - все че то пропускают, уступают... Сегодня красоточка с восклицательным знаком дает левый поворотник и с крайнего левого ряда воротит направо... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2015 Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. У бати была шестерка 3.2, 250 кобыл. Только коробас 6 ступка. Ураганный аппарат конечно Вчера ездил на такой в компьютерной игре Дерьмо машина. во, Рыб, зацени А это новое направление такое клевое? Купе-универсал? Может веста тоже будет с таким вариантом? Сначала киа, теперь вольва... Кого дальше ждать? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А это новое направление такое клевое? Купе-универсал? Может веста тоже будет с таким вариантом? Сначала киа, теперь вольва... Кого дальше ждать? Шутинг брейк жеж. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 Все же было что-то прекрасное в таких вот теплых ламповых интерфейсах. Как Кнайт Райдер почти. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У бати была шестерка 3.2, 250 кобыл. Только коробас 6 ступка. Ураганный аппарат конечно Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся. Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров. У отца сейчас 13 года А6. Машинка,конечно, та еще.Очень приятные впечатления от вождения 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Опубликовано 3 марта, 2015 Суровый ростовский автобус http://www.kp.ru/online/news/1989754/ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Опубликовано 15 марта, 2015 Решено! Делаю капиталку Рыбомобилю за 20 тыщ. Думал 1 секунду. Сказал - "А давай сделаем!" Эта машина должна еще перейти моим внукам. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 В любой непонятной ситуации делай капиталку. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Опубликовано 15 марта, 2015 Да там я масла залил неделю назад литр - уже даже минимума нет, фильтр весь засран, разговоры про капиталку шли еще год назад, за год я влил 5 литров масла. Так что все к тому шло. Расход щас 14.5 л. на сотню - там карб засран шо писец, короче надо все менять и сверлить, карб настраивать и менять все патрубки-резинки. Масло за последние 10 тыщ стал хавать по полной. Мне кста интересно, такое впечатление, что до меня капиталка уже была. Разузнаем. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Так я че, давно надо было и сделать. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да там я масла залил неделю назад литр - уже даже минимума нет, фильтр весь засран, разговоры про капиталку шли еще год назад, за год я влил 5 литров масла. Так что все к тому шло. Расход щас 14.5 л. на сотню - там карб засран шо писец, короче надо все менять и сверлить, карб настраивать и менять все патрубки-резинки. Масло за последние 10 тыщ стал хавать по полной. Мне кста интересно, такое впечатление, что до меня капиталка уже была. Разузнаем. Уже компрессию мерял? Может маслосъемными колпачками и прокладкой все обойдется? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Кароче че, поставил я себе диски bbs rc оригинальные разборные на 17, с колпаками оригинальными скину чуть позже, пока только так. Сфоткал пока не очень удачно. Ну и номер можете заценить))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем BOLIK 1 Цитата
Maksik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Кароче че, поставил я себе диски bbs rc оригинальные разборные на 17, с колпаками оригинальными скину чуть позже, пока только так. Сфоткал пока не очень удачно. Ну и номер можете заценить))) http://youtu.be/SNW6pzwF2fY 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Опубликовано 17 марта, 2015 Кароче че, поставил я себе диски bbs rc оригинальные разборные на 17, с колпаками оригинальными скину чуть позже, пока только так. Сфоткал пока не очень удачно. Ну и номер можете заценить))) и сколько в незалежной стоит выбрать себе циферки на номер? 0 Цитата
kzman Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Фары не родные. Болик, сам менял или нет? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 и сколько в незалежной стоит выбрать себе циферки на номер? Для хороших людей бесплатно. Фары не родные. Болик, сам менял или нет? Родные, родные. Это е39 2003 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.