Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

что это за чудо тачка?

• Легенда

что это за чудо тачка?

Пока концепт. Киа Оптима (через которую рыжий данковал) в варианте "сарай". Покажут на Женеве вроде.

интересно, там двигло от зилка стоит? 645ый дизель 8-литровыый v8 там жару бы давал и в текущих условиях: 510 ньтонов на 1400-1600 об.

• Легенда

Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся.

Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров.

Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро. Хорошее в ней радио, хочется заметить - всегда отображает список радиостанций, которые на текущий момент хорошо ловятся.

Ну и едет тоже неплохо. Когда до 140 тормозишь - впечатление как будто почти остановился. А 7-ступенчатый ДСГ ведет себя по-моему шикарно (хотя в пробках не стоял, во всю оценить не смог) - перещелкивает передачи будь здоров.

У бати была шестерка 3.2, 250 кобыл. Только коробас 6 ступка. Ураганный аппарат конечно

во, Рыб, зацени

001-volvo-concept-estate.jpg

Volvo-concept-estate-leaked5.jpg

правда говорят, что в серию вряд ли пойдёт.

• Легенда

И ты молчал??

Ненавижу ты

во, Рыб, зацени

001-volvo-concept-estate.jpg

Volvo-concept-estate-leaked5.jpg

правда говорят, что в серию вряд ли пойдёт.

Сексуальная

• Легенда

И ты молчал??

Ненавижу ты

Прости.

Я там галопом по клиентам.

Кстати ощутил повышенную культуру вождения в Краснодаре - все че то пропускают, уступают... 

• Легенда

Прости.

Я там галопом по клиентам.

Кстати ощутил повышенную культуру вождения в Краснодаре - все че то пропускают, уступают...

Сегодня красоточка с восклицательным знаком дает левый поворотник и с крайнего левого ряда воротит направо...

• Легенда

Совершил марш бросок Краснодар-Ростов на А6 2.8 кваттро.

У бати была шестерка 3.2, 250 кобыл. Только коробас 6 ступка. Ураганный аппарат конечно 

Вчера ездил на такой в компьютерной игре  :unsure:

Дерьмо машина.

во, Рыб, зацени

:wub:  А это новое направление такое клевое? Купе-универсал? Может веста тоже будет с таким вариантом?

Сначала киа, теперь вольва... Кого дальше ждать?

• Легенда

:wub:  А это новое направление такое клевое? Купе-универсал? Может веста тоже будет с таким вариантом?

Сначала киа, теперь вольва... Кого дальше ждать?

Шутинг брейк жеж.

trabant-p601-universalkombi-aufgenommen-

Изменено пользователем (.)(.)

• Легенда

Все же было что-то прекрасное в таких вот теплых ламповых интерфейсах. Как Кнайт Райдер почти.

У отца сейчас 13 года А6.

Машинка,конечно, та еще.Очень приятные впечатления от вождения

• Легенда

Суровый ростовский автобус

914191.jpg

http://www.kp.ru/online/news/1989754/

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Решено! Делаю капиталку Рыбомобилю за 20 тыщ.

Думал 1 секунду.

Сказал - "А давай сделаем!"

Эта машина должна еще перейти моим внукам.

В любой непонятной ситуации делай капиталку.

• Легенда

Да там я масла залил неделю назад литр - уже даже минимума нет, фильтр весь засран, разговоры про капиталку шли еще год назад, за год я влил 5 литров масла. Так что все к тому шло.

Расход щас 14.5 л. на сотню - там карб засран шо писец, короче надо все менять и сверлить, карб настраивать и менять все патрубки-резинки.

Масло за последние 10 тыщ стал хавать по полной. 

Мне кста интересно, такое впечатление, что до меня капиталка уже была. Разузнаем.

Так я че, давно надо было и сделать.

Да там я масла залил неделю назад литр - уже даже минимума нет, фильтр весь засран, разговоры про капиталку шли еще год назад, за год я влил 5 литров масла. Так что все к тому шло.

Расход щас 14.5 л. на сотню - там карб засран шо писец, короче надо все менять и сверлить, карб настраивать и менять все патрубки-резинки.

Масло за последние 10 тыщ стал хавать по полной. 

Мне кста интересно, такое впечатление, что до меня капиталка уже была. Разузнаем.

Уже компрессию мерял? Может маслосъемными колпачками и прокладкой  все обойдется?

Кароче че, поставил я себе диски bbs rc оригинальные разборные на 17, с колпаками оригинальными скину чуть позже, пока только так.

Сфоткал пока не очень удачно. 

3bf18673224a.jpg

Ну и номер можете заценить)))

Изменено пользователем BOLIK

Кароче че, поставил я себе диски bbs rc оригинальные разборные на 17, с колпаками оригинальными скину чуть позже, пока только так.

http://youtu.be/SNW6pzwF2fY

• Легенда

3bf18673224a.jpg

и сколько в незалежной стоит выбрать себе циферки на номер?

Фары не родные. Болик, сам менял или нет?

и сколько в незалежной стоит выбрать себе циферки на номер?

Для хороших людей бесплатно.

Фары не родные. Болик, сам менял или нет?

Родные, родные. Это е39 2003 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу