Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

дибилойды, надюсь никого не зацепили.

• Легенда

подборка роликов с реакцией пассажиров электрокара Tesla Model S P85D на быстрое ускорение машины. Подборку составил владелец полноприводного автомобиля Tesla Motors, который на скрытую камеру предлагал друзьям испытать ускорение машины в режиме Insane.

• Легенда

• Легенда

Я просто оставлю это здесь...

В Калуге завод грузовых Вольво закрыли. В Мск автосалоны закрываются. От недорогих марок до Спорткара (Порше) на Алтушке. Народ на улицу, а оставшимся на 10-20 тыс. з/п режут и говорят - радуйтесь, а то вон сколько желающих на ваше место по улице ходит...

• 2 недели спустя...

Купил вчера Е280 4matic w211, покатался денек. Сегодня заехал на заправку и залил полный бак на 3000 ...

Я конечно предполагал, что жрать будет больше, чем моя старенькая мазда 6, но чтоб НАСТОЛЬКО....  :blink:

это ты еще на техобслуживание не заежал))

это ты еще на техобслуживание не заежал))

Ага, предыдущий владелец  отдал мне все чеки сервисные за всю историю. Посмотрел суммы и о....уел

Буду обслуживаться на гаражах.

В Калуге завод грузовых Вольво закрыли. В Мск автосалоны закрываются. От недорогих марок до Спорткара (Порше) на Алтушке. Народ на улицу, а оставшимся на 10-20 тыс. з/п режут и говорят - радуйтесь, а то вон сколько желающих на ваше место по улице ходит...

тыц: https://auto.mail.ru/article/54095-gm_gotovitsya_k_massovym_uvolneniyam_opyat/

Да нынче к официалам ездить вообще беспонтово, если раньше это была сильная переплата, то теперь это называется грабеж

Мне недавно чуть ли не директора позвали, нагородили какую-то чушь про то, что принято решение смазывать только по нечетным ТО, только чтобы лишний раз двери не смазать бесплатно

да и неоригинальные запчасти многие по качеству уже не уступают, главное знать какие именно брать.

Купил вчера Е280 4matic w211, покатался денек. Сегодня заехал на заправку и залил полный бак на 3000 ...

Я конечно предполагал, что жрать будет больше, чем моя старенькая мазда 6, но чтоб НАСТОЛЬКО....  :blink:

Ну полный привод помимо объема добавляет пару литров... По неоригиналу - ходовую можно ставить Lemforder...

Отличный неофициальный сервис МБ есть на Вавилова, д. 21 на территории гаражного хозяйства РАН... Если что, дам контакты главного мастера. Делают недорого, быстро и главное, не придумывают несуществующих проблем, чем часто грешат сервисы по премиум-немцам...

• Легенда

Рыб, достаточно агрессивно?

54e332ba98509.jpeg54e332ac88ad0.jpeg

скока лет мерину

Ну полный привод помимо объема добавляет пару литров... По неоригиналу - ходовую можно ставить Lemforder...

Отличный неофициальный сервис МБ есть на Вавилова, д. 21 на территории гаражного хозяйства РАН... Если что, дам контакты главного мастера. Делают недорого, быстро и главное, не придумывают несуществующих проблем, чем часто грешат сервисы по премиум-немцам...

Спасибо, Шон. Думаю, что мне пригодится эта информация.

Если что вдруг - постучусь.

скока лет мерину

6

По неоригиналу - ходовую можно ставить Lemforder...

что то в экзисте он уже почти как оригинал стал по цене)

А так да, лемф=оригинал, главное на левак не попасть.

• Легенда

Нормальные пацаны ездиют на япошкам и уазах. У самого мазда 626 и уаз, я же ферзь

Видео удалено.

Изменено пользователем kzman

Идиотские Инфинити,машине меньше года,на ТО уже четвертый раз возим,благо там без лишних слов дают машинку на замену.
Жаль,что финик.

Идиотские Инфинити,машине меньше года,на ТО уже четвертый раз возим,благо там без лишних слов дают машинку на замену.

Жаль,что финик.

Гребанный ниссановский Вариатор?

Гребанный ниссановский Вариатор?

Еп,как раз на Infiniti JX35

Бесит зараза.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер

• Легенда

Рыб, достаточно агрессивно?

54e332ba98509.jpeg54e332ac88ad0.jpeg

Хочу хочу хочу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу