dukir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Со звуком) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 дибилойды, надюсь никого не зацепили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 подборка роликов с реакцией пассажиров электрокара Tesla Model S P85D на быстрое ускорение машины. Подборку составил владелец полноприводного автомобиля Tesla Motors, который на скрытую камеру предлагал друзьям испытать ускорение машины в режиме Insane. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я просто оставлю это здесь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Бу Андерссон ушел и теперь такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В Калуге завод грузовых Вольво закрыли. В Мск автосалоны закрываются. От недорогих марок до Спорткара (Порше) на Алтушке. Народ на улицу, а оставшимся на 10-20 тыс. з/п режут и говорят - радуйтесь, а то вон сколько желающих на ваше место по улице ходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Купил вчера Е280 4matic w211, покатался денек. Сегодня заехал на заправку и залил полный бак на 3000 ... Я конечно предполагал, что жрать будет больше, чем моя старенькая мазда 6, но чтоб НАСТОЛЬКО.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 это ты еще на техобслуживание не заежал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 это ты еще на техобслуживание не заежал)) Ага, предыдущий владелец отдал мне все чеки сервисные за всю историю. Посмотрел суммы и о....уел Буду обслуживаться на гаражах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В Калуге завод грузовых Вольво закрыли. В Мск автосалоны закрываются. От недорогих марок до Спорткара (Порше) на Алтушке. Народ на улицу, а оставшимся на 10-20 тыс. з/п режут и говорят - радуйтесь, а то вон сколько желающих на ваше место по улице ходит... тыц: https://auto.mail.ru/article/54095-gm_gotovitsya_k_massovym_uvolneniyam_opyat/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да нынче к официалам ездить вообще беспонтово, если раньше это была сильная переплата, то теперь это называется грабеж Мне недавно чуть ли не директора позвали, нагородили какую-то чушь про то, что принято решение смазывать только по нечетным ТО, только чтобы лишний раз двери не смазать бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 да и неоригинальные запчасти многие по качеству уже не уступают, главное знать какие именно брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Купил вчера Е280 4matic w211, покатался денек. Сегодня заехал на заправку и залил полный бак на 3000 ... Я конечно предполагал, что жрать будет больше, чем моя старенькая мазда 6, но чтоб НАСТОЛЬКО.... Ну полный привод помимо объема добавляет пару литров... По неоригиналу - ходовую можно ставить Lemforder... Отличный неофициальный сервис МБ есть на Вавилова, д. 21 на территории гаражного хозяйства РАН... Если что, дам контакты главного мастера. Делают недорого, быстро и главное, не придумывают несуществующих проблем, чем часто грешат сервисы по премиум-немцам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Рыб, достаточно агрессивно? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Купил вчера Е280 4matic w211, покатался денек. Сегодня заехал на заправку и залил полный бак на 3000 ... скока лет мерину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну полный привод помимо объема добавляет пару литров... По неоригиналу - ходовую можно ставить Lemforder... Отличный неофициальный сервис МБ есть на Вавилова, д. 21 на территории гаражного хозяйства РАН... Если что, дам контакты главного мастера. Делают недорого, быстро и главное, не придумывают несуществующих проблем, чем часто грешат сервисы по премиум-немцам... Спасибо, Шон. Думаю, что мне пригодится эта информация. Если что вдруг - постучусь. скока лет мерину 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 По неоригиналу - ходовую можно ставить Lemforder... что то в экзисте он уже почти как оригинал стал по цене) А так да, лемф=оригинал, главное на левак не попасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нормальные пацаны ездиют на япошкам и уазах. У самого мазда 626 и уаз, я же ферзь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Видео удалено. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем kzman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Идиотские Инфинити,машине меньше года,на ТО уже четвертый раз возим,благо там без лишних слов дают машинку на замену. Жаль,что финик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Идиотские Инфинити,машине меньше года,на ТО уже четвертый раз возим,благо там без лишних слов дают машинку на замену. Жаль,что финик. Гребанный ниссановский Вариатор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Гребанный ниссановский Вариатор? Еп,как раз на Infiniti JX35 Бесит зараза. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Рыб, достаточно агрессивно? Хочу хочу хочу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.